2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
У них вроде как разногласия с новым руководством ФРПГ возникли, и они ушли
Что за деза?! Baal всегда отличался своей слабой активностью в Совете. Он был за реорганизацию и во время реорганизации появлялся только когда его звал Алекс. Всё! Далее он просто не появлялся. (падазритильна очень, я считаю)
Шизоиду просто просто это надоело. Он всегда был нейтралом.
А Фикс не пьет, после общажной попойки бросил это дело.
Броо!!))) *снова обнимает*
ЦитатаDead_Knight_of_Tamriel ()
А, ну раз так, то тогда можно и соку, ты эта... главное не забывай куда бросил, чтоб потом проблем с поиском не возникало.
Дэд, блин.
ЦитатаTeenWolf ()
К тебе пришёл мистер депреснякус ?) ворчим чот и ворчим ))
Блэйз, у меня последний раз депрессия была в январе. Сейчас же я полная спокойствия и умиротворения.
ЦитатаКейни ()
Это похоже у неё постоянное состояние
Кейни, У меня состояние более чем спокойное, а то что Вы там себе надумали, лично Ваши проблемы. Не мои. И еще меня очень сильно не устраивает и возмущает Ваше поведение по отношению ко мне "ты надоела" и т.д.
Цитата
2.2. Унижение чести и достоинства других людей. 5.5. Пользователь обязан обращаться к членам управляющего состава с уважением, на «Вы», если отдельный член управления не разрешит к себе другого обращения. 5.6. Запрещена попытка унижения кого-либо из членов управляющего состава, намеренный подрыв авторитета.
Читайте Правила сайта, уважаемый.
ЦитатаФiкс ()
Она тебя наверно не знает.
Не знает, но я ее звала в Секретку, с названием сообщения "Команда сайта". Я состою в команде сайта, а она просто проигнорила это письмо.... Как-то не очень хорошо игнорировать рабочие сообщения членов команды сайта...
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 08.05.2015, 10:59
не спорю, жители СССР сделали многое для достижения победы. Но, опять же, США тоже участвовала в войне. Особенно в Японии.
Друг, а что они, собственно, сделали в Японии?)
США с декабря 1941 года что-то там пытались сделать с японцами по островам Тихого океана, ничего глобального сделать не могли. Лишь после того как СССР вступил в войну с Японией и уничтожил миллионную Квантунскую армию, американцы решили применить ядерное оружие, убивая при этом несколько зайцев одним выстрелом - сломить волю японцев к сопротивлению, испытать на деле возможности ядерного оружия и показать СССР кто в мире хозяин.
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 08.05.2015, 11:21
Всем привет. ) Шо тут у вас за горячие споры ? :DD
Сначала с Рэйном обсуждали что сделали американцы в ВОВ. Потом один новичок сайта особо обнаглел, не понимая кого пытается троллить. (Лена!!1! Миня абижают!1!)
Да, ничего серьезного, канеш. XDD
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 08.05.2015, 12:30