Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Плохо, когда не знаешь того, что изменилось, особенно в РП.
Скоро всё будет гораздо проще. Мановением одного поста ты узнаешь все произошедшие события в ФРПГ. Буквально сегодня взялась за события в Истмарке, что напрямую связано со следующим постом. Которого так ждала Фырка. Но... Он будет как бы раздвоенным на события что ли. В общем скоро увидите всё. Я - человек!
Добавлено (19.04.2017, 22:23) --------------------------------------------- ... Перечитал свои посты у доски заданий. Только сейчас заметил этот шикарный ляп в имени. Хм. Никто не знает, есть ли какое-нибудь оправдание такому раздолбайству с именами? Я почему-то хочу доставить Гаю больше проблем в общении с людьми.X)
ФРПГ: Гай - разграбит ваши могилы. Быстро. Качественно.
... Перечитал свои посты у доски заданий. Только сейчас заметил этот шикарный ляп в имени. Хм. Никто не знает, есть ли какое-нибудь оправдание такому раздолбайству с именами? Я почему-то хочу доставить Гаю больше проблем в общении с людьми.X)
Хм. Чёт не заметил о_о Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Тоже верно) Две стороны одной медали. Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
HollowEcho, таки да. На уровне золотой малины. Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Воскресенье, 23.04.2017, 17:04