Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Стража Рассвета » Форт Стражи Рассвета (Крепость охотников за вампирами)
Форт Стражи Рассвета
Alex_B95 OfflineДата: Понедельник, 19.01.2015, 21:05 | Сообщение # 1
2006
18618
Форт Стражи Рассвета



Оплот Охотников-За-Вечно-Живущими. Выстроен из серого камня, гордый и неприступный, поражает четкостью линий и дыханием незыблемой мощи. Но для многих это не только каменная крепость – это дом, способный согреть, защитить и помочь в тяжелые времена.



Казна гильдии: 3000 септимов.

Принадлежность на данный момент: Стража Рассвета.


Сообщение отредактировал Alex_B95 - Понедельник, 19.01.2015, 21:05
 
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 18.09.2015, 14:09 | Сообщение # 16
Граф
9380
10994
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.


18 день. Месяц Последнего Зерна.


Внимание: Персонаж влияет на глобальный сюжет.

На следующее утро. Прошло около 7-8 часов. Гунмар вошел в спальные комнаты, он принес копье, которое заказал у него только что вступивший член ордена. Он думал, что тот проснулся, но его так долго не было, что кузнец сам решился навестить эльфа.

- Эй, просыпай! - осторожно толкнул норд эльфа в плече.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 18.09.2015, 19:43
 
Фрагстиллер OfflineДата: Пятница, 18.09.2015, 14:24 | Сообщение # 17
3206
1685
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.

Дрейрен Колшванг.



Данмер резко проснулся и мгновенно встал с кровати от толкавшего его норда.
"Заспался я. - сразу подумал он и увидел пришедшего к нему кузнеца.
- Прошу прощения, я немного проспал... Огромная благодарность вам за копьё. Оно замечательно. - заметил эльф, принимая и осматривая новое оружие. Действительно, копьё было красиво и смертоносно для вампиров. Когда Гунмар вышел из спальни, Дрейрен навёл порядок в сундуке и подготовил себя к второму его заданию, надев свою новую броню, сделав на ней крепление для копья и закрепив там само копьё, арбалет с болтами был закреплён на поясе с передней правой части. Еда взята не была, так как разведка обещала быть не особо долгой. После оставалось только найти Флоренция в Форте, чтобы отправится в путь. Тот оказался в гостиной, увлечённый чтением какой-то книги. Данмер слышно подошёл к нему и выложил суть дела:
- Здравствуйте. Я Дрейрен, новый охотник Стражи. Изран велел мне взять вас с собой на разведку главной дороги. Он рассказал вам о произошедшем?



Последние изменения в инвентаре:
+ Лёгкий комплект брони Стражи Рассвета.
+ Арбалет Стражи Рассвета
+ Копьё Стражи Рассвета (сплав серебра и стали) (Зачарование: усиленный урон вампирам)
+ болты Стражи Рассвета 20шт.
- Сыр

После складывания ненужных вещей в сундук:
- Серебряное Копье
- Сыромятная Броня (в ужасном состоянии)
- Сыромятные Наручи (в ужасном состоянии)
- Сыромятные Сапоги (в ужасном состоянии)
- Стальные стрелы 18шт.
- Охотничий лук.
- Бутылка дешёвого вина (6/7 порций)
- Кремневые камни 3шт


Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Пятница, 18.09.2015, 15:29
 
The_Fringe OfflineДата: Пятница, 18.09.2015, 19:57 | Сообщение # 18
Граф
9380
10994
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.


18 день. Месяц Последнего Зерна.


Внимание: Персонаж влияет на глобальный сюжет.

Флоренций закрыл книгу и отложил ее в сторону:

- Да, Изран меня обо всем предупредил, надеюсь ты готов к выходу? Нужно отправляться, как можно быстрее, пока у нас есть время. - алхимик осмотрел эльфа. - Какой у тебя ужасный вид. - Тебе нужно перекусить, а также выпить зелье лечения, чтобы ожоги быстрее зажили. - имперец поставил на стол бутылку. - Ешь и отправляемся. - Я подожду тебя у выхода. - Флоренций забрал книгу со стола и направился в сторону выхода, попутно захватив свою сумку, которая была наполнена различными зельями, книгами и травами и от которой веяло специфичным запахом.

Внимание: зелье лечения - 2 уровня.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 20.09.2015, 20:29
 
Фрагстиллер OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:12 | Сообщение # 19
3206
1685
Дрейрен Колшванг.
Глобальный сюжет. II этап.


Дрейрен кивнул и присел за стул, дабы быстро перекусить яблоками и запить всё это зельем лечения, чтобы зарастить свои ожоги. Когда пара фруктов была сьедена, а склянка с зельем опустошена, данмер ещё раз проверил вещи при себе и направился к главному входу, где его уже ждал Флоренций. По ходу эльф сформулировал его мысли насчёт данной разведки и красноречиво выразил их своему напарнику:
- Вчера ночью Мёртвый Всадник, назовём это так, шёл по главной дороге, уничтожив всех прочих идущих по ней. А поскольку среди идущих были и ночные патрули, которые не вернулись, то на данный момент на данной дороге будет много разведчиков, от которых мы отличаемся, посему надо соблюдать крайнюю осторожность, то-есть не попадаться на чьи либо глаза, дабы, насколько ты можешь понять, нас не заподозрили. - сказал он и добавил по мере того, как они выходили из Форта. - Вкусные ты яблоки ешь в гостинной... Сладкие. Давно таких не ел.


Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Воскресенье, 20.09.2015, 12:02
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:58 | Сообщение # 20
Граф
9380
10994
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.


18 день. Месяц Последнего Зерна.


Внимание: Персонаж влияет на глобальный сюжет.

Флоренций закончил читать книгу, когда подошел эльф и убрал ее к себе в сумку. Он постоянно читал, при любой свободной минутке, так как считал книгу - бесплатным и полезным развлечением.
Когда они шли, имперец внимательно слушал Охотника, так как любая информация, даже самая маленькая и незначительная могла прояснить ситуацию и, возможно, в будущем, спасти им жизнь. Имперец это понимал, да и эльф тоже, судя по его речи, и жить он хотел не меньше Флоренция:

- Хм... - выдохнул имперец. - Это отличная идея, пойдем по лесу, в нескольких метрах от дороги. - Флоренций поправил сумку, так как та была тяжелой. - Я думаю, что к сегодняшнему вечеру или завтрашнему утру, мы вернемся. - Не стоит заставлять Израна ждать, он этого не любит. - норд на секунду погрузился в воспоминания и тут же вернулся в реальность.
- Я ем яблоки не только в гостиной. - усмехнулся страж, доставая яблоко из сумки. - Хочешь?


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 20.09.2015, 20:30
 
Фрагстиллер OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:13 | Сообщение # 21
3206
1685
Дрейрен Колшванг.
Глобальный сюжет. II этап.


- Да, так и сделаем. - поддержал его эльф и улыбнулся в ответ на предложение Флоренция. - Да твоих яблок нам до вечера хватит! - договорил он, принимая очередной сочный плод и начиная медленно его поедать, идя вместе с его напарником во Владение Рифт.

Дрейрен тщательно осматривался по сторонам, приметив, что Форт находится в очень выгодной для обороны позиции, потому-как идти противник мог только через одно место - Ущелье Светлых Струй, что позволяло легко сдержать его натиск. Однако сейчас это были совершенно неважные случайные мысли, но скоро они могли очень даже пригодится для всех...


Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Воскресенье, 20.09.2015, 15:19
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:31 | Сообщение # 22
Граф
9380
10994
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.


18 день. Месяц Последнего Зерна.


Внимание: Персонаж влияет на глобальный сюжет.

На входе в Ущелье разведчиков ждал сюрпиз: большой отряд из девяти человек шел по направлению к форту. Они вели себя не очень шумно, поэтому их не было слышно. Когда они завидели, что в их сторону движутся члены Стражи Рассвета, то быстро успокоились.
Один из них, что стоял ближе всех к Флоренцию и Дрейрену радостно воскликнул:

- Вон он тот эльф, который уничтожил вампиров! - на лице человека была видна улыбка. - Он назвался Стражем Рассвета, я его узнал.
Этим человеком, что первым заговорил из группы, оказался тот самый хозяин повозки, который повстречался эльфу в ходе выполнения последнего задания. Вместе с ним были и те охранники каравана, правда они были не все, только двое.
Флоренций кинул неодобрительный взгляд на Дрейрена:

- Изран этому не обрадуется! - тихо прошептал он эльфу и прошел дальше по направлению, к дороге.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 20.09.2015, 20:30
 
Фрагстиллер OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:55 | Сообщение # 23
3206
1685
Дрейрен Колшванг.
Глобальный сюжет. II этап.


- Я всё улажу. Иди. Я догоню тебя у дороги. - успокаивающе прошептал эльф Флоренцию, хотя в голове его царил хаос, он не знал, что сказать неожиданно пришедшей группе, чтобы уладить обстановку. Немного покидав глазами по сторонам он ответил обратившемуся к нему человеку:
- С какой целью вы пришли к нам? - голос данмера звучал холодно и уверенно, лицо сделалось, словно сталь -Полагаю, чтобы стать одним из нас. Но зачем? Почему вам так необходимо стать благородным рыцарем, не получая при этом особой чести и уважения, а лишь скрытно делая свою работу, жертвуя собственным отдыхом в этой жизни, которая так коротка...? Может я и оказал на вас некое впечатление, но я бы посоветовал вам задуматся... Достаточно ли ваши душа и тело сильны, для того, чтобы оказать это-же впечатление на других людей. Вы сможете идти дальше, но цель, которую вы преследуете скорее всего не будет выполнена... Мне жаль. - нагрузив мозг путника этим монологом, который жестоко обломал все надежды, Дрейрен Колшванг неожиданно юркнул в лес, следуя к главной дороге, где его должен ждать Флоренций.
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:20 | Сообщение # 24
Граф
9380
10994
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.


18 день. Месяц Последнего Зерна.


Внимание: Персонаж влияет на глобальный сюжет.

Флоренций остановился уже возле входа в ущелье и ожидал эльфа там, ему было абсолютно все равно, что там натворил Дрейрен. Он достал книгу и одно яблоко и продолжил заниматься своим любимым делом, которым занимался всегда, когда выдавалась свободная минутка.
Дрейрен тем временем серьезно нагрузил всех присутствующих и желающих вступить в Стражу Рассвета, аккуратно слившись после этого выполнять поставленную задачу.
Человек, что вышел к Дрейрену и Флоренцию озадаченно посмотрел на уходящего эльфа и остальных ребят:

- Что-то я ничего не понял. - с удивленным лицом он уставился на норда, который стоял перед ним. - А вы поняли?
- Угу! - прогудел имперец. - И по-моему он прав - эт не мое, я лучше пойду.
- И я! - последовало от орка, а затем и от остальных пришедших.

Видимо, речь Дрейрена действительно повлияла на них, а может они просто ничего не поняли. В любом случае, никто более не решился идти дальше.


Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 20.09.2015, 20:23
 
Фрагстиллер OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:19 | Сообщение # 25
3206
1685
Дрейрен Колшванг.
Глобальный сюжет. II этап.


Дрейрен с улыбкой удалялся, слыша, что многие пришедшие передумали. Через некоторое время он добрался до Флоренция и сказал ему:
- Всё улажено. Мы можем двигаться дальше.
Так они пошли к главной дороге, эльф был уверен, что никаких непредвиденных обстоятельств больше не будет и вообще посчитал данную разведку абсолютно безопасной для жизни прогулкой, хотя и всё ещё помнил, что лучше не попадаться на глаза. Данмер решил побольше узнать о спутнике, с которым он сейчас идёт, ведь это может понадобится в его будущем.
- Флоренций, кто ты в Страже Рассвета, позволь узнать? Ты много читаешь, из этого могу предположить, что твоя специальность не связана с грубой силой. Но это единственное, что я могу думать. - Дрейрен показывал себя крайне любопытным.
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:40 | Сообщение # 26
Граф
9380
10994
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.


18 день. Месяц Последнего Зерна.


Внимание: Персонаж влияет на глобальный сюжет.

Имперец убрал книгу в сумку и выбросил огрызок уже съеденного яблока. Он был доволен тем, что эльф все уладил, поэтому встретил его с простой улыбкой на лице:

- Отлично! Идем. - норд поправил сумку, которая хоть и была тяжелой, но не мешала ему нормально передвигаться.

Флоренций понял, что нужно немного узнать друг друг получше, поэтому решил расспросить эльфа о нем, но тот сделал это первым, что нисколько не раздражало имперца.
Страж задумался:

- С чего бы начать? - он улыбнулся и задумался. - Зовут меня, как ты уже знаешь, Флоренций. В Страже Рассвета уже давно, не помню сколько - не считал. - имперец достал два яблоко: одно себе и одно предложил эльфу. - Состою здесь в качестве лекаря, алхимика и... ученого. - на последнем слове Флоренций сделал паузу. - Правда из-за некоторых неурядец особо властных полномочий я не имею.

На улице было свежо и ветренно, поэтому имперец достал из сумки плащ и накинул его сверх брони. В сумке у него была еще одна накидка, поэтому он мог бы одолжить ее Дрейрену.

Ошибка вышла: Флоренций - имперец, а не норд. Извините за ошибку.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 20.09.2015, 20:59
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:19 | Сообщение # 27
Граф
9380
10994
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.


18 день. Месяц Последнего Зерна.


Внимание: Персонаж влияет на глобальный сюжет.

Изран ходил как обычно по форту. Он любил это делать, так как это помогало лучше думать и принимать решения. Сейчас он думал о новостях новичка - Дрейрена и прокручивал в голове воспоминания из книг о загадочных всадниках или о чем-нибудь подобном, но все, к чему он приходил, никак не укладывалось в его голове.
 
Фрагстиллер OfflineДата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:12 | Сообщение # 28
3206
1685
Дрейрен Колшванг.
Глобальный сюжет. II этап.


Мер уже третий раз подходил к Форту Стражи, но всё ещё поражался его величию и неприступности. Войдя через главный вход, эльф начал глазами искать Главу Стражи. На привычном балкончике его не оказалось, поэтому пришлось немного походить по замку и найти всё-же Израна, который тем-же и занимается.
- Здравствуйте. - Дрейрен прервал раздумья редгарда и начал кратко излагать произошедшее. - Мы с Флоренцием успешно разведали некоторый участок дороги до Виндхельма. Жертвой Всадника стали все, кто проходил по ней, сейчас трупы, увы, грабят разбойники. Причиной смерти всех этих бедолаг является Запретная магия. Также Всадник, очевидно, на данный момент направился терроризировать другие города Скайрима, судя по следам, из Рифтена он направился в Виндхельм. Возможно, мы сможем узнать, откуда он пришёл. - мужчина закончил, ожидая ответа или дополнения его слов от Флоренция.


Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Воскресенье, 27.09.2015, 20:13
 
The_Fringe OfflineДата: Понедельник, 28.09.2015, 19:37 | Сообщение # 29
Граф
9380
10994
18 день. Месяц Последнего Зерна.
Поиски...


Изран прервал ход своих мыслей и обернулся на звуки появившегося данмера. Он не думал, что они вернутся так быстро, поэтому внимательно того выслушал, ожидая самых плохих новостей.

- Хмм.. - прогудел Изран и задумался на несколько секунд, так как его предположения подтвердились. - Если это так, то нам нужно начать укреплять позиции. Стража Рассвета еще слишком слаба, чтобы начать действовать.
- Это действительно так.
- вмешался Флоренций. - Я думаю, нам стоить начать привлекать новых людей в орден.

Изран некоторое время молча ходил по форту, а потом посмотрел на Дрейрена.

- Итак, охотник. - редгард подошел к эльфу и положил руку на плече. - Я знаю, что ты пришел сюда, чтобы убивать вампиров, очищать мир от нежити и нести свет, но не за тем, чтобы быть мальчиком на побегушках, тем не менее, я прошу тебя, чтобы ты отыскал нужных мне людей и уговорил их вернуться и вступить в орден. - Изран снова проверял новичка, ведь он знал - прежде чем вершить великие дела, нужно обращать внимания и на другие важные мелочи. - Скажи мне, ты сделаешь это?
 
Фрагстиллер OfflineДата: Понедельник, 28.09.2015, 19:45 | Сообщение # 30
3206
1685
Дрейрен Колшванг.

"Интересно, с чего бы он вдруг решил, что надо срочно укреплять Форт?" - подумал мер, внешне никак не высказав своего вопроса. После он посмотрел Израну прямо в глаза и сказал:
- Я смогу этим заняться. Говори дальше.


Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Понедельник, 28.09.2015, 19:45
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Стража Рассвета » Форт Стражи Рассвета (Крепость охотников за вампирами)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8399)
Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (700)
Раздел: Фолкрит

Тема: Ассоциации (3545)
Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Новая раса (195)
Раздел: Моды

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: The Elder Scrol... (12)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (26)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Доска заданий (10)
Раздел: Фолкрит

Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33089)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18943)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8858)

  • Dominus (8754)

  • SFKL (Среда, 19:15)

  • oksnoob (Среда, 18:54)

  • recker13 (Среда, 18:51)

  • Demkill (Среда, 18:41)

  • Xard (Среда, 18:38)

  • darklord5 (Среда, 18:29)

  • erek6768 (Среда, 18:18)

  • matoch97 (Среда, 17:58)

  • котейкой (Среда, 17:48)

  • MaxNovak (Среда, 17:48)

  • weslex66 (Среда, 17:43)

  • Bombel12 (Среда, 16:50)

  • Kvanare (Среда, 16:13)

  • explozi (Среда, 15:56)

  • Волчёнокк (Среда, 15:54)

  • Максим100310 (Среда, 15:53)

  • Зига (Среда, 15:33)

  • Umka420 (Среда, 15:28)

  • Farkn (Среда, 15:27)