Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Волкихар » Загон для "скота" (Место, где содержаться пленники)
Загон для "скота"
Moryarty OfflineДата: Пятница, 16.10.2015, 21:09 | Сообщение # 1
Берсерк
1630
4906
Загон для "скота"





Помещение в котором когда-то содержались пленники, которых использовали в качестве источника крови. Сама комната для пленников разделена на две крупных клетки в которых разбросаны спальники и горы костей. Перед этой комнатой идет небольшое помещение, где, видимо, убивали некоторых пленников как скот.


Сейчас в загоне находится несколько человек
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 04.07.2017, 15:00 | Сообщение # 2
21289
19450
Ариус Салварио

2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.



Вампир завел девушку в одну из свободных помещений, место это было похоже на тюрьму, в которой находилось всё: и изолированные помещения, и клетки, и даже различные орудия пытки - мечта маньяка-извращенца или какого психа. Это являлось вынужденной мерой, запереть Эву вот здесь. И оставить одну в той сырой и холодной комнатке, на полу которой валялись человеческие кости а стены обрызганы уже давно почерневшей кровью.
- Хорошо что я эту часть замка посещаю довольно редко... Это явно не из тех мест, которые бы понравились путешественнику, пожелавшему лицезреть достопримечательность в виде Замка Волкихар... - говоря сам с собой, Ариус покинул это премерзкое место, не обращая никакого внимания на прочих пленных страдальцев...

Следующее действие >>
 
Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 07.07.2017, 21:40 | Сообщение # 3
25243
8499
2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.
Эва Ауррус




- Я видела места и хуже... - с некой грустью в голосе произнесла имперка, смело шагая в одну из открытых камер.
Она дождалась, когда ее брат покинет это место, затем облокотилась спиной о влажную, пропитанную явно чем-то омерзительным стену и сползла тихонько вниз, собирая ту самую грязь и оставляя чистую полосу за собой на стене. Состояние девушки было отвратительным: она испытывала отвращение к своему брату, и, соответственно к самой себе. Частая ее смена поведения была для нее чертой обыкновенной, но Эва никак не могла отогнать от себя негативные мысли о родственнике. Не могла она ему доверять, как ни крути. Пока не могла.
Она открыла глаза и медленно повернула голову в сторону. На нее смотрели большие глаза из соседней клетки. Кому именно они принадлежали, было сложно определить: обтянутый желтой кожей череп, уши скрывали длинные сальные патлы. Одето это нечто было в какое-то лохмотье. Из темноты, словно паук перебирает своими лапками, шагая осторожно, иногда падая на руки, вышло еще двое таких заключенных. Они молча смотрели голодными огромными глазами на Эву, ожидая, сами не зная чего. Она поернулась к ним, оперевшись уже о стену плечом, ухмыльнулась, и досмтаточно громко и жизнерадостно спросила:
- Че, как делишки, ребзя?
Те удивленно поморгали глазами, глубоко посаженными в глазницах, затем чуть отступили от решетки в темноту.
Эва вздохнула, махнула на бедолаг рукой, и стала устраиваться удобнее у стены, закрывая глаза.
- Да пошли вы все к скампу. Будь, что будет.


Я самый умный и талантливый и трудолюбивый,
Самый смелый, успешный, харизматичный и милый.
Мне подойдет любой похвальный и лестный эпитет,
Так что выбери сам, за что меня ненавидеть.
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 09.07.2017, 07:17 | Сообщение # 4
21289
19450
Ариус Салварио

2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.



А вампир всё продолжал практиковаться в школе Колдовства, занимая себя делом в пути от покоев Валерики до своей сестры. Кстати о скампах... Ариус таки призвал на этот раз это небольшого роста вонючее существо, издающее притом не очень приятные звуки. Скамп шел послушно за своим временным хозяином, слушая как тот считает шаги вслух, реагируя на это комментариями на своем даэдрике, если это можно было так назвать.
Сбившись со счета, вампир остановился и обернулся к скампу, проговорив:
- Какая же ты зануда зловонная... Вот че ты мне там лопочешь, хряк ты обдолбанный?... Уйди с глаз моих долой! - на что скамп послушно побежал в сторону закрытой двери, что вела к заключенным, ударился об нее и упал.
- Еще и тупая как валенок... - добавил имперец, приказав скампу встать, пройти через дверь и открыть клетку в которой находилась Эва. Таким существом как скамп было довольно просто управлять, так что недодаэдра исполнил всё по воле вампира...
- Сестрица! А вот и я! - Ариус, войдя в "загон" развел руками и наигранным голосом изобразил радость и счастье. Но обратив внимание на рукава, вернее в то, во что он был сейчас одет, его маска радости была сброшена и он обратился к Эве с некоторым сомнением: - Наверное, мне стоит сменить свой прикид прежде чем мы свалим отсюда...


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:50 | Сообщение # 5
25243
8499
2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.
Эва Ауррус




У Эвы было предостаточно времени для того, чтобы погонять мысли в голове. Она не поняла, как долго отсутствовал брат, но для неё это казалось бесконечно долгим. Сменяя гнев на милость по отношению к родственнику, затем наоборот... Затем ещё наоборот... Имперка таки нашла себе самое бесполезное занятие в мире. Да и будучи в клетке, имея перспективу быть обедом для упырей, больно ничем не позанимаешься. Можно, конечно, попробовать наложить на себя руки, но Эва все таки надеялась, что Ариус за ней вернётся в итоге. Она очень этого хотела. Девушка никогда ещё не желала так видеть мужчину в своей жизни. Хотя, нет... Было один такой. Когда Эве было не больше 17 лет и пережитый ужас за плечами. Желание увидеть того мерзавца, его лицо, было самым сокровенные для девочки. Что бы впиться пальцами в его шею и смотреть, как из него медленно уходит жизнь, как тускнеет его взгляд...
Эва мотнула головой, отгоняя воспоминания, от которых поползли мурашки по коже. Она опять переключилась на то занятие, которым была занята, а именно, девушка сконцентрировалась на высохшем остатке яблока, которое обнаружилось в камере Эвы, возможно, от предыдущего её постояльца... Почти незаметные нити магии, переплетаясь друг с другом, устремились к гнилому огрызку, окутывая его и поднимая с земли на несколько сантиметров в воздух. Яблоко медленно поплыло мимо имперки, направляемое ей самой же, к решетке, смежной со стеной клетки девушки. Из темноты снова выползло измученное высохшее, полуживое тело и вернулось к решётчатой стене, вытягивая руку сквозь дыры, что бы дотянуться до остатка еды, висящей в воздухе под действием телекинеза.
Уголок губ империи дрогнул, искажаясь в лёгкой озлобленной ухмылке. Она чуть дернула пальчиком и огрызок оказался ещё чуть ближе к узнику. Он, в свою очередь, готов был просочиться сквозь решетку, пытаясь достать эту гниль, тянув руку к желаемой цели. Эва ещё чуть подвинула в воздухе яблоко, которое теперь было в паре сантиметров от пальцев страдальца. Он пыхтел, лицо его скривилось от напряжения и желания достать этот злополучный кусок гнилого фрукта. Эва не чувствовала жалости к этому существу. Лишь омерзение.
Тут послышался грохот со стороны двери, и в помещении оказался страшный пузатый скамп, морда которого не была обременена интеллектом. Он открыл камеру Эвы. Вслед за ним появился и брат. Девушка ещё пару секунд подержала огрызок на том же месте, затем с силой и гневом направила его в противоположную сторону, к пустой клетке. Он глухо ударился об один из прутьев и упал на землю.
Имперка встала, отряхнула своё рваное и грязное платье, в котором показываться на людях было как минимум дурным тоном...
Она добродушно улыбнулась родственнику и произнесла мягко, даже с некой заботой в голосе:
- Я очень рада видеть тебя, братик...
Эва вытянула вперёд руки и смело зашагала к Ариусу, чтобы обнять его со всей силой, прижимая к себе...
- Я уже боялась, что ты не вернёшься.
Девушка отпустила вампира и уже с некой грустью произнесла:
- Нам обоим не помешало бы сменить прикид... Ходить так на людях категорически нельзя.
После этих слов на лице имперки появилась её фирменная ухмылочка.


Я самый умный и талантливый и трудолюбивый,
Самый смелый, успешный, харизматичный и милый.
Мне подойдет любой похвальный и лестный эпитет,
Так что выбери сам, за что меня ненавидеть.
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:15 | Сообщение # 6
21289
19450
Ариус Салварио

2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.



Оказавшись в объятьях Эвы, Ариус было подумал что его сейчас задушат, словно желая отомстить ему за всего его шутеечки. Какие-то мысли пролетели в голове вампира, а скамп тем временем побежал сломя голову наверх по окровавленной лестнице, подскользнулся, встал и вновь побежал. Выбежав через громоздкую дверь, он помчался по коридорам замка.
- Как же хорошо что у меня есть сестра. Я прям чувствую всю ответственность, возложенную на меня, как на старшего члена семьи. Хочу сказать что для меня это новые ощущения... - Ариус легким движением руки повернул плечо имперки на себя, дабы осмотреть ее платье не только спереди. После оценки состояния ее одежды, вампир тяжело вздохнул и чуть нахмурился, выражая тоску и состояние безвыходного положения.
- Слушай... Может и на тебя наденем робу похожую на мою? Только багрового цвета. Почти черного, м?


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 10.07.2017, 13:37 | Сообщение # 7
25243
8499
2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.
Эва Ауррус




Эва невольно глянула в сторону недавнего своего сокамерника - тот с ненавистью смотрел на имперку. Надо думать: мало того, что эта тварь дразнила несчастного человека (или что он там такое), так ещё и вырвалась на свободу.
Девушка хмыкнула и снова повернулась к Ариусу:
- Не одному тебе привыкать к новой роли заботливого родственника. Не знаю, к лучшему это, или, наоборот, время покажет. Главное, будем знать, что в этом мире теперь мы есть друг у друга. И должны друг друга оберегать. Хочется нам этого или нет. Все таки семья.
Эва легко покрутилась перед братом, показывая свой "шикарный" наряд во всей красе.
- Знаешь, я даже готова идти голой, но не в этих лохмотьях. Так что твоя идея просто что надо.
Девушка вновь улыбнулась брату, не злобно, без ухмылки, а искренне, что было крайне редко.


Я самый умный и талантливый и трудолюбивый,
Самый смелый, успешный, харизматичный и милый.
Мне подойдет любой похвальный и лестный эпитет,
Так что выбери сам, за что меня ненавидеть.
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 16.07.2017, 14:58 | Сообщение # 8
21289
19450
Ариус Салварио

2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.



- Хорошо. Хм.. Кажется, я что-то вижу... - вампир поднялся по лестнице и не выходя из этого ужасного места, свернул налево. Стоявший в углу шкаф и тумбочка, и всё тут было завалено рваной одеждой, которую одеждой то трудно было назвать. Местами запачканное кровью и еще чем-то.
- Не, это вообще не вариант. Так, а там что? - Ариус направился по другую сторону. Тоже шкаф с одеждой. К тому же с более приемлемой для ношения, только опять же, ее можно было легко порвать. Вампир в этом лично убедился, взяв в руки платьице. Ткань от сырости стала подгнивать и отдавать соответствующим запахом. Дернув кусок ткани, тут же образовалась рваная дырка. Кинув в клетку пленников это платье, Ариус продолжил поиски нужной одежды. Спустя пару минут вернулся скамп с плотной одеждой в руках.
- Ну и что это ты принес, холоп? - Ариус подошел к существу, но вдруг почувствовал как связующие нити стали слабеть и лопаться, что вот-вот скамп вернется в Обливион. Вампир произвел некоторые движения руками и что-то прошептал себе под нос, укрепляя каждую нить и продлевая срок службы своего временного подданного.
- Вот так... А теперь дай мне что принес, - скамп тут же подчинился приказу своего хозяина, подошел к нему и что-то крякнув, протянул одежду Ариусу.
- Смотри какой послушный. - усмехнувшись, вампир отряхнул одежду и осмотрел ее. Его угрюмое состояние сменилось на удивленное, ведь он ничего такого не приказывал этому глупому существу! Разве что только был занят мыслями, сильно занят. Скамп принес именно то, о чем думал его хозяин: темно-бардовое вампирское одеяние, на котором к тому же было наложено какое-то зачарование. Только вот понять какое, он не мог. "Неужто он у Валерики это спёр? А если это так, то остается надеяться на то что никто это не заметил. Ну ладно... Тут же не только Валерика обитает, тут еще и эта стерва ушастая... Как ее там, Брюлин..." - мысли вампира прервал вбежавший в "загон" другой вампир, который ящер.
- Ах ты засран... - увидав Ариуса с одеждой в руках, а затем переведя взгляд на Эву, и остановившись на скампе, ящер впал в ступор, - Что... Что тут происходит?
Ариус же не растерялся и сделал важный и серьезный вид, изобразив из себя невозмутимо спокойного аристократа:
- Меня не устраивает то, во что сейчас одета моя еда. У меня даже аппетит пропадает при ее виде. Я хочу чтобы она одела это. И мой помощник принес мне то что нужно. И более того, я собираюсь взять ее с собой. Я тут узнал что она умеет стрелять из лука, а я горю желанием научиться этому, и желательно в условиях максимально приближенных к реальности. Проще говоря, я выдвигаюсь с ней на охоту. Если Вам, мой товарищ, очень сильно нужно это женское одеяние, то я готов заплатить. В обмен же я бы хотел узнать что за зачарование наложено на это прелестное творение?
Ответ от ящера последовал не сразу. Он еще раз осмотрел Эву, на сей раз изредка останавливая свой взгляд на ее формах, что тоже произвело на мужчину некоторый эффект, который в принципе положительно отразился для Ариуса и Эвы.
- Ладно. Забирай раз тебе так нужно. А что касается зачарования, то там что-то связанное на магии Разрушения. Хотя она же лучница, если верить тебе. Вон, и лук за спиной, и стрелы... Вы давайте не задерживайтесь тогда, и не мешайте мне, а то съем ее, даже тебя спрашивать тебя не стану... - ящер спустился вниз, минуя эту странную парочку, и вернулся к своим делам, а именно к рассматриванию пленников, что находились в клетках.
- Какие же вы все... тощие... Не то что та...
Ариус дал Эве одежду, схватил первые попавшиеся сапоги, и, схватив девушку под локоть, сказал ей тихо, - Давай валить отсюда, пока на тебя не переключились... - одновременно ведя ее к выходу.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 25.07.2017, 13:40 | Сообщение # 9
25243
8499
2 день. Месяц Руки Дождя. 5Э.
Эва Ауррус




Все то время, что Ариус шарился по шкафам в поисках одежды, Эва со скукой наблюдала за братом, скрестив руки на груди. Помочь она ему не собиралась, да и могло это выйти боком - мало ли какие тут могут быть ловушки, о которых имперка не в курсе или еще какая-нибудь вампирская требуха.
Затем неожиданно в помещении появился скамп, который стремглав бежал к своему хозяину, и чуть не сбил Эву, спешив.
Когда же в загоне появился еще один вампир, девушка явна напряглась. Она завела руки за спину и на всякий случай, направила потоки магической энергии к своим ладоням, высвобождая их в форме магического огня. Заклинание "огненное касание" Эва всегда использовала в таких случаях, чтобы подстраховать себя, но никак не для нападения. Для этого в ее запасах коварных мыслишек было еще много всяких штук, полюбопытнее какого-то пресловутого заклинания.
Имперка не вмешивалась в разговор двух вампиров, дабы не сотворить беды. Она молча уставилась в пол, склонив голову и закрыв лицо выбившимися из прически волосами. Страх у нее изображать всегда плохо получалось, поэтому просто уткнуться в пол - самое верное решение в данной ситуации.
Заметив, что аргонианин облизал Эву своими глазами, девушка брезгливо глянула на него, но не успела что-либо подумать по этому поводу, как брат схватил ее под локоть и повел к выходу, сунув одежду в руки. Та схватила шмотье, и ничуть не замедлив, пошла вместе с вампиром прочь из этого логова.
Пока брат с сестрой шли по длинным коридорам замка, девушка даже не знала, кого в мыслях благодарить за такое спасение - то ли богов, то ли случай, то ли еще какого-то "заботливого" даэдра.
Переход в Пиршественный зал


Я самый умный и талантливый и трудолюбивый,
Самый смелый, успешный, харизматичный и милый.
Мне подойдет любой похвальный и лестный эпитет,
Так что выбери сам, за что меня ненавидеть.
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Волкихар » Загон для "скота" (Место, где содержаться пленники)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Наши фотки. (1146)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1513)
Раздел: Creation Kit

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3021)
Тема: Вы в скайриме (268)
Раздел: Обсуждение

Тема: Фолкрит (354)
Раздел: Фолкрит

Тема: Владение Винтер... (1100)
Раздел: Винтерхолд

Тема: Вайтран (468)
Раздел: Вайтран

Тема: Городской порта... (1)
Раздел: Фолкрит

Тема: Драконий Предел (284)
Раздел: Вайтран

Тема: Боги Тамриэля (67)
Раздел: TES Lore

Тема: Необычности (373)
Раздел: Обсуждение

Тема: Даёшь TES6! (770)
Раздел: Обсуждение

Тема: А сколько весит... (218)
Раздел: Обсуждение

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35203)

  • Фiкс (34519)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19546)

  • Akyla (19450)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10746)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9597)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • seriossim (Понедельник, 02:58)

  • knscrew (Понедельник, 01:25)

  • noname345b (Понедельник, 01:00)

  • Jade (Понедельник, 00:51)

  • flepJK (Понедельник, 00:30)

  • swarg (Воскресенье, 23:40)

  • оркендор (Воскресенье, 22:09)

  • hulius (Воскресенье, 21:56)

  • SkiDLorD (Воскресенье, 21:49)

  • kot100500 (Воскресенье, 21:33)

  • Anikka (Воскресенье, 21:27)

  • 1q2w3e4r5t6y (Воскресенье, 21:09)

  • RainbowBlack8 (Воскресенье, 20:50)

  • santos (Воскресенье, 20:32)

  • Plymbum (Воскресенье, 20:19)

  • монстеркид (Воскресенье, 20:08)

  • cokrolic (Воскресенье, 19:47)

  • dobirman34 (Воскресенье, 19:35)

  • Vlad_VX (Воскресенье, 19:34)