Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 361233536»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Владение Предел (Маркартские земли)
Владение Предел
Teach OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1
Некромант
797
758


Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.

Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.

Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.

Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.
 
Scienk OfflineДата: Вторник, 05.02.2013, 17:29 | Сообщение # 2
9718
4052
Дилон спустился из крепости в низ города. На площадку перед таверной.
"Нет. Наверное лучше подняться наверх." - подумал Дилон пристально ища маленькие тени в углах стен, на карнизах домов и на деревьях.
Немного вернулся назад и поднялся по лестнице на верхний ярус перед домами. Вампир быстро осмотрелся по сторонам в поисках случайных свидетелей. Но никого вокруг не было. Лишь шелест листвы редких деревьев. С этой площадки было хорошо видно всю округу, город и блжайшую местность. "Нет. - Дилон разочарованно покачал головой. - Так не пойдет."
Опять спустившись вниз и зайдя в таверну, редгард поискал глазами курьера. "О! Вот и он - Дилон увидел в углу помещения читающего какие-то бумаги человека.
Подойдя ближе, вампир промолвил:

-Мне требуются услуги курьера. - Скрывая свой взгляд под капюшоном, Дилон говорил далее - Нужно срочно доставить письмо одному человеку в Данстар.

Отвлекшись от чтения, парень лет 25 недовольно посмотрел на незваного посетителя.

-50 золотых - просто ответил после недолгой паузы курьер.

-Согласен. - быстро сказал вампир и кинул в руки парня мешочек с деньгами.
"Эти люди так не надежны - сокрушался от бессилия Дилон. - Как же жаль, что в бизи не оказалось моих младших сестер".
Проводив взглядом быстро собравшегося и ушедшего парня, редгард отправился обратно в замок.


Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
 
Нэйт OfflineДата: Четверг, 21.03.2013, 05:43 | Сообщение # 3
Наемник
68
127
"Нэйтан,оставив Сорану в Убежище приехал с извочким с славный город Маркарт.По слухам это бывший Двеммерский город,но сейчас убийце было не до достопримечательностей.Он вновь выполнял контракт,данеый ему Братом Дилоном.Заплатив извозчику,пушистый стал прогуливаться по улицам.Мимо него мелькали лица обычных горожан,изрезанные шрамами рожи Наёмников,и грязные хари рабочих.Пушистому было плевать на всех,он выискивал цепким взглядом изумрудных глаз цель своего контракта.Ему нужен был Высокий Эльф Элан Завор.Как пушистый и думал,Эльф не попался ему на глаза лишь по той причине,что наверняка работал только ночью.Побродив еще немного,кот снова оказался перед воротами,принимающими путников в город.Решив вновь пройтись,он наткнулся на очень знакомые волосы.Белоснежные пряди волос развивались от слабого ветерка.Когда обладательница этих прекрасных волос повернулась к пушистому боком,его сердце надломилось.Там стояла Сорана.Откуда она здесь оказалась,кот не знал,но догадывался.Пытаясь скрыть волнение и свою боязнь,Нэйт подскочил к девушке и повернув к себе окончательно развеял Все сомнения.Это и правда оказалась Сорана.Он обнял ее и посмотрев в глаза зашептал"

- Милая,что ты тут делаешь?Что случилось?Почему ты покинула Убежище?

"Сбивчивый голос пушистого испугал девушку и та,не понимая его,кивала головой а потом,когда поняла смысл произнесенных слов,с любовью в голосе произнесля"

- Прости Нэйт,я приехала чтобы помочь,я не могла без тебя быть одна.Тем более,тебе пригодится помощь,твой раны еще не зажили!

"Она немного отстранилась и стала осматривать тело кота на наличие ран.Потом улыбнулась,посмотрев ему в глаза"

- Я волновалась за тебя

"После не долгого поцелуя,кот Погладил девушку по щеке и улыбнувшись произнес"

- Я тоже волновался.Но тебе надо было остаться в Убежище.Здесь не безопасно.Изгои рядом.Пойдем,закажешь себе комнату и закроешься,а я до ночи буду на улице.Мне надо найти этого Эльфа

"Кот отвел Сорану в таверну,где купив ей комнату,поцеловал на прощание и вышел обратно на улицы города..."

"...Через несколько часов блужданий,пушистый изучил город и притерся к глазам окружающих.Некоторые пускали слушки о его возможной деятельности,другие поговаривали о его заработке.В общем,он приобрел репутацию богача.Улыбнувшись,Нэйт прогуливался по самым темным улицам каменного городка и гадал,когда же на него нападут.И Вот,звякнув,упал его кинжал,привязанный к поясу...Вместе с поясом.Оглянувшись,пушистый заметил как его умело обчистили и вор сейчас поднисал пояс с мешком септимов и двеммерским кинжалом.Рыкнув,он бросился на вора,но оказавшись без оружия,не смог его убить.Как после оказалочь,это был тот самый Эльф из контракта.Кот оскалился и зарычал.Вор засмеялся и направил на него его же кинжал..."

- Ты труп...

"Сквозь рык донеслось до Эльфа и кот тут же бросился на него.Отмахнувшись от ударов когтистой лапы,вор попытался сам нанести удар,но пушистый уже отскочил на безопасное расстояние.Коснувшись четырьмя лапами земли,он снова бросился на врага,целясь в руку с кинжалом.После мощного удараа,кинжал коснулся земли,а вор схватившись за руку громко ругался"

- Давай же!Только ты и я!Никакого оружия.Останется только один..

"Пушистый вновь заговорил,обращаясь к противнику.Тот послушал его и встав в стойку приготовился к драке.Не долго думая,Нэйт оценил обстановку и кинулся на врага.Удар за ударом,наносил противнику ущерб.Но и Эльф не стоял.Он тоже контратаковал и сам наносил удары,которые были отбиты острыми когтями.Покрывшись испариной,оба воина тяжело дыша,крутились вокруг друг друга и атаковали,но каждый раз безуспешно.Порыкивающий кот для удобства встал на четыре лапы и бросился на Элана.Его удар пришелся на правое плечо,разорвав руку в лохмотья.Заливая землю кровью,Эльф громко закричал и попытался атаковать кошака,который подставился под удар.Но безуспешно.Повернувшись,Нэйт отбил удар и выбросил лару в противника,рассадив тому лицо.Рухнув на колени,Эльф просил пощады,его не видящие глаза устремились в пустоту,кот тем времем подошел к Элану и замахнувшись,вонзил когти в его спину.Когда жизнь покинула тело Эльфа,пушистый отряхиваясь,повязал свой пояс и направился к труру.Схватив его за ноги,забросил на спину и быстро скрылся с улицы.Спустя несколько минут,тело было спрятано,а довольный кот уже двигался к таверне.Войдя в таверну,он подошел ук двери в комнату Сораны и постучал"

- Милая,открой,это я

"Оказавшись в комнате,он вновь обнял любимую и закрыл дверь.Пройдя к кровати,обессилено упал на нее и посмотрел на Сорану"

- Я убил его...Теперь,надо уезжать отсюда.Собирай вещи,у нас мало времени

- Хорошо,я скоро

"Ответила беловолосая красавица и стал собирать свои вещи.Немного полежав,пушистый поднялся и видя собранную девушку,вышел с ней из комнаты и покинул таверну.Пройдя по мостку,они оказались у ворот и покинув город,подошли к извозчику,который получив оплату,повез обоих в Убежище.На утро,труп нашли.Как говорили потом,это было жуткое месиво.Разрубленное на части тело нашли в мешке возле дверей в запертый дом.В мешке отсутствовала только голова.Спустя еще некоторое время,Все кроме стражи забыли об этом,списав убийство на восствших против горожан Изгоев..."


Профайл Нэйта


Сообщение отредактировал Нэйт - Пятница, 22.03.2013, 21:04
 
Log11 OfflineДата: Пятница, 17.05.2013, 16:02 | Сообщение # 4
Ярл Солитьюда
2754
6769
Во владение вбежал гонец и направился к воротам города.

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
BlackLabel OfflineДата: Пятница, 17.05.2013, 18:18 | Сообщение # 5
Железный Король
594
1092
Выбежав из дворца Гонецнаправился в >>Владения Хаафингар город Солитьюд

Ярл Маркарта
Куал-Кек профайл персонажа
 
Log11 OfflineДата: Суббота, 18.05.2013, 11:57 | Сообщение # 6
Ярл Солитьюда
2754
6769
Ярл приехал. Большой город Маркарт предстал его взору.

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Rain_Show705 OfflineДата: Суббота, 18.05.2013, 14:15 | Сообщение # 7
7654
4461
После долгого скитания Арти приехал в Предел,он не ожидал увидеть столь прекрасную погоду
 
Log11 OfflineДата: Суббота, 18.05.2013, 19:25 | Сообщение # 8
Ярл Солитьюда
2754
6769
Нерекулс сел в телегу, заплатил 30 септимов и направился в Солитьюд.
>>>Солитьюд


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.


Сообщение отредактировал Log11 - Суббота, 18.05.2013, 19:56
 
BlackLabel OfflineДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:50 | Сообщение # 9
Железный Король
594
1092
Выйдя из города гонец направился в >>Драконий мост

Ярл Маркарта
Куал-Кек профайл персонажа
 
Rain_Show705 OfflineДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:09 | Сообщение # 10
7654
4461
Выйдя искать преступника Лус Туага
 
Reksheit OfflineДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:52 | Сообщение # 11
Оруженосец
164
82
Кетсо идя по дороге дивилась красотами края. Подойдя почти вплотную к городу она мельком услышала разговор двух стражников мол производится набор в некий Железный Орден. Ухмыльнувшись Кет спрятала лук за спиной и направилась в город

ФРПГ - Кетсо

Сообщение отредактировал Reksheit - Четверг, 23.05.2013, 07:53
 
Loger OfflineДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:54 | Сообщение # 12
Наемник
155
182
Веет холодный ветер...
-Красивый пейзаж думает Дэлвин.Что же ждёт меня за всеми этими пейзажами?Думаю стоит начать отсюда.Следующая остановка Маркарт!
Высокий эльф гордо начал шагать к городу.


Ушёл из игры.
آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!


Сообщение отредактировал Loger - Понедельник, 20.05.2013, 18:54
 
Edward_Sirius OfflineДата: Вторник, 21.05.2013, 11:59 | Сообщение # 13
Жириновский
362
788
Сев на своего коня Эдвард прошел в меж небольшого поля, выделенного для тренировок, девушка последовала за ним. Эдвард подьехал к Наставнику и спросил разрешения воспользоватся полем для тренировок. Тот к счастью не отказал. Эдвард кивнул в сторону Девушки и держа левую руку на стремени, правой рукой подал жест что можно начинать тренировку.

Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина.
Нужно лишь пиво, дай мне пивка
 
Rain_Show705 OfflineДата: Вторник, 28.05.2013, 09:41 | Сообщение # 14
7654
4461
Арти решил направить свой взор на восток

---------------------------------------------
Арти вернулся обратно в Маркарт

---------------------------------------------
Арти снова пошёл на восток

---------------------------------------------
Арти рад был вернуться обратно
---------------------------------------------
Арти заметил Неуса Корекциуса,но вряд ли он решит со мной поговорить-подумал Арти.
Достав кинжал и как следует подкравшись он хладнокровно перерезал ему глотку.
Кровь текла будто река,но Арти это не радовало.А вокруг было туманно и красиво .
Арти пошёл рассказывать об успехе


Сообщение отредактировал Rain_Show705 - Вторник, 28.05.2013, 09:56
 
Scienk OfflineДата: Суббота, 08.06.2013, 22:15 | Сообщение # 15
9718
4052
Квест "Возрождение"


Участник: Марта.

Локация: Заброшенные шахты.


Локация представляет собой огромный комплекс подземных туннелей, в которых уже очень давно не было рабочих или других людей. Теперь здесь повсюду веет смертью и ужасом.
Только одного храброго малого занесло в эти места. Это был один из несильно зажиточных путешественников, решившего попытать удачу и найти здесь что-либо ценное.
Зовут этого путника Шерг. Он орк из довольно цивилизованной семьи из Сиродила. При себе имеет только пару мечей и старенький охотничий лук с железными стрелами. Облачен в кожаную броню.

Час пути по крутому склону оказался не напрасным, и путник, возбужденно дыша, поднялся на небольшой пригорок, на котором, как он еще издали увидел, было что-то темное - проход в пещеру.
Сглотнув сухой комок Шерг снял притороченную на поясе флягу, глотнул воды, чтобы смочить пересохшее от долгого восхождения горло.
Наконец-то мне улыбнулась удача. Если сейчас я найду что-то стоящее, я вернусь к этому скупердяю и выбью хороший меч... - думал про себя орк, тем временем аккуратно вытягивая мечи и шагая к проходу.
Вблизи стало видно старые прогнившие доски воротин и потрескавшиеся опоры туннеля.
Старая шахта... Хм...
Внутри ничего видно не было из-за контраста между освещением, и потому орк решился - шагнул через старый проем и в тот же миг ему в лицо слегка ударило тем самым старым воздухом, который полнился неизвестности и опасности, но вызывал лишь интерес и азарт.

* * * * *


Когда орк только вышел на площадку перед входом и пытался осознать, куда он попал, глубоко внутри шахт, на самой глубине, где рабочие откопали старый склеп, внутри одного из валяющихся возле стен гробов послышался шорох. Это было лишь первым порывом к свободе. Через секунду край гроба потихоньку со скрипом приподнялся и наружу выглянула полностью высушенная белая кисть. Изнутри потянуло леденящим холодом, а во тьме гроба загорелись огненные глаза. Глаза, в которых не было ничего кроме голода.


Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Владение Предел (Маркартские земли)
Страница 1 из 361233536»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Выбор вселенной... (12)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (8883)
Раздел: TES-Чат

Тема: Жалоба на мод (165)
Тема: Ваши идеи для м... (876)
Раздел: Моды

Тема: Вопросы по реда... (1552)
Раздел: Creation Kit

Тема: Наши фотки. (1160)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9120)
Тема: Техническиe про... (2578)
Раздел: Обсуждение

Тема: Переезд файлов ... (106)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1197)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3213)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: Выход из игры и... (54)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: Новая раса (204)
Раздел: Моды

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34655)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19382)

  • Alex_B95 (18768)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10767)

  • _ENOT_ (9741)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Mad_makc (Среда, 09:03)

  • Light_01 (Среда, 08:56)

  • TWolkow (Среда, 04:42)

  • SEDRICK9 (Среда, 03:09)

  • Taxidermist (Среда, 03:07)

  • usAwarus (Среда, 01:29)

  • BullKoZavrX_X (Среда, 00:58)

  • dima007007 (Среда, 00:34)

  • damsmerch (Среда, 00:29)

  • Genya29 (Среда, 00:19)

  • saнёк (Вторник, 23:53)

  • hippopotam (Вторник, 23:34)

  • иванычк (Вторник, 23:19)

  • legendar11makar (Вторник, 22:51)

  • KSANATOS2006 (Вторник, 22:40)

  • Brusvadik (Вторник, 22:10)

  • wim95 (Вторник, 22:09)

  • Bolnoy_PES (Вторник, 22:06)

  • LEVEL260 (Вторник, 21:36)