Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - Бан до 7 августа 2017 года по причине неадекватного поведения в теме. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Atum_Melkart - манч, превышение должностных полномочий, плагиат, неоднократное нарушение пункта 2.1 Правил сайта.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 29.08.2016, 17:18
Аракин, я тут предыдущий раз год назад была%) так что может кто ушёл, а кто и появился. Темный_странник, устроим заценинг. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Аракин, я тут предыдущий раз год назад была%) так что может кто ушёл, а кто и появился.
Долго. Проблемы были? Темный_странник, я заметил тут вампиризм сиродильский. Тема классная, био нравится. Вопрос только, допустит ли мастер. Ты с ней обсуждал это?
Голова разболелась сегодня не на шутку, мысли и идеи просто не появляются...
Запили подпись.
ЦитатаАракин ()
А я даже упоротость "в меру" не люблю. Это как плохая шутка, которая в один момент может всплыть и испортить всю атмосферу.
У нас упоротость - двигатель ФРПГ
ЦитатаАракин ()
Я либо из парралельной вселенной вылез, либо это, мягко говоря, косяк. По части лора так точно.
Кхм-кхм. Иди изучай сюжет Клинков. Читай всю тему. Это часть сюжета. Косяка тут никак быть не может, ибо на все события есть свои логические объяснения (хотя последствия Прорыва - там логику искать вообще глупо. Включая и упоротость с драконом. Читайте подробнее по ЛОРу какие последствия у Прорыва Дракона, например Деформацию Запада). И каким местом тут Лор? Коль на то пошло, то не лорно всё! Так нам теперь на месте топтаться по идеологиям и тыр-пыр? В ФРПГ 5 Эра вообще! Че, тоже не лорно! Я - человек!
Тем более, когда сюжет деревянный, все чётко по ЛОРу, ни туда, ни сюда, как показывает опыт, людям быстро надоедает, становится скучно и бла-бла-бла. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Я вообще не понимаю как можно пихать Лор в события ФРПГ, когда уже 5 лет прошло -_- Время не стоит на месте. Дети растут, власть сменяется. И методы правления, идеологии, цели и т.д. тоже всё меняется. Я - человек!
Ничего не мешает при упоротости играть серьёзно. Я, к примеру, специально создал перса, который трудновосприимчив к упоротости, и его взглядом я показываю подноготную мира и т.д. Показывал... Пора возвращаться к отыгрышу им. Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.