Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Тот же харкон за свою не короткую жизнь в облике вампира не сделал ни одного Ребенка, хотя ЛОР наверное на этот вопрос ответит.
Ну у него была Серанна. Правда насколько я понимаю она появилась до превращения. А в течении не короткой жизни он был немного ненормальным что бы думать об размножении "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Насчет детей вампиров: Серый принц. Полу ору, полу вампир. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Добавлено (04.02.2016, 14:11) --------------------------------------------- alexias, А он какие-то признаки унаследовал? Просто я не играл еще в Обливион.
Шутка шуткой, а если было бы все очень плохо, то сработало бы. хД Ну а так, с добрым утром чтоль хДД
Цитатаalexias ()
паслен
А вот это вполне можно запилить.
Цитата_ENOT_ ()
А он какие-то признаки унаследовал?
Его и вампиром то назвать нельзя. Тупо внешне похоже и всё. Незначительно. Потому что мать - орк. Доминирует материнская кровь. Всё по правилам внутриигровой книги. Я - человек!
И вот еще. Может все таки вампиры могут иметь детей, но зависит всё от клана? У каждого клана вампиров свои особенности. Неизвестно к какому клану принадлежал отец того же Серого Принца. Зато точно известно на примере Харкона, что вампиры клана Волкихар иметь детей не могут. Я - человек!
Шутка шуткой, а если было бы все очень плохо, то сработало бы. хД
Вряд ли.
ЦитатаAkyla ()
Ну а так, с добрым утром чтоль хДД
Ну утро как утро, только пить хотелось сильнее чем обычно.
ЦитатаAkyla ()
Зато точно известно на примере Харкона, что вампиры клана Волкихар иметь детей не могут.
И лишь вечности они отданы, только в крови и вечности их горе, не имея возможности вкусить плотских утех, и не взглянуть на улыбку своего дитя, лишенные радости и эмоций, вампиры, несчастные вампиры....