Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 3 из 14«123451314»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хьялмарк » Морфал » Лунный Дворец (Цитадель Морфала, состоящая из элитного района и дворца)
Лунный Дворец
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:55 | Сообщение # 1
Граф
30506
19357
Лунный Дворец




Город неожиданно преобразился с тех пор как произошел Прорыв Дракона, превратившись во вполне оживленный город-Некрополис. Одна нежить сменилась на другого рода нежить, местами очень странную, но менее агрессивную чем нежить Потемы. Владением правит вампир, да не простой, а из древнего графского рода...







Форма правления: так как город представляет собой проимперский стиль и основную часть общества, Морфал унаследовал от Империи сложную систему аристократии и бюрократии. На вершине пирамиды стоит Граф - автократор, под которым находится множество чиновников и придворных, приводящих в ход административную машину маленького укрепленного государства.












 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:24 | Сообщение # 31
Правый
8764
8435
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин, Деметра Диренни.

- Не поймите меня превратно, господин Т'халу, я предложил вам заключить данный договор ради вашего же блага. Империя в скором времени появится у вас на пороге. И что вы готовы ей противопоставить? Изнеможённых освободителей из вашего сопротивления. Империю не стоит приравнивать к вампирам. Они тактически лучше подкованы и имеют богатый боевой опыт. Однако я всё же не настаиваю на заключении данного договора сию же минуту. Не даст мне солгать Аури-Эль, я всем сердцем поддержу вас в случае возникновения реальной угрозы вашему владению, но не могу обещать весомую поддержку. В случае же с договором данная поддержка будет гарантирована. Впрочем, решение остаётся за вами. Я позволю себе временно остаться в Морфале в качестве наблюдателя, с вашего разрешения, конечно же. Моя спутница, Деметра Диренни, отправиться в Белый Берег в качестве парламентёра. Такой расклад вас устраивает? - спросил Ондолемар.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Muerte OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:52 | Сообщение # 32
Credere. Obbedire. Combattere
2479
2253
Видя, что ход событий ускоряет, Т'халу понимает, что решения о приостановке процесса вступления Хьялмарка в Союз уже не имеют смысла.

- Чёрт подери. Почему же прямо здесь и сейчас? Мне нужно время.... Но Империя и вправду не спит. Нужна ли она многострадальческому Хьялмарку? Сами обойдёмся. Да уж нет, выбор неизбежен. Но что может дать Легион? Определённо не 80 солдат и 7000 еженедельно! Чёрт такие деньги! О, святые Луны! - Т"халу был крайне взволнован и не знал, как же ответить.

- По рукам. - неожиданно прервал молчание Т'халу-Лас. - Хьялмарк присоединится к Доминиону, но тогда мы поможете со школой и с библиотекой. Вас Ондолемар я желаю видеть в Зале, оставайтесь здесь. Т'халу надеется, что уважаемой Деметре удался склонить ярла Ала к разумному решению.


Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:37 | Сообщение # 33
Правый
8764
8435
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин, Деметра Диренни.

- Великолепно. По поводу школы и библиотеки. Мы готовы взять на себя спонсирование данных проектов с одним условием. Помимо этого мы построим Храм Культа Предков, обязав каждого гражданина Хьялмарка посещать его. - высказался Ондолемар, вписав в договор новые пункты, - Прошу поставить подпись, если такой расклад вас устраивает.



- Деметра, отправь гонца в посольство, оповести о произошедшем здесь. Пусть выдвигают войска. Сама же возьми элиту Каморан и отправляйся в Данстар. Мы не ожидали, что Ярл Белого Берега выразит антипатию к Империи, думаю стоит его навестить и объяснить ситуацию. Возьми образец договора и в путь. - выдал поручения Ондолемар.
- Поняла. - ответила Деметра, но не спешила покинуть дом ярла до тех пор, пока каджит не определится с подписанием договора.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Muerte OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:21 | Сообщение # 34
Credere. Obbedire. Combattere
2479
2253
- И снова давление! И снова спешка! - с негодованием думал про себя Т'халу. Новое условие о Храме поднялось над главою его как дамоклов меч. Но любой выбор обозначает не только приобретение чего-либо, но и потерю. Нужно решиться.

- Хорошо, - не своим голосом проговорил кот и протянул лапу к договору. - Но не спешите с насаждением Культа предков.


Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:37 | Сообщение # 35
Правый
8764
8435
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин, Деметра Диренни.

- Теологическая пропаганда неотъемлемая часть укрепления наших позиций, и ускорения процесса принятия Доминиона самим народом. В конце концов, вы должны понимать, что мы не ратуем поклонников Талоса и Лорхана, приспешников Даэдра и иных еретиков. - раздражённо ответила Деметра.
- Мне кажется, что вы крайне неопределённо относитесь к заключению нашего договора. Я официально заявляю, что мы не намерены вас торопить. По крайней мере до тех пор, пока Хаафингарский холд не попал под наш абсолютный контроль. - более спокойным тоном разъяснил Ондолемар.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Muerte OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:58 | Сообщение # 36
Credere. Obbedire. Combattere
2479
2253
- Давайте же определимся. Т'халу согласен на Храм лишь при условии, что в начале будут построены школы и библиотека. До этого - ни одного камня будущего храма на территории холда. Далее. Что же у вас выходит с Хаафингаром? Ярл Ларт будет вами низвергнут?

Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:12 | Сообщение # 37
Правый
8764
8435
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин, Деметра Диренни.

- Будь наша воля, мы бы отправили господина Ларта на плаху. Знаете ли вы, господин Т'халу, кем на самом деле является существо, называющее себя Нерекулсом Лартом, королём Северного Союза? Об этом пестрят уже все газеты Доминиона и Империи. - решительно заявил Ондолемар.
- Господа, давайте всё же уточним. Мы будем подписывать договор, ведь мне нужно сообщить об этом в посольстве? - напомнила Деметра.

Альтмеры понимали условия каджита, потому не перечили и были согласны на финансирование постройки школы и библиотеки, только после чего должно будет иметь строительство Храма.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Muerte OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:19 | Сообщение # 38
Credere. Obbedire. Combattere
2479
2253
- В таком случае не вижу смысла нас обоих задерживать. Давайте сюда бумаги. Договор будет подписан в силе всех оговорённых моментов.

Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:23 | Сообщение # 39
Правый
8764
8435
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин.

Услышав это, Деметра немедленно покинула Зал Высокой Луны. Уже было поздновато, но ей было необходимо выполнить поручения эмиссара, а именно выяснить ситуацию в Белом Береге.

- Браво! - восторженно выдал Ондолемар, увидев как решительно ярл подписывает договор, - Вы мне так и не ответили, господин Т'халу, вы слышали о истинном происхождении Нерекулса Ларта? - повторил вопрос Сафирин, взяв подписанный ярлом договор на проверку.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Muerte OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:26 | Сообщение # 40
Credere. Obbedire. Combattere
2479
2253
- Неужто собрат уничтоженного Ваалона Моврене? Или же нечто в этом роде? Раз так, то почему же вы давно его не разоблачили и не предали народному суду?

Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:32 | Сообщение # 41
Правый
8764
8435
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин.

Это не так просто как кажется на первый взгляд. - ответил Ондолемар, изучив договор и убрав его за пазуху, - Вы и сами должны понимать все хитрости политической пропаганды. Он крайне успешно скрывал своё происхождение. До поры до времени, пока кто-то из Дозора Стендарра не разоблачил его. Некая данмерка, Велина Недарен, если мне не изменяет память. Так вот тот случай имел место всего месяц тому назад. К тому же мы были довольно пассивны до недавнего прибытия самой Верховной с огромным войском за спиной. - объяснил альтмер и напомнил, - Кстати, есть ещё кое-что, о чём я бы вас хотел попросить не распространяться. О нашей с вами договорённости. Не стоит кричать на каждом углу, что вы теперь союзники Доминиона. Нам бы не хотелось, чтобы Генерал Туллий неправильно понял наши активные "оккупационные", как он мог бы подумать, действия.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Muerte OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:57 | Сообщение # 42
Credere. Obbedire. Combattere
2479
2253
- Т'халу всё хорошо понимает. О союзе будет известно лишь тем, кому можно доверять. Для населения активность Талмора будет лишь благом. Новые строения, сооружения, акции, повышение зарплат. Деньги сами скажут за вас хорошее слово. Т'халу обоими лапами за смену власти в Хаафингаре. Без помощи из Солитьюда Морфалу не жить, это очевидно. Поэтому вы сами понимаете, что в эти болота нужно вложить немалые средства перед тем, как сделать из них военные полигоны.

Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:51 | Сообщение # 43
Правый
8764
8435
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин.

Ондолемар начал ненароком размышлять о сидевшем пред ним каджите. Ему казалось, что Т'халу-Лас не испытывает ни малейшего сомнения, полностью доверяя Доминиону Альдмери. Впрочем это было объяснимо. В конце концов, наивность была своеобразной стезёй у каджитской расе. Стоит только вспомнить тот случай с Массером и Секундой, когда Талмор выдал возвращение двух лун за само сотворённое чудо. Хотя многие понимали, что это было обычное затмение.

- Мы будем помогать вам всеми силами. Думаю, что нам необходимо будет сделать запрос на доп.финансирование с Саммерсета. В конце концов, наши нынешние финансы ограничены в какой-то степени, а траты производятся лишь на постройку фортификационных сооружений. - объяснил Ондолемар, достав из кармашка маленькую конфетку, - Карамельку не хотите? Вкусовое блаженство из Алинора. - с улыбкой произнёс Ондолемар, положив карамельку по ближе к Т'халу.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Muerte OfflineДата: Четверг, 24.04.2014, 19:32 | Сообщение # 44
Credere. Obbedire. Combattere
2479
2253
- Т'халу верит, что Саммерсет не станет задерживать поставки капитала.

- Нет, благодарю. - сухо ответил кот на какое-то льстивое предложения альтмера, который был выше его на голову. От этого каджит где-то в глубине своей души чувствовал некую неуверенность и, может, даже подавленность. Принимать столь важные решения тяжело, но для начинающих политическую карьеру - особенно не просто.


Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
Muerte OfflineДата: Суббота, 26.04.2014, 20:51 | Сообщение # 45
Credere. Obbedire. Combattere
2479
2253
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин.

- Ну-с, наше дело предложить. Как видно, из нашего с вами диалога вы уже вывели для себя то, что хотели. В таком случае просто не вижу смысла здесь задерживаться. Имею в виду задерживать вас, разумеется. Ярла ждёт народ, ярла ждёт работа, не так ли господин Т'халу-Лас? - Ондолемар даже как-то повеселел. Весь он: его слова. его жесты, его блестящие кожаные перчатки, - всё дышало какой-то уверенностью и осознанием собственного великолепия. На момент можно было представить, что как раз-таки он - ярл, а Т'халу - некий посетитель, пришедший что-то просить и получивший это, но несколько в иной форме, чем ожидалось. От каджита веяло то ли робостью, то ли смятением. Будь при сейчас при нём один из его соратников, тот бы поразился тому, насколько же вял и смущён может быть победитель самого Ваалона Моврене.

- Да, разумеется, - наконец ответил вышедший из оцепенения кот. - Но вы же сказали, что останетесь в Морфале.
- Разумеется, я остаюсь. Просто у вас здесь невыносимо душно. Стоит подышать свежим воздухом, - пояснил альтмер, поправляя свои блестящие перчатки.
- Я останусь здесь ровно на две недели. Более не могу. Хаафингар тоже нуждается в моём управленческом гении. Имею в виду, моё присутствие крайне необходимо.

После этих слов альтмер значительно взглянул на Т'халу и направился к выходу из Зала.


Т'халу-Лас, ярл Морфала

Сообщение отредактировал Muerte - Суббота, 26.04.2014, 21:21
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хьялмарк » Морфал » Лунный Дворец (Цитадель Морфала, состоящая из элитного района и дворца)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Что вы сейчас с... (9105)
Тема: Создание НПС и ... (134)
Раздел: Профайлы

Тема: Akyla (64)
Раздел: Профайлы

Тема: _ENOT_ (55)
Раздел: Профайлы

Тема: Проведение Квес... (225)
Тема: Shtriben (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8470)
Раздел: TES-Чат

Тема: Владение Вайтра... (1315)
Раздел: Вайтран

Тема: Таверна "Г... (850)
Раздел: Вайтран

Тема: Лунный Дворец (206)
Раздел: Морфал

Тема: Владение Хьялма... (229)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Ваши идеи для м... (871)
Раздел: Моды

Тема: Владение Истмар... (542)
Раздел: Истмарк

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35244)

  • Фiкс (34563)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23336)

  • Фырка (19843)

  • Akyla (19698)

  • RRjasja (19357)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10763)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9651)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • ranlac (Вторник, 21:10)

  • Спартион (Вторник, 21:02)

  • Несыть (Вторник, 21:00)

  • wrestler139 (Вторник, 20:56)

  • Harrier89 (Вторник, 20:34)

  • Meys (Вторник, 20:25)

  • AlexEshyl (Вторник, 20:19)

  • LordofTheFleas (Вторник, 20:08)

  • Alex1234560 (Вторник, 19:51)

  • tommo4an (Вторник, 19:40)

  • Arzam25121954 (Вторник, 19:30)

  • igorlink (Вторник, 19:23)

  • erik2828228 (Вторник, 18:50)

  • alexiy74 (Вторник, 18:06)

  • berloga-92 (Вторник, 18:00)

  • ТемныйАнгел (Вторник, 17:42)

  • Bkaki (Вторник, 17:35)

  • TwinzZ (Вторник, 17:26)

  • Nifakotme (Вторник, 17:19)