2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Хех, Макс(Шусс) с Артуром близкие друзья и через месяц встречаться где-то будут(по словам самого Макса-Макс=Шусс). Раньше вместе с Джеком шепардом пилили по дейзу, да и не только, видосы.
А я Брейна раньше смотрел. Имхо, конечно, но он уже не торт
Ну... я хоррор игру имел ввиду, но раз уж дело о террарии... не знаю, друг зовёт всё время, а я отказываюсь...
Зачем хоррор если есть хардкор ? Прост оберешь, ставишь самый высокий уровень сложности и эксперт режим, и все. Страдай, ибо нет права на ошибку! Во имя Хомяка! Жабы! И святого Батона!
вместе с Джеком шепардом пилили по дейзу, да и не только, видосы.
Артурка сейчас с Шепардом и АртГеймсом (Артемом) проходят ДЛ Фолловинг в коопе. Угарная четверка ( кто там четвертый - хз) . Они друг друга убивают чаще, чем зомби и сама игра
А я Брейна раньше смотрел. Имхо, конечно, но он уже не торт
Да уж, сейчас он снимает в основном с Дашей и Алексом, и иногда с Дядей Женей. А раньше было весело, упоротые шуточки, полны садом и наплевательское отношение на всю логику. А щас, они немного выдохлись, Брейн часто мимо шутит, Алекс тоже, он больше матерится. Ну а Даша, она просто с ним играет в пару игр, еще дядь Женя, он он только в Раст и Вар Тандер с ним играет, и то когда обновы выходят. Во имя Хомяка! Жабы! И святого Батона!
Да уж, сейчас он снимает в основном с Дашей и Алексом, и иногда с Дядей Женей. А раньше было весело, упоротые шуточки, полны садом и наплевательское отношение на всю логику. А щас, они немного выдохлись, Брейн часто мимо шутит, Алекс тоже, он больше матерится. Ну а Даша, она просто с ним играет в пару игр, еще дядь Женя, он он только в Раст и Вар Тандер с ним играет, и то когда обновы выходят.
Не удивительно, многие ютуберы и стримеры со временем выдыхаются. Знаю парочку таких печальных историй, когда с 50 к просмотров падают на 1к.
Ну не знаю, мне норм. Только сейчас я играю только на среднем, хотя раньше с Мэдом рубили на таком, и даже убивали почти всех боссов. Но и тогда умирали, и начинали с нуля. Во имя Хомяка! Жабы! И святого Батона!
Артурка сейчас с Шепардом и АртГеймсом (Артемом) проходят ДЛ Фолловинг в коопе. Угарная четверка ( кто там четвертый - хз) . Они друг друга убивают чаще, чем зомби и сама игра
Ну да, они с ШУссом давно не снимают. У шусса сейчас своя банда.
ЦитатаФiкс ()
Да уж, сейчас он снимает в основном с Дашей и Алексом, и иногда с Дядей Женей. А раньше было весело, упоротые шуточки, полны садом и наплевательское отношение на всю логику. А щас, они немного выдохлись, Брейн часто мимо шутит, Алекс тоже, он больше матерится. Ну а Даша, она просто с ним играет в пару игр, еще дядь Женя, он он только в Раст и Вар Тандер с ним играет, и то когда обновы выходят.
Зачем хоррор если есть хардкор ? Прост оберешь, ставишь самый высокий уровень сложности и эксперт режим, и все. Страдай, ибо нет права на ошибку!
Помню второго ведьмака проходил на безумном уровне сложности, такой режим где за всю игру у тебя одна жизнь, умрёшь и сейвы блокируются и удаляются... Так вот прошёл почти до конца и... и... тут я зашёл в канализацию, потому что захотел и во время боя с упырями комп тупо завис и меня убили... я потратил на игру более 40 часов и меня... убили... в канализации...
Не удивительно, многие ютуберы и стримеры со временем выдыхаются. Знаю парочку таких печальных историй, когда с 50 к просмотров падают на 1к.
Вот именно, сейчас есть такой чел, Шиморо короче. Раньше смотрел его чисто из-за стримов и темы с Владимиром Белочкеным. Вымышленный перс, который аннигилировал все и вся, да и стримы его радовали, а щас вообще, только открытие кейсов в контре, изредка Арк, и все, и даже его друг Ноуфекс не спасает с своим наркоманскими выходками. Во имя Хомяка! Жабы! И святого Батона!
Помню второго ведьмака проходил на безумном уровне сложности, такой режим где за всю игру у тебя одна жизнь, умрёшь и сейвы блокируются и удаляются... Так вот прошёл почти до конца и... и... тут я зашёл в канализацию, потому что захотел и во время боя с упырями комп тупо завис и меня убили... я потратил на игру более 40 часов и меня... убили... в канализации...
Я сейчас играю в Лонг Дарк. Так вот там права на смерть нет вообще. Умер - закончил игру. Я своего первого перса убила случайно - сорвалась с каната