2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Видите ли, он увидл конфликт там, где им и не пахло.
Не знаю, чем там пахло. Но, конфликт ты пытаешься разжечь, увы не удачно, даже админа сюда тянешь.
ЦитатаAkyla ()
Мне кажется или тут вы спецом сговорились и решили меня тут не в лучшем свете выставить? Акула - провокатор! Акула - зло! Где вы тут конфликт нафиг увидели?
Я как раз вижу, то о чём ты говоришь.
ЦитатаAkyla ()
Просто восхитительно, ребята!
У меня и так ЧСВ зашкаливает, а тут ты ещё нахваливаешь великого меня
ЦитатаAkyla ()
Фикс сейчас мне в репутации так нагадил, что просто мерзко)
Меня назвала сексистом, а я её феминисткой. На правду не обижаются, я же на твоё заявление не обиделся ? Просто в ответ констатировал факт.
ЦитатаAkyla ()
Всем абсолютно срать.
Это истинный "Абсолют" сайта.
Цитата_ENOT_ ()
Времена идут, а срачи на тес гейм не меняются.
Просто кому-то делать нечего, вот и всё. И сейчас мы смотрим на это, и "тянем лыбу". Soy Yo
Но, конфликт ты пытаешься разжечь, увы не удачно, даже админа сюда тянешь.
До того как ты не начал буробить ахинею и до того момента пока не удалил кое-кто мои посты - конфликта не было. А теперь ты гонишь какую-то дичь, обвиняя при этом меня. Блеск.
ЦитатаФiкс ()
Меня назвала сексистом, а я её феминисткой. На правду не обижаются, я же на твоё заявление не обиделся ? Просто в ответ констатировал факт.
А то что до этого меня назвал считай безмозглой - это норма. Хотя я тебе на прошлой странице дала адекватный и не агрессивный ответ. Четко обосновав причину, по которой я подумала на тебя удаление постов. А дальше из тебя потекло всё говнецо. Прям диарея у тебя не прекращается.
ЦитатаФiкс ()
На правду не обижаются
Ты именно ХОЧЕШЬ видеть меня "феминисткой", коей я НЕ являюсь. Хорошая у тебя "правда" чо.
90% людей, что принесли много пользы сайту - уходят через банхаммер. Вспомнилась цитата из Темного рыцаря: "Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем".
Видимо это и ждет всех нас. Тебя кстати тоже, Фикс Большая грудь заполняет мужскую руку, маленькая заполняет мужское сердце.
Я видел что УбиВаюЩиЙ_ТиХО на 4 месте из саамых активных и забанен — Да, раньше этот мир был куда больше... — Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
stalnoy1398, да я просто смотрел форум и увидел список тех у кого вчера был ДН, там он был первый в списке. — Да, раньше этот мир был куда больше... — Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...