2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
у меня в те времена папа в ментовке работал, приходил и рассказывал про перестрелки воров в законе и прочих ужасах... "веселые" времена были
Добавлено (03.07.2016, 10:06) --------------------------------------------- меня например не пускали по гулять, потому что в соседнем дворе нашли девочку без головы, примерно моего возроста
меня например не пускали по гулять, потому что в соседнем дворе нашли девочку без головы, примерно моего возроста
А у нас как-то нашли труп девочки на помойке. Она сначала пропала, все думали, что она уехала с отцом. Оказалось, что не уехала. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
у меня в те времена папа в ментовке работал, приходил и рассказывал про перестрелки воров в законе и прочих ужасах... "веселые" времена были
Добавлено (03.07.2016, 10:06) --------------------------------------------- меня например не пускали по гулять, потому что в соседнем дворе нашли девочку без головы, примерно моего возроста
Дядя тоже в милиции работал. Много веселого творилось. А воспитывать и содержать детей в те времена еще труднее. Потому и росла я в 90-х в деревне у бабушки с дедушкой.
ЦитатаPelemeshka ()
современные подростки только и могут что в гаджеты носом утыкаться
И в них же усыкаться *упоролась* А если серьезно, то мне кажется что все дети 90-х более всех приспособлены к выживанию, чем более молодые поколения.
В деревнях было бедно. Повезло что маме с папой еще в СССР дали квартиру в колхозе. А потом колхоза не стало и работы тоже. И так все 90е и начало 0х.
мы жили в городе, и бывало что маме вообще не платят а папе только какую то чать от зарплаты, тогда тоже весело становилась, спасала только бабушка и свое хозяйство... Ринд Айнар