Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы, касающиеся ФРПГ "Наследие героя". Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Любые обсуждения, не имеющие отношения к ФРПГ, запрещены. За нарушение данного правила выдается замечание "Ад. Протокол №11-2.11". Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Фiкс - за неадекватное поведение в Флудилке и провоцирование флейма. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий. Scienk - манч. Полотенчик - превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Фырка, я расчленяю людей тока во имя себя! Да и сама ты гадость, мой кактусик щедеврален! Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Фырка, твоей *улыбается вообще дикой долбанутой стрёмной улыбкой, стоя с ножом весь в крови*
Цитата_ENOT_ ()
Какие вы злые. Вот у меня все добрые, ну один пока что добрый...
У меня тоже все добрые. Пока. Кши-кши-кши... А мне вот никто подарачков не дарит ): Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Среда, 16.08.2017, 12:44
Фiкс, нет, это бутафория. Кетчуп, если быть точнее. Да и нож кухонный. *положил нож на место и сел на стул, принявшись счищать с себя кетчуп* Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Хачу подарочег! xd Так ладно, надо попадать в топ десять качающихся персов... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Среда, 16.08.2017, 13:13
Akyla, в виде какого нибудь маньяка который придёт к тебе ночью... Я угадал?)) Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(