Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Постоялый двор "Привал Шора" (Коль храбрый ты герой, отдохнуть здесь попробуй)
Постоялый двор "Привал Шора"
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 11.04.2017, 15:15 | Сообщение # 1
2093
2217
Высокое каменное сооружение, с не глубокой но приметной историей. Служа планёркой и общим домом для отдыха первой волны рабочих что отстраивали деревню, оно возведено на пепелище старой таверны, чем послужило объектом зарождающегося местного фольклора. Будучи трёх этажным, оно начинается с массивного основания, сужающегося к верху, а внутри постоялый двор кажется несколько меньше чем снаружи, из-за широких каменных стен, обставленных изнутри брёвнами и досками. Однако, чего у этого заведения не отнять - так это теплоты, при совершенно противоречивой и неприветливой атмосферы. А таковая атмосфера, обеспечивается ходящей здесь публикой, состоящей из шахтёров, амнистированных заключённых, беглых данмеров, и некогда поднявшихся нищих.









Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 11.04.2017, 15:42
 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Понедельник, 19.06.2017, 14:47 | Сообщение # 16
Наемник
197
346
- Да, уж, слыхал я про Рифтен. Даже стороной его обошел, не желая встретить кого, - Джейме в очередной раз глотнул эль, присмотревшись к остаткам. Напитка было мало, но напиваться ему не следовало, потому уже начинал подумывать о дороге к ложу на заслуженный досуг. Хотя, тот верзила, с тесаком, словно прожигал спину стража, что не комфортно становилось.
- Не видавал ли ты кого-нибудь здесь подозрительного? Я имею ввиду - не из местных краев, как я, - имперец мельком взглядом указал на свой топор и тихим тоном добавил, - Кого-нибудь, у кого была такая железяка.




Сообщение отредактировал Беркли-де-Толли - Понедельник, 19.06.2017, 14:48
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 20.06.2017, 12:04 | Сообщение # 17
2093
2217
Пост ведущего

Сандас, 9 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э.


Заприметив как будто что-то родное, данмер, - в отличии от задумавшихся остальных в компании, - пальцем поманил Джейме к себе, указывая на топор - намекая на то, что бы тот дал ему его в руки. Данмер был подслеповат, хотя и хорошо чувствовал себя в пространстве, явно не утратив зрение полностью. Остальные задумчиво потирали затылки, смотря на этот топор.
-Дык, мало ли кого с топором встретишь. Вон, Истмарковые, все с копьями да топорами. - Произнёс рыжий норд.
-А чей работы топор? - Произнёс за ним уже редгард - так-же небритый и ничуть не отличающийся ото всех кроме цвета кожи и глаз.
Третий в компании - норд, пожал плечами, прямо намекая что не знает. Лишь четвёртый, - данмер, - всё так-же загадочно сидел, ожидая имперца...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Пятница, 23.06.2017, 18:31 | Сообщение # 18
Наемник
197
346
Сандас, 9 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э.



Комментарии его соседей были весьма ожидаемы, но тот данмер.... Что-то уж больно уверенно себя вел, жестом предложив посмотреть оружие. Одно из главных правил любого воина - никогда не передавать свое оружие в чужие руки, уж тем более незнакомцу, а этот тип совсем не вызывал доверия.
- Хочешь глянуть? - Джейме снял с подвески топор и, держа в руках, положил на тол, демонстрируя его выделку и узоры, характерные для Стражи Рассвета, - Ну что скажешь? - Немного злобно, сквозь зубы, спросил страж.


 
KarosKonfrid OfflineДата: Суббота, 24.06.2017, 12:07 | Сообщение # 19
2093
2217
Пост ведущего

Сандас, 9 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э.


Хоть и лёгкая но злоба, не осталась незамеченной, как и не последовавшие ответы. Данмер предпочёл молчать, другие соседи по своеобразному столику недоумённо уставились. Замолкли и те кто были по соседству, повернувшись в сторону звякнувшего об импровизированную столешницу топора.
Данмер же, просто потянул мазолистые руки, ощупывая геральдическую выделку рубила...
-Давно тут ваших не было... С половины года. Отрядом, шли в Вайтран, пока мы отстраивали деревню. - Голос его был сухим и спокойным, он спокойно убрал руки обратно к тарелке, окинув Джейме слабо-видящим взглядом.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Суббота, 24.06.2017, 13:33 | Сообщение # 20
Наемник
197
346
Сандас, 9 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э.



- Значит бывали тут у вас, - прошептал мысли вслух, - А точно больше никого не встречал? Может народ подозрительный какой?
Джейме убрал обратно свой топор и переключил внимание на полупустую кружку с элем, который уже явно успел немного выдохнуться. За все время, что он просидел в таверне, сон уже успел отступить, но все же выспаться надо было. Вперед узнать у этого пожилого, замученного жизнью данмера побольше:
- Как они выглядели? Ну, те, что в Вайтран шли? Может рассказывали чего?




Сообщение отредактировал Беркли-де-Толли - Суббота, 24.06.2017, 13:37
 
KarosKonfrid OfflineДата: Суббота, 24.06.2017, 13:42 | Сообщение # 21
2093
2217
Пост ведущего

Сандас, 9 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э.


-Я похож на того, кто хорошо видит? - Съязвил данмер. - Говорили, что возглавлял их бритый на голову, а вместе с ними шли тролли и собаки. Да вот только никто так и не вернулся. По крайней мере, не через Камень Шора.
-Обана. Так ты из энтих, выходит? - Подключился уже рыжеволосый норд. - Ну-ну. Я то думал, мертвы все.
-Да сказки это же всё. С редьки им здесь оставаться? "Волчицы" нет, вот и свалили кто куда. - Произнёс уже второй, из этой компании. А вот редгард прокомментировал куда более сдержанно и по делу:
-Ты, коль совсем упёртый, здесь не ищи. Им тут делать нечего. Иди в Вайтран, да разгласи что ты такой и сякой, собираешь их. Тут этим кичиться не стоит. - И произнеся это, полу-шёпотом в кружку, продолжил. - Скорее заколют как свинью за плащ и арбалет.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Среда, 28.06.2017, 09:18 | Сообщение # 22
Наемник
197
346
Сандас, 9 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э



Коментарии соседей по-столу, конечно, ничего не дали стражу, - Ладно, спасибо хоть за эти слова, - утомленн произнес Джейме, обратившись к слепому эльфу.
- Про Вайтран и речи быть не может, редгард... по-крайней мере - пока, - имперец задумчиво посмотрел пред собой. Слова того выходца из Хаммерфелла несколько затронули гордость стража, указавшего чего ему делать, а чего нет, но к не образованному в манерах народу Джейме стал давно терпим, - Я разберусь, - разведчик поднялся из-за стола, попутно прихватив арбалет, - Спасибо за компанию, ребят, - после чего залпом осушил кружку, - Добра вам, - и подошел к управителю таверны.
- Мне лежанку, - он положил на прилавок два септима.
Уходя, он мимолетом глянул на того здорового норда, что с тесаком стоял, недалеко от столика, за которым сидел Джейме.
Койка была не из ряда удобных, но здесь хоть не так людно. Улегшись спать, страж оставил арбалет рядом, убрав болты под плащ, а топор под подушку, предварительно зажав его в руке. Так и уснул он, лежа на боку, прикрывая арбалет локтем, держащей спрятанный топор руки.

Сандас, 10 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э



Джейме уже привык ко сну без сновидений, это скорее даже профессиональные издержки, полученные преодолевая различный стресс перед опасностями, что могли бы поджидать, но, на удивление и радость стража, ничего подобного за ночь не произошло. Арбалет, как и сам разведчик на месте, никто ничего не уволок.
Утро было свежим, даже смрада нет, почти, либо принюхался. На первом этаже лишь пара-тройка человек и сидело, о чем-то там бормоча себе под пьяную голову, охрана то ли разошлась, то ли уснула, а трактирщик вроде тоже спать собрался.
В добавок, утро говорит, что пора идти дальше, но без припасов не обойтись. Нужна еда в дорогу.
- Утро доброе, старик, - начал Джейме, - У вас в дорогу что-нибудь можно взять? - Учитывая имеющуюся сумму, особо шиковать страж не мог, - Главное чтобы дешево и на долго! А то, на голодную голову вчера набрался аж на тридцать с небольшим! - Явно с недовольство выдал он.




Сообщение отредактировал Беркли-де-Толли - Среда, 28.06.2017, 09:26
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 01.07.2017, 16:11 | Сообщение # 23
19763
Квест: "Восстановление Стражи Рассвета"

Ведущий: Akyla
Участник: Беркли-де-Толли

Прежде чем лечь спать, трактирщик как всегда проводил ритуал подсчета финансов, ведь не зря из поколения в поколение передавались такие знания как арифметика. В роду это слово было далеко не из списка матерных слов. Конечно, не все в семье Йохана являлись трактирщиками. Вот например прадед этого норда вообще был медиком, единственным на всё поселение. И знал он немало. Подкован был как в арифметике, так и в распространенных языках.
Отвлекшись на уже знакомого на лицо ему путника, Йохан ответил:
- Сухарей набери, коль уж с золотом проблемы. Еще есть соленая рыба, тоже надолго хватает. Могу и крупы всякой предложить. Мясо уже подороже будет, так как и мясо как таковое достать не так-то просто, сам должен понимать.




 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Суббота, 01.07.2017, 16:47 | Сообщение # 24
Наемник
197
346
Сандас, 10 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э



- Давай, сухари две-три горсти и солонину, - рыба соленая будет, - И бурдюк с водой, если есть.
На пути ему повстречаются водоемы, как вводит память стража, но до них еще дойти надо, ведь ближайший будет аж на границе Истмарка и Вайтрана, а там минимум два дня ходу. Потому воду надо растягивать, а про еду и речи быть не может. Сердцевина лилового горноцвета вместе с морозными ягодами на вкус подобно облепихе, только с более ярко выраженной кислинкой, а на пути их должно встречаться немало, что значительно приуменьшит затраты на пропитание.


 
Akyla OfflineДата: Суббота, 01.07.2017, 18:50 | Сообщение # 25
19763
Орден Клинков. Время перемен.


9-10 Руки Дождя, 1 год, 5Э.


Сохраняя более чем нейтральное отношение к местному люду, Клинки направились сначала к трактирщику, заказать чего поесть, да и разузнать всякого полезного, на что ушло пару часов разговоров. На этом их дело на этот день не закончились, так как предстояло обговорить всё по делам рифтенским с лесным патрулем, их начальством, а также воочию увидеть пленника, чего добиться удалось опять же не сразу. Если поначалу ситуация могла измениться в любой момент из нейтральной в не очень приятную, а именно во враждебную, а все из-за недопонимания обеих сторон, то после разговоров с начальством и кратким пересказом о событиях в Айварстеде и во владении, Крин таки удалось хоть немного да расположить на свою сторону. В целом, во время пребывания отряда, о истинном их предназначении и то, кем они являются, достоверно знала лишь верхушка защитников данного поселения, остальные могли лишь догадываться, да рассказывать истории о сражении Клинков с драконом, который когда-то спалил эту деревеньку дотла. О своих планах Клинки на публике особо не распространялись, вернее они вообще ничего такого не говорили. Их разговоры попросту сводились к минимуму. Наутро Крин снова отправилась к местным авторитетам, решить судьбу пленника. Ей уж очень хотелось забрать его с собой и сопроводить до Цитадели Хелген. Если кто и мог развязать язык этому парню, то только легендарная первая когорта Легиона. Для убеждения в своих намерениях каджитке пришлось отсыпать немного не мало, три тысячи септимов. Немало затрат в последнее время, если еще посчитать расходы на провизию...

НПС Йохан
- Двадцать восемь септимов, - отозвался трактирщик, всё складывая на стол. Сухарей он насыпал в льняной мешочек, и, налив в пустой бурдюк воды, закрыл его и положил туда же на стойку. Следом легла на стол и солонина...




 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Суббота, 01.07.2017, 19:39 | Сообщение # 26
Наемник
197
346
9-10 Руки Дождя, 1 год, 5Э



Пробивая небольшие морщинистые складки на ироничной улыбке, в такие моменты, Джейме начинает скучать по временам графской жизни, когда финансовые проблемы были нечто отдаленным и неведомым - даже с десяток лет, с небольшим, он так и не привык к этому, - Как же я облажался с финансами, твою мать! - Выкладывая востребованную сумму на стол, уповал страж на свою поспешность, ибо сея затея была почти спонтанной, - Спасибо, старик, - смирившись, выдал он.
Вообще, запасов должно хватить, как минимум - до Хелгена. Там, если легионеры поделятся, можно и за бесплатно взять... хотя.... Он и так идет туда многое востребовать, так что, кто знает, как все обернется.
Скинув солонину в мешочек с сухарями, он убрал его в мошну, что покоилась на поясе, а бурдюк закрепил на пояске, сбоку, чтобы не мешался сильно и достать было несложно.
Кивнув трактирщику, Джейме уже пошел в сторону выхода, но внимание привлекли некоторые из постояльцев, - Эти доспехи, - у стража было ощущение будто видел их. Но не то его сейчас интересовало, потому проигнорировал эти мысли.
Выход из таверны




Сообщение отредактировал Беркли-де-Толли - Суббота, 01.07.2017, 20:06
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 01.07.2017, 20:34 | Сообщение # 27
19763
Орден Клинков. Время перемен.


10 Руки Дождя, 1 год, 5Э.


Дождавшись возвращения Крин, остальной отряд уже ждал ее с хорошими вестями, однако, на деле всё произошло иначе.
- Ну, как там успехи с пленником? - первым отозвался Фултейм, проявляя наибольший интерес среди остальных. Крин не спешила отвечать и даже не села за стол, ответила она уже мрачным голосом, в котором не было и нотки радости:
- А его убили. Это во-первых. Во-вторых, все наши старания здесь - пустая трата времени. Можно попытаться обратиться к Вереску, или же пойти другим ходом.
Капитан, что от безделья крутил в руке уже пустую кружку хотел было ее швырнуть об стену, но, благо удержался.
- И далось нам это всё?... Мы во имя их безопасности дракона порешали! Который эту деревушку нахрен сжег дотла, а они что нам взамен?!... Джа'Марра, мне кажется, мы и так узнали достаточно из того что здесь происходит. Прошу, пока не поздно, давай свалим отсюда. Это не наша война, и не нам в этой войне участвовать.
- Меня тоже не особо прельщает такое отношение наших "союзников", которые наверное могут и нож в спину вонзить, и глазом не моргнуть. - согласился и младший брат Крин. Кто-либо высказывать против Фултейма не стал, да и добавить было нечего. По взглядам было видно что никто не горел желанием разбираться во всей этой каше, а значит и не было смысла рисковать доброй половиной Ордена ради непонятно чего.
После недолгих размышлений, Крин кратко высказала:
- Значит разворачиваемся и идем в Хелген, - с другой стороны миссия можно сказать была выполнена: Клинки узнали что творится в Рифте, его общее положение, и этой информацией они как минимум теперь могли поделиться с Имперским Легионом. Раз уж с пленником порешали уже, то и с финансами у Клинков не особо убавилось. Такие проблемы более должны касаться армии государства, к которому официально принадлежит владение, но никак не организация, преследующая совсем иные цели... Да, Клинки поклялись защищать мирное население от врага, но кто тут враг, было еще тем большим вопросом. Поэтому, как говорится, при любом непонятной ситуации проще свалить всё на других. Вскоре отряд также покинул таверну, спустя каких-то там минут десять после того как ушел тот странный путник...

Выход из таверны >>




 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Постоялый двор "Привал Шора" (Коль храбрый ты герой, отдохнуть здесь попробуй)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (9027)
Раздел: TES-Чат

Тема: Титулы (1118)
Тема: Вопросы по реда... (1566)
Раздел: Creation Kit

Тема: PlayerUnknown&#... (2)
Раздел: Игры

Тема: Набор в локализ... (398)
Раздел: Вакансии

Тема: Ваши идеи для м... (880)
Раздел: Моды

Тема: П.К.Б.С.Н (4273)
Тема: Команда для пом... (635)
Тема: Техническиe про... (2579)
Раздел: Обсуждение

Тема: Что вы сейчас с... (9123)
Тема: Вопросы по мода... (357)
Раздел: Моды

Тема: Снятие замечани... (580)
Тема: Анкета. NEW! (34)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34704)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19394)

  • Alex_B95 (18774)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10768)

  • _ENOT_ (9751)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • MnikoM (Понедельник, 09:21)

  • riordan32 (Понедельник, 04:55)

  • 9992 (Понедельник, 04:46)

  • HeAvY-FoX (Понедельник, 02:02)

  • Васдалв (Понедельник, 01:07)

  • ЛолиКнайт13 (Понедельник, 00:36)

  • Olejafriend (Понедельник, 00:26)

  • hidin82 (Понедельник, 00:26)

  • yaushla (Понедельник, 00:05)

  • FALLOUT_4 (Воскресенье, 23:26)

  • zhmur13 (Воскресенье, 23:10)

  • Полтергейст124 (Воскресенье, 23:01)

  • 89384660170 (Воскресенье, 22:58)

  • Nikkar (Воскресенье, 22:58)

  • анка260 (Воскресенье, 22:54)

  • Mordvinn (Воскресенье, 22:08)

  • Географф (Воскресенье, 22:03)

  • Пользователь(N) (Воскресенье, 21:45)

  • vo (Воскресенье, 21:38)