Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 397 из 667«12395396397398399666667»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Архив ФРПГ » ФРПГ - Флудилка №8
ФРПГ - Флудилка №8
Akyla OfflineДата: Суббота, 01.11.2014, 21:26 | Сообщение # 1
17500
ФЛУДИЛКА №8


Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы.
Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок.
Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ.
Приятного вам времяпровождения!



Внимание!
Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, настоятельно рекомендуется покинуть данную тему, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существует Tes-Чат.

О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".


Убедительная просьба не нарушать правила сайта.
 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:53 | Сообщение # 5941
2006
18618
Akyla, ну и кто мешает всем нам ее скачать?
Здесь уже вопрос личного отношения стоит, а не улучшения игры.



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
LordNerevar OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:53 | Сообщение # 5942
Защитник
15114
5584
Цитата Akyla ()
Тем временем всё весело:

немножко слоупочишь biggrin ну да ладно
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:55 | Сообщение # 5943
7829
10490
Цитата Akyla ()
Помнишь Южное Святилище? Там освобождаешь девку и она говорить что ее босс проклял. И она теперь никакой не некромант. А без магии она вообще кусок мяса. Я решила немного переделать этот момент, типа Диане такое заклятие прилетело. Орка она убила, но сама попала под раздачу.

А, вот оно что...
Цитата Ѯҁץӛתҟ ()
раз я уже никак не меньше года в сумме проверяю профайлы, то пусть это будет для вас аргументом в пользу правомерности моих постов проверки.
Я не отказывался от того, что я ошибаюсь. В первую очередь, я человек и у меня есть все показатели человеческой работы. Все ошибки, которые я совершал, я исправлял по первому требованию.
Так вот обращайтесь в конкретной форме в соответствующих темах, а не устраивайте "обсуждение чужих языковых погрешностей", хоть это и относится к постам отыгрыша.

Не меньше года, а нелепые ошибки все еще совершаешь. Кстати, я-то как раз могу при желании предъявить документ - в отличие от тех, кто тут обсуждает. А ты в состоянии?
Далеко не по первому.
И еще раз повторяю свой вопрос насчет вампиризма с ликантропией, а то ты его как-то мимо ушей пропустил. Когда?
Цитата Ѯҁץӛתҟ
Вот будет потеха, когда я придерусь к очередным ошибкам, только в отместку за текущие дебаты

Цитата LordNerevar
ой как руки чешутся, ой как руки чешутся...

Мда. Чем вынашивать замыслы мести за то, что кто-то видит ошибки (что вообще-то не пристало членам администрации), лучше бы делом занимались. Кто мне на мое предложение ответит, корсиканцы?

Schizoid, предполагаю, дело в том, что таким образом при использовании профессиональной программы обработки речи можно писать большие посты очень быстро, по несколько штук в день. При желании можно качать навыки в разы быстрее...
Хотя я лично особого смысла не вижу. Это еще когда будет-то, а сейчас вроде никто надиктованные посты не использует.


 
Schizoid OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:56 | Сообщение # 5944
Антисоциальный элемент
2285
2595
Цитата LordNerevar ()
Можешь в ЛС?

да в ЛС-то зачем? Давайте уж все узнаем. Честное слово, не понимаю, почему эти проги нечестно использовать. То, что они кому-то не нравятся - это проблемы тех, кому они не нравятся. В конечном итоге, что руками, что голосом, мы создаем текст. Непродуманный текст, наговоренный сплошным потоком, будет выглядеть убого, и за него априори много опыта не получить не получится. А если текст продуман и отредактирован, какая разница, набран ли он на клавиатуре или надиктован?


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:56 | Сообщение # 5945
17500
Цитата LordNerevar ()
немножко слоупочишь biggrin ну да ладно

Хах. Да я в этом вообще мастер. Вспомни мои ответы на сообщения которым по несколько дней. Или на форуме пример взять. lol



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
LordNerevar OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:59 | Сообщение # 5946
Защитник
15114
5584
Цитата Akyla ()
Хах. Да я в этом вообще мастер. Вспомни мои ответы на сообщения которым по несколько дней. Или на форуме пример взять

угу happy
 
Баурус OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:00 | Сообщение # 5947
Фанат ПЛИО
3958
3313
Значит, вы собираетесь говорить об осуждении Неревара за его действия на должности советника? Я давно уже наблюдал за ситуацией, как некоторые личност и так и норовят поменять весь совет и сместить всех с должностей. Некоторые предают, не буду описывать кто именно. Наш форум превратился в темную пещеру, где постоянно идут споры, разборки, упрекания. 60 процентов сообщений, это ответы на цитаты либо осуждение чьих либо суждений, так же ответами на цитату. Есть и те, кто нейтрален подобно ведьмакам из книг Анджея Сапковского и гораздо глубже мыслят. Бывает и такое, что человек, никого не трогая и желая всем лишь добра, все равно в лице некоторых остается плохим. Из суждений Акулы, можно понять что она просто пытается навредить ему, хотя до этого она так хорошо общалась с нами.. Я перестал доверять людям, потому что гораздо легче ничего не начинать, чем сладкое продолжение и горький конец. Ранее я был слишком вспыльчивым, я кидался почти на всех кто считал меня не правым, подпитывая свое мнение никчемными аргументами. Но есть тот, кто наставил меня на истинный пусть, и это человек, которого вы судите за несуществующую ошибку в подсчете опыта. Он занимает 4 должности на сайте, и каждую он заслуживал постепенно, не имея никаких связей, ничего... Он всегда остается нейтральным, не желая бесмысленно тратить время на какие то споры, которые в итоге выиграет большинство неправых, чем меньшиство тех, кто вообще не хочет разводить скандал. Всегда найдутся те, кто недоволен руководством. Как сказал один мудрый человек - только мертвые не имеют врагов. Теперь я перейду ближе к делу, а именно обсуждении Неревара как советника, а не как хорошего человека. Эту должность он занял относительно недавно, и за все время, он удовлетворял игроков и не делал никому ничего плохого. Когда советник читает текст, бывает и такое что он углубляется в смысл, при этом не забывая про грамматическую основу сообщения. Я был более высокого мнения о всех тех, кто сейчас хоть как то хочет унизить Неревара, указать на его ошибки. Не ожидал я такого, ваша жажда к осуждениям касается даже таких людей как он..

Tes-game скатился на дно!
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:02 | Сообщение # 5948
17500
Цитата Кай ()
Мда. Чем вынашивать замыслы мести за то, что кто-то видит ошибки (что вообще-то не пристало членам администрации), лучше бы делом занимались. Кто мне на мое предложение ответит, корсиканцы?

Ага. Особенно весело делать разбор по тем людям которые ранее ни разу не проверяли профайлы. Во смеху то будет. И глупо со стороны получается - люди с опытом вместо того чтобы учить, наоборот гнобят. А ведь за такое можно это... +20 biggrin Так что вы осторожнее со своей местью запланированной. От кого ожидать подобной шалости я уже вижу.

Schizoid, мне скорее кажется что это больше относится к читерству.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:08 | Сообщение # 5949
17500
Цитата Баурус ()
Из суждений Акулы, можно понять что она просто пытается навредить ему, хотя до этого она так хорошо общалась с нами..

А вот отсюда попрошу подробней. Что за деза? То, что ты там думаешь это личные твои доводы. По поводу тебя у меня есть некоторые другие размышления. Однако, за такое. Хм. Запишу.
Мой разбор по начислению опыта был скорее как тренировкой, которая особо-то ничего из себя не представляет. Это уже было сделано ради интереса. Чем тебе не понравились мои претензии насчет опыта? Я уже не имею право высказаться? А про МаксПрона. Человек поинтересовался, мол почему -1 ставят. Я особо не рассматривала где именно идет -1. Зато разобрались, и человек понял, где его ошибки. Теперь претензий у него к Неревару нет.
Теперь вопрос - где я пытаюсь, кому навредить?
Если нет аргументов то твой пост идет под нарушение пункта 2.5 Правил Сайта.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 14.12.2014, 18:16
 
Schizoid OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:10 | Сообщение # 5950
Антисоциальный элемент
2285
2595
Цитата Akyla ()
мне скорее кажется что это больше относится к читерству.

Не вижу никакого читерства. Читерство предполагает получение какого-либо преимущества над остальными игроками, которое поставит их в невыгодную позицию, или легкой победы в игре. Победить в нашей игре невозможно в принципе. А какое тут преимущество дает быстрый набор текста, я не понимаю. Столкновения между персонажами игроков происходят либо по обоюдной договоренности, либо под контролем наблюдателя с соблюдением очередности. Так что быстрый набор текста одним игроком никак не ущемляет всех остальных. Давайте тогда уж еще и приравняем к читерству владение методом слепой десятипальцевой печати. Тоже быстро, чо.


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:12 | Сообщение # 5951
17500
Schizoid, не надо сравнивать машину и лично приобретенные навыки smile


Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Schizoid OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:19 | Сообщение # 5952
Антисоциальный элемент
2285
2595
Цитата Кай ()
предполагаю, дело в том, что таким образом при использовании профессиональной программы обработки речи можно писать большие посты очень быстро, по несколько штук в день. При желании можно качать навыки в разы быстрее...

Ну и что? Можно качать навыки. Ну и ладно. У нас же игра не про качание навыков вроде, не? Кстати, топ игроков по набранному опыту, по-моему, самая вредная вещь, которая только может быть в текстовой игре.


Мне чет так насрать на замечания, поэтому я вот что скажу: запрет на публичное обсуждение языковых погрешностей - это самое дебильное, идиотское и мудацкое правило из всех когда-либо существовавших на форумах. Это правило поощряет неграмотность, невежество и бедность речи. Я считаю, что всех, кто публично демонстрирует свою неграмотность и бедность речи, следует так же публично чморить и травить.

Если решите банить - баньте навсегда, давно хотел попросить.
 
LordNerevar OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:20 | Сообщение # 5953
Защитник
15114
5584
Цитата Schizoid ()
Кстати, топ игроков по набранному опыту, по-моему, самая вредная вещь, которая только может быть в текстовой игре.

он превращает ролу в ММО
 
Scienk OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:20 | Сообщение # 5954
9574
4077
Цитата Кай ()
Не меньше года, а нелепые ошибки все еще совершаешь. Кстати, я-то как раз могу при желании предъявить документ - в отличие от тех, кто тут обсуждает. А ты в состоянии?
Далеко не по первому.
И еще раз повторяю свой вопрос насчет вампиризма с ликантропией, а то ты его как-то мимо ушей пропустил. Когда?

Все еще - это будет всегда и у всех, если ты не понял, что я сказал) Документ у меня - аттестат и зачетка) А чем у тебя будет важнее документ, тем больше, кстати, будет угарнее выглядеть твоя проверка)) Будто ты не понимаешь, наивный))
Вампиров и оборотней - я те ответил уже два раза, надоело повторять.


Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:20 | Сообщение # 5955
28107
17800
Akyla, - ты ЛС читаешь?
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Архив ФРПГ » ФРПГ - Флудилка №8
Страница 397 из 667«12395396397398399666667»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4066)
Раздел: TES-Чат

Тема: Команда для пом... (598)
Тема: ArvieAll (10)
Раздел: Профайлы

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8485)
Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33119)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18962)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17500)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • бик (Пятница, 04:50)

  • breathme (Пятница, 04:36)

  • Лукомор (Пятница, 01:58)

  • 6666663 (Пятница, 01:02)

  • Ironklad (Пятница, 00:59)

  • Alexani (Пятница, 00:17)

  • Zorc (Четверг, 23:55)

  • Maklay (Четверг, 23:51)

  • pastor5027 (Четверг, 23:01)

  • DovakhinGrinya (Четверг, 22:49)

  • dantesso (Четверг, 22:49)

  • Н-е-к-т-о (Четверг, 22:30)

  • chechetka (Четверг, 22:05)

  • Disaster (Четверг, 21:58)

  • Maxim228 (Четверг, 21:53)

  • romikk2525 (Четверг, 21:28)

  • Zveroyar (Четверг, 21:25)

  • Vladislav141 (Четверг, 21:24)

  • Caesium (Четверг, 21:10)