Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 466 из 667«12464465466467468666667»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Архив ФРПГ » ФРПГ-Флудилка №9 (Тема для общения игроков и администрации)
ФРПГ-Флудилка №9
Кай OfflineДата: Четверг, 15.01.2015, 16:59 | Сообщение # 1
7829
10490
ФЛУДИЛКА №9



Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы.
Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок.
Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ.
Приятного вам времяпровождения!


Внимание!
Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, настоятельно рекомендуется покинуть данную тему, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существует
Tes-Чат.

О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".

Убедительная просьба не нарушать Правила сайта.


Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:



Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 15.01.2015, 17:05
 
Лангместур OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 18:58 | Сообщение # 6976
22610
34696
Есть один фильмак-ужастик, называется "Спуск", там человеки решили погулять по пещерам, а там их встретили фалмеры.

Добавлено (20.03.2015, 18:58)
---------------------------------------------
Чуваки по-любому в Скайрим не играли.

 
Рафнир OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 19:02 | Сообщение # 6977
4486
8925
Лангместур, видимо да biggrin

 
Фiкс OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 19:12 | Сообщение # 6978
Форумный Босс
33083
Цитата Лангместур ()
Есть один фильмак-ужастик, называется "Спуск", там человеки решили погулять по пещерам, а там их встретили фалмеры.

Мне кажется, у кого-то слишком много свободного времени.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 19:12 | Сообщение # 6979
8162
18942
Цитата _Лорд_ ()
древние фалмерские книги =_=

Фалмеры это народ, населяющий Скайрим вместе с двемерами до прихода нордов, У них была писменность, а потом их в рабство и цивилизация унечтожина, сейчас фалмеры не имеют писменности и языка как такового, они общаюца как животные, скорее всего




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Рафнир OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 19:16 | Сообщение # 6980
4486
8925
Фырка, да фалмеры- это снежные эльфы, ну хотя бы остались( в отличие от двемеров)
А насчет рабства я не уверен, знаю лишь что они спустились под землю, чтобы спастись.


 
Фырка OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 19:21 | Сообщение # 6981
8162
18942
Фалмеры обратились к девемерам за помощью, те из ослепили и сделали своими рабами, кормили дрянью и в итоге они мутировали.



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 20:18 | Сообщение # 6982
17482
Большая часть жителей Тамриэля говорит на сиродильском и, тем самым, использует в письме привычную латиницу.








Языки меров (эльфов)


  • Эльнофекс - древний язык эльфов, который лёг в основу большинства современных языков. Он опирался скорее на поэтические ассоциации, нежели на буквальное значение слов.
  • Прото-Альдмерис - древний эльфийский язык. Литературный Альдмерис отделился по форме и функциям от формального Альдмериса перед Первой Эрой. Он уже обладал более устойчивым значением слов, чем Эльнофекс.
  • Альдмерис - первоначальный эльфийский язык, до сих пор используемый в качестве основного в частях альтмерского общества, изолированных от влияния Империи и сохранивших независимость в собственных традициях. На нём могут говорить и писать все образованные эльфы среди Босмеров и Альтмеров, (возможно, и некоторые Данмеры); также это язык эльфийских искусств. Некоторые представители других рас (например, дипломаты, историки, учёные) тоже изучают этот язык.
  • Эльфийский - современные эльфы говорят на более современной форме Альдмериса.
  • Босмерис - "варварская" вариация Альдмериса, имеющая хождение в Валенвуде.
  • Кимерис - язык, возникший у кимеров после Исхода. Основан на даэдрической письменности. Позднее разделился на Данмерис (язык Великих Домов) и Эшлендис (язык "дикарских" племён, эшлендеров). Известно, что некоторая часть эшлендцев не знает Данмериса, по ошибке называя его Альдмерисом ("Старым Эльфом").
  • Орсиниан (язык орсимеров) и Маормерис - языки ещё двух племён, отделившихся от альдмеров в Эльфийскую Эру. У орсимеров (альдмеров, превращённых в орков) развился свой язык, более прогрессивный по сравнению с языком племён диких орков.
  • Айлеидис - Айлеиды нередко считаются скрывающимися от людских глаз, а не вымершими. Их язык происходил напрямую от Эльнофекса, называемого иногда Старым Сайродииликом. Айлеиды в разных провинциях говорили, скорее всего, на незначительно (за исключением Валенвудских айлеидов) различающихся местных диалектах.
  • Валенвуд-Айлеидис - "Разновидность Старого Сайродиилика", о которой идет речь в книге "Дикие эльфы". Это диалект айлеидов Валенвуда, позаимствовавший многое из Босмериса.
  • Двемерис - язык двемеров. Их алфавит схож с айлеидским.
  • Фалмерис - альтмерские путешественники находили в Скайриме символы, похожие на особые руны фалмеров. Это позволяет предположить наличие собственного языка снежных эльфов.

    Человеческие языки


  • Люди, приплывшие с древнего материка Атморы и смешавшиеся с населявшими Скайрим нэдическими племенами, говорили на Атморском языке. Позднее они стали известны как норды.
  • Язык атморцев, которому придали руническую письменную форму с помощью алфавита Альдмериса или Прото-Альдмериса, превратился в современный Нордик. Эта же письменность потом легла в основу поздних нэдических языков.
  • Нэды - это людские племена, потомки эльнофеев, "аборигены Тамриэля", населявшие разные уголки материка. Их языком является Нэдик, послуживший основой для более современных языков людей.
  • Те нэды, которые жили под гнетом айлеидов, создали Киродиилик - старый диалект Тамриэлика, на котором говорили (и кое-где до сих пор говорят) в Имперской провинции. В конце Первой Эры он стал языком всех законодательных и юридических документов Империи, вытеснив Альдмерис. На Киродиилик некоторым образом повлиял Акавирский язык.
  • Тамриэлик - язык людей, используемый официально на всем Тамриэле. На него во многом повлияли эльфийские языки, начиная с алфавита Альдмериса. Про него говорят, что он "основан на речи и письменности Альтмеров".
  • Старый Бретик - язык бретонцев, упоминавшийся в книге "Король Эдвард". Этот язык появился под сильным влиянием эльфийских наречий. В те времена он назывался просто Бретиком, но сейчас в ходу более современная версия этого языка, на которую сильнее повлияли языки эльфов, Имперской провинции и Скайрима. Торговля предметами роскоши с редгардским Сентинелем также не могла не отложить отпечаток на слова, имеющие отношение к экзотическим блюдам, ремёслам и искусствам.
  • Котринги (племя нэдов, поселившихся в южном Киродииле и Аргонии) говорили на языке Котри. Имел сильное влияние Альдмериса. В данное время котринги считаются вымершими от Кнахатенского Гриппа.
  • Редгарды, пришедшие с Йокуды, говорили на собственном языке - Йоку (причём он может иметь общие или схожие корни с Акавирским языком или языком таинственных Леворуких эльфов). Со временем он почти полностью вышел из употребления во многих частях Хаммерфелла под влиянием международной торговли и дипломатии.
  • Хаммерфеллик, современный язык редгардов, развился при сильном влиянии нэдических культур, традиций и языков, в частности, бретонских и киродиильских.

    Языки Акавира


    Акавирский - гипотетический язык народа людей, населявших Акавир в стародавние времена. Нынешняя их судьба и связь их языка и наречий нынешних обитателей Акавира (Цаэски, Ка-По-Тун и Танг-Мо) находятся под вопросом.

    Языки Бетмер


  • Бетмерис - изначально Бетмер ("звериный народ") называлась раса зверолюдей, населявших Тамриэль еще до альдмеров. Впоследствии раса разделилась на множество других, вытесненных альдмерами в самые неприглядные уголки Тамриэля, и под словом Бетмер стали подразумевать любой из этих народов, а также некоторые другие расы, не являющиеся людьми. Сейчас к Бетмер относят как цивилизованные (на взгляд Империи), так и дикие народы. К категории первых чаще всего относят хаджитов, аргонианцев, имга, орков, слоадов и дреугов. Ко вторым - диких орков (их язык именуется здесь Старым Орочьим), кентавров, великанов, рьеклингов, импов, спригганов, нимф, гарпий, гоблинов.
  • Имга, Слоадиан, Дреугский - комментарии излишни. Вынесены отдельно от бетмерских языков по причине "разумности" их носителей (опять же, на взгляд Империи).
  • Та-агра - язык хаджитов. Некоторые слова современного Та-агра заимствованы из человеческих языков, подвергнувшись искажению.
    TES:Redguard и книга "Азирр Траджиджазери"
    Источник: Та'Агра

    Прочие языки


  • Даэдрический - язык Даэдра. Даэдрический алфавит, позаимствованный у них пророком Велотом, лёг в основу Кимериса, сохранившись в современных Данмерисе и Эшлендисе.
  • Драконий - язык драконов. Многие слова драконьего языка, схожие по тематике значения, звучат одинаково. Драконий язык применяется в криках Ту-ум - голосе Бури.
  • Джель - язык аргониан (возможно, произошёл от языка Хист). Говорят, что этот язык - наиболее близкий к выражению мыслей и идей. Предположительно опирается на множественные значения и ассоциации.


    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
  •  
    Рафнир OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 20:32 | Сообщение # 6983
    4486
    8925
    Akyla, ничего себе 0_о

    Добавлено (20.03.2015, 20:32)
    ---------------------------------------------
    Akyla, и кстати там на оке Магнуса, скорек всего аэдрические символы *_*


     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 20:37 | Сообщение # 6984
    17482
    "Он не двемерский... не фалмерский... не айлейдов... точно не даэдрический." — Толфдир.

    Единственное возможное происхождение может быть Аэдрическим.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Рафнир OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 21:12 | Сообщение # 6985
    4486
    8925
    Akyla, а Повелители?



    Сообщение отредактировал _Лорд_ - Пятница, 20.03.2015, 21:12
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 21:17 | Сообщение # 6986
    17482
    _Лорд_, что Повелители? Читай сам.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Рафнир OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 21:23 | Сообщение # 6987
    4486
    8925
    Akyla, о них мало что известно, тем более что око выглядит довольно темным для аэдра, лично мне кажется что Повелители связаны с ним.

     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 21:36 | Сообщение # 6988
    17482
    Цитата _Лорд_ ()
    Akyla, о них мало что известно, тем более что око выглядит довольно темным для аэдра, лично мне кажется что Повелители связаны с ним.

    Ты идешь против Лора игры. -_-



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 21:36 | Сообщение # 6989
    8162
    18942
    Аэдра не добрые.



    Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
     
    Akyla OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 21:49 | Сообщение # 6990
    17482
    Фикс, мы ждем от тебя... Пост.


    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Архив ФРПГ » ФРПГ-Флудилка №9 (Тема для общения игроков и администрации)
    Страница 466 из 667«12464465466467468666667»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Йорд (4)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Секретные запас... (2)
    Раздел: Маркарт

    Тема: Маркарт (323)
    Раздел: Маркарт

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (8391)
    Тема: Tes-Game-Чат №2... (4055)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Скрытая пещера (25)
    Раздел: Истмарк

    Тема: Фiкс (1)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Таверна "Г... (770)
    Раздел: Вайтран

    Тема: ArvieAll (7)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Таверна «Мертве... (437)
    Раздел: Фолкрит

    Тема: Вопросы по реда... (1353)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Конюшня города ... (37)
    Раздел: Фолкрит

    Тема: Владение Предел (508)
    Раздел: Предел

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
    Создал: UragGro

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17482)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • Castiel_Brandt (Вторник, 11:10)

  • Kalas (Вторник, 10:27)

  • chester4ka (Вторник, 10:19)

  • poet1901 (Вторник, 09:53)

  • DanyaPeppa (Вторник, 08:58)

  • numizmatgg (Вторник, 08:13)

  • ДимаИвсЕ (Вторник, 07:07)

  • Дана05 (Вторник, 05:06)

  • Rineska (Вторник, 04:23)

  • kamaelkot (Вторник, 04:13)

  • BronislavBugorov (Вторник, 03:24)

  • aliensorell (Вторник, 01:06)

  • Graves (Вторник, 01:02)

  • Bordex_maxy (Понедельник, 23:09)

  • dima28092001 (Понедельник, 22:58)

  • leopan (Понедельник, 22:55)

  • okeu4 (Понедельник, 22:01)

  • Vovan156 (Понедельник, 21:55)

  • cadavercian (Понедельник, 21:55)