Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 14«12341314»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Лунный Дворец (Цитадель Морфала, состоящая из элитного района и дворца)
Лунный Дворец
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:55 | Сообщение # 1
Граф
30579
19382
Лунный Дворец




Город неожиданно преобразился с тех пор как произошел Прорыв Дракона, превратившись во вполне оживленный город-Некрополис. Одна нежить сменилась на другого рода нежить, местами очень странную, но менее агрессивную чем нежить Потемы. Владением правит вампир, да не простой, а из древнего графского рода...







Форма правления: так как город представляет собой проимперский стиль и основную часть общества, Морфал унаследовал от Империи сложную систему аристократии и бюрократии. На вершине пирамиды стоит Граф - автократор, под которым находится множество чиновников и придворных, приводящих в ход административную машину маленького укрепленного государства.












 
Muerte OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 10:58 | Сообщение # 16
Credere. Obbedire. Combattere
2481
2253
Т'халу был несколько взволнован заявлением Марта'Кирго. Честно говоря, слова его друга никак не укладывались у Т'халу в голове, всё было совсем не так, как он себе представлял.

- Нет. - решительно отрезал Т'халу, подойдя вплотную к другу. - Что значит всего 300 септимов? Нет, меня же все засмеют, а другие ярлы, да и не только, станут говорить обо мне как о скаредном и жадном каджите. Сверх того, благодаря тебе сегодня у хьялмарцев есть возможность свободно жить и мыслить, ты - герой Хьялмарка и желаешь получать всего 300 септимов? Нет, Март, не бывать этому. Я ценю твою преданность, но здесь новые жертвы не нужны. Оба мы лишись много: прежней жизни, друзей в Гильдии, прежнего дома и то, что осталось у нас сейчас должно бережно охранять. Поэтому, что ни говори - твой оклад будет 1000 септимов в неделю, это самое меньшее, что я пока что могу тебе предложить. Далее, мой уважаемый друг. Оставь при себе свои сбережения, ты ведь капитал стражи и именно на тебе лежит первостепенная обязанность развития наших внутренних сил и сохранения порядка в Хьялмарке. Ты должен на базе ДС сформировать Гвардию Хьялмарка. Это будут наши собственные элитные части. кот. будут защищать интересы провинции в случае, если Империя, Северный Союз или же Доминион попытаются применить силу. Так что, сохраняй свои собственные деньги. Вместе мы начнём создание Гвардии.


Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
The_Fringe OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 11:06 | Сообщение # 17
Граф
9465
10992
Март немного огорчился, он не хотел расстраивать своего друга и теперь нового ярла города.

- Как скажешь Т'халу, тысяча так тысяча. Я сегодня собираюсь отправиться в Теснину Грабителя и вынести оттуда все, что поможет развитию города и нашим солдатам, ты ведь не против, если я возьму повозку, после нашего сражения там осталось много ценного и на руках это все не унести. - улыбнувшись ответил он.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Суббота, 19.04.2014, 11:10
 
Muerte OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 11:10 | Сообщение # 18
Credere. Obbedire. Combattere
2481
2253
- Разумеется, друг, - с улыбкой на лице ответил Т'халу, - надо забрать оттуда всё, пока бандиты не растащили. Так же можешь уже сегодня заняться подбором новобранцев в стражники и Гвардию. Думаю, не мне тебе объяснять, что в Гвардию войдут лишь лучшее. Гвардия - это ДС, только действующее в мирное время. Я же думаю сделать визит в одно из соседних владений, нужно начать устанавливать дипломатические контакты.

Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
The_Fringe OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 11:15 | Сообщение # 19
Граф
9465
10992
- Разберемся! - довольно ответил Март. - О каком владении идет речь? - с интересом спросил он и слегка потянул за воротник, в помещении было для него душновато.

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.
 
Muerte OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 11:21 | Сообщение # 20
Credere. Obbedire. Combattere
2481
2253
- Честно говоря, сам не знаю. Думаю, стоит наведаться к ярлу Данстара, кот. в своё время был любезен и разрешил нам разобраться с бандитами, оружием кот. мы начали борьбу за независимость. - ответил кот, слегка прищурив глаза и смотря куда-то вправо в бок.

Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
The_Fringe OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 11:26 | Сообщение # 21
Граф
9465
10992
- Хорошо, тогда я сегодня отправлюсь в Теснину грабителя и подумываю оставить там несколько солдат для поддержания порядка в провинции. Как ты на это смотришь? - Март еще раз поправил воротник и глубоко вдохнул. - Душновато у тебя здесь.

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Суббота, 19.04.2014, 11:33
 
Muerte OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 11:38 | Сообщение # 22
Credere. Obbedire. Combattere
2481
2253
- Замечательно. Можешь оставить там Сципий, ему нравится наводить порядок на местах разрухи. Я тогда съезжу к ярлу Данстара.

- Да уж, как только на улице стало тепло тут стало весьма душно. Прямо как в тропиках южного Эльсвейра, черт подери.


Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
The_Fringe OfflineДата: Суббота, 19.04.2014, 19:10 | Сообщение # 23
Граф
9465
10992
- Согласен, на юге родины душновато. - усмехнулся Март и направился к двери, он остановился приоткрыл дверь и посмотрел на Т'халу. - Удачных переговоров! - пожелал Март и открыв дверь вышел на улицу. Здесь дул слабенький ветерок, который позволил немного расслабиться и успокоится. Постояв еще несколько минут Март отправился в сторону казарм.


Март снова вошел в дом ярла, но не надолго, а просто передать книги. В главном зале никого не было.

- Т'халу! - громко прокричал Март пытаясь узнать на месте ли ярл. Но никто не отозвался, из дальней комнаты послышались шаги, в зал вышла Айенис с бумажками в руках.

- Привет Март, Т'халу уже ушел, ты что-то хотел? - не отрываясь спросила Айенис.
- Да нет, уже ничего. - Март открыл дверь и вышел. Айенис кивнула плечами и вернулась обратно в комнату.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka - Понедельник, 08.09.2014, 11:01
 
Muerte OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:00 | Сообщение # 24
Credere. Obbedire. Combattere
2481
2253
Т'халу не стал направляться к трону, ему вовсе не нравился старый интерьер Зала, он хотел переделать его. поскольку был против старой архитектурной схемы "один большой зал с тороном мне, а остальным - маленькие пыльные комнатки". Впрочем, сейчас было определённо не до этого. Т'халу повёл гостей в правой крыло, где ранее располагался оружейный склад. Сейчас же это было чисто, вымытое помещение, фактически пустое: широкий стол, три стула, светильник и тумбочка с записками. Кот предложил альтмерам сесть за стол, а после и сам присоединился к ним. В помещение тут же вошла Айенис Ллино - управитель. Данмерка моментально смекнула, что в Зале - большие люди, поэтому стоит чего-либо сообразить.

- Айенис! Будь добра два бутыли вина и чего-нибудь перекусить, - словно по-семейному приказал каджит.

Не успел Т'халу разглядеть бездонные глаза Деметры, как уже прибыла Айенис. Наполнив стаканы, она бесшумно удалилась.

- Итак. Слушаю вас. - проговорил Т'халу.


Т'халу-Лас, ярл Морфала

Сообщение отредактировал Muerte - Воскресенье, 20.04.2014, 16:02
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:15 | Сообщение # 25
Правый
8764
8435
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин, Деметра Диренни.

Почувствовав гостеприимство в доме Ярла, альтмеры уселись за стол, а после просьбы разложить во всех подробностях те предложения, о которых упомянул Ондолемар, Деметра, не задумываясь, кинула мешочек на стол пять золотых слитков, гранённых изумительными Алинорскими бриллиантами, каждый из которых стоил по 6000 септимов.

- Итого 30000 септимов, как аванс на наше дальнейшее сотрудничество. - ясно выразилась Деметра.
- Дорогая, разве так можно? Зачем начинать с таких мелочей, как деньги? - с улыбкой высказался Ондолемар, - Для начала, господин Т'халу, откуда вы? Как случилось, что вы попали в Скайрим? Были ли вы когда-нибудь в графствах Анеквины и Пеллетины?


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Muerte OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:28 | Сообщение # 26
Credere. Obbedire. Combattere
2481
2253
- Разумеется. Я родился в Анеквине, в Сенчале. Сложная история. Мать моя содержала свою небольшую алхимическую лавку, а отец был зачарователем и профессиональным лучником на службе у влиятельного каджита по имени Дарра'Ка. Отец всегда испытывал некоторую неприязнь к имперцам, поэтому участвовал в Великой Войне в составе армий Доминиона. Вернувшись домой он решил посвятить свою жизнь подрыву имперского влияния в регионе. Работал на альтмерскую контрразведку: планировал операции по уничтожению имперских караванов, разведывал имперские базы, ликвидировал сиродильских засланцев и проч. Может, слышали об этом? В ходе операции в Имперском Городе 4Э 187 взят в плен и через год казнён. Мать моя была такого же сорта. Мстила за отца. Мы с ней после переехали в Имперский Город, где она основала тайный кружок "Желтый коготь", нацеленный на убийство имперцев. В итоге кончила как отец - её казнили. Т'халу тяжело передавать события тех лет. Трудно признаваться в том, что твои родители - своего рода убийцы, хотя я сам однажды убил, одного начальника в И. Городе. Т'халу был осужден на 20 лет Сидна, но сбежал. Вот.... Теперь вы определённо видите, что у нас в чём-то общие интересы. Нам не за что жаловать имперцев. по крайней мере мне-то уж точно. Правда Т'халу сейчас ярл. Т'халу не хочет стать тираном на троне. Поэтому стоит оставить прошлое в прошлом... - Т'халу вёл своё повествование свободно, не принуждённо, стараясь преодолеть свою каджитскую натуру и не смотреть на слитки.

Т'халу-Лас, ярл Морфала

Сообщение отредактировал Muerte - Воскресенье, 20.04.2014, 16:29
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:37 | Сообщение # 27
Правый
8764
8435
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин, Деметра Диренни.

- Значит вы жили в Анеквине. Тогда вопрос - Где было жить лучше? Под властью самовлюблённой Империи или быть полноправной частью могущественного государства Доминион? - полюбопытствовал Ондолемар.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Muerte OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:45 | Сообщение # 28
Credere. Obbedire. Combattere
2481
2253
Сперва кот хотел возразить "Разве Эльсвейр был когда-либо частью Доминиона, а не всего лишь его подспорьем", но справедливо решил, что раскидываясь подобными фразами можно дурно кончить.

- Сразу в лоб. Что же, скажу сразу, что под Империей я не прожил ни дня. Всё время, что я провёл в Сиродиле и Скайриме я был сам по себе, неким изгоем. Особенно здесь, в Скайриме, где в каджитам относятся не лучше портовых рабов-аргониан. Когда Т'халу только поднимал борьбу с вампирами это чувствовалось особенно: нам никто не верил. Так или иначе нашлись люди, не равнодушные к рабству. То были не имперцы из Легиона, а простые граждане. Ни один имперский солдат нам не помог. Империей тут и не пахнет. Поэтому Т'халу сделает выбор в пользу Доминиона. Дома, в Эльсвейре было не так уж и дурно, по крайней мере никто не унижал. Здесь же - нет...., я ни за что не позову сюда Империю...


Т'халу-Лас, ярл Морфала

Сообщение отредактировал Muerte - Воскресенье, 20.04.2014, 16:46
 
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:29 | Сообщение # 29
Правый
8764
8435
Путь Талмора. Ондолемар Сафирин, Деметра Диренни.

- Тогда предлагаю заключить официальную договорённость о совместном сотрудничестве. Не хочу загадывать, но довольно скоро Северный Союз перестанет существовать. Мы намерены вобрать себе все земли разрушенного государства. Пока расчёт идёт на три холда: Хаафингар, Хьялмарк и Белый Берег. Вы приобретёте статус сателлита государства Доминион , частью которого станет и ваш Хьялмарк. Вместо лишних слов я предлагаю вам изучить данную бумагу.



Положив бумагу на стол перед Ярлом, Ондолемар стал внимательно анализировать реакцию каджита.

- Не забывайте, что мы с вами в праве вносить коррективы в данный договор при обоюдном согласии. - напомнил Ондолемар, - Если согласны, то прошу поставить свою подпись прямо под подписью господина Анкано Морлендера.


Капитан Баратэон. Цербер порядка.
 
Muerte OfflineДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:16 | Сообщение # 30
Credere. Obbedire. Combattere
2481
2253
Этого-то Т'халу и боялся больше всего: принимать ответственные решения в самом начале нового пути. Разумеется. он был готов решать политически задачи, но ведь не столь глобального масштаба как договор с Доминионом!! Коту стало не по себе. Он откинулся на спинку стула и впал в какое-то оцепенение. Первые секунды он не мог собраться даже с мыслями, не то, чтобы с силами сесть прямо. Наконец, сделав над собой усилие, кот садится снова ровно и смотрит прямо в глаза Ондолемару. Почему-то взгляд альтмера напомнил ему стражу Сидна: такой же холодный и таящий в себе какую-то угрозу.

- Постойте, Ондолемар. Прямо сейчас? Я может и за, но хьялмарцы не поймут: вроде только стали сами по себе, а тут уже при Талморе нужно жить. Конечно Т'халу проведёт работу про разгрому авторитета Империи в регионе, аргументируя тем, что Легион оставался равнодушен к вампирской оккупации. В любом случае мне нужно время. Дайте мне ровно 10 дней.....

- О деталях. В случае вторжения империи эти самые 80 талморцев встанут на защиту холда? О Белом Береге. Вчера Т'халу был в гостях у ярла Ала. Он передал, что выводит Данстар из Северного Союза и объявляет нейтралитет. К Империи относится негативно. Мы договорились о начале создания Северного морского пути... Сможете ли вы попытаться склонить Ала в сторону сотрудничества с Доминионом? Для убеждения населения в выгоде союза с Доминионом было бы неплохо провернуть несколько благотворительных акций. Поможете ли вы со строительством школы и библиотеки? Привнеся культура сюда, в земли, в которых этой самой культуры никогда не было, население будет от Талмора так же в восторге, как мы от возвращения Лун.


Т'халу-Лас, ярл Морфала
 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Лунный Дворец (Цитадель Морфала, состоящая из элитного района и дворца)
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (8895)
Раздел: TES-Чат

Тема: Выбор вселенной... (15)
Тема: Ваши идеи для м... (877)
Раздел: Моды

Тема: Жалоба на мод (165)
Тема: Вопросы по реда... (1552)
Раздел: Creation Kit

Тема: Наши фотки. (1160)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9120)
Тема: Техническиe про... (2578)
Раздел: Обсуждение

Тема: Переезд файлов ... (106)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1197)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3213)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: Выход из игры и... (54)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: Новая раса (204)
Раздел: Моды

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34660)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19382)

  • Alex_B95 (18769)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10767)

  • _ENOT_ (9742)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • atanov2408 (Среда, 22:57)

  • Дзирра (Среда, 22:00)

  • lLeviathanl (Среда, 21:11)

  • Даниил46 (Среда, 20:40)

  • monctrs18 (Среда, 20:39)

  • Знаток (Среда, 20:24)

  • FlaZ (Среда, 20:18)

  • 6452SMOKE2546 (Среда, 19:33)

  • vlasenko (Среда, 19:11)

  • swetozar (Среда, 19:02)

  • AlexLi (Среда, 18:43)

  • 7338356 (Среда, 18:29)

  • HelKIrtEy (Среда, 17:57)

  • SHe1ty (Среда, 17:44)

  • Искатель(модов) (Среда, 16:36)

  • Dogi951 (Среда, 16:31)

  • ruslantr (Среда, 16:08)

  • Lex1993 (Среда, 16:03)

  • Мудрец12212 (Среда, 15:33)