Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Волкихар » Кладовая (Кладовая комната замка.)
Кладовая
Moryarty OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 21:03 | Сообщение # 1
Берсерк
1630
4906
Кладовая





Помещение заставленное разнообразными ящиками с неизвестным содержимым. Судя по слою пыли и паутине - сюда уже давно никто не заходил.


Сообщение отредактировал Moryarty - Понедельник, 26.10.2015, 14:10
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 09.08.2017, 22:46 | Сообщение # 2
25563
8550
2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.
Эва Ауррус




Имперка вместе с братом оказались в просторном, но пыльном, и заставленном всяким хламом помещении. Здесь было достаточно темно, ужасно грязно, с потолка свисали куски паутины, по углам был слышен шорох крыс и мышей. Что бы хоть что-то уидеть, кроме очертаний ящиков, Эва сосредоточила в ладони магическую энергию, постепенно преобразовывая в пучок света, который стал вырываться тоненькими лучиками из кулака девушки. Она разжала пальцы, и в ладони красовался сгусток магической энергии, излучающий свет. Пучок света поднялся в воздух и зафисировался чуть выше головы Эвы, освещая перед ней пространство. В принципе, лучше от этого не стало: все то же барахло, все та же паутина. Что бы не поднять волну пыли в воздух, девушка свободной рукой сняла лямку сумки с плеча, вытянула руку, и сумка соскользнула с нее, плавно передвигаясь по воздуху, контролируемая магической энергией, которую направляла имперка. Сумка аккуратно приземлилась на один из ящиков, особо не поднимая в воздух пыль. То же самое имперка проделала и с новоприобретенной вампирской одеждой - та плавно "улеглась" на соседний ящик. Эва повернулась к Ариусу спиной и стала раздеваться, скидывая с себя лохмтья, которые уже трудно было назвать одеждой. Попутно она решила завязать разговор:
- Если тот ящер поверил в ту брехню, что ты ему на плел, то у тебя либо удивительный дар убеждения, либо ты где-то научился так пудрить мозги.
Эва тихо хмыкнула, приступая к сапогам, - Думаю, мне стоит взять у тебя пару уроков. Обычно мои диалоги с кем-либо заканчиваются кровопролитием, - когда девушка избавилась от старых сапог, она подтянула к себе с помощью телекинеза сначала непосредственно само одеяние и поймала его в воздухе, когда то оказалось в непосредственной близости к ней. Все же, из-за того, что Эва немного неаккуратно стянула его с ящика, в воздух поднялось немного пыли.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Среда, 09.08.2017, 23:41 | Сообщение # 3
19691
Ариус Салварио

2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.



Проходя по забытым тайным коридорам замка, вампир было забыл об одной детали, а именно о том что Эва, будучи не-вампиром, совершенно ничего не могла видеть в кромешной темноте. И озарение на него снизошло лишь в тот момент когда девушка создала светящуюся сферку, ставшей что-то вроде путевой звезды для двух авантюристов. Пока двое бродили по заброшенным местам замка, в голове Ариуса творилась какая-то хохма: то и дело проявлялись вспышки картинок с растущими деревьями, обвивающими всё что находилось рядом с ними. Потом пробежал по странному лесу лев, и бедолагу в итоге поймали ожившие вдруг деревья, связав его и сжав до такой степени что внутренности зверя были сдавлены и вся эта каша полезла из всех щелей. Усмехнувшись своей бурной фантазии, Ариус и не заметил как они вскоре очутились в кладовой. Имперец встал спиной к Эве чтобы не смущать ее, и, упершись об одну ногу, скрестил руки.
- В свое время мне приходилось немало врать. И это неоднократно спасало мою жизнь, - чуть повернув голову в сторону, чтобы до Эвы точно дошли слова, на глаза бросился силуэт чего-то прекрасного. Пока Эва одевала сапоги, Ариус подошел к ящика и достал из одного из них запылившуюся скрипку, хранившуюся до этого долгие годы в богами забытой кладовой. Вампир сдул пыль с данного произведения искусства и какое-то время любовался инструментом. Он оглянулся. Эва уже почти оделась, но Ариус совершенно забыл о себе. Ему тоже не помешало бы переодеться. С чего-то он решил что среди всего прочего хлама, могло бы валяться что-то годное. Раз уж тут завалялась скрипка - радость для аристократа. Отложив скрипку в сторону, мужчина приступил к обшариванию ящиков поблизости от него. Что-то он выбрасывал, а что-то было вполне пригодно для ношения. В итоге он избавился от своего вампирского одеяния и сначала одел чистую одежду что была у него в рюкзаке. Окованные железом вампирские сапоги Арусу нравились своей надежностью и практичностью, так что менять на другие он не стал. Темно-серого цвета штаны и бардовая просторная рубаха теперь надеты на мужчине. Затем он прицепил всю остальную защиту в виде черного кожаного жилета, черненного стального наплечника, всяких ремней и прочей мелочи. В завершение преображения были надеты вампирские окованные перчатки и плащ с капюшоном. Кстати, пока вампир рылся во всякой всячине, ему попались две курительные трубки. Повернувшись к уже переодевшейся Эве лицом, Ариус ответил:
- У тебя тоже есть чему поучиться. В разговоре с ящером я упоминал твои умения в стрельбе, а в этом я действительно заинтересован. На основе этого, дам совет: чтобы врать убедительно, нужно донести и часть правды, - Ариус протянул курительную трубку Эве, думая что она свою скорее всего могла потерять, - Нужно обладать информацией и направлять в нужное для себя русло, при необходимости, добавляя некоторые несуществующие детали. Это очень действенный метод. - вторую курительную трубку он решил оставить себе, - И я совершенно уверен в том что Зи'Глун мне поверит. Есть у клана Волкихар одна способность - делать из смертного в живого трэлла. Живые трэллы беспрекословно повинуются всем приказам хозяина и они готовы пойти на всё чтобы защитить своего хозяина. Они, можно сказать, что одержимые. При этом они могут жить своей жизнью, жить среди жителей города и заниматься своими делами. Выявить трэлла не всегда бывает просто. В загоне для скота, именно так мы называем здешнюю тюряжку, ты видела трэллов. Ими становятся если смертный испробует вампирской крови. Я еще слишком зеленый до такой способности, но когда стану сильнее, то смогу также делать себе трэлла. Остальные не могут знать точно насколько я стал сильнее, ибо нахожусь я здесь менее суток. Мне, по-хорошему, тоже надо двигать отсюда, пока они не учуяли неладное...
На этот раз вампир сам создал магическую сферу, путем сплетения в руке из нескольких ярких лент. Сфера была направлена к выходу из кладовой, в коридор.




 
Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 10.08.2017, 21:37 | Сообщение # 4
25563
8550
2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.
Эва Ауррус




Эва внимательно слушала брата, меняя экипировку. Когда она закончила, девушка встала в полный рост, положив руки себе на талию. На имперке теперь вместо рваной и грязной одежды красовалась чистенькое вампирское одеяние в черно-бордовых тонах. Кожаный корсет очень выгодно выделял декольте имперки. Она накинула на плечи свой плащ с капюшоном, застегнув его, на пояс прикрепила пояс с ножнами, колчан и лук отправились за спину. Свою старую одежду она оставила на полу, затем ножкой отодвинула ее подальше в угол, с глаз долой. Как только переоблачение было завершено, имперка почувствовала приятное покалывание, где кожа непосредственно соприкасалась с тканью. Имперка вытянула руку в сторону ящика, на котором лежала ее наплечная сумка и стала притягивать к себе ее с помощью телекинеза. Эва почувствовала некую легкость, что при сотворения заклинания у нее уже не уходит столько сил и концентрации. Да, ее догадки оправдались, броня явно была зачарована. Девушка сложила в сумку курительную трубку, которую нашел Ариус. Она была приятно удивлена таким подарком, вампир явно знал, чего хотела его сестра. Правильно говорят, что кровь не обманешь.
- Раз такое дело, то нам действительно надо сваливать и поживее. Я не хочу здесь больше находиться. Всяч эта история с трэллами и прочей нечистью... Мурашки по коже от всего этого.
Эва направилась вслед за братом, прочь из кладовой. Ей уже не терпелось глотнуть свежего уличного воздуха.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:42 | Сообщение # 5
19691
Ариус Салварио

2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.



- Твоя правда, сестрица, - имперец понимал что давно пора действовать и отвести Эву в более безопасное место, - Кстати, я тут скрипку нашел. Если хочешь, забирай, - вампир создал еще одну магическую сферку и отправил ее дальше по коридору, к первой же он закрепил побольше магических нитей, чтобы не угасала и она плавно поплыла в сторону Эвы...




 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:49 | Сообщение # 6
25563
8550
2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.
Эва Ауррус




Эва улыбнулась искренне, что бывает крайне редко, без ухмылки. Она приняла подарок от брата в виде скрипки, после чего поблагодарил его:
- Спасибо, Ариус...
Хоть имперка и не умела играть на этом инструменте, теперь был стимул научиться. И даже если не научится, будет как память о брате. Неизвестно, встретятся ли они ещё когда-нибудь после этого небольшого приключения.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 13.08.2017, 12:00 | Сообщение # 7
19691
Ариус Салварио

2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.



- Да не за что, - Ариус по доброму улыбнулся, хотя скорее всего эту улыбку умперка бы не заметила, ибо он пошел впереди по коридору. Но по его голосу ясно что ему стало приятно сделать подарок своей сестре, без всякого притворства, так как в этом он не видел необходимости. В последнее время Ариус редко выходил из какой-либо выдуманной роли и образа. Позволил раскрыть себя лишь при сестре, к которой он начинал потихоньку привыкать. Спустя несколько минут, может около получаса двое прошли через катакомбы замка и вновь вышли на свет, в Пиршественный зал. За это время почти ничего не изменилось, лишь гончая кого-то из вампиров шастала по залу и вынюхивала что-то. От нее исходила странная темноватая дымка, навевая страх и ужас любому кто осмелится без разрешения вломиться в замок. Не желая более задерживаться здесь, Ариус направился к лестнице наверх, к выходу из крепости Волкихар...




 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 13.08.2017, 12:08 | Сообщение # 8
25563
8550
2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.
Эва Ауррус




Эва шла за братом по катакомбам, путь в которых освещали сферки магов. Имперка шла не отставая от вампира, в противном случае, здесь легко можно было заблудиться.
Проходя снова через зал, девушка старалась смотреть в спину брату, не оборачиваюсь по сторонам. Атмосфера в этом месте её неподдельно пугала, поэтому она не хотела видеть всего того, что там происходило. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.
Вскоре они покинули это место.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Волкихар » Кладовая (Кладовая комната замка.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Таверна "Г... (850)
Раздел: Вайтран

Тема: Лунный Дворец (206)
Раздел: Морфал

Тема: Создание НПС и ... (130)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Хьялма... (229)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Владение Вайтра... (1314)
Раздел: Вайтран

Тема: Ваши идеи для м... (871)
Раздел: Моды

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8468)
Раздел: TES-Чат

Тема: Владение Истмар... (542)
Раздел: Истмарк

Тема: Проведение Квес... (224)
Тема: Кузница Маркарт... (7)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3211)
Тема: П.К.Б.С.Н (4245)
Тема: Скриншоты Скайр... (2191)
Раздел: Обсуждение

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35244)

  • Фiкс (34563)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23336)

  • Фырка (19843)

  • Akyla (19691)

  • RRjasja (19357)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10763)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9651)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • скам (Вторник, 03:25)

  • vumnuk (Вторник, 02:59)

  • Интеграэль (Вторник, 01:46)

  • 171717171717 (Вторник, 01:42)

  • KaterinkaZ (Вторник, 01:20)

  • tRIMBOMBOMTrimbombom (Понедельник, 23:48)

  • Tes-G-Hem (Понедельник, 23:47)

  • MrCrimsonfist (Понедельник, 23:11)

  • WALLIYM (Понедельник, 23:08)

  • oksenur (Понедельник, 22:16)

  • allx3 (Понедельник, 22:01)

  • bigcat36 (Понедельник, 21:44)

  • Висионс (Понедельник, 21:15)

  • dashakeller (Понедельник, 20:54)

  • yatoga (Понедельник, 20:48)

  • XxxPsuXxxX (Понедельник, 20:40)

  • Dr_Pineapple (Понедельник, 20:25)

  • Klas2106 (Понедельник, 20:20)

  • focus (Понедельник, 20:16)