Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 185 из 667«12183184185186187666667»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Архив ФРПГ » ФРПГ - Флудилка №8
ФРПГ - Флудилка №8
Akyla OfflineДата: Суббота, 01.11.2014, 21:26 | Сообщение # 1
17515
ФЛУДИЛКА №8


Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы.
Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок.
Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ.
Приятного вам времяпровождения!



Внимание!
Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, настоятельно рекомендуется покинуть данную тему, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существует Tes-Чат.

О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".


Убедительная просьба не нарушать правила сайта.
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 17:52 | Сообщение # 2761
28108
17800
Цитата Schizoid ()
И вообще, мне кажется, что сейчас уровень игроков стал намного выше, чем год назад, например. Я не вижу особой нужды Совету отгораживаться от всех игроков. Мне вот кажется, что если все вопросы будут обсуждаться на виду у всех игроков и при их непосредственном участии, это только повысит качество игры и ускорит введение новых элементов. Ведь обычно все вопросы, которые требуют введения чего-то нового исходят именно от игроков. Потом совет это предложение мусолит, мусолит, а игроки вообще понятия не имеют, что там совет делает. Возникает недоверие, недопонимание и напряженность. А между собой наблюдатели и мастер могут и в чятике вконтактике переговорить.

Полностью согласен и удивляюсь, что ты раньше в совете не двигал этот мотив. Но хочу возразить по одному простому моменту, а именно по человеческому фактору. Назови мне несколько человек, которые бы не изменились бы при получении должности? Много ты таких знаешь? Я таких человек знаю лишь два-три, ну может четыре, а остальных как будто подменили. Надменность, тщеславие, самолюбование и эгоизм так и сквозит в каждом написанном слове, в каждой фразе и посте. Это и только это убивает абсолютно все проекты на сайте. Думаешь почему я все эти конкурсы, новости и тд. тп. делаю сам, потому что понял давно - лучше я сделаю что-то среднее, но оно будет приносить результат и давать свои плоды, чем я буду пытаться сделать что-то суперское с кем-то и в итоге выйдет срач вселенских масштабов. А на счет мусолинья ты прав - как в воду глядел. По ФРПГ были два пути решения вопроса - один мусолить бесконца, другой делать быстро и эффективно - пусть немного и скомканно (можно и потом доработать). Какой именно путь выбрали - все в курсе. smile
 
МаксПрон OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 18:08 | Сообщение # 2762
Рыцарь
2612
2630
Всем привет

Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
MadMoss OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 18:12 | Сообщение # 2763
6601
4509
МаксПрон, привет.


 
Schizoid OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 18:36 | Сообщение # 2764
Антисоциальный элемент
2285
2595
Dead_Knight_of_Tamriel, да, вот как раз потому что я оказался за пределами совета, взглянул на все со стороны, потому и предлагаю. А еще стыд. За некоторые вещи, которые я писал в Совете мне было бы жутко стыдно перед некотороми игроками) Да мне и сейчас стыдно, но уже довольно много времени прошло.

И да, не в обиду тебе будет сказано, но все же не думай, что ты один из тех, кто не изменился, получив должность. Должность меняет всех. Кого-то в большей, кого-то в меньшей степени, но всех. И по-разному. У кого-то (например, у меня и Сани) резко увеличивается склонность к прокрастинации, к откладыванию дел. Груз ответственности давит. Кто-то (Леха) начинает высоко нос задирать. Кто-то считает, что имеет право на большее, чем все остальные. Это я про Атума и тебя. Только вот сам человек этих изменений в самом себе может даже и не заметить, и когда ему на это укажут, жутко оскорбится и скажет, что это совершенно не так.

Тот конфликт весной начался как раз из-за того, что мы считали, что Атум свое право творить больше, чем все остальные, заслужил своими огромными постами и объемом работы, который он проделывал на сайте, а вот когда нечто подобное решил себе позволить ты, решив, что сравнялся с Атумом по заслугам, то Атум тут же закричал, что ты нарушаешь правила, лор, логику и вообще все на свете. Он для нас уже успел стать "своим", а ты еще нет. И еще он умел убеждать. Выбор, кого из вас поддерживать для нас тогда был очевиден. Я вот его поддерживал, потому что перестал читать его посты, и верил, что у него особых нарушений нет. А они были. Из-за того, что мы многое решали в нашем уютненьком отгороженном ото всех совете, возникла буквально стена непонимания. А ведь в какой-то момент мы были готовы были тебя в совет впустить, но решили, что ты маловато постов написал, надо еще пару неделек за тобой понаблюдать, и то ли пропустили срок, когда тебя надо было принимать, то ли ты сделал что-то, что Атуму не понравилось, и он начал всех убеждать, какой ты вероломный нарушитель. И нарушения действительно были, только вот мы должны были либо простить их тебе, либо заставить Атума откатить в его отыгрыше все изменения, которые нарушали Лор и давали ему особые преимущества. А так мы, по сути, действовали по двойным стандартам.


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.


Сообщение отредактировал Schizoid - Вторник, 18.11.2014, 18:38
 
Alex_B95 OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 18:38 | Сообщение # 2765
2006
18618
Dead_Knight_of_Tamriel, ты и сам изменился при получении должности. Все меняются и это нельзя отрицать.


А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 19:10 | Сообщение # 2766
28108
17800
Цитата Schizoid ()
И да, не в обиду тебе будет сказано, но все же не думай, что ты один из тех, кто не изменился, получив должность. Должность меняет всех. Кого-то в большей, кого-то в меньшей степени, но всех. И по-разному.

Цитата Alex_B95 ()
ты и сам изменился при получении должности. Все меняются и это нельзя отрицать.

Наверно я слишком категорично высказался. Конечно я поменялся, поскольку ответственности и обязанностей столько, что с радостью бы с кем-то поделился ими. Я имел ввиду изменение в отношениях к людям, изменения в общении с пользователями (хотя если влезть в детали - мы все пользователи). Вот в этом я точно не изменился - это подтвердит любой кто со мной общался и продолжает общаться. Но есть те, кто меняет свое отношение именно к людям и именно из-за должности, это всегда очень плохо и ведет к неприятным последствиям. Использование своих полномочий в личных целях - вот корень всех зол.

Цитата Schizoid ()
Тот конфликт весной начался как раз из-за того, что мы считали, что Атум свое право творить больше, чем все остальные, заслужил своими огромными постами и объемом работы, который он проделывал на сайте, а вот когда нечто подобное решил себе позволить ты, решив, что сравнялся с Атумом по заслугам, то Атум тут же закричал, что ты нарушаешь правила, лор, логику и вообще все на свете.

Да-да, веселая история была. До сих пор завалы разгребаем. Но вот только суть немного другая. Я тогда уже был на равных с ним и только совет решил участь спора (я не в обиде за те времена). Но тут же возьмем рядом пример, тоже Атум что-то не поделил с Девой Севера и она не была при должности и что случилось - ее съели с потрохами и выплюнули (хотя на мой взгляд там был личный конфликт и неприязнь), а когда началась заваруха убрали Кутана (тоже обычный пользователь). Вот о чем я говорю, о том что каждый сам за себя должен отвечать, нести за себя ответственность и лично решать конфликты, а не с помощью своих полномочий и друзей.
Цитата Schizoid ()
заслужил своими огромными постами и объемом работы,

Ну, посты у него не были столь объемными. biggrin
Объем работы тоже был весьма преувеличен им самим - то что он делал в чине модератора - ну так тебе бы в Помощь пользователям заглянуть, да пролистать рассылку. Когда боты регались мы месяц каждый день банили их десятками, Алекс вон знает по-началу и он тащил лямку, правда потом бросил. Но ботов свалили именно "Помощники" показав Админу тот вал, что регался на сайте. Так что Атум любитель и хороший самопиарщик. Ну а в ФРПГ я его заслуг не умаляю, но мотивы его титанических усилий понятны теперь всем - полный контроль каждой строчки в каждом посте и только в русле его собственного сюжета. Он понял, что я начинаю писать сюжет другой, потому и взбеленился.
Цитата Schizoid ()
А так мы, по сути, действовали по двойным стандартам.

По сути я все это понял, когда по совету Алекса подал заявку в совет на должность, а мне сказали - рановато, это было после Хелгена, я тогда начал понимать, что мало вообще кто интересуется сюжетом, так как общий объем постов был уже далеко за рекордами многих из членов совета. Конечно, можно было сказать что я разбавляю скринами, но оформление к постам приходилось делать в СК. Отстроенный Хелген я делал в СК 3 недели, сделал пять модов в разных ракурсах, чтобы заскринить и показать реальную битву. Меня тогда прорвало. Столько труда, а мне пишут - удаляй, потому что мы так сказали, а объяснений тебе не надобно - было бы смешно, не будь все так печально. smile
 
Schizoid OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 19:21 | Сообщение # 2767
Антисоциальный элемент
2285
2595
Dead_Knight_of_Tamriel, а мне вот интересно, кто убрал из общего раздела очередную пафосную тему про реогра... точнее, про
Реорганизацию
Леха или ты?))


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
Alex_B95 OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 19:28 | Сообщение # 2768
2006
18618
Dead_Knight_of_Tamriel, когда ты поймешь разницу между "бросил/забил" и "не было возможности"? Когда ты исчез с сайта по личным делам тоже чтоли называть "бросил"? Я тогда постоянно писал, почему не могу делать рассылку + во время сессии у меня всегда отбирают компы. Я находился на сайте с телефона как и сейчас. Надеюсь хоть сейчас до тебя дойдет.
Что касается Хелгена, то я не помню такого, чтобы мы требовали удалений в этой теме. Удаления требовали только когда ты попер орков валить, причем ты и знать о них не мог. Ну ты сам знаешь как их "нашел".



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
Schizoid OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 19:38 | Сообщение # 2769
Антисоциальный элемент
2285
2595
Alex_B95, ай, да нет смысла выяснять отношения по поводу того, что прошло уже. Забей.

Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 19:40 | Сообщение # 2770
28108
17800
Цитата Schizoid ()
а мне вот интересно, кто убрал из общего раздела очередную пафосную тему про реогра... точнее, про
Реорганизацию
Леха или ты?))

Я убрал в зал совета, а том пафосометр красного уровня достиг. biggrin
Цитата Alex_B95 ()
когда ты поймешь разницу между "бросил/забил" и "не было возможности"? Когда ты исчез с сайта по личным делам тоже чтоли называть "бросил"? Я тогда постоянно писал, почему не могу делать рассылку + во время сессии у меня всегда отбирают компы. Я находился на сайте с телефона как и сейчас. Надеюсь хоть сейчас до тебя дойдет.
Что касается Хелгена, то я не помню такого, чтобы мы требовали удалений в этой теме. Удаления требовали только когда ты попер орков валить, причем ты и знать о них не мог. Ну ты сам знаешь как их "нашел".

Да, честно признаюсь - у меня склероз. biggrin
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 19:40 | Сообщение # 2771
28108
17800
Schizoid, - кстати, ты чего не ветеран?
 
Schizoid OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 19:42 | Сообщение # 2772
Антисоциальный элемент
2285
2595
Dead_Knight_of_Tamriel, я не знаю, я заявку подал, но на нее не реагируют.

Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 19:47 | Сообщение # 2773
28108
17800
Цитата Schizoid ()
я не знаю, я заявку подал, но на нее не реагируют.

Ок, в ближайшие дни отработаем. smile
Вадим как всегда дико занят.
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 19:48 | Сообщение # 2774
28108
17800
Schizoid, - хотя... Ты не думал в совет вернутся? Идеи у тебя хоть и старые, но весьма здравые.
 
Schizoid OfflineДата: Вторник, 18.11.2014, 20:04 | Сообщение # 2775
Антисоциальный элемент
2285
2595
Dead_Knight_of_Tamriel, нет, никаких советов. Предложения буду подкидывать, но ответственность за их реализацию я на себя сейчас взять не могу. Учусь в аспирантуре на очке и параллельно заканчиваю юрфак заочно, так что времени вот так вот посидеть, потрещать, написать системную тему, провести квест, отредачить профайл у меня редко когда будет.

Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Архив ФРПГ » ФРПГ - Флудилка №8
Страница 185 из 667«12183184185186187666667»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Стихоплёт (166)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4097)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вайтран (447)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (199)
Тема: Go_ATOM (17)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (701)
Раздел: Фолкрит

Тема: Akyla (235)
Раздел: Профайлы

Тема: Дикие территори... (1)
Тема: Пиршественный з... (181)
Раздел: Волкихар

Тема: Набор в локализ... (303)
Раздел: Вакансии

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8518)
Тема: Вопросы по реда... (1373)
Раздел: Creation Kit

Тема: Что пришло в го... (642)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34704)

  • Фiкс (33133)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18974)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17515)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9011)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8877)

  • Dominus (8754)

  • Olevandr (Воскресенье, 14:48)

  • Arenn (Воскресенье, 14:23)

  • medved21 (Воскресенье, 14:21)

  • fantom112 (Воскресенье, 14:19)

  • overplov (Воскресенье, 14:05)

  • 0955797402 (Воскресенье, 13:49)

  • Amentia (Воскресенье, 13:44)

  • SmouAni (Воскресенье, 13:30)

  • rxmob (Воскресенье, 13:12)

  • killerbro (Воскресенье, 12:32)

  • PhillFreedom (Воскресенье, 12:31)

  • Димосс (Воскресенье, 12:18)

  • fantomilya (Воскресенье, 12:16)

  • Adrenalin13 (Воскресенье, 12:04)

  • svinka13 (Воскресенье, 11:52)

  • сем133ё1 (Воскресенье, 11:42)

  • Baster31 (Воскресенье, 11:38)

  • hawkpsycho (Воскресенье, 11:26)

  • jakekill1 (Воскресенье, 11:14)