Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хьялмарк » Морфал » Темная Башня (находится в Цитадели)
Темная Башня
Akyla OfflineДата: Пятница, 01.09.2017, 20:45 | Сообщение # 1
19691


Темная Башня располагается в Цитадели, и за Лунным Дворцом, если пройти по внутреннему двору и саду. С Темной Башни открывается довольно красивый пейзаж, если не брать в учет болотистую местность, что в северо-востоке от города. На востоке уже простираются горы. В Темной Башне живет придворный маг, алхимики и своя библиотека, в которой хранятся книги многовековой давности, пережившие Кризис Обливиона и еще многие глобальные события Тамриэля.












 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:26 | Сообщение # 16
19691
Ведущий

Участники: Фырка
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Хорошо винцо пошло, - усмехнулся маг и глянул на блюдо, на котором лежал сыр и колбаса, - Даже не хочется портить вкус всей этой закуской, - налив еще вина и оставшись стоять на месте, маг продолжил говорить, - Графу досталось всё наследство лишь потому что он избавился от всех своих родственников. Но об этом я Вам ничего не говорил, - Элеазар не удержался посмеяться, но в состояние покоя вернулся практически сразу же, - Вы про господина Мартиса? Он славный малый. Вот кому позавидует любой молодой парень. Свой бизнес, по первому же требованию погладят и приласкают, а вокруг дамы с пышными формами, которые сделают всё, главное чтобы платили. А еще бессмертен и в своем уме. Что еще в жизни нужно? - вопрос, естественно был риторическим. Маг допил очередной бокал вина и поставил на стол пустой бокал. Тревор подошел к окну, откуда можно было разглядеть дворец, а за ним и самый ближайший район, именуемый "альбусом".




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 21:00 | Сообщение # 17
Граф
9258
19839

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Да, замечательное вино... - мер усмехнулся. - А я ничего и не слышал, - добавил он, после чего обратил свое внимание на Элеазара, потягивая вино.
- Нда, если меня тоже погладили и приласкали по первому требованию, было бы неплохо... а еще, наверное, это здорово быть пушистым... или нет, - Майлиан задумался, после чего пожал плечами. - С другой стороны, сидеть в башне при дворе в гордом одиночестве, видеть всю округу как на ладони и в один прекрасный день решить смешать все подряд в лаборатории тоже неплохо, да, совсем неплохо... - альтмер задумчиво вытянул из сумки бутылку - он мог оставить что угодно, но не свою прекрасную бутылку, содержимое которой налил в бокал, оно было темного цвета, чем-то похожее на вино, только раза в четыре крепче.
- Время повышать градус... - пробурчал он и, поставив бутыль на стол, направился следом за магом, посмотреть, что видно из окна. - Хотите немного? - из вежливости поинтересовался он.




 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 21:26 | Сообщение # 18
19691
Ведущий

Участники: Фырка
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- М? Неожиданное предложение, но я не против. Только вот чем? - маг лишь наполовину повернул корпус, чтобы глянуть что хочет предложить Майлиан, - Ну, тогда Ваш черёд разливать сей напиток.




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 21:35 | Сообщение # 19
Граф
9258
19839

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- О, это очень хорошая вещь... вообще, я не давал ей названия, но мысли она спутывает на раз-два, - проговорил мер, усмехнувшись, после чего наполнил бокал и принес его магу. - Предупреждаю, это очень крепкий напиток.




 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 21:50 | Сообщение # 20
19691
Ведущий

Участники: Фырка
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



Приняв бокал с чем-то темным, маг сначала осторожно понюхал и озвучил свои мысли:
- Довольно, необычно. По запаху это действительно что-то забористое. Что ж... Если что-то пойдет не так, то Вам потом придется объясняться страже. Только вот стража немного не разговорчивая, - шутканув, маг усмехнулся, так сказать, сам пошутил - сам посмеялся. Еще постояв примерно с минуту с поднятым на уровень глаз бокалом и смотря за тем как внутри сосуда колеблется темная жидкость, Элеазар таки осмелился отпить мизерное количество спиртного, дабы оценить крепость и вкус.
- Хм... Такое точно не стоит пить большими глотками... Мне это зерновой спирт с разными пряностями напоминает, в смысле, крепость почти аналогична, - так на протяжении получаса маг смаковал и наслаждался напитком. И вот настал момент, когда его начало понемногу "накрывать"...
- Как всегда это бывает вечерами, меня волнами атакуют разные мысли. И сегодня тоже не исключение. И сейчас я могу поделиться своими мыслями с кем-то. Как думаете, почему люди так любят на что-то надеяться, когда видно что всё тлен и это не исправить, точки возврата нет? Вот идешь такой, ветер в спину дует, подгоняет рывками, а ты прешься за этой надеждой как дурак, а ее вдобавок еще и ветром сдувает. И это есть тот самый бесконечный цикл, в который ввел человек себя сам, считай добровольно запер себя в этом круговороте иллюзий... Но, да, я не спорю. Всем нам свойственно переживать. Глубоко переживать. Обо всём. Даже если ты будешь самым последним скотиной, в дебрях искаверканой души всё равно останется этот осадок, хоть иногда но напоминающий о себе... И это заставляет на что-то надеяться, надеяться на лучшее. Кажется, алкоголь начал на меня действовать... - смешок у Элеазара получился несколько ненормальным под действием ударившего в голову алкоголя, а его всё не унимало и мужчина продолжал высказывать свои мыслишки, - А вообще. В этом мире всё несправедливо. Справедливость искать глупо. Выйдя в город ранним утром, туда, где есть большое скопление людей, а именно торгаши, можно увидеть как знатный человек, проявляя терпение и тратя время на бедняка в лохмотьях, выслушивая от него указания и прочие жалобы. А потом в тот же день, заглянув в другой район, ты наблюдаешь за тем как на глазах у сотни жителей какие-то безумцы, окружив бабушку хладнокровно закололи ее кинжалами. И что самое поразительное, всем всё равно что с ней произошло. И ей еще повезло что кому-то не пришло в голову заключить ее душу в камень или же дальше издеваться над ее телом, например, подняв как мертвеца. Всё в этом мире закономерно и случайностей не существует. Я так считаю. На всё есть своя причина, на каждое действие. Кстати, мне еще не приходилось приводить в движение старушек... Вот показательный пример появления причины. Но я, конечно же, не буду убивать старушку, м-хе-хе... - взор мага был устремлён в даль, наблюдая за магическими огоньками в городе.




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:07 | Сообщение # 21
Граф
9258
19839

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- О, не стоит беспокойств, если что-то пойдет не так, то я Вас "откачаю", не в первой сталкиваться со всяким, - мер пожал плечами, речь его не звучала как что-то успокаивающее.
Альтмер же не заострял внимания ни на запахе, ни на цветовой гамме, ни на вкусе, ни на послевкусии и так далее, он просто приложился к бокальчику, посматривая на своего коллегу, и вскоре его действительно понесло...
- Действительно начал, - хмыкнул мер, продолжая слушать своего новоиспеченного собутыльника.
- Позвольте с Вами не согласится, - не смотря на то, что пока человек говорил, мер урывками опустошил весь бокал, он был все еще относительно трезв и язык его почти не заплетался, хотя его один раз немного покачнуло, что он незамедлительно исправил. - За надеждами гоняются лишь слабые люди, которые не желают идти и менять что-либо самостоятельно, надеются те, кто не уверен в себе. У них ничего нет и добиться они чего либо не могут, а надежда витает рядом, так почему бы и нет? Сильные не забивают себе такими глупостями голову, они идут только за целями, не надеясь на что-то особо, поскольку знают простую истину - за тебя дела никто не поправит... - проговорил он, хмыкнув, после чего продолжил.
- О справедливости же у меня довольно циничное и эгоистичное мнение. Она есть, но для каждого своя. То что хорошо для Вас - справедливо для Вас, но, возможно, не справедливо для того, кто стоит с вами рядом. Для тех безумцев было вполне справедлива смерть старухи, а для нее - нет. В тот же момент времени для нее была бы справедлива оставленная жизнь, хорошее пособие, еще что, но для тех психов это ничего не значило и было бы безразлично, а разве безразличие к нам Справедливо? Справедливо ли для вас двадцать душ в вашем посохе? Вполне. А если посмотреть на эту картину глазами этих душ? Нет, - мер пожал плечами с некоторым безразличием взирая на город через окно.






Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 10.09.2017, 22:08
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:23 | Сообщение # 22
19691
Ведущий

Участники: Фырка
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



Элеазар плавно продолжал поддерживать разговор, стоя у окна с полупустым бокалом чудеснейшего напитка:
- Мне приходилось видеть всякое. Даже с виду сильные люди, люди-дела, начинают говорить, мол, я надеюсь что всё встанет на свои места и я продолжу заниматься тем что я хочу, я надеюсь на возвращение жены, я надеюсь... Тьфу, - маг замолк, всё вглядываясь в огни города, - И вот. Вот чего ты добился, Элеазар, вот он твой мир обетованный. - далее мужчина допивал спиртягу, и рылся в своих мыслях, заодно переваривая сказанное его коллегой.
- Насчет справедливости. Я в это не верю. Это все равно что спорить про добро и зло. Про что есть плохо, а что есть хорошо. Есть лишь закономерность во всех действиях, совершаемых людьми. И следствие в виде цепной реакции на эти действия. Каждый преследуем своей конкретной целью.




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:34 | Сообщение # 23
Граф
9258
19839

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Это называется проявлять слабость, все же смертные существа не идеальны. Не все так плохо, как Вам кажется, вот, например, я вообще несколько дней назад был мертв и находился в теле ужасной твари. У Вас есть башенка, хорошее винишко, не пыльное место, библиотека... кхм, впрочем, как я понимаю, Вас это не утешает, - мер пожал плечами, отходя от окна лишь для того, чтобы принести к нему бутылку и налить в бокал еще.
- Вы можете называть это как хотите, - негромко проговорил мер чуть наклоняясь в сторону мага так, что сказано это было почти у него над самым ухом, впрочем после откачнулся в другую сторону. - Но в одном вы правы точно, добра и зла точно нет. Есть то, что люди считают хорошим и то, что они считают плохим. Мы с вами тому живой пример, поскольку являемся некромантами, - в итоге он усмехнулся.




 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:59 | Сообщение # 24
19691
Ведущий

Участники: Фырка
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- У нас несомненно много общего, - заметил Элеазар, глянув на бутылку со спиртным в руке Майлиана, - Позвольте... - он потянулся к бутылке чтобы поставить ее на тумбу, что покоилась рядом, - Не всё же время ходить до стола и обратно.
- Я не жалуюсь на жизнь, просто порой людей не понимаю. У каждого человека есть выбор пути из того бесконечного множества ответвлений, которые ведут к разным последствиям и своему итогу. Это похоже на дерево событий, если изображать на бумаге. К примеру, если я вот сейчас не остановлюсь и продолжу пить с Вами дальше, то это неизбежно приведёт к какому-нибудь событию. И опять же всё зависит от того сколько я выпью. Я могу попросту напиться до бессознательного состояния, я могу свалить в тайгу и устроить себе полевые условия, а не вот это вот всё. Я и полевые условия - просто немыслимо! Так что я бы предпочел сходить до Дворца, в теплую купальню. А то, стоя у окна уже стало несколько прохладно... И, да, приняв решение пойти куда-то, что являет собой выбор пути из множества, после купальни будет также несколько вариантов событий, но мой мозг уже не хочет генерировать хотя бы примерный список этих веток возможных событий что я могу пережить сегодня-завтра... - маг не заметил как он начал осушать второй бокал крепкого спиртного, - Но, я думаю, Вы поняли к чему я клоню. Всё зависит прежде всего от нас.




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:12 | Сообщение # 25
Граф
9258
19839

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Не беспокойтесь, как алкоголик с большим стажем я уберегу вас от очень глупых поступков, но от просто глупых - не гарантирую, - мер лишь тихо посмеялся.
- Да, я понял, к чему Вы клоните, и, кажется, в довесок Вашу проблему - Вы слишком много думаете, так и с ума сойти можно, я видел такие случаи, - проговорил задумчиво альтмер, после чего будто очнулся от чего-то. - У Вас есть купальня? Какой глупый вопрос однако я задал, конечно же есть, это же гребанный Дворец... - Майлиан посмеялся над собственной глупостью. - Да. Неплохо, жаль, но моя участь - бадейка и бочка... ну и тазик... - в этот момент на лице альтмера отразилась печаль и тоска.






Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 10.09.2017, 23:13
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:40 | Сообщение # 26
19691
Ведущий

Участники: Фырка
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- В таком случае, я приглашаю Вас искупнуться, - усмехнулся Тревор, допив своё, - Сегодня можно сделать исключение.




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:42 | Сообщение # 27
Граф
9258
19839

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Вы просто не представляете, как я счастлив, - проговорил альтмер, ободрившись. - И бутылочку возьмем...




 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 11.09.2017, 00:27 | Сообщение # 28
19691
Ведущий

Участники: Фырка
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Само собой, - довольно улыбнулся маг. Чуть пошатываясь, он поплелся с пустым бокалом в руке вон из гостиной.
- У меня к Вам один вопрос назрел. Этот ваш Винтерхолд... Какой он? Ни разу там не бывал... - находясь уже в коридоре, у Элеазара наметились некоторые планы насчет упомянутого города.




 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 11.09.2017, 00:36 | Сообщение # 29
Граф
9258
19839

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Ммм, - мер качнулся следом за магом, попутно отвечая на его вопрос и прихватывая бутылочку. - Там очень холодно, с одной стороны горы, с другой море, высокие стены, всяческие магические и двемерские технологии повсюду... даже огни в городе ночью зажигаются, если мимо кто-то проходит, освещая улицы... по мне так давать необразованному люду доступ к магии - крайне плохая идея, но бывший ярл-архимаг так не считал... ненавижу эту скотину... Кхм, ну, и, само собой, там находится Коллегия, которая теперь является частью города и все вместе это представляет собой Магократию... вскоре всех нормальныз людей оттуда выживут и будут одни маги, что, впрочем, не так уж и плохо... Она не подчинена Империи, но законы ее частично соблюдает, только этим можно объяснить то, что моя голова еще при мне, однако же и меня там скоро будут видеть не рады... а потом это все станет еще одним Синодом или Коллегией шепчущих... какая же однако дрянь.






Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 11.09.2017, 00:36
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 11.09.2017, 00:44 | Сообщение # 30
19691
Ведущий

Участники: Фырка
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Тогда ждите Псиджиков, они, я просто уверен в этом, мимо этого не пройдут. Даже в Маркарте такого нет, хоть там и добра этого двемерского очень даже хватает... - затем маг над чем-то сильно призадумался, и после его словно головой пришибло, - А вы не пробовали граппу?! Если нет, то можно еще на пару градусов повысить...




 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хьялмарк » Морфал » Темная Башня (находится в Цитадели)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Ваши идеи для м... (871)
Раздел: Моды

Тема: Создание НПС и ... (129)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8468)
Раздел: TES-Чат

Тема: Владение Истмар... (542)
Раздел: Истмарк

Тема: Проведение Квес... (224)
Тема: Кузница Маркарт... (7)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3211)
Тема: П.К.Б.С.Н (4245)
Тема: Скриншоты Скайр... (2191)
Раздел: Обсуждение

Тема: Владение Хьялма... (228)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Лунный Дворец (205)
Раздел: Морфал

Тема: Дрожащие остров... (40)
Раздел: Обсуждение

Тема: Что по вашему с... (37)
Раздел: Обсуждение

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35244)

  • Фiкс (34563)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23336)

  • Фырка (19839)

  • Akyla (19691)

  • RRjasja (19357)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10763)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9650)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • bigcat36 (Понедельник, 21:44)

  • Висионс (Понедельник, 21:15)

  • dashakeller (Понедельник, 20:54)

  • yatoga (Понедельник, 20:48)

  • XxxPsuXxxX (Понедельник, 20:40)

  • Dr_Pineapple (Понедельник, 20:25)

  • Klas2106 (Понедельник, 20:20)

  • focus (Понедельник, 20:16)

  • alek_ei (Понедельник, 20:11)

  • sta1ner (Понедельник, 20:02)

  • Sim777 (Понедельник, 19:13)

  • Ержан (Понедельник, 19:10)

  • Nukol (Понедельник, 19:05)

  • krolikBill (Понедельник, 19:05)

  • sfsfdsdf (Понедельник, 18:48)

  • Keejin (Понедельник, 18:31)

  • necron1234543211298 (Понедельник, 18:29)

  • SHAURM4N (Понедельник, 18:01)

  • Neket239 (Понедельник, 17:10)