Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Аракин, дело не в том какое оно тяжелое дело в балансе
А что с ним? Баланс же итак разрушен магами теми же, если говорить про воинов то человек с высоким щитом может спокойно биться на равных с таким копейщиком, а лучник и вовсе может с расстояния убить. Собственно, баланс все такой же.
А что с ним? Баланс же итак разрушен магами теми же, если говорить про воинов то человек с высоким щитом может спокойно биться на равных с таким копейщиком, а лучник и вовсе может с расстояния убить. Собственно, баланс все такой же.
Я подумал что речь идёт о балансе копий. Хммм. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Про баланс копий даже не знаю, все же как-то умудрялись же орудовать и щитом и копьем одновременно.
это да. Именно по этому, у меня одно копьё вместо щита (для поддержки), а другое для атаки преимущественно. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
То есть, ты протыкаешь одним и добиваешь другим, я прав?)
В общем, расписываю подробно: щит преимущественно блокирует удары. Оружие (будь то копье, меч, топор и прочее), преимущественно отводит удары в другою сторону + способствуют контрударам. Но вот блокировать оружием очень тяжко, в этом второе оружие проигрывает. Единственно исключение – это момент полного триумфа над противником. Тогда можно добивать противника двумя оружиями.
В каком смысле? Я посмотрел китайские видео тренировок - показательных. Там воин виртуозно описывает удары по секущим. Применяя при этом колющие, режущие, а местами рубящие выпады. Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Баал тому свидетель - я загрызу манчкинов. Манчкины - моя еда. :DDD
ЦитатаАракин ()
В средние века же довольно часто практиковалось использование копий одной рукой и даже алебард.
Дело не об этом. А в том, чтобы махаться(!) копьями(!) длиной с твой рост и более(!!!) и с весом, сравнимым с "Вал" каждое(!!!). Это как рысарь, который психанул и пошел рэзать всех сразу с двух фламбергов(!!!) Я - человек!
Баал тому свидетель - я загрызу манчкинов. Манчкины - моя еда. :DDD
Чет я немного не понял: вы грызете всех кто качается и стремиться к развитию???
ЦитатаAkyla ()
Дело не об этом. А в том, чтобы махаться(!) копьями(!) длиной с твой рост и более(!!!) и с весом, сравнимым с "Вал" каждое(!!!). Это как рысарь, который психанул и пошел рэзать всех сразу с двух фламбергов(!!!)
Так, погодите, не понял: он же вроде не махаться должен а просто протыкать. Для "махания" существует меч или, на крайняк, короткое копье что в инвентаре персонажа Баала.
Манчкин (Манч) - игрок, который так или иначе стремиться наделить своего персонажа максимально разрушительными возможностями в рамках заданного мира. Пользоваться при этом могут любыми доступными возможностями. В частности такой игрок ищет дыры в правилах, чтобы применить их в пользу своего персонажа.
Мери Сью (Марти Сью) - Разновидность манчкинов. Персонаж, вокруг которого, по мнению игрока, должен крутиться весь мир. МС зачастую обладает теми или иными необъяснимыми с точки зрения игровой логики сверхъестественными способностями, практически всеми внешними и внутренними достоинствами даже если они противоречивы и не могут сочетаться в одном персонаже. О мотивах таких игроков можно только догадываться - вероятно им хочется по-быстрее (и с наименьшими затратами для самих себя) стать героями в глазах своих потенциальных товарищей. Я - человек!