2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Лол Вот теперь Акула может действительно считать себя ветераном. Почти все старички ролки хоть раз, да проходили через бан) Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Знаете, я сколько не играл в Скайрим всегда было такое ощущение что чего то не хватает, какой то мелочи нет. И я ее нашёл. Вот чего действительно не хватает в Скайриме, так это HD ретекстур лосося))) Ребята, я и не думал что такой мод вообще существует!) — Да, раньше этот мир был куда больше... — Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
Есть многое на свете, друг Горацио) Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кай, не, ну это один из лучших и подходящих модов для Скайрима. Моды на автомобили в Скайрим, "кресло-лошадь", "крабы-гопники" и HD ретекстур лосося, почему Bethesda сразу не добавила это? Почему не выпустили позже DLС, в которых это было б?))
Добавлено (28.06.2018, 12:16) --------------------------------------------- Где то в 2005...
— Да, раньше этот мир был куда больше... — Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
Добавлено (29.06.2018, 09:00) --------------------------------------------- Простите, может не в тему, скажите как добавить видео в описание к моду, который я хочу добавиь на сайт?
— Да, раньше этот мир был куда больше... — Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
Есть кто живой?) Привет всем)) Решила тут в обновленный скай поиграть) И столкнулась с одной фичей, может кто поможет ее решить. Как выгнать нпс из локации? Или перезапустить его, чтобы он вернулся в изначальную? Рожденная вдохновлять и быть вдохновленной ❤
Rada, Можно это попробовать: resetai ( открыть консоль, щелкнуть на НПС, чтобы отобразился id и ввести код) Тогда сбросятся все взаимодействия с ним и диалоги.Либо телепортировать в нужную локацию, там код не помню
Rada, есть команда coc, но она перемещает игрока в локацию, а не NPC, а есть moveto <RefID>, но она перемещает NPC к объекту, у которого есть RefID. Можно выбрать NPC, самому переместиться в нужную локацию и ввести команду moveto player. Или если знаешь кого-нибудь из истинных сыновей или дочерей Скайрима, т.е. можешь узнать RefID какого-нибудь NPC или предмета в нужной локации и телепортировать нужного NPC к нему. Типа: moveto 000bb8a5. Еще можно попробовать полностью перезагрузить NPC командой recycleactor. Оставь надежду, всяк сюда входящий
Помогите! Решил перепройти облу , наставил модов , но вдруг обнаружил что анимация ходьбы у мужских гг .. Почему мужская анимация такая вертежопная? особенно сника.. Пошарил на нексусе , в итоге ничё не нашёл , кто шарит , скиньте пару годных анимаций ходьбы бега и сника
Обливион сам по себе топор) Там самое интересное в конце сюжетки и на дрожащих островах. Единственное за что я бы поставила его снова. Хотя.. нет, не поставила) Рожденная вдохновлять и быть вдохновленной ❤