Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 459 из 667«12457458459460461666667»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Архив ФРПГ » ФРПГ-Флудилка №9 (Тема для общения игроков и администрации)
ФРПГ-Флудилка №9
Кай OfflineДата: Четверг, 15.01.2015, 16:59 | Сообщение # 1
7829
10490
ФЛУДИЛКА №9



Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы.
Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок.
Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ.
Приятного вам времяпровождения!


Внимание!
Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, настоятельно рекомендуется покинуть данную тему, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существует
Tes-Чат.

О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".

Убедительная просьба не нарушать Правила сайта.


Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:



Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 15.01.2015, 17:05
 
Рафнир OfflineДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:21 | Сообщение # 6871
4486
8925
Фiкс, картинка не рабочая smile

Добавлено (16.03.2015, 18:21)
---------------------------------------------
А кто играет в Neverwinter? crazy


 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:41 | Сообщение # 6872
17408
Фiкс, нету картинки. Ай ай ай! Какая неприличная матершинная ссылка!


Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Рафнир OfflineДата: Вторник, 17.03.2015, 14:07 | Сообщение # 6873
4486
8925
Akyla, xD вот и ты пришла happy

Добавлено (17.03.2015, 14:07)
---------------------------------------------
Вопрос к совету: могу ли я создать нового персонажа?




Сообщение отредактировал _Лорд_ - Понедельник, 16.03.2015, 19:43
 
Фiкс В сетиДата: Вторник, 17.03.2015, 15:15 | Сообщение # 6874
Форумный Босс
33041
Цитата Akyla ()
Ай ай ай! Какая неприличная матершинная ссылка!

Думаешь, мне было дело до текста ссылки ?
Цитата _Лорд_ ()
Вопрос к совету: могу ли я создать нового персонажа?


Можешь, если сделаешь его нормально.


Последнее соло. На последней струне...
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Вторник, 17.03.2015, 18:59 | Сообщение # 6875
28098
17800
Поправьте меня если я не прав, но чувствую приближение талморской угрозы. Грозную и неотвратимую поступь великого и непобедимого талморского полководца всех времен и народов, который своей няшностью вынесет как не фиг на фиг и ББ и Легион и всех кто «НЯ» оскорбляет своим присутствием… XDDD
Все что в моих силах – это потроллить из-за угла, и наблюдать за началом адова капца, который неминуем с появлением на северном фронте талморского полководца аля «суровый Суворов». Итак, пока никто не видит начнем ковровую бомбежку со стороны Легиона… Кто заметит – тссс… Император знает где вы живете!
Цитата Akyla ()
Офицер Альдмерского Доминиона

Та вы шо!!! Это же конец!!! Спасайся кто может! Кто не может – прикройте тех кто может!
Цитата Akyla ()
Высокий молодой альтмер с идеально правильными чертами лица. Кожа гладкая, имеет песочно-золотой цвет.

Тут пожалуй все логично, хотя брутальнее и суровее было бы описание – мелкий и корявый альтмер с гоблиновскими чертами лица и гладкой кожей с неповторимым оттенком кожи, как будто на нее вылили ведро зеленки. Было бы вполне себе ничЁ так, потому шта война эт дело сурьёзное и ответственное, а потому «Высокий молодой альтмер с идеально правильными чертами лица. Кожа гладкая, имеет песочно-золотой цвет» - банальщина и барабанщина – скучно и уныло… Нужен пафос! Нужна штабы полководец внушал страх! Нужна штабы он фсем видом показякивал, что способен растоптать фселенную в пух и трах! А тут… Короч рыба-мэрмосквы – уныло и не интересна…
Цитата Akyla ()
Миндалевидные, чуть суженные глаза - ядовито-желтые.

На войне это самое главное! Шоб глаза ядовито-желтые были… Шоб одним ядовитым взглядом полководес способен был отравить своего противника и заставить его не вылазивать из кустов мучимого непрерывными приступами дизентерии.
Цитата Akyla ()
Волосы цвета платины опускаются чуть ниже плеч, всегда зачесаны назад.

Вот! Вот оно! Что самое главное в полководце?! Конечно же! Конечно же волосы зачесанные назад! Нет ничего важней – волосы зачесанные вперед это явный признак невеличия, а вот назад – это да! Эта сильна! А цвет платины ваще отпад, все враги забалдеют… А как такие волосы будут смотреться на фоне чЁрного камзола и черных туфлей на шпильке и минибелой миниюбки…
Цитата Akyla ()
В отличии от многих альтмеров имеет щегольскую бородку, за которой тщательно следит. Все, что в нем было указывало на благородное происхождение.

Отставить минибелую миниюбку! Тут отличие от многих альтмеров нарисовалось. Пафасссный и брутальный полководец «имеет» в хвост и гриву щегольскую бородку, и мало того что имеет, но он еще и тщательно за ней следит… Какая у него своенравная бородка блин… Такая щегольская, что следить надо неустанно и неусыпно, а то точно не миновать беды. Но тотальная слежка за бородкой, не мешает нашему растаптывателю фселенной собственно растаптывать фселенную…
Цитата Akyla ()
Довольно амбициозный мер. Как и большинство своих сородичей высокомерен и эгоистичен, но знает меру, поскольку при этом еще и умен.

Шо амбициозный товарисчщь то и талморскому коту понятно, шо высокомерин и эгоистичен – то тоже и каджиту ясно (если каджит не под скуммой и не сидит на крыше подсчитывая очередную тысячу лун), но мер знает меру!!! Фигасе! Да это же не какими мерями не меряется! Но убивает ваще на повал, что эта «Ня» еще и при всем при этом – УМЕН!!! Едрен батон! Умные люди в армию не идут! Они от армии косят и откашивают… Мерлядния в энтом деле не исключение, и тут товарисчь наш приврал в портфолио своем, был бы умный сидел бы в Алиноре и воротниками из жителей Эльсвейра торговал, зашибая деньгу и укрывая ее от налоговиков… Так шо тут замечена неправда… И большая… Ай-ай-ай, как вам нафрл не стыдно…
Цитата Akyla ()
Хитростью и смекалкой тоже обделен не был...

Апасный враг… Страшный враг… Так и хоцца спросить – «А вы уважаемый де получали хитрость и смекалку? И как получилось, чта вас уважаемый не обвесили? Можете подсказать? Шоб нас тоже не обделили...»
Цитата Akyla ()
Предан Домениону Альдмерии и полностью разделяет его пути.

Мартовские коты одобряют! Потому им уже несколько лет как знамо, что бывает с теми, кто «непредан» ДомИниону… И тем более, с теми кто не разделяет его пути, даж частично не разделяет. Потому как ДомИнион даже вашим эти котам сообщил и показал каково оно – не разделять ЕГО пути…
Запасся платочками, сморкалками и всякими свистелками… И прочитал автобиографию сурового кадрового офицера Альтмерского ДомИниона.
Цитата Akyla ()
Родился в Алиноре, на Остравах Саммерсет в семье чистокровной альтмерской знати, занимающей весьма высокое место в обществе.

Как всегда у альтмером – тайны, тайны, тайный – общие слова покрытые тайной и политые кетчупом…
Цитата Akyla ()
Рос довольно умным и смекалистым, правда вот физической силой особо не отличался, что спешно исправил в юнашестком возрасте.

Интересный однако момент… Видно что юнай альтмер сообразил и смекнул, что без физической силы отгрести можно во все руки, а потому прям взял так спешно все и исправил. Заделился бы секретом «спешного исправления» - многим бы пригодилось.
Цитата Akyla ()
Большую часть своей жизни провел на Саммерсете, обучаясь разным искусствам, будь то магия или фехтование, и то и другое давались альтмеру довольно хорошо, хотя тот и не проявлял к обеим стязям какого-то особого интереса.

Противоречие детектед! Хоть ты человек, хоть чебурек, хоть альтмер полосатый – ни одно знание! Ни Одно! Не даст, не дастся ни хорошо, ни плохо, ни абы как, если «нет интереса»! На подобные утверждения у меня закономерный вопрос «Щито это за хвантазии?» - как по мне, так энто детско-юношеские думы в стиле Матрицы - «типа я лежу на диване, потягивая текилу, а мне в голову знания сами типа даются, хоть я типа не особо их и хочу». Мечты, мечтышки…
Цитата Akyla ()
Конечно, как и большинство членов своей семьи ушел служить в армию на благо своего народа и достижения высшей цели.

Капес детектед… Шо мы знаем о «членах» семьи – ничего, а потому «чем там и как большинство и с помощью конечно служило – нам не ведомо» - двойка с минусом! Тема не раскрыта!
Цитата Akyla ()
Принимал участие в войне против Империи, где и проявил все лучшие свои качества как воина и даже тактика.

А поподробнее мона!? А то немного не понятно какие конкретно качества… Потому как для разных людей они разные, а в купе с описанием «внешности» и «няшности» этого боевого ветерана тысясщи кампаний, невольно напрашивается предположение, о том, что «лучшие качества» - хождение на шпильках, маникюр, педикюр, уход за волосами, глазами и слежка за бородкой – оно то конечно лучшие качества боевага офисссера, но как бы не воспринимается бес подробностей…
Цитата Akyla ()
Вскоре получил звание, но дальше по службе почему-то не продвигался, хотя выполнял все задачи на высшем уровне, грамотно рассчитывая свои силы и возможности, никогда не упуская удвсного шанца.

У меня одного чуть фантазия на флаг Британской империи не порвалась??? От такой сумасшедшее раскрытой интриги по поводу не продвижения столь выдающейся личности по карьерной лестнице!!! Да еще и при высшем уровне выполнения всех поставленных задач… Тут наверно надо раскрыть страшную военную тайну, за огласку которой меня просто наверняка и всенепременно расстреляют – «задачей» считается вообще всЁ, что в добровольно-принудительном порядке навешивается на хрупкие плечи военнослужащих в унылом быту, а это – начиная от чистки обуви картошки, стирки обмундирования и чистки плаца and sortira… Короч, за такие «задачи» повышения и не дождешься, потому как «медаль за отвагу во время санитарного дня» ни кто и никогда не выдавал. Надо было полководцу нашему на «боевые задачи» проситься – там все нямки и вкусности, хотя конечно можно и не иллюзорно отбросить копыта за Родину. Так что надо уточнять, за что задачи были в послужном списке нашего главнюка альтмерского.
Цитата Akyla ()
Некоторое время находился в Сиродиле.

Открою еще один страшный секрет – солдат на службе – служит, а где-то «находится» только в двух случаях:
1) Увольнение (отпуск) – чё делать альтмеру в отпуске в Сиродииле – не фига не ясно, хотя мож родня какая там живет, решил съездить проведать.
2) Суперпупермегасекретное задание аля агент 007 (ноли добавить по вкусу). Лан, понятно, шифроваться нам не впервой, но дикое и необузданное негодование, что в лом было описать сей пафосный заруб в Сиродииле с участием нашего славного героя – абижают меня до глубины души…
Цитата Akyla ()
В связи с неспокойным временем был перенаправлен в Скайрим, куда незамедлительно отправился, не выказывая своего нежелания связываться с этой "дикой", по его мнению" провинцией. По прибытие в Посольство Тармола стал ожидать дальнейших распоряжений.

Почитал, потом еще, потом подумал, вылез из-под стола и переосмыслив сущность бытия понял, что меня так шокировало в данном описании. Фсе просто – звучит как газетная заметка о событиях в деревне Гадюкино… Воспринимается типа так:
«В связи с тем, что тракторист Вася Печкин вследствие пожизненного и врожденного запоя, устроил неспокойные времена в деревне Гадюкино утопив единственный трактор в радиусе 300 км. в единственном болоте – радиусом 2 м. в вышеупомянутую деревню была незамедлительно направлена мотострелковая бригада, военнослужащие которой не высказывая своего нежелания связываться с «диким» Васей Печкиным, который мучается дикими приступами похмелья сожаления, прибыли в количестве 3500 рыл и стали ожидать дальнейших распоряжений»
В общем, яркое и красочное описание персонажа, изобилующее подробностями воинских способностей героя, его военного пути и пафосного восхождение по военной карьерной лестнице. Таких подробностей описания я не видел ни разу. Представляю, сколько было вложено времени, сил и фантазии в создании героя, это просто восхитительно! Браво!
P.S. Я эта… Ни кого не хотел обижать, но перс создан с претензиями на сурового вояку и лидера фракции (если это только так), но уныл как… Короче до невозможности уныл… У дворового кота и то биография пообширнее будет.
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 17.03.2015, 19:05 | Сообщение # 6876
7141
18909
Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()
Ни кого не хотел обижать, но перс создан с претензиями на сурового вояку и лидера фракции (если это только так), но уныл как… Короче до невозможности уныл… У дворового кота и то биография пообширнее будет.

Это все го лишь мой маленький племянник =_=




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 17.03.2015, 19:18 | Сообщение # 6877
17408
Лидер данной фракции - НПС.
НПС Фырки - офицер, который находится на данный момент в Солстхейме. Кайлин Каморан отправила этого талморца в Солстхейм. Далее уже на острове идут приказы от Анкано. Всех НПС отыгрываются мной. В редких случаях по моей просьбе отыгрываются Фыркой (их всего было два и в Посольстве).

Цитата _Лорд_ ()
Вопрос к совету: могу ли я создать нового персонажа?

Я слежу за твоими постами. Пока что не могу допустить второго персонажа.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Лангместур В сетиДата: Вторник, 17.03.2015, 19:47 | Сообщение # 6878
22610
34680
Цитата Фырка ()
Это все го лишь мой маленький племянник =_=

Понятно все. В семейке родители своих мелких пользуясь должностными полномочиями по карьерной лестнице пропихивают.
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 17.03.2015, 20:04 | Сообщение # 6879
7141
18909
Цитата Лангместур ()
должностными полномочиями по карьерной лестнице пропихивают.

вообще да.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Scienk OfflineДата: Вторник, 17.03.2015, 21:22 | Сообщение # 6880
9573
4077
happy душе отрадно видеть в старых добрых местах, где творились прекрасные и памятные истории, новый, прочный порядок и теплый уют. happy искренне желаю всем добра, успеха и благополучного отдыха в ролевой happy

Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
 
Рафнир OfflineДата: Вторник, 17.03.2015, 21:23 | Сообщение # 6881
4486
8925
Scienk, привет.

 
Scienk OfflineДата: Вторник, 17.03.2015, 21:24 | Сообщение # 6882
9573
4077
_Лорд_, привет, но я не надолго.

Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
 
Рафнир OfflineДата: Среда, 18.03.2015, 17:23 | Сообщение # 6883
4486
8925
Это что, Макс ты кого убил?

 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 18.03.2015, 17:33 | Сообщение # 6884
Рыцарь
2612
2630
_Лорд_,
Цитата МаксПрон ()
Раненый норд не выдержал и ринулся вперед, размахивая клинком

Цитата МаксПрон ()
бывшего лучника

что здесь не понятного? Ты шел в атаку? Нет, а кто еще кроме тебя бывший лучник и раненый?


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Рафнир OfflineДата: Среда, 18.03.2015, 17:42 | Сообщение # 6885
4486
8925
МаксПрон, убийца, второго персонажа wacko

 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Архив ФРПГ » ФРПГ-Флудилка №9 (Тема для общения игроков и администрации)
Страница 459 из 667«12457458459460461666667»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1258)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8279)
Тема: Жалоба на мод (114)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3949)
Раздел: TES-Чат

Тема: The Elder Scrol... (11)
Тема: Пиршественный з... (178)
Раздел: Волкихар

Тема: UragGro (3)
Тема: Фiкс (0)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "П... (294)
Раздел: Дом Редоран

Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Вопросы по реда... (1348)
Раздел: Creation Kit

Тема: Таверна "П... (443)
Раздел: Данстар

Тема: Владение Рифт (1543)
Раздел: Рифт

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34679)

  • Фiкс (33041)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17408)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8812)

  • Dominus (8754)

  • wagur (Пятница, 22:40)

  • Скайримовский (Пятница, 22:22)

  • Mazeratti123 (Пятница, 21:57)

  • BlackJackal (Пятница, 21:45)

  • Master_Sword (Пятница, 21:43)

  • Mark6969 (Пятница, 21:06)

  • alics (Пятница, 20:59)

  • lool3d (Пятница, 20:57)

  • solomon519 (Пятница, 20:48)

  • Ral0f (Пятница, 20:45)

  • FeniXX2778 (Пятница, 20:34)

  • FlashSK (Пятница, 20:19)

  • Severabla (Пятница, 20:19)

  • Horsy_99 (Пятница, 20:01)

  • Персострат (Пятница, 19:53)

  • express619 (Пятница, 19:46)

  • oleg111969 (Пятница, 19:33)

  • m-lap (Пятница, 18:59)

  • поц (Пятница, 18:40)