Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 24 из 26«122223242526»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Соратники » Йоррваскр
Йоррваскр
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:44 | Сообщение # 1
17482







Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 01.05.2015, 23:05
 
Pred4rus OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 12:03 | Сообщение # 346
Наемник
182
433
Ивар был готов к настоящей драке, а не детскому баловству. Он считал, что если и показывать себя, то с лучшей, сильной стороны сразу. Впрочем от убийства Вилкаса или собственной смерти легче никому не стало бы, хотя члены гильдии соратников не плохо бы поглумились над мертвым телом Ивара прежде, чем того отправили бы в зал мертвых. А значит нужно принять правила игры.
- получи!
Сделав несколько шагов к Вилкасу, Ивар держа секиру в правой руке совершил замах, благо силы в нем было достаточно для совершения данного действия. Когда норд оказался на расстоянии удара он чуть поддавшись вперед с рычанием совершил стремительный удар из-за плеча по горизонтали в область шеи противника. Когда до столкновения секиры с шеей Вилкаса оставались доли секунды Ивар увеличил силу удара обхватив древко своего оружия второй, левой рукой.


Скайрим для Нордов!

Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!


Сообщение отредактировал Pred4rus - Суббота, 02.05.2015, 12:07
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 12:39 | Сообщение # 347
8162
18942
НПС Вилкас

Можно было подумать, что воитель не воспринимает этот бой всерьез из-за этой небольшой ухмылки, которой он одарил своего соперника в начале. Но Вилкас, побывав во многих боях с разными противниками, был уже достаточно опытен и знал, что нельзя недооценивать любого врага, так что скоро ухмылка ушла с его лица и он начал пристально следить за Иваром, точнее за каждым его движением.
Секира была достаточно тяжелым оружием, способным убить оппонента одним точным ударом, но, чтобы совершить такой удар, нужно было потратить несколько секунд на замах, по которому уже можно было определить, куда будет направлен удар, и Вилкас это знал, также он знал, что войдя в этот удар, Ивар уже не сможет быстро остановить его и перенаправить, поскольку его оружие будет двигаться по инерции. Причем все это определялось уже на уровне рефлекторном.
Воитель оказался очень быстрым и ловким, он, выждав мгновения, резко опустился к земле и сделал быстрый перекат в сторону, противоположную удару, оказавшись тем самым у незащищенного бока противника. Конечно, сейчас он мог нанести небольшой колотый удар, но делать этого не стал, все же он не собирался убивать парня, но щитом он его таки "легонько толкнул", чтобы разозлить посильнее.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Pred4rus OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 12:59 | Сообщение # 348
Наемник
182
433
Смертоносная секира лезвие которой намеревалось снести голову Вилкасу не достигла своей цели. Оппонент просто исчез с поля зрения в мгновение ока избежав попадания благодаря ловкому маневру. Тяжелое навершие секиры пущенное в убийственный полет по инерции потянуло за собой ее владельца. Понадобилось некоторое усилие, чтобы остановить ее, но всё же Ивар сделал лишний шаг вперед тут же получив удар щитом в правый бок. Судя по всему Вилкас был слеплен не из того теста, которым сперва оценил его норд. Да и облачённый в тяжелую броню которую Ивар видел впервые, Вилкас двигался довольно быстро и ловко. Привыкший разить противника наповал одним ударом Ивар и правда разозлился, но всё же контролировал себя не давая слепой ярости поглотить себя полностью.
Резко развернувшись к Вилкасу лицом норд решил не наносить мощнейшие удары, а легкими попытаться вымотать соперника. Следующий удар был направлен в ту же область шеи, но с меньшим давлением на секиру пуская ее в легкий горизонтальный полет удерживая обеими руками за древко.
Даже с меньшим воздействием на оружие, ее пробивная и ударная сила оставалась велика, более того секира Ивара была усиленна сталью.


Скайрим для Нордов!

Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 13:24 | Сообщение # 349
8162
18942
НПС Вилкас

Воитель прищурился, все также внимательно следя за действиями противника, и решил в этот раз пойти по другому пути. В этот раз он не собирался уворачиваться от удара, он лишь чуть присел, развернув щит кверху, и ударил им плашмя по лезвию секиры снизу, заставив тем самым сменить траекторию удара, затем же он поступил достаточно бесхитростно: просто поднял ногу и с силой опустил стальной сапог на ногу атакующего, а именно выше согнутого колена, на бедро, где проходила прямая мышца.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Pred4rus OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 13:47 | Сообщение # 350
Наемник
182
433
Секиру сопрекоснувшись с щитом Вилкаса сменила траекторию движения уйдя вверх над его головой. В эту секунду норд ощутил резкую боль в левом бедре. Вилкас нанес подлый удар именно в эту ногу, потому что видел то, что она была опорной. Боль заставила норда опуститься на колено и опустить секиру к земле, держа ее правой рукой.
- ты сильнее, чем я думал. - зло прохрипел Ивар из подлобья глядя на превосходящего в умении биться противника. Но норд не собирался сдаваться. Боль медленно, но верна утихала. Ивар лишь ждал следующего шага Вилкаса свободной левой рукой незаметно собрав горсть песка, что покрывал тренировочную площадку.


Скайрим для Нордов!

Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!


Сообщение отредактировал Pred4rus - Суббота, 02.05.2015, 13:51
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 13:57 | Сообщение # 351
8162
18942
НПС Вилкас

Но следующего шага не последовало.
- Ладно, вижу, что ты довольно упорный, да и неплохо для салаги, но есть куда расти, - усмехнулся воин. - Вставай, свежая кровь, - Вилкас фыркнул, но все же руку Ивару подал, чтобы помочь тому подняться.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Pred4rus OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 14:14 | Сообщение # 352
Наемник
182
433
Выслушав Вилкаса и увидев его руку, норд на секунду задумался. Он был готов поступить подло, бросить тому песок в глаза и атаковать. Ведь лучшая тактика в бою - тактика выживших. И Не важно, каким путем ты добился того, что остался жив. Впрочем, достойное поражение тоже хорошо. Нынче мало людей, кто умеет принимать поражение и уважает своего врага.
Рвзжав пальцы левой руки и выпустив горсть песка обратно на землю, Ивар перебросил секиру с правой руки в левую. Теперь уже свободной правой он обхватил предплечье Вилкаса и с его помощью поднялся с колен.
- спасибо за поединок, ты достойный воин. - отозвался норд глядя в глаза Вилкасу. Он видел в них не человеческую силу, но особого внимания на это не обратил. - что дальше?


Скайрим для Нордов!

Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 14:27 | Сообщение # 353
8162
18942
НПС Вилкас

- Угу, а на тебя мы еще посмотрим. А пока вот, держи мой меч, отнеси его Йорлунду, пусть заточит, и осторожнее, этот меч дороже тебя, не забывай, что ты пока просто щенок. Ступай, ты найдешь его в Небесной кузнеце, - воин подал свой меч Ивару, не спуская с него глаз.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Pred4rus OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:11 | Сообщение # 354
Наемник
182
433
Ивар не был столь высокомерным, чтобы отказать, тем более всегда хотел посмотреть на небесную кузницу и Йорлунда. Хотя обращение Вилкаса к нему было на столько оскорбительным, всё же Ивар взял меч и и повернулся к небесной кузнице.
- ну я тебе еще задам трепку. - сердито пообещал Ивар и направился вперед держа в свободной руке меч Вилкаса.

Добавлено (03.05.2015, 10:11)
---------------------------------------------
Покинув небесную кузницу Ивар прошел мимо тренировочной площадки на которой несколько минут назад благополучно получил по заслугам от Вилкаса.
- "все таки надо было бросить песок ему в глаза". - с ухмылкой подумал на ходу представив картину о том, как он валит Вилкаса на землю и победно возвышается над ним... - "эх, мечты."
Поднявшись по ступеням норд открыл дверь и вошел в помещение. Вилкас по всей видимости уже успел потрепаться с братьями по оружию. Это было видно по глумливым взглядам в его сторону и тихим насмешкам. Эллу в зале норд не обнаружил, а значит она могла находиться внизу, в казармах. Пройдя у лестнице ведущей вниз, Ивар еще раз окинул взглядом осколки вутрад, тихо вздохнул и спустился вниз. Взору открылся длинный широкий коридор. Прямо находилась дверь ведущая в казарму. Ивар догадался об этом по кроватям и тумбам, что виднелись за дверью. Услышав женский голос в конце коридора Иыар быстро направился туда. Свернув налево не доходя до конца коридора он осторожно открыл дверь откуда исходил источник звука и увидел молодую девушку с татуировкой на лице.
- Эйла? Приветствую тебя! - громко произнес норд.


Скайрим для Нордов!

Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!


Сообщение отредактировал Pred4rus - Суббота, 02.05.2015, 15:33
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:50 | Сообщение # 355
8162
18942
НПС Эйла

Девушка же в это время о чем-то говорила с другим соратником - лысым нордом, слепым на один глаз, но, когда зашел Ивар, она отвлеклась.
- Спасибо, ты ведь то новичок?
- Да, это тот самый, которому Вилкас во дворе трепку устроил,
- усмехнулся второй норд.
- Ну перестань, может, сегодня не его день. Как думаешь, смог бы победить в настоящем бою? - девушка снова обратилась к Ивару.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Pred4rus OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:14 | Сообщение # 356
Наемник
182
433
Ивар отрицательно помотал головой отдав щит Эйле.
- я силен, но Вилкас опытный воин. Вот наберусь опыта и тогда ему не устоять против моей секиры! - гордо произнес норд. - я так понимаю, я теперь тоже соратник?


Скайрим для Нордов!

Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:28 | Сообщение # 357
8162
18942
НПС Эйла

- Хах, мне нравится такой настрой, - произнесла Эйла улыбнувшись.
- Ты пока зеленый рекрут, соратником будешь, когда выполнишь задание, - усмехнулся норд. - А пока вот, Фаркас тебе тут все покажет. Фаркас! - рявкнул на пол Йоррваскра соратник.
Вскоре в коридоре послышались тяжелые шаги и, буквально через минуту, в двери уже стоял второй близнец, которого Ивар уже видел в зале.
- Вы меня звали? - удивительно, но голос у него более низким чем у его брата и говорил он более растянуто, да и в целом, кажется, выглядел как-то покрупнее.
- Конечно звали, отморозок, - усмехнулась Эйла. - Вот, новичок, покажи ему его койку.
- Ну что... пошли новичок, - произнес воитель и снова медленно и тяжело пошагал по коридору.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Pred4rus OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:15 | Сообщение # 358
Наемник
182
433
- ладно. - произнес Ивар и направился вслед за Фаркасом. Внешне Фаркаса мало что отличало от его брата Вилкаса.
- давно ты в соратниках? - на ходу спросил Ивар глянув на шагающего рядом Фаркаса. - я видел тебя сидящим рядом с Кодлаком, но тебя похоже тоже гоняют?


Скайрим для Нордов!

Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:20 | Сообщение # 359
8162
18942
НПС Фаркас

- Еще с юношества. Много времени прошло. Скьор и Эйла любят меня дразнить, но они хорошие люди. Они заставляют нас стать лучше, - проговорил Фаркас. - Я люблю, когда появляются новые люди, иногда становится скучно, но, надеюсь, ты у нас останешься на долго, - довольно добродушно сказал воин, сворачивая к комнате, в которой жили все новички. - Тут ты будешь жить, выбирай любую свободную койку и падай туда, когда устанешь. А вот и ты, видимо, все рады с тобой познакомиться. Если тебе надоест слоняться, можешь спросить меня или Эйлу, мы найдем для тебя задание.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Pred4rus OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:30 | Сообщение # 360
Наемник
182
433
Ивар внимательно слушал рассказ Фаркаса. Когда речь зашла о доброте намерений Эйла и Скьора, норд тихо ухмыльнулся. Если Эйла обошлась с ним более менее снисходительно, то лицо Скьора не сулило ничего хорошего. Он был не молод и внешность у него была достаточно устрашающей. Потеряный глаз и многочисленные шрамы свидетельствовали о том, что Скьор прошел ни одну битву и остался жив, а значит опыта в ратном деле у него хоть отбавляй. Тот же Вилкас, вероятно, Скьору в подметки не годился.
- "задание? Это хорошо! Даже очень!" - радостно подумал про себя Ивар услышав слова Фаркаса. Норду не терпелось показать себя в бою. Доказать всем им, что он способен на большее! После поражения Вилкасу норд чувствовал себя униженным и жаждал исправить ситуацию. Отдых Ивар решил отсрочить, ведь путь от Виндхельма до Вайтрана не занял много сил, а душа рвалась в бой.
- Чтож, отдых всегда успеет. Ты говорил о задании? Пожалуй я готов. - полный решимости сказал Ивар.


Скайрим для Нордов!

Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Соратники » Йоррваскр
Страница 24 из 26«122223242526»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES ЧАТ №13 (9998)
Раздел: Разговоры

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4056)
Раздел: TES-Чат

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Секретные запас... (2)
Раздел: Маркарт

Тема: Маркарт (323)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8391)
Тема: Скрытая пещера (25)
Раздел: Истмарк

Тема: Фiкс (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "Г... (770)
Раздел: Вайтран

Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Вопросы по реда... (1353)
Раздел: Creation Kit

Тема: Конюшня города ... (37)
Раздел: Фолкрит

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17482)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • Sergand (Вторник, 14:54)

  • Svaig (Вторник, 14:19)

  • (RUS) (Вторник, 14:04)

  • BuKiNund (Вторник, 14:03)

  • electroencefalog (Вторник, 14:02)

  • Team1Nastradamus (Вторник, 14:02)

  • dan135 (Вторник, 13:55)

  • SkyFear2024 (Вторник, 13:51)

  • Vovan4ik2011 (Вторник, 13:50)

  • Dilink (Вторник, 13:45)

  • NotWolfTomby (Вторник, 13:23)

  • Пидор228 (Вторник, 13:05)

  • lissensey (Вторник, 13:01)

  • Br4instormer (Вторник, 12:56)

  • Alkien (Вторник, 12:05)

  • ИринаС (Вторник, 12:03)

  • deda161rus (Вторник, 11:47)

  • з0з0 (Вторник, 11:46)

  • johncrane (Вторник, 11:27)