Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хьялмарк » Морфал » Городская площадь (Уничтожено) (Город был уничтожен нежитью)
Городская площадь (Уничтожено)
Muerte OfflineДата: Среда, 09.04.2014, 23:45 | Сообщение # 1
Credere. Obbedire. Combattere
2467
2256
20 числа Месяца Начала Морозов

Город Морфал был захвачен армией нежити Королевы-Волчицы, Потемы.


Сообщение отредактировал Romka - Суббота, 07.11.2015, 17:44
 
Muerte OfflineДата: Пятница, 11.04.2014, 15:32 | Сообщение # 2
Credere. Obbedire. Combattere
2467
2256
4Э 203, 11-ый день Месяца Руки дождя


Т'халу считал необходимым всегда оповещать население о проводимых мероприятиях и принятых постановлениях. Создавать разрыв между властью и народом он считал недопустимым.

- Свободные люди Хьялмарка! Многие оценят уровень разрухи города колоссальным и заявят, что на восстановление нам понадобиться не менее года. Мы же в силах сделать всё за один месяц! Совестными усилиями вернём экономику провинции до довоенного уровня, а затем и до уровня правления Идгорд. Впрочем, старая ярл была слишком занята собой, чтобы решать накопившиеся проблемы. Т'халу постарается вернуть Морфалу его былую силу, а после и существенно приумножить!

Уже начато строительство казарм и рыболовных угодий. Построено уже более дюжины домов. Расчищена территория города, налажено производство пищи. Запомните! Все мы и по сей день ДС. Как мы прославились на военном поприще, там зададим всем жару и на поприще мирного строительства. Во славу Хьялмарка!


Т'халу-Лас, ярл Морфала

Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 06.09.2015, 08:52
 
Muerte OfflineДата: Понедельник, 28.04.2014, 22:23 | Сообщение # 3
Credere. Obbedire. Combattere
2467
2256
4Э 203, 29-ый день Месяца Руки дождя


Т'халу понимал, что оставить факт визита талморцев вне обсуждения с населением ни в коем случае нельзя: могут поползти различные слухи, мол, новый ярл что-то вертит у нас за спиной. Так не далеко до падения авторитета и. кто знает, попытки сместить освободителя Хьялмарка? Впрочем, пока что никому и в голову такое не приходило. Хьялмарк делал хорошие успехи. Уже немало построено. Организуются форпосты по всему холду, контроль даёт безопасность передвижения. Есть работа, есть кров, есть пища - причины для бунта просто напросто отсутствуют.

- Свободные люди Хьялмарка! Все мы - хорошие работники. Каждый из нас сейчас уже отстроил дом. Настало время обогатить его, обеспечить самим себе достойное существование. Для нужд воинов, охотников и прочих любителей путешествий в городе открывается оружейная лавка "Лунное лезвие". Пока что ассортимент невелик. Но умелый Гйордульф Бурый обещал за две недели покрыть все нужды Мофрала в оружии. Далее - всей провинции. К тому же запущена первая очередь новой шахты. Теперь мы в состоянии самостоятельно обеспечивать себя ресурсами, для того же оружия в том числе.

Все вы уже наверное видели новый построенный дом. Т'халу обещает, что вскоре каждый хьялмарец будет в таком доме. Наличия хижин и лачуг мы не потерпим. У нас уже есть рыболовные угодья, но одной лишь рыбой сыт не будешь. Поэтому вскоре начнёт своё действие Северный морской путь. Это торговое сообщение с Данстаром. Именно связь с Белым Берегом поможет Хьлмарку получить те ресурсы и материалы, кот. нам сейчас не хватает. К тому же связь с ярлом Данстара - хорошее подспорье для нас. Чем больше холдов поддерживают нас, тем сильнее мы. Всё только начинается, хьялмарцы. Построенный порт будет преобразован в небольшое поселение - торговый пункт. Записаться в отряды строителей можно прямо сейчас. Оплата за труд будет справедливая. Во славу Хьялмарка!


Т'халу-Лас, ярл Морфала

Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 06.09.2015, 08:53
 
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 09.01.2015, 09:33 | Сообщение # 4
Граф
9380
10994
4Э 204, 9-ый день Месяца Утренней звезды


Утром в город въехали две повозки со стороны шахт. Ярл, представитель Талмора и капитан стражи вышли на городскую площадь, где уже собрался народ.

- Дорогие жители Хьялмарка! С момента освобождения уже прошло много времени, а мы все также упорно продолжаем развиваться. И вот теперь, благодаря Талмору, мы сможем защитить наш город! - Т'халу посмотрел на Ондолемара. - Благодаря Талмору, мы построим стены и обезопасим город и людей от внешних угроз, благодаря Талмору, мы построим школу и библиотеку и сможем обучить грамоте всех людей Морфала, благодаря Талмору, появились новые рабочие места и сократилась безработица, благодаря Талмору, мы построили несколько ферм и шахт... И вот теперь, когда мы уже всем обеспечены, начинается новый этап в жизни всех хьялмарцев. В отряд строителей вы можете записаться уже сейчас и получить приличные деньги. - Т'халу осмотрел всех людей. - Поздравляю нас с этим новым этапом, и надеюсь, что мы и дальше будем двигаться в этом направлении. - Т'халу сделал паузу. И конечно же, не могу также не сказать про работу проделанную капитаном стражи и всех солдат Морфала, благодаря им, на западе владения теперь спокойно и безопасно, поэтому мы будем наводить порядок и на востоке в чем надеюсь на вашу поддержку, дорогие жители Хьялмарка. - Еще раз поздравляю всех нас с новым этапом. - Т'халу поклонился и удалился в сторону Лунного зала. За спиной у него послышались возгласы, раздался удар хлыста:
- Разгружай! - прокричал один из возчиков и слез с телеги.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 06.09.2015, 08:53
 
The_Fringe OfflineДата: Четверг, 27.08.2015, 15:16 | Сообщение # 5
Граф
9380
10994
4Э 204, 13-ый день Месяца Последнего зерна


Ярл вышел на городскую площадь в сопровождении управителя и двух солдат. Он не боялся, что на него совершат покушение, этого требовал статус. Люди следовали за ярлом и собирались, что бы в очередной раз послушать новости.
- Свободные жители Хьялмарка! Я вышел сюда, чтобы сообщить вам хорошие новости. После долгого восстановления города, когда уже у каждого имеется работа, а город имеет постоянный достаток и крепкие стены, мы готовы к тому, чтобы каждому простому рабочему, каждому служивому человеку, поднять заработную плату вдвое. - Т'халу осмотрел собравшийся народ, на лицах которого было видно в одно время и счастье и удивление. Послышались ликования, радость. Новость не могла не радовать - кто-то прокричал имя ярла и все подхватили. Голос нескольких сотен человек можно было услышать, наверное, в нескольких километрах от города.
Ярл провел рукой, чтобы успокоить счастливых жителей и, когда шум стих, продолжил:
- Также, хочу обрадовать всех предстоящим мероприятием - с момента освобождения города прошло больше года, поэтому щедрые люди из Талмора решили организовать в честь победы праздник, с лучшими актерами, певцами, угощениями и развлечениями. - Каждый свободный житель Хьялмарка сможет за самую низкую цену попробовать все, что войдет в программу праздника, а также, в честь праздника, каждый получит три выходных дня.
- Поздравляю всех с этим замечательным моментом, дорогие Хьялмарцы. Почтим память всех погибших во имя славного города Морфал, во имя его славных жителей.

- Слава Хьялмарку! - кто-то прокричал из толпы. - Слава Талмору!
Довольный своей речью, Т'халу направился в сторону Зала Луны. Народ же разбредался по своим делам и принялся обсуждать предстоящий праздник.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 06.09.2015, 08:53
 
alexias OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 13:46 | Сообщение # 6
Защитник
2175
5982
27 Высокого Солнца.

Арвена и Дохадж.

ступив на територию главной площади, девушку подтолкнул под локоть каджит, заметив доску с объявлениями и толпу около нее. Парочка направилась туда.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
26 Высокого солнца.

Арвена и Дохадж

Отойдя от доски парочка прогуливалась по площади, прислушиваясь к слухам, но не найдя ничего интерестного направились в трактир, трактирщики всегда в курсе событий.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Среда, 23.09.2015, 16:33
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 03:04 | Сообщение # 7
17482
Master-пост.

16 день. Месяц Начала Морозов.



Посреди площади над головами прохожих внезапно открылся портал, в котором была видна черная густая жидкость. Он провисел так некоторое время, а затем из него выпал совершенно голый человек, вслед за которым посыпались и его вещи. Сказать что это было больно, значит не сказать ничего...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 11:30 | Сообщение # 8
Граф
9380
10994
16 ден. Начала Морозов.
Появление Дэвида Блэйка.


Когда портал открылся и из него вывалился человек, люди сначала с испугом посмотрели на него, а потом начали собираться вокруг и осматривать голого парня с некоторым интересом и любопытством.
Заметив происходящее, на площадь направился один из стражников, чтобы узнать, что случилось.


Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 16.10.2015, 15:17
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хьялмарк » Морфал » Городская площадь (Уничтожено) (Город был уничтожен нежитью)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Доска заданий (10)
Раздел: Фолкрит

Тема: Новая раса (194)
Раздел: Моды

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8392)
Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: TES ЧАТ №13 (9997)
Раздел: Разговоры

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4056)
Раздел: TES-Чат

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Секретные запас... (2)
Раздел: Маркарт

Тема: Маркарт (323)
Раздел: Маркарт

Тема: Скрытая пещера (25)
Раздел: Истмарк

Тема: Фiкс (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "Г... (770)
Раздел: Вайтран

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17482)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • Skaith (Вторник, 20:49)

  • coolgoodboy (Вторник, 20:38)

  • vampirenotsuck (Вторник, 20:37)

  • ny05081998 (Вторник, 20:35)

  • BloodyDart (Вторник, 20:25)

  • taskaev1 (Вторник, 20:19)

  • Муренас (Вторник, 19:46)

  • NoFearMyFriend (Вторник, 19:39)

  • LittleHappyMouse678 (Вторник, 19:33)

  • LittleHappyMouse (Вторник, 19:20)

  • LoLYoU1337 (Вторник, 19:14)

  • AganimBlood (Вторник, 19:14)

  • relligstud (Вторник, 18:58)

  • Arajs (Вторник, 18:57)

  • Esmond (Вторник, 18:56)

  • DarkDreamer (Вторник, 18:55)

  • timikbro231 (Вторник, 18:54)

  • fqfwefeqfettt (Вторник, 18:43)

  • nik99408 (Вторник, 18:11)