Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Доска заданий (Здесь можно взять задания от ярла Винтерхолда)
Доска заданий
HollowEcho OfflineДата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:20 | Сообщение # 16
Наемник
46
127
1-е Руки Дождя, 206-й год, 4Э
Квест: "Надежда" умирает последней.



Реакция орка оказалась настолько нетипичной, что мужчина на мгновение переключил все внимание на него. Гай ожидал типичного для орков недовольства и оскорблений. Но этот… Он был счастлив, и это без труда замечалось в его широкой и клыкастой улыбке.
И на этом добродушие зеленого не ограничилось – он предложил пройти в таверну, выпить и посудачить об историях их славных битв.
«Только этого мне не хватало!» - чертыхнулся про себя имперец. Он не был уверен, но точно готов был поспорить, что у этого орка хватит сил болтать два дня подряд, при этом он, ни разу не остановится, и будет пить в три горла. И это совсем расходилось с планами Феррера.
- Слушай, я тут ищу контору Восточной Имперской Кампании, и она наверняка не в таверне… - потянул Гай ещё раз оглядываясь, кажется, в этот раз он заметил требуемую вывеску, но она была за спиной орка, - Хей, погоди-ка! У меня есть другая отличная идея!
Пока что она казалась имперцу практически гениальной.
- Я тут собираюсь отправиться искать их пропавший корабль, не хочешь ли ты составить мне компанию? Представь себе, какое приключение у нас выйдет!


ФРПГ:
Гай - разграбит ваши могилы. Быстро. Качественно.
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 10.04.2017, 18:08 | Сообщение # 17
19763
Начало квеста: "Надежда" умирает последней.

1-е Руки Дождя, 206 год, 4Э

Ведущий: Akyla
Участник: HollowEcho

Орк впал в глубокое раздумие, напряженно копаясь в своей голове, со стороны его выражение лица было несколько... даже забавным.
- Что-то слышал про эту имперскую компанию... - что и выдал орк, за спиной которого теперь совершенно отчетливо была видна вывеска искомой Гаю организации, - Это что-то вроде оружейной лавки, да? Хм... - после чего он забил на это и резко переключился на другую тему, как только услышал предложение от его нового объекта интересов, - Я бы с радостью, но... Случилось кое-что, после чего у меня нет толкового снаряжения... Только это жалкое подобие брони и сломанный топор, - орк немного приуныл.




 
HollowEcho OfflineДата: Понедельник, 10.04.2017, 18:32 | Сообщение # 18
Наемник
46
127
1-е Руки Дождя, 206-й год, 4Э
Квест: "Надежда" умирает последней.



Да, вывеска определенно была вон там, за спиною орка. Гай наконец-то увидел ее, когда зеленокожий задумался над предложением. Это, кстати, также было крайне необычно – имперцу ещё не доводилось наблюдать за тем как орки размышляют. Интересно, у них всех такое забавное выражение лица при этом, или мужчина встретил особенного?
– Ох, вот оно что… – произнес Феррер. Да уж, ситуация интересная, этому большому и улыбчивому парню требовалось снаряжение, что бы отправится в приключения. Но прямо сейчас расставаться со своими септимами для первого встречного орка Гай был не готов. Да и вряд ли имеющейся у него суммы хватило бы.
– Печальная новость, ничего не скажешь, – пожал плечами имперец и уже было задумался о том как вежливо отказать, но его мысли резко перескочили в другую сторону. Он глянул через плечо на вывеску ВИК ещё раз, и у него созрела идея. Все равно он собирался к ним идти, и раз их здание вот тут в паре шагов, и почему бы не спросить выдают ли они авансы, или смогут ли снарядить искателей хоть каким-то снаряжением?
– Ну, посмотри на меня, я вообще без брони обхожусь, – грабитель могил широко улыбнулся, – Но у меня есть идея. Имперская Кампания вроде как торгует кучей товаров, включая оружие и снаряжение. Может у них будет чем снарядить пару добровольцев, что хотят найти их корабль. Как тебе такая мысль?
Идея привлечь орка к делу нравилась Ферреру, как ни как, а в одиночку бродить опасно, вдвоем было бы куда сподручнее. Конечно, доверять первому встречному опасно, но пока что этот клыкастый орк не выглядел так, словно замышляет что-то коварное.


ФРПГ:
Гай - разграбит ваши могилы. Быстро. Качественно.
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 10.04.2017, 19:12 | Сообщение # 19
19763
Квест: "Надежда" умирает последней.

1-е Руки Дождя, 206 год, 4Э

Ведущий: Akyla
Участник: HollowEcho

- Мархур увидит кости древнего дракона своими глазами! - вместо согласия орк чуть ли не заорал от такой радости, от той мысли что у него появится достойное его снаряжение и он таки сможет осуществить свою давнюю мечту.
- Мархур согласен! Пошли к барыгам!
Двое стояли неподалеку от ели, на которой беспечно сидела белочка. Она тут же забралась повыше, скорее всего испугавшись телодвижений этого очень уж эмоционального орка...




 
HollowEcho OfflineДата: Понедельник, 10.04.2017, 19:30 | Сообщение # 20
Наемник
46
127
1-е Руки Дождя, 206-й год, 4Э
Квест: "Надежда" умирает последней.



«Кости древнего дракона… Что?» – удивился Гай, но отложил эту мысль в сторону. Надо бы уже начать привыкать к странностям этого орка, раз уж имперец решил взять его в напарники. Да и наверное они много чего увидят, пока будут искать корабль.
– Махмур значит? Приятно познакомится, я Гай, – представился мужчина, что бы они оба знали имена друг друга. Это важно, как ни как.
– Пошли, стрясем с этих ушлых торгашей кое-каких припасов, они нам пригодятся, – широко улыбаясь, произнес Феррер, – Нам туда, – он указал рукой на вывеску ВИК и тут же направился сквозь толпу к входу в лавку. Подойдя к двери он постучал в неё и легонько толкнул, что бы проверить открыта ли дверь. Вдруг Кампания не работает прямо с раннего утра?


ФРПГ:
Гай - разграбит ваши могилы. Быстро. Качественно.
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 13.04.2017, 21:55 | Сообщение # 21
19763
Квест: "Надежда" умирает последней.

1-е Руки Дождя, 206 год, 4Э

Ведущий: Akyla
Участник: HollowEcho

- Мархур-р, - повторил орк, уже будучи не столь радостным как обычно, - Пошли, Гай, - акцентировав на имени, орк пошагал в сторону нужного им здания.
- Народ очень беспокоится из-за нежити. Даже когда беда далеко. Хотя она не столь далеко как кажется. В последнее время нападения на патрули во владении участились... - орк попытался объяснить природу явления такой масштабной молитвы Девятерым.

Переход в офис Восточной Имперской Компании >>




 
_ENOT_ OfflineДата: Четверг, 02.11.2017, 04:50 | Сообщение # 22
Феодал
8690
9739
Ведущий.


Участник: KiritoKirigaya.

23 день. Месяц Последнего Зерна. 1 год. 5Э. Утро.

Вместе с новым рабочим днем, как правило, приходят и новые заботы. Несмотря на то, что день только начинался, жизнь в городе уже кипела. Каждый хотел в чем-то преуспеть.

Доска объявлений занимала во всем этом немаловажную роль. На ней каждый мог разместить все, что вздумается, начиная от объявлений о работе и заканчивая предложениями эротического характера. Не все из перечисленного оставалось на доске достаточно долго. Иногда объявления отпадали сами, иногда люди, считая, что их желания важнее, прикрепляли свои поверх чужих, но по большей части они попросту устаревали. Как раз такими, устаревшими, и занимался Адам - самый молодой и неуверенный в себе страж порядка. Поддерживать порядок он, конечно, не умел, но отлично справлялся с поручениями старших. Поручения эти чаще всего были сущими пустяками или вообще никак не относились к работе. Не смотря на свои двадцать с лишним лет, Адам выглядел, как подросток, и жизнь знал на том же уровне, так что до сих пор оставался объектом всеобщих насмешек, чего сам предпочитал не замечать, тем более, что никто никогда на него не поднял бы и руки, до тех пор, пока его отец не решит сменить профессию или покинуть Нирн.
Одним из таких важнейших поручений и была обязанность следить за доской объявлений. Каждое утро парень приходил и чистил доску от ненужных листовок, расклеивал новые и поправлял старые, всячески следил за тем, чтобы доске никто не причинял вреда. Вот уж здесь Адам мог отыграться за все обиды и недостаток внимания. Он был здесь хозяином и все решения принимал лично, с полной самоотдачей, и сопутствующим повышением самооценки. Здесь было место его работы, и он за ним следил.

С гордо поднятой головой он бросал в грязь куски пергамента и вскоре с растаптывал, с не менее важным видом поправляя объявления о розыске. К последним Адам относился наиболее ответственно и следил, чтобы они не терялись. Среди них были и достаточно старые, не раз обновленные и наклеенные вновь. Можно сказать, он их коллекционировал, и эта увлеченность даже приносила свои плоды, что, опять же, позитивно сказывалось на самооценке.
Так что лицо Бетрезена и спустя полтора года красовалось здесь, среди остальных. Адаму оно нравилось особенно, в первую очередь из-за награды, да и лицо у эльфа было довольно приятным. Его-то он и запомнил, как своего любимца. Но любил он всю свою коллекцию, так что с легкостью мог узнать кого угодно из них.
Вскоре пришло время отдохнуть, и Адам в приподнятом настроении отправился справить нужду, чтобы после вернуться на место своей работы.

Эльф, решивший взглянуть на доску, мог наблюдать, как паренек уходит. Но не только Бетрезен был тому свидетелем. Мгновенно среагировав, к доске подбежал босой мальчонка и принялся разукрашивать угольком все, что попадется под руку. Видок у него был, как у бездомного, так что сложно было его осуждать за, возможно, единственное в его жизни развлечение.


Энилин
Квинт
Алдарил
 
KiritoKirigaya OfflineДата: Суббота, 04.11.2017, 18:04 | Сообщение # 23
463
1179
23 день. Месяц Последнего Зерна. 1 год. 5Э. Утро.

Эльф не обратил на паренька никакого внимания и даже не проводил его взглядом. Мер прошёл взглядом несколько листовок и найдя первую попавшуюся листовку с розыском, на которой как он думал будет написано владение или город, прочитал её. К великой неожиданности эльфа он нашёл свой автопортрет и начал читать листовку. Почтя её, Бэтрезен понял где всё-таки находится.
"Я в Винтерхолде! Твою даэдра, я же здесь не хило начудил..."- подумал он. Увидев как мальчонка разукрашивает всё угольком, мер сорвал плакат во избежание узнавания себя на улицах и немного от разукрашивания, после чего скрутил и положил к себе, делая вид, что эта листовка его просто заинтересовала чем-то.


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет
 
_ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 06.11.2017, 06:36 | Сообщение # 24
Феодал
8690
9739
Ведущий.


Участник: KiritoKirigaya.

23 день. Месяц Последнего Зерна. 1 год. 5Э. Утро.

Молодой стражник к тому моменту уже добрался до места, где обычно справлял нужду. Небольшой закоулок между двумя вплотную стоящими домами был идеальным местом, особенно утром. Парня ни сколь не заботили косые взгляды прохожих, а уж тем более реакция хозяев домов на все это, в конце концов, всегда можно было включить злого стражника, хоть и храбрости в нем не было совершенно, так что, можно сказать, парень ходил по тонкому льду. Да, так оно и было, учитывая, что это не самая мерзкая пакость, какую он себе позволял, но поводов бояться чего-то или кого-то у него не было. Он здесь закон и всегда прав, в любом случае.
Мальчонка же в тот момент, когда Бетрезен приблизился к доске, бросил уголь и пустился на утек, удостоив мера лишь коротеньким взглядом своих серых влажных глаз. У доски мер остался в одиночестве, если не считать старушку, перебирающую коротенькими костлявыми ножками в цветных ботиночках, каждый раз при это кряхтя и что-то напевая себе под нос. Она тоже удостоила мера взглядом, только ее глаза показались совсем не такими, как у мальчика, хоть и цветом были похожи. Пока что у эльфа была полная свобода действий, никто не придавал его персоне значения, кроме как, может быть, бабушке его лицо показалось довольно симпатичным. Но достаточно скоро все могло измениться.


Минутой позже, неподалеку от доски:

Мамкин художник в это время не сбавлял темпа бега. Бегать ему нравилось, привычка с раннего детства, выработавшаяся благодаря пьяной мамаше с горячей кочергой в руках. И тут, как на зло, свои дела на стороне закончил и Адам, в данный момент возвращаясь к выполнению своей основной работы. Тут-то они и столкнулись, в прямом смысле слова, от чего ребенок отлетел в сторону, громко орнув от боли, возникшей в ноге. Больно было и Адаму, так что он быстренько схватил мальчишку за руку, резко дернул и поднял так высоко, на сколько мог, не боясь навредить пацану.
- Ах ты сукин сын, ты у меня сейчас... А это что? - Стражник обратил внимание на ладонь мальчика, выкрашенную в черный цвет. Тут же в голове у Адама возникла цепь умозаключений, весьма не хитрых, но в такие моменты он представлял себя еще более важным, ведь он же был просто гениальным сыщиком.
Пацана он потащил, что есть дури, ни сколь не боясь вывихнуть ему руку.
- Ты, зараза такая, у меня сейчас языком все слизывать будешь! Сволочь босяцкая! - Разъяренно кричал Адам, громко шлепая по земле. Однако, его с легкостью заглушал пацан, кричал он что-то невнятное, скорее всего проклинал мамашу негодяя всеми бранными словами, какие только мог вспомнить, разбрызгивая при этом всем на права и налево слюну, но как еще поступать на его месте, когда вот так наказывают за невинную шалость?


Энилин
Квинт
Алдарил
 
KiritoKirigaya OfflineДата: Суббота, 11.11.2017, 19:19 | Сообщение # 25
463
1179
23 день. Месяц Последнего Зерна. 1 год. 5Э. Утро.

Бэтрезен наглядевшись на доску и всего что можно было, быстро отошёл от неё и решил, что в толпе людей он будет почти незаметен страже. Альтмер спокойно и без особо выделяющихся телодвижений встал поодаль от доски и начал наблюдать за тем, что будет с мальчиком.


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет
 
_ENOT_ OfflineДата: Среда, 15.11.2017, 08:40 | Сообщение # 26
Феодал
8690
9739
Ведущий.


Участник: KiritoKirigaya.

23 день. Месяц Последнего Зерна. 1 год. 5Э. Утро.

Сложно было не обратить внимание на разворачивающееся зрелище. Вскоре стражник и жертва оказались у места преступления, и, затаив дыхание, собравшиеся в округе зеваки ожидали кульминации.
Бетрезен мог при всем при этом и не заметить, как рядом с ним пристроилась бабуля в разноцветных ботинках.
Тем временем напряжение все нарастало, вместе с количеством брани, только на этот раз кричали оба героя представления. На покрасневшем лице ребенка растекались слезы, затем часть из них брызнула и на доску, когда стражник прописал тому мощный подзатыльник.
Все также кряхтя, бабулька подняла с земли грязный камень, как раз такой, чтобы можно было его швырнуть. В этот момент, пожалуй, вой ее суставов напоминал собравшихся у костра пьяных бардов, решивших спеть хором.
Камень она бросила так сильно, на сколько могла. Еще и хрипло пробормотала при этом что-то, проклиная стражника. В гуле никто голоса бабки не услышал, а вскоре раздался звонкий удар камушка о наплечник стражника. Наступила гробовая тишина. Парень отпустил мальца, который мгновенно удрал, медленно повернулся в сторону бабульки и...
Конечно же, обращать внимание на какую-то пожилую женщину, он не стал. Бабулька спешно ретировалась, в этот момент Бетрезен мог ее и заметить.
- Ты чего себе позволяешь? Поганый сукин сын, с законом шутить удумал? Да я тебя! - Парень двинулся в сторону Бетрезена, попутно расчехляя меч. Поступок глупейший, учитывая, что по комплекции паренек совершенно не походил на бойца, но думал ли он о чем-то в этот момент? В голову бил адреналин и непробиваемая жажда признания со стороны, а думать было для него уже поздно. Тем не менее, несколько зевак могли рассчитывать и на более интересное зрелище, чем было до этого.


К слову о портрете.
Прошло время и ни для кого ни секрет, что про поступок Бетрезена уже забыли. Листовка, что теперь была у него, износилась, претерпела некоторые изменения, но что самое важное, были ли у нее еще копии? Вряд ли, да и лицо на ней не очень-то походило на Бетрезена в текущем виде.


Энилин
Квинт
Алдарил


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 15.11.2017, 08:41
 
KiritoKirigaya OfflineДата: Среда, 15.11.2017, 19:19 | Сообщение # 27
463
1179
23 день. Месяц Последнего Зерна. 1 год. 5Э. Утро.

Пронаблюдав за такой подставой, альтмер недоуменно посмотрел на стража, после чего сразу придумал себе своеобразное оправдание.
-Слууушай, это вовсе не я... Тут была какая-то пожилая женщина...Это сделала она, зачем мне проблемы со стражей? К тому же не думаю, что у тебя получится сделать что-нибудь совсем ужасное...
- проговорил он с большим негодованием приближающейся опасности со стороны молодого стража.
"И убить его не могу, слишком много свидетелей, к тому же быстро определят снова..."-подумал он про себя

Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет


Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Суббота, 18.11.2017, 10:41
 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Доска заданий (Здесь можно взять задания от ярла Винтерхолда)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Ваши идеи для м... (876)
Раздел: Моды

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8846)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1552)
Раздел: Creation Kit

Тема: Наши фотки. (1160)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9120)
Тема: Техническиe про... (2578)
Раздел: Обсуждение

Тема: Переезд файлов ... (106)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1197)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3213)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: Выход из игры и... (54)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: Новая раса (204)
Раздел: Моды

Тема: Команда для пом... (632)
Тема: Доспехи и Оружи... (355)
Раздел: Моды

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34652)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19379)

  • Alex_B95 (18762)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10767)

  • _ENOT_ (9739)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • sem4ikkk (Вторник, 04:54)

  • erevan777 (Вторник, 04:18)

  • SerB54 (Вторник, 04:15)

  • Alex38rus (Вторник, 04:08)

  • 6661 (Вторник, 02:18)

  • 0987930130 (Вторник, 00:39)

  • loomzoom (Понедельник, 23:25)

  • slave (Понедельник, 23:16)

  • IceBoxSpaceToo (Понедельник, 23:13)

  • Deosa (Понедельник, 22:54)

  • Ontario (Понедельник, 22:24)

  • romka (Понедельник, 22:04)

  • karapusi (Понедельник, 21:44)

  • starley (Понедельник, 21:41)

  • Саня231 (Понедельник, 21:13)

  • Моркбьёрн (Понедельник, 21:01)

  • Night71 (Понедельник, 20:52)

  • frichkraus (Понедельник, 20:49)

  • WasiLicks (Понедельник, 20:48)