2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я как-то встречал девку, которая говорила что к.с говно, и играла только в варфейс
Шо поделать, людей много, мнений много. Вон даже Ланг, с своим мнением про доту не один такой. Д а и вообще, щас доту так качнули что это уже дота 3 прям. Узнал от живущего со мной человека, наблюдая за катками.
Зашел щас, в кс на варкрафт паб... И тут я понял, что моего восприятия в обычных катках не хватит что бы там играть -_- Там всё так быстро происходит Soy Yo
Акула, Ланг, Енот и кто еще в тесо бегает -кому нужен будет эль для ачивки в Бетнике (на фесте новой жизни) - свистите, у меня его полвагона. Рецепт на него редко вываливается, я за ним три дня бегала как шавка) Далла
Я как-то встречал девку, которая говорила что к.с говно, и играла только в варфейс
Основное комьюнити Варфейса это агрошколота 7-12 лет,которая в чате лапает мамок,хейтит разработчиков и агрится на всё,что движется.На форуме сидят инноваторы и модераторы.У них там тоже срач.Свой.Со своими правилами.Позволю себе обозвать его тонким.
Каеф. Сегодня у нас первый день сессии, а я уже никому ничего не должен, почти все сдал и последний экзамен в понедельник и я свободен. Не надо ждать 28, чтобы пойти за пивом, а надо бежать за ним уже сейчас. Таки у вас чего нового? Кста, посоветуйте какое-нибудь кинцо, чтобы с пивасиком можно было нормально посмотреть Атя-тя-тя-тя-тя
У меня ещё один повод появился ненавидеть тупых школьников... Вот щас прям играл на серве, присел и зажал в толпу лкм. Попал одному в голову, и тут он как начал ныть в войс, и бац! У меня бан на 2 месяца! Просто прелесть! И ещё скажите, что мы тут вас бани за просто так! Аррррр! Просто рвёт пукан! Просто жесть! Soy Yo