2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Фiкс, Что если человек так и не понял, о чём его предупредил модератор, что тогда? Ну Вы помните этого человека... Буку буку буку бука бука букари Атама буки бука бику кабука самаё Обинику кукаэтэ утаэ джюн джюн джюн джюн Бука бука чико чико фуру фуру фуруэ уё
над роликом колдуем - маскированием развлекаемся, практически чудотворным)) Клиент год назад новогодний постановочный ролик делал и там везде 2014-2015 год мелькает (на календарях, подарках, сувенирах и прочей фигне). Теперь задача - аккуратненько переправить это все на текущий год, так как переснять уже не успеем, да и заказчику в копеечку выйдет Далла
Сообщение отредактировал Zamt - Понедельник, 23.11.2015, 00:56
вот хорошо вы c N3K0K0T3 устроились - все-таки небольшие моды делать и легче и приятней (что главное). Меня ж несет черте куда - сейчас 3 мода в работе, ни у одного я еще конца-края не вижу... а надоели они мне уже до чертей (и бросать на полпути жалко) А еще Рифтенсую затею надо до ума довести, но там тоже еще на месяц-два возни с моей загрузкой (( Далла
Сообщение отредактировал Zamt - Понедельник, 23.11.2015, 01:03
Zamt, Ну коте вроде моды, как таковые, не делает. Ну а у меня, как видишь ,качество хромает. Ты не бросай, у тебя хорошо получается.Но Вообще это дело быстро надоедает.
Мне не сам моддинг надоедает, я всегда за любую фигню, кроме голодовки. Просто у меня сейчас они все на тех этапах, когда креатива мало, а ковырянья со скриптами и прочей тоской - много. Сегодня вт часа два развлекалась, привязывая объекты к маркерам. Сотни две привязала - поняла, что глаза уже в кучку, а там их еще штук 500 осталось)) Далла
Слушай, ты гражданскую войну за ББ проходил? Не помнишь - там в Винтерхолде развалины домов как-то задействованы? В Ките вижу в них маркеры для Гражданки, но нафига они там - еще не разобралась. На этих развалинах (внутри них) никакой квестик не завязан? А то руки чешутся эти маркеры переместить и на базе развалин учинить "Винтерхолд релоад" Далла
Сообщение отредактировал Zamt - Понедельник, 23.11.2015, 01:15