Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 9 из 14«1278910111314»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хьялмарк » Морфал » Лунный Дворец (Цитадель Морфала, состоящая из элитного района и дворца)
Лунный Дворец
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:55 | Сообщение # 1
Граф
30506
19357
Лунный Дворец




Город неожиданно преобразился с тех пор как произошел Прорыв Дракона, превратившись во вполне оживленный город-Некрополис. Одна нежить сменилась на другого рода нежить, местами очень странную, но менее агрессивную чем нежить Потемы. Владением правит вампир, да не простой, а из древнего графского рода...







Форма правления: так как город представляет собой проимперский стиль и основную часть общества, Морфал унаследовал от Империи сложную систему аристократии и бюрократии. На вершине пирамиды стоит Граф - автократор, под которым находится множество чиновников и придворных, приводящих в ход административную машину маленького укрепленного государства.












 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 11.09.2017, 10:14 | Сообщение # 121
Граф
9258
19843

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



Мер все это время был задумчив , но в итоге все же отставил бутылку и молча начал раздеваться, смотря в одну точку и запутываясь длинными пальцами в петлях. Одолеть верхнюю одежду было для него непреодалимвм испытанием, с которым он непонятно каким чулом справился. Скинув последней белоснежную рубашку, он задумчиво посмотрел на себя и скривил тонкие губы недовольно.
- Кхм, нда, действительно сохранился плохо, - пробормотал он себе под нос, после чего решил все же рассеянно улыбнуться, вспоминая между тем не вполне приятные тянущие ощущения, которые сулила ему терма. Он даже нервно прсмеяося, впрочем, это лучше бочки.
- Я давно не был в подобнах местах...






Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 11.09.2017, 10:14
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 11.09.2017, 19:06 | Сообщение # 122
19698
Ведущий

Участники: Фырка
Ведущий: Akyla
Задействованные NPC: Элеазар де Тревор
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



Элеазар не расслышал первую реплику, тем более что он был занят раздеванием себя. Со штвнами у него возникли проблемы и он так и мучился с ними до тех пор пока не принесли граппу и печенье... печенье в качестве закуски! И не простое, а с изюмом и шоколадной крошкой. Гребаные, мать его, печеньки!...




 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 11.09.2017, 20:50 | Сообщение # 123
Граф
9258
19843

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Кажется, милые дамы не имеют понятия о том, что есть закуска к подобным напиткам... - альтмер лишь тяжело вздохнул, преспокойно рпсстегивая брюки. С ними у мера как раз проблем не возникло, поскольку здесь не было множества маленьких пуговиц. Мысли его вновь заполнились полотенцами.
- А печенье вроде симпотичное...




 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 11.09.2017, 23:53 | Сообщение # 124
19698
Ведущий

Участники: Фырка
Ведущий: Akyla
Задействованные NPC: Элеазар де Тревор
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Печенье то да, очень даже ничего, но... - вздохнув, Элеазар жестом подозвал девушку к себе и попросил раздеть его, принеся пару полотенец. Так что теперь проблема с полотенцами исчерпана и Майлиан может быть спокоен. Разве что Элеазар немного подзавис, разглядывая альтмера, но длилось это не долго.
- Но нужна нормальная закуска! - Элеазар тут же отогнал всякие мысли путем проявления возмущения и переключения на возившуюся неподалеку служанки, что засмотрелась на мужчин. Та в свою очередь снова удалилась за другой закуской, и хотела было забрать печеньки, на что опять последовал рык в ее сторону, - Печеньки оставь!




 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 00:40 | Сообщение # 125
Граф
9258
19843

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



Альтмер с довольным видом принял полотенце, однако раздевать себя он бы точно не позволил. В итоге он просто повязал полотенце на бедра, развязал ленту, что держала волосы, некоторое время продержал ее в руках, складывая свой привычный хвост пополам, после чего снова перевязал волосы - так они были куда короче и не мешали. Взгляд Элеазара на себе он тоже поймать успел, вообще он не особо любил, когда его разглядывают, поскольку прекрасно знал, как выглядит: хотя мышцы его тела были подтянуты и в целом эта составляющая была довольно хороша, эстетику все же портили длинные и тонкие шрамы, коих было множество.
"Все же лучше, чем пасть вместо живота," - мелькнуло в голове мера, и он хотел было уже задать вопрос, что собственно не так, но маг отвлекся от него и это вполне устраивало. Пока его новый друг вымещал негативные эмоции на служанок, мер стащил печеньку и принялся неспешно ее жевать.
- Мм... - задумчиво протянул в итоге он и хмыкнул. - Вообще-то я не люблю сладкое... но это печенье я одолею, - посмотрел на надкусанный кругляшок в своей руке.




 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 01:08 | Сообщение # 126
19698
Ведущий

Участники: Фырка
Ведущий: Akyla
Задействованные NPC: Элеазар де Тревор
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



Маг улыбнулся и сказал:
- Теперь можно перейти и к моей любимой граппе... - затем он вспомнил про то, что только что узрел, - Откуда у Вас столько шрамов? Я бы был гораздо осторожнее. Тем более, зачем вступать в ближний бой когда всё можно сделать магией? Хотя, что это я... Совсем не учел такие факторы как взятие в плен или воздействие зелья тишины... И всё же, мне довольно интересно. А пока Вы рассказываете, я восполню наши бокалы... - маг удалился до столика, на котором оставили печенье и хрустальный графин с крепким алкоголем.




 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 01:26 | Сообщение # 127
Граф
9258
19843

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- О, большинство из них я получил во время Кризиса Обливиона... я был молод, неосмотрителен, неопытен и глуп. Вел слишком разгульный образ жизни из-за чего имел много проблем, включая Темное Братство, - альтмер доел печеньку и задумчиво провел по длинному шраму, что рассекал грудную клетку. - И, иногда, их клинки меня доставали... а также меня доставали и те самые Клинки, когда я состоял в рядах Доминиона Альдмери, обычно, такой бой заканчивается в пару ударов... Но, как можете наблюдать, я все еще здесь... - Майлиан усмехнулся.
- Впрочем, теперь дела обстоят иначе и новых шрамов я не получал почти двести лет... Но в последнее время мне не везло, пара из пыточной Талморского посольства и... - мер указал на самый выделяющийся и жуткий. Причем жутким он был не из-за своего вида, а из-за того, что такой шрам мог оставить только смертельный удар кинжалом под ребро к сердцу. - Один от моего дрожайшего близнеца... впрочем все не так плохо, если бы Вы видели мое тело неделю назад, Вы бы убежали в истерике, - тут он пожал плечами и подошел ближе, приковываясь взглядом к новому напитку. - Так что несколько шрамов - не так страшно... меня же не замуж выдавать, верно?






Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 12.09.2017, 01:27
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 01:45 | Сообщение # 128
19698
Ведущий

Участники: Фырка
Ведущий: Akyla
Задействованные NPC: Элеазар де Тревор
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- А я во время Кризиса был всё тем же самодовольным ублюдком что и сейчас, - Элеазар рассмеялся, - Возьмите бокал и да станем мы единым целым с данным произведением искусства! - парень был навеселе и он еще долго будет находиться в приподнятом настроении, - Я видел много всякой дряни, так что сомневаюсь чтобы я убежал. Не будем о плохом... - мага снова понесло в какие-то межпространственные дебри после последнего вопроса, - Выходите за меня!




 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 01:54 | Сообщение # 129
Граф
9258
19843

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



Альтмер лишь усмехнулся, после чего взял бокал и попробовал его содержимое, попутно слушая собеседника. На последнее его восклицание, кто другой скорее всего бы поперхнулся, но альтмера было не так легко пронять и за словом в карман он не полез.
- Ну, как же так быстро, - он покачал головой. - А как же первое свидание, цветочки, признания, первый поцелуй, прогулка в парке и все такое прочее? - наигранно удивленно вопросил он, после чего отпил еще немного и добавил:
- Разве же я так просто соглашусь... - после этого его тонкие губы расплылись в самодовольной ухмылке.






Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 12.09.2017, 01:54
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 02:17 | Сообщение # 130
19698
Ведущий

Участники: Фырка
Ведущий: Akyla
Задействованные NPC: Элеазар де Тревор
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Да пожалуйста, - кивнув в знак согласия с Майлианом, некромант ловким движением пальцев маг призвал шипастую розу, объятую в синеватом тумане, да и сам цветок был как призрачное видение.
- Потоки мягкости и тепла обволакивают мой разум при виде Вас, а потом они исчезают также быстро, словно бы в бурной реке уплывая и сгребая меня в свои объятия... - проговорив вкрадчивым нежным голосом, маг промолчал, следя за тем что последует после его слов, а затем он спросил уже привычным тоном, ухмыльнувшись, - Так годится?




 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 02:26 | Сообщение # 131
Граф
9258
19843

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Хм... - протчнул Майлиан задумчиво, сложив руки на груди, после он смерил оценивающим взглядом образ мага, после чего выдал все с тем же наигранным скептицизмом. - Да, это полотенце прекрасно подчеркивает серьезность ваших номерений, но где же поцелуй? Нет, не убедительно... - закончив он норочито покачав головой, вчкидывая одну из бровей кверху и снова прикладываясь к бокалу, внимательно наблбдая за реакцией собеседника.




 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 02:48 | Сообщение # 132
19698
Ведущий

Участники: Фырка
Ведущий: Akyla
Задействованные NPC: Элеазар де Тревор
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



Небрежным движением рассеяв в воздухе цветочек, от которого остался лишь дымок, - Полотенце выглажено, чистое и оно нежное словно попка младенца Впрочем... - мужчина сделал серьезный вид, поставил всё в сторону и полез целоваться. В этот момент он постарался проявить всё свое умение в данной стези, демонстрируя чуть ли не профессиональные движения, но до идеала конечно же было далеко в силу нетрезвого состояния придворного мага...




 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 07:09 | Сообщение # 133
Граф
9258
19843

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Хорошо, будем считать, что полотенце соответствует хорошему тону, - альтмер усмехнулся и уже хотел снова немного отпить, но этот его жест прервали весьма странным для него образом. Нет, он не считал сам поцелуй странным, вряд ли он отличался сильно от других, просто имел небольшой особый оттенок из-за исполнителя. Альтмер лишь отвел руку с бокалом в сторону, уверенно удерживая его, а после несколько запоздало и, скорее всего в силу привычки, ответил магу взаимностью, показывая не меньший опыт в данном вопросе, хотя и отстранился довольно быстр, но вежливо. На лице его не было ни тени возмущения или отвращения, лишь легкое удивление и толика интереса.
- Признаю, Вы умеете удивлять, хотя мало что вызывает во мне эту эмоцию. Однако, да, теперь вполне себе убедительно.






Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 12.09.2017, 07:17
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 08:59 | Сообщение # 134
19698
Ведущий

Участники: Фырка
Ведущий: Akyla
Задействованные NPC: Элеазар де Тревор
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



- Отлично, - мага позабавила такая реакция, но также он не оставил без внимания опытность в этом деле у своего коллеги. Развивать как-то дальше "отношения" Элеазар не стал, прекрасно понимая даже в таком состоянии , что всему должна быть своя мера, и , самое главное, не спешить. Можно сказать что у него это являлось чуть ли не золотым правилом, при невыполнении которого он практически всегда терпел провал.
- И, да, я прекрасно понял Вашу шутку. Мне просто было интересно узнать как Вы на это отреагируете, - некромант предпочел затем сменить тему, - Давайте лучше вернемся к граппе... Вы так и не поделились своими впечатлениями.




 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.09.2017, 10:09 | Сообщение # 135
Граф
9258
19843

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э



-Хм... а после своего "возраждения" я еще никого не целовал... - задумчиво проговорил альтмер после чего улыбнулся странной улыбкой во все тридцать два, которая в случае Майлиана была больше похожа на оскал. - Выходит, Вы у меня первый! - пришел к выводу после чего посмеялся над иронией ситуации, впрочем, он все же взял себя в руки.
- Замечательно, но Вы будьте осторожны, когда проверяете такие вещи, мало ли что... а о напитке, да, я не успел поделиться. Что же сказать? Вкус хорош, видно, что виноград был хорош, сто же, мне определенно нравится этот вкус, - заключил альтмер, после чего поднес вновь бокал к губам и принялся потягивать, сиотря на мага. - Запах тоже приятный.




 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хьялмарк » Морфал » Лунный Дворец (Цитадель Морфала, состоящая из элитного района и дворца)
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Что вы сейчас с... (9105)
Тема: Создание НПС и ... (134)
Раздел: Профайлы

Тема: Akyla (64)
Раздел: Профайлы

Тема: _ENOT_ (55)
Раздел: Профайлы

Тема: Проведение Квес... (225)
Тема: Shtriben (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8470)
Раздел: TES-Чат

Тема: Владение Вайтра... (1315)
Раздел: Вайтран

Тема: Таверна "Г... (850)
Раздел: Вайтран

Тема: Лунный Дворец (206)
Раздел: Морфал

Тема: Владение Хьялма... (229)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Ваши идеи для м... (871)
Раздел: Моды

Тема: Владение Истмар... (542)
Раздел: Истмарк

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35244)

  • Фiкс (34563)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23336)

  • Фырка (19843)

  • Akyla (19698)

  • RRjasja (19357)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10763)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9651)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • ranlac (Вторник, 21:10)

  • Спартион (Вторник, 21:02)

  • Несыть (Вторник, 21:00)

  • wrestler139 (Вторник, 20:56)

  • Harrier89 (Вторник, 20:34)

  • Meys (Вторник, 20:25)

  • AlexEshyl (Вторник, 20:19)

  • LordofTheFleas (Вторник, 20:08)

  • Alex1234560 (Вторник, 19:51)

  • tommo4an (Вторник, 19:40)

  • Arzam25121954 (Вторник, 19:30)

  • igorlink (Вторник, 19:23)

  • erik2828228 (Вторник, 18:50)

  • alexiy74 (Вторник, 18:06)

  • berloga-92 (Вторник, 18:00)

  • ТемныйАнгел (Вторник, 17:42)

  • Bkaki (Вторник, 17:35)

  • TwinzZ (Вторник, 17:26)

  • Nifakotme (Вторник, 17:19)