Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Потему еще не угробили? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
А эта, а у меня вопрос, да. Вот у Пельмешки диалог в гарцующей кобыле происходит 22-23 числа, а если я хочу поговорить с трактирщицей, то мне писать 26-ое?
Добавлено (26.06.2016, 07:50) --------------------------------------------- Просто это ведь запутаться можно
А эта, а у меня вопрос, да. Вот у Пельмешки диалог в гарцующей кобыле происходит 22-23 числа, а если я хочу поговорить с трактирщицей, то мне писать 26-ое?
Игру как правило начинают прям с настоящего времени, так что да, с 26-го.
Игровое время на момент отыгрыша обязательно пишется игроком в начале поста или в любом другом месте, удобном игроку. Формат даты. Активным игрокам достаточно указывать только текущий месяц, но во время квестов необходимо указывать дату полностью, а также в тех случаях если того потребует Совет. Игровое время может быть равным текущей дате или ранее, но не забегать вперёд. - Введено ограничение на максимальное отставание во времени. Возможно отставание от настоящего времени не более месяца. Я - человек!
и в редких случаях ( если ты договорил яиграть с чуваком, перс которого отстает больше чем на месяц и у него нет возможности телепортироваться во времени) больш чем на месяц.