Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Волкихар » Пиршественный зал (Основное помещение замка)
Пиршественный зал
Moryarty OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1
Берсерк
1630
4906
Пиршественный зал



Главный зал замка, который идет сразу за входом в замок. Тут стоит несколько столов и отсюда можно попасть в другие помещения замка. В зал выходит пара небольших балконов из других помещений. Также, тут находиться Чаша из Гелиотропа.



Сообщение отредактировал Moryarty - Воскресенье, 25.10.2015, 01:13
 
Moryarty OfflineДата: Понедельник, 19.10.2015, 15:33 | Сообщение # 2
Берсерк
1630
4906
Аластра
25 Высокого Солнца 4:00

Аластра вошла внутрь замка. Пройдя в сам зал нордка остановилась и облокотившись на поручни балкона осмотрела зал в который попала: от балкона спускались две лестницы, в самом зале была тройка столов, на которых были запачканные блюда и кубки, также на столах стояло несколько непонятных бутылей необычной формы, с красной жидкостью внутри, видимо это был эликсир крови. Спустившись в сам зал нордка прошла к одному из столов, рядом с которым стоял трон, и села в него.
- Добро пожаловать домой, - поприветствовала Аластра саму себя и улыбнулась.
"Надо тут походить, понять что, где и как" - подумала девушка и встала со своего "трона" и пошла в случайную сторону, поднявшись на второй ярус девушка еще раз поднялась по ступенькам и толкнув большую дверь вышла из зала.

Добавлено (17.10.2015, 01:08)
---------------------------------------------
25 Высокого Солнца 4:10

Аластра вышла из собора и держа в руках подобранные вещи пошла в другую комнату.

Добавлено (19.10.2015, 15:33)
---------------------------------------------
Аластра
26 Высокого Солнца 2:34

Вернувшись в зал нордка осмотрелась, прикидывая с чего же начать дальнейшее изучение замка.
"Да уж... Это будет весело и очень познавательно." - подумала Аластра и начала ходить по залу, рассматривая все что её заинтересует.

31 Высокого Солнца 16:53

Прошедшие несколько дней Аластра потратила на изучение замка, точнее той части до которой могла добраться без особого труда. Куда вели заваленные проходы Аластра не догадывалась, но решила подождать пока явиться Кайрен, что бы с ним посоветоваться на счет этого. Увлекшись нордка так и не заметила что ни разу не легла спать, да и хоть как-то удовлетворить свою потребность в крови тоже забыла. В конце концов жажда заставила девушку оторваться от начатого, с неохотой оторвавшись от изучения загадочной чаши, которая была Чашей из Гелиотропа если верить книге которая нашлась рядом с ней. Прихватив книгу нордка вернулась в зал и захватив бутылку с элексиром крови Аластра села за стол. Закинув ноги на стол принялась читать книгу, попутно откупорив бутыль с элексиром крови начала понемногу его пить, утоляя жажду. Теперь вместо истощающей жажды девушка чувствовала лишь голод.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра


Сообщение отредактировал Moryarty - Понедельник, 19.10.2015, 17:53
 
Moryarty OfflineДата: Вторник, 20.10.2015, 08:48 | Сообщение # 3
Берсерк
1630
4906
Аластра
31 Высокого Солнца 16:55

Аластра оторвалась от чтения и удивленно взглянула на вошедших в замок, девушка была очень удивлена рассматривая своих "гостей".
- Разве что если вы не намерены сейчас отсюда убежать и привести Стражу Рассвета, - ответила девушка на вопрос вошедшей девушки, - Что с вашим спутником, он ранен? - спросила вампир в ответ глядя на её спутника.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра
 
Moryarty OfflineДата: Вторник, 20.10.2015, 11:46 | Сообщение # 4
Берсерк
1630
4906
Аластра
31 Высокого Солнца 16:56

- Да и рассказывать особо нечего, Стража - некий орден охотников на вампиров. Не помню где они обосновались, и чем теперь занимаются, но практически все знают что они с помощью самого Довакина перебили весь клан Волкихар. Теперь клан считается уничтоженным, а замок - заброшенным, - ответила девушка на вопрос парня, - Но как видно - ни то, ни другое теперь неправда, - улыбнувшись добавила Аластра.
- Как вы его лечить собираетесь? - обратилась вампир к спутнице раненого, - У меня есть только вот это, но оно хорошо действует только на вампиров, - произнесла нордка указывая на пустую бутылку из-под эликсира крови.
- Кстати, что вас привело сюда? - спросила Аластра следом, - Да, можете не скрывать свои мотивы рассказывая мне всякую чепуху, все равно не поверю.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра


Сообщение отредактировал Moryarty - Вторник, 20.10.2015, 11:49
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 20.10.2015, 12:52 | Сообщение # 5
17483
NPC Ариус Салварио и Диана.
31 день. Месяц Высокого Солнца.

- Что мы тут делаем и почему приплыли именно сюда, это не ко мне. Хотя мне интересно, что за клан Волкихар? Я не местный, и что творилось в этой провинции помимо гражданской войны я не знаю. - Ариус уже перестал испытывать боязнь перед вампиром, и даже проявил желание присесть за стол, в чем ему конечно же помогла Диана.
- И раз мне посчастливилось оказаться в таком месте, еще и беседовать с вампиром... А я как раз в таком паршивом состоянии... - имперец начал задумываться, причем мысли у него были совсем не те, которые обычно возникают у смертных перед высшими силами, - Вы же, не совсем обычный вампир, так?
- Я бы вылечила его, если бы не яд. Так что, даже не знаю. Прибыть сюда, изначально было моей идеей. Ну, почти моей... Меня сюда привели некоторые обстоятельства, а вернее мне необходимо было узнать что творится в этом замке, и, наверное, кое-что здесь сделать... - не придавая значению намекам имперца, в разговор включилась Диана, сделав небольшую паузу, из-за возникшего голоса у нее в голове, - "Добейся доверия у нее. Скажи что хочешь помочь ей в ее планах."
- И... Я хочу помочь Вам. - не совсем уверенно проговорила нордка, после слов которой Ариус непонимающе уставился на нее.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Moryarty OfflineДата: Вторник, 20.10.2015, 15:26 | Сообщение # 6
Берсерк
1630
4906
Аластра
31 Высокого Солнца 16:58

- Верно, я не совсем обычный вампир, даже можно сказать совсем необычный вампир. Слыхали про Дочерей Хладной Гавани? - произнесла девушка обращаясь к раненому.
- Помочь?! Мне?! - удивлению Аластры не было предела, - И как Вы это себе представляете? - скептически спросила нордка и задумалась, продолжая листать книгу.
- Да, не знаю что вас обоих сюда привело, однако в замке тихо, пыльно и пусто. По крайней мере в той части где я успела побывать, - добавила Аластра через пару мгновений, не отрываясь от книги.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра


Сообщение отредактировал Moryarty - Вторник, 20.10.2015, 15:44
 
Akyla OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 02:51 | Сообщение # 7
17483
Ариус Салварио и Диана.
31 день. Месяц Высокого Солнца.

"Дочь Хладной Гавани... Без нее тебе не добраться до тех знаний, которые необходимы мне для моей коллекции... " - всё также продолжал спокойно говорить голос в голове нордки.
- Да, помочь в Ваших планах.
"А теперь повтори за мной - И начать нужно с понимания действительности бытия, в полной мере абстрагируя, для дальнейшего построения алгорифма действий..." - успокаивающим голосом проговорил Мора, на что Диана мысленно ответила, - "Что?..."
- Нужно начать с полного изучения замка, для понимания всей сложившейся ситуации. И далее уже решить что делать дальше и составить план. - нордка не хотела повторять за ненормальным демоном, засевшим у нее в голове, и попыталась перефразировать так, как поняла она из его слов.
- Ого! - удивился имперец, на что последовала острая боль во вновь открывшейся ране, из-за чего имперец сморщился и прищурил глаза, схватившись за больное место, конечно же он как всегда строил из себя великого страдальца, причем делая это очень убедительно.
- А сделай меня частью вашего... Клана, или что там у вас. Я готов пройти очередное испытание судьбы. - после пары минут молчания и корчи рожи бедного и несчастного Ариус немного успокоился и пришел в себя, подняв свой взгляд на девушку. Он конечно же и так испытывал очень сильный дискомфорт в области живота, но это ему лишь помогало играть свою роль.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Moryarty OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 15:11 | Сообщение # 8
Берсерк
1630
4906
Аластра
31 Высокого Солнца 17:01

- Ну помочь так помочь, слуги мне не помешают, - согласилась Аластра, - Дальнейшим изучением замка займемся когда сюда прибудет мой... - продолжила говорить девушка и задумалась, подбирая нужное слово, - Мой помощник, скажем так, - добавила вампир.
"Хмм... Он хочет стать вампиром? Ладно, мне пригодятся слуги, все равно он первое время будет неопасен и если что - всегда можно от него избавится." - подумала девушка.
- Ну "кланом" это еще очень сложно назвать, но ты сможешь стать его частью, если конечно будешь верен мне, - ответила Аластра парню и встала из-за стола. Подойдя к нему вплотную девушка произнесла:
- Сейчас я укушу тебя, тем самым заразив вампиризмом. Через сколько ты превратишься в вампира, и насколько больно это будет - я не знаю, но постараюсь что бы тебе было очень больно. - произнося последние слова губы девушки сложились в злой улыбке, нордка хотела посмотреть на страдания и нынешний страдальческий вид имперца очень забавлял девушку. Положив свои руки на его плечи, Аластра обнажила клыки и впилась ими в шею Ариуса. Сделав несколько глотков крови девушка отпустила парня, клыки вновь спрятались и Аластра пошла обратно к столу.
- А ты не хочешь тоже стать бессмертной? Или у тебя есть какие-то очень весомые причины быть смертной? - поинтересовалась вампир у спутницы Ариуса, - Да, думаю стоит хоть как-то подлечить твоего спутника, иначе он может просто умереть и не пройти это "испытание судьбы", - произнесла следом нордка и вновь уткнулась в книгу, будто ничего не произошло.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра
 
Akyla OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 17:15 | Сообщение # 9
17483
Ариус Салварио и Диана.
31 день. Месяц Высокого Солнца.

- Как скажешь, милочка! Как скажешь... - в довольной ухмылке, несмотря на боль, произнес Ариус. Одной его воплощенной дурацкой идеей стало больше, и имперец спустя несколько мгновений потерял сознание, развалившись на стуле. Парень просто был уже не в том состоянии чтобы держаться.
- Нет, я воздержусь от такого дара. - возразила нордка, - Муж, к примеру, будет не рад узнать о том что его жена нежить, так что не хочу его лишний раз разочаровывать. И, мне уже доводилось бывать на этой стороне, питаясь кровью смертных примерно лет двести и даже больше, вдобавок к этой радости еще и занимаясь не совсем разрешенной магией. В итоге мне всё это надоело и я избавилась от вампиризма. В Сиродиле скорее всего меня помнят до сих пор, - сначала нордка говорила спокойно, без каких либо эмоций, а под конец лишь усмехнулась.
- И я не говорила что хочу быть слугой, если что. Хорошо, подождем твоего помощника. А Ариусу попробую сейчас помочь, кстати, как мне тебя называть? - Диана решила попробовать применить восстанавливающее заклинание, надеясь на то, что яд спустя столь долгое время перестал препятствовать использовать магию. К счастью, после нескольких минут манипуляций с магией у Дианы получилось помочь своему знакомому, однако тот так и не пришел в сознание, скорее всего процесс уже начался и остается только ждать, хотя это уже не ее проблемы.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Moryarty OfflineДата: Среда, 21.10.2015, 17:38 | Сообщение # 10
Берсерк
1630
4906
Аластра
31 Высокого Солнца 17:05

- Ну не слугой так кем-то еще будешь. Все равно вызвалась помогать, так что никуда не денешься. Я же тебя за язык не тянула, - ответила Аластра, - Да, кажется мы пропустили что-то важное... О! Вспомнила! Забыли познакомиться! Итак, я - Аластра, приятно познакомиться, - шутливо добавила девушка.
- Да, кажется мне, что лучше тебе быть подальше от него, когда он придет в себя, - сказала девушка указывая на отключившегося Ариуса.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:02 | Сообщение # 11
17483
Ариус Салварио и Диана.
31 день. Месяц Высокого Солнца.

- Это верно подмечено, Аластра. Не помешало бы его отнести куда-нибудь, в более безопасное место... - искоса взглянув на имперца, проговорила нордка.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Moryarty OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 11:14 | Сообщение # 12
Берсерк
1630
4906
Аластра
31 Высокого Солнца 17:06

- Хмм... Дай подумать, - произнесла Аластра, задумавшись куда можно деть имперца, - О! Точно, можно засунуть его в гроб! В смысле в замке есть комната где много гробов, типа общей спальни для обитателей клана. Как по мне жуткое место и там его точно никто не тронет, даже я туда не очень люблю заходить.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра


Сообщение отредактировал Moryarty - Воскресенье, 01.11.2015, 15:54
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:48 | Сообщение # 13
17483
Ариус Салварио и Диана.
31 день. Месяц Высокого Солнца.

- Прелестно... - негромко проговорила нордка, представляя себе воистину шикарное спальное помещение где-то в замке, где она сейчас находилась.
- Вот он удивится, когда очнется... В гробу, - усмехнувшись, Диана подошла к имперцу, попытавшись приподнять его со стула.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Moryarty OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:07 | Сообщение # 14
Берсерк
1630
4906
Аластра
31 Высокого Солнца 17:07

- Действительно, это будет забавное зрелище, - мечтательно улыбнулась Аластра, - Спальня вон там, - произнесла девушка указывая куда тащить имперца, вампир не собиралась помогать своей госте из-за боли во всем теле.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:21 | Сообщение # 15
17483
Ариус Салварио и Диана.
31 день. Месяц Высокого Солнца.

Взяв имперца поудобнее, Диана потащила его в указанное место, в это время думая про себя, - "И даже не подумала о том чтобы помочь... Хотя, ее можно понять, зачем ей вообще помогать смертным?..."



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Волкихар » Пиршественный зал (Основное помещение замка)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Ассоциации (3545)
Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Новая раса (195)
Раздел: Моды

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: The Elder Scrol... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8393)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (26)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Доска заданий (10)
Раздел: Фолкрит

Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: TES ЧАТ №13 (9997)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33086)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • ctuf2c (Среда, 11:15)

  • ДаниилЙ (Среда, 10:51)

  • breken228 (Среда, 10:48)

  • Gadgeteer (Среда, 09:26)

  • bedmen68 (Среда, 09:04)

  • titoserg (Среда, 08:45)

  • Ордаз (Среда, 08:29)

  • ArdMaks (Среда, 08:10)

  • Скулдаф (Среда, 08:07)

  • ЮлийЦезарь (Среда, 07:11)

  • vlfdmir (Среда, 03:41)

  • bennyQ (Среда, 02:19)

  • Cipoyc (Среда, 00:28)

  • Askalenglisoriy (Среда, 00:20)

  • madao (Вторник, 23:04)

  • Rentor15 (Вторник, 22:19)

  • Пивчендальф (Вторник, 22:17)

  • shadeofsomeone (Вторник, 22:02)

  • Kufi (Вторник, 21:19)