2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Согласись, пользователь немного несдержанный в этой ситуации.
ЦитатаKiss-Linka ()
И меня на самом деле раздражают люди, которые тыкают на безграмотность, сами делая ошибки. В данном случае считаю, этот товарищ не прав, но очень хочет казаться оным.
Согласен. Я лишь хотел сказать то, что написал в предыдущих постах. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
Лангместур, объективно со стороны - чувак реально таки умоляет своими постами, чтобы его таки пресануть. Откровенный дебилизм в каждой фразе. ЧСВ ваще никудыть не помещается. Честно, говоря, у меня лапы чешутся присоединиться к беседе) Со свойственной мне нежностью и учтивостью, я мнооога вумных словов знаю) Далла
Сообщение отредактировал Zamt - Воскресенье, 06.11.2016, 16:52
Лангместур, потому что от того что ты это говоришь, ты делаешь другим настроение хуже.
Надо следить за собой, как бы самому не портить настроение другим. А если уж что-то выносишь на общее обсуждение, то уж слушать других. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
Лангместур, объективно со стороны - чувак реально таки умоляет своими постами, чтобы его таки пресануть. Откровенный дебилизм в каждой фразе. ЧСВ ваще никудыть не помещается. Честно, говоря, у меня лапы чешутся присоединиться к беседе)
Дебилизм в том, что эту тему кидают сюда, чтобы тупо поржать над человеком. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
Чтобы было понятно: у Фикса и парня возник разговор - это их дело, но Фикс кинул сюда ссылку, вопрос - зачем? Пусть сам разбирается с ним. Все. Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
Сообщение отредактировал Лангместур - Воскресенье, 06.11.2016, 16:56