2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
как тебе такие вот смайлы ? Я бы понял стандартные, на это
Я, кстати, примерно месяц назад думал над этим, даже Вадиму что-то писал по этому поводу, ибо стандартные юкозовские смайлы не айс. Эти смайлы, которыми ты пользуешься, неплохие, но не знаю, как они будут смотреться если их под размеры текста подогнать.
Я, кстати, примерно месяц назад думал над этим, даже Вадиму что-то писал по этому поводу, ибо стандартные юкозовские смайлы не айс. Эти смайлы, которыми ты пользуешься, неплохие, но не знаю, как они будут смотреться если их под размеры текста подогнать.
Зачем подгонять ? Их и так нормально подогнали. Soy Yo
В последнее время я срачей не разводил. Дискуссия о термине "Счастье" и о политике - срач?
Разговоры о политике приводят к срачу. Это общеизвестно. Потому я тогда Урагу и сказала чтоб поосторожнее со своими эмоциямИ, так как есть люди и с абсолютно другими взглядами, которым такое может не понравиться.
ЦитатаEHOT ()
О чём тогда можно говорить в чате?
О том на что нет запрета в Правилах сайта. Я - человек!
Разговоры о политике приводят к срачу. Это общеизвестно. Потому я тогда Урагу и сказала чтоб поосторожнее со своими эмоциямИ, так как есть люди и с абсолютно другими взглядами, которым такое может не понравиться.
Я же не виноват, что Макс сказал, что социализм - утопия
Тогда, почему я срач разводил? Не было ни какого срача. Как минимум он не запрещён. Ни кто не нарушал правил. Ну.. кроме фикса, конечно. Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!