Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Хижина в лесу. (Убежище авантюристов неподалеку от Виндхельма.)
Хижина в лесу.
_ENOT_ OfflineДата: Четверг, 10.08.2017, 23:20 | Сообщение # 1
Феодал
8750
9753
Хижина, в которой нашли пристанище шайка авантюристов. Не агрессивны. Представляют собой слаженный и дружный коллектив. Дрова здесь всегда в достатке, так же как и мясо. Остальную провизию закупают в городе.
Помещение небольшое. Внутри есть камин, где можно приготовить пищу, и большой обеденный стол. В углу расположилась алхимическая лаборатория и небольшой рабочий столик с табуретом. Над камином висит голова медведя. В целом интерьер довольно пустой, но здешним обитальцам большего и не надо. Имеется чердак, на который можно забраться по лестнице.


Алдарил
There they stood, ranged along the hillsides, met
To view the last of me, a living frame
For one more picture! in a sheet of flame
I saw them and I knew them all. And yet
Dauntless the slug-horn to my lips I set,
And blew.
"Childe Roland to the Dark Tower came."


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 10.08.2017, 23:24
 
Вандергарк OfflineДата: Вторник, 22.08.2017, 18:12 | Сообщение # 2
619
1106
17-ое Сандас. Месяц Середины года.

Бальдер оглядывал хижину и первым, что он увидел - это голова медведя, он подумал, что чуть ли не такой же был недавно у дерева. Затем он увидел и алхимическую лабораторию, которой умеет пользоваться лишь по теории. Итак, имперец взял мешок с картошкой и отправился чистить её. Желудок требует, руки делают.


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.
 
_ENOT_ OfflineДата: Среда, 23.08.2017, 16:10 | Сообщение # 3
Феодал
8750
9753
Квест: Освобождение Форта Амол.

Незваный гость

17-ое Сандас. Месяц Середины года. Полдень - Вечер. 1 год. 5Э

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий » Вандергарк


Очищенные и порезанные корнеплоды отправились прямиком в котелок, где преспокойно ждали того момента, когда остальные ингредиенты будут приготовлены. Делать было нечего, так что Марк сбегал за овощами, которые вскоре им вместе предстояло почистить и порезать.
В это время Марк, иногда прерываясь, чтобы вытереть слезы, нахлынувшие из-за лука, практически не замолкал. Рассказать о себе он много не успел. Из всех его слов полезного можно было выловить лишь то, что у него прекрасные отношения с отцом, но о том, кто именно его отец можно было только догадываться. Марк лишь сильно напоминал Бальдеру кого-то.
Разговор прервал норд, отворивший дверь и зашедший внутрь, при этом в компании с той самой каджиткой, о которой говорил ранее. Каджитка лишь бросила двух птичек на пол, после чего удалилась, не желая ни с кем разговаривать.
- Не обращай внимания, наша киса людей не любит, а картоплю все равно жрет, как и мы. вы ее, кстати, уже почистили, ну, картоплю?. - Прокомментировал это все норд, после чего принялся ловко разделывать тушки птиц. Затем мясо было сварено, а после и овощи подверглись тому же, так что в итоге совместными усилиями был приготовлен неплохой суп. Норд за все это время о себе ни сказал ни слова, а лишь травил байки, которые особо не отличались остроумием.
Как раз к окончанию готовки в дом вернулся и сам Сессиль, при этом еще и не один, но удивлял этот факт лишь Бальдера. Бретонец выглядел весьма устало, как и его компаньон - норд, весьма похожий на того, с которым Бальдер познакомился днем. Принесли они по одному мешку, неизвестно чем набитыми.
Позже вся компания собралась за одним столом, неспешно ужиная. Сессиль в основном молчал, а Бальдер узнал имена второго норда и Каджитки. "Хенрик и Зейнаби" - это должно было отложиться у него в голове. Хотя последнее имя он узнал не от нее самой, потому что каджитка, кроме Сессиля ни с кем особо не разговаривала.
Трапеза закончилась, когда уже началось темнеть. День был тяжелый для всех, поэтому и уборкой занимались все, дабы никого не оставить обиженным. Все эти люди одновременно могли показаться довольно разными, кроме двух нордов - они явно были на одной волне, но все же действовала компания сообща, в чем была немалая заслуга Сессиля.
На улице окончательно стемнело, так что все пошли спать. Бальдеру пришлось устроиться на чердаке. Там же ночевали и остальные, кроме Каджитки. Ей видимо было спокойнее спать одной под открытым небом, или она вообще не спала - Бальдер не мог это узнать. Хотя из разговоров ему было понятно, что она хороший стрелок и неплохо лазит по стенам.

18 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э


В самый разгар ночи, когда Бальдер наблюдал очередной сон, внезапно раздался непонятный удар внизу. Причиной тому была миска, стоявшая на самом краю стола. После это хлопнула дверь. Норд и Марк все так же спали, только вот первый при этом еще и жутко храпел. В небольшие оконца пробивался лунный свет, так что проснувшийся Бальдер вполне мог ориентироваться в пространстве. На местах не было Сессиля и Хенрика, хотя спать ложились все вместе. Чердак был довольно просторным местом, так что если постараться здесь можно было пройти, никого не разбудив. Однако, так или иначе, Бальдер сейчас находился в сознании, отчетливо помнил, как внизу что-то грохотнуло, а затем стукнула дверь. Что-то во всем этом могло показаться подозрительным, но спать тоже хотелось, хотя храпящий норд, конечно, это желание отбивал.


Алдарил
There they stood, ranged along the hillsides, met
To view the last of me, a living frame
For one more picture! in a sheet of flame
I saw them and I knew them all. And yet
Dauntless the slug-horn to my lips I set,
And blew.
"Childe Roland to the Dark Tower came."


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 24.08.2017, 15:11
 
Вандергарк OfflineДата: Вторник, 29.08.2017, 20:18 | Сообщение # 4
619
1106
18 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э

Бальдер забрался на чердак, лег на предоставляемое ему место и начал думать о прошлом и предстоящем дне, об этих новых знакомых, которые, похоже, совершенно не бояться пускать незнакомцев в свои ряды, но, как говорят, держи своих друзей близко, врагов еще ближе. "Сессиль, Сторн, Марк, Хенрик и Зейнаби, не стоит забывать их имена. А тот норд, Хенрик, кажется похож на Сторна, не братья ли они? Ведь они довольно хорошо понимают друг друга, хотя, должен признать, что весь отряд слаженно действует, в чем, несомненно, заслуга Сессиля. Уверен, не было бы его, не было бы отряда. Впрочем, это только мои мысли. В целом, в отряде меня настораживает Зейнаби своей отчужденностью, но это не моё дело. Возможно. Но она лучник, что сможет забраться выше стен Амола. Кха, а ведь прошлый день не так плохо прошёл. Вероятно, я слишком долго пробыл один, меняя отмычки чуть ли не каждый, Талос меня задери, день. Впрочем, моя жизнь продолжиться в том же тоне. Хм, а суп оказался неплохим, по крайне мере я жив." - кидал мысли в крышу имперец.
Он спал только около трех-четырех часов, как проснулся незадолго до грохота, что был внизу. Бальдру это показалось странным, особенно, когда он заметил, что нет ни Сессиля, ни Хенрика. Поэтому он решил проверить, что происходит внизу. Он аккуратно встал, благо он не носил доспехов, а уж тем более не спал в них, он встал во весь, что мог, рост и заметил тропинку между голов, ног и рук его временных соратников. Но прежде начать выполнять свой назревший план, он тихо взял свой меч в ножнах и, держа его в левой руке, начал пробираться к лестнице, по пути он следил, чтобы его ноги не наступили на части тела людей его окружающих или какой-нибудь звонкий предмет, а также чтобы меч не задел подпорки или стены. Под конец пути имперец начал заодно и пытаться услышать его какой-нибудь подозрительный звук, если, конечно, его не заглушит храпящий норд.


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.


Сообщение отредактировал Вандергарк - Вторник, 29.08.2017, 20:19
 
_ENOT_ OfflineДата: Четверг, 31.08.2017, 23:57 | Сообщение # 5
Феодал
8750
9753
Квест: Освобождение Форта Амол.

Незваный гость

18 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э. Ночь.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий » Вандергарк


Все шло довольно удачно, но лишь до тех пор, пока Бальдер не стал спускаться по лестнице. Когда имперец переставлял ноги, одна из них соскользнула. Нет, с лестницы он не упал, но та все равно издала звонкий скрип, когда нагрузка резко перераспределилась. Храп затих. Бальдер не мог видеть, проснулся ли норд или просто поменял позу, так как уже почти спустился. Однако не было слышно, чтобы кто-то пытался встать на чердаке.
Внизу не было никаких признаков борьбы или чего-либо подобного. На полу валялась миска, но достаточно далеко от стола, как будто бы ее оттуда скинули с силой.
Дверь была чуть приоткрыта, едва заметно, из-за сильного хлопка, но все же Бальдер мог обратить на это внимание. Звуков пока не было слышно, кроме того, что с верху снова начал слышаться храп, пока что тихий, но набирающий обороты.


Алдарил
There they stood, ranged along the hillsides, met
To view the last of me, a living frame
For one more picture! in a sheet of flame
I saw them and I knew them all. And yet
Dauntless the slug-horn to my lips I set,
And blew.
"Childe Roland to the Dark Tower came."
 
Вандергарк OfflineДата: Пятница, 15.09.2017, 13:46 | Сообщение # 6
619
1106
18 день. Месяц Середины года

Бальдер нахмурился, он пытался постепенно восстановить ситуацию, произошедшую здесь: "Сессиль и Хенрик? Зейнаби? Хм, Сессиль и Хенрик повздорили, Хенрик разозлился и отшвырнул миску, выбежал один, затем второй вдогонку, я помню хлопнула дверь. Зачем? Из-за чего? Где каджитка? У котов слух должен быть лучше...". Имперец тихо открыл дверь и вышел на улицу в поисках следов


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.
 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Хижина в лесу. (Убежище авантюристов неподалеку от Виндхельма.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Переезд файлов ... (108)
Тема: Вопросы по реда... (1568)
Раздел: Creation Kit

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9045)
Раздел: TES-Чат

Тема: Команда для пом... (636)
Тема: Жалоба на мод (169)
Тема: П.К.Б.С.Н (4274)
Тема: Вопросы по мода... (359)
Раздел: Моды

Тема: Титулы (1118)
Тема: PlayerUnknown&#... (2)
Раздел: Игры

Тема: Набор в локализ... (398)
Раздел: Вакансии

Тема: Ваши идеи для м... (880)
Раздел: Моды

Тема: Техническиe про... (2579)
Раздел: Обсуждение

Тема: Что вы сейчас с... (9123)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34708)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19396)

  • Alex_B95 (18774)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10768)

  • _ENOT_ (9753)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Влас135 (Суббота, 07:00)

  • ДРОВОСЕК43 (Суббота, 06:41)

  • Дезмант (Суббота, 06:11)

  • NickGol (Суббота, 05:40)

  • 100gpgtsh (Суббота, 02:33)

  • Рамис32537323r (Суббота, 01:23)

  • 0BLACK_WOLF7 (Суббота, 01:11)

  • offlain34 (Суббота, 00:42)

  • AirFlash69 (Пятница, 23:23)

  • SkyRiMir (Пятница, 23:15)

  • Gromov72 (Пятница, 22:53)

  • vanize (Пятница, 21:55)

  • Gorobez (Пятница, 20:47)

  • Ssargon (Пятница, 20:44)

  • DeadDemon (Пятница, 19:48)

  • Chubr (Пятница, 19:47)

  • ESG_89 (Пятница, 19:04)

  • vorobev_86 (Пятница, 18:45)

  • DEvil6666 (Пятница, 17:54)