Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 25 из 25«12232425
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Форелхост (Старая древненордская крепость-храм)
Форелхост
Akyla OfflineДата: Суббота, 01.11.2014, 13:44 | Сообщение # 1
19763

Поднимаясь по горной тропе к этой крепости-храму, придётся пройти через развалины древней нордской башни. Она стоит прямо посреди тропы.
Прямо со двора видна терраса Форелхоста с расположенной на ней Стеной Слов.
Внутри крепость представляет собой стандартные нордские руины и состоит из трёх зон: собственно крепости, крипты и трапезной. В каждой из этих локаций находится огромное количество ловушек. Также это одни из наиболее протяжённых нордских руин.


Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 19.03.2016, 22:06
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:48 | Сообщение # 361
Граф
9258
19849
Майлиан
5 Восхода солнца.


- Я наглец? - искренне удивленно произнес альтмер, округлив глаза. - Я на фоне своих родичей сама скромность, - скривил губы, сложив руки на груди. - Лучше призывай эту штуку и достанем трупик Алекса.




 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:38 | Сообщение # 362
19763
Диана
5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.



Пока питомец Дианы подсчитывал золото, сама Диана после обнимашек с Луной сложила всё ее интересующее в рюкзак. Маску она сняла, в ней конечно было хорошо, она ощущала непонятный прилив сил и что-то непонятное потустороннее, но такое носить лучше когда совсем плохи дела.
- А кем Алекс был, что он сделал, кроме того как в одиночку отправился в такое опасное место, совершенно не думая о своей безопасности? - немного скучающим взглядом задала вопрос нордка, обращаясь к архимагу.




 
Химарька OfflineДата: Понедельник, 25.04.2016, 21:27 | Сообщение # 363
Наемник
117
235
Луна
5 Восхода солнца.



Луна немножечко пообнималась с Дианой и была вполне довольна жизнью, настолько довольна что была готова покинуть это место немедленно, но похоже архимаг был другого мнения, тем более что нужно было достать чей-то трупик.
- Не люблю призывать его просто так, но раз это для дела, - Луна подошла к месту где был придавлен чей-то трупик, после чего вызвала сферку, и сжав её, призвала луркера, - Подними эту штуку - скомандовала девушка, и луркер ухватившись когтями, поднял то чем придавило труп, а девушка быстро ухватив его за одежду, принялась вытаскивать.
Когда девушка вытащила труп, Луркер опустил гроб на место, а Луна принялась шастать по его одежде, и нашла маску.
- Чур её я оставлю себе, - улыбнулась девушка - У меня достаточно крепкий разум, чтобы выдержать такое влияние, - произнесла она.


Луна Нивон - Странствующая путешественница и даэдропоклонница.
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 26.04.2016, 21:14 | Сообщение # 364
Граф
9258
19849
Майлиан
5 Восхода солнца.


- Алекс был недо ярлом Рифтена. Прямо как Кайрен. Ну, ладно, Кайрен был... неплохим. Но не особо. К тому же, Кайрен хотя бы умен, - проговорил мер. - Ну, как знаешь, просто не разговаривайте с этими штуками... - после мер подошел к безжизненному тому, что было Алексом. - Как много барахла... - мер потдел одежду кончиком сапога, и обнаружил там деревянную маску, которая не была похожа на те, что носили жрецы. - Интересненько, необычненько, это для меня, - альтмер ухмыльнулся и там же он нашел и клочок бумажки, который оказался картой с отметочками, довольно похожую на него. - Посмотрим, почему-то это похоже не пометки Толфдира, посмотри, - отдал карту Диане. - И, тебе нужен лук? Или я могу его уничтожить? Мне очень хочется его уничтожить... - последнее мер сказал как-то тихо и с придыханием. - Коготь как трафей? Ммм? Поставим его в Коллегии в библиотеке под стекло. Красивенько... Хочешь колечко с рубином? Серебрянный браслет с изумрудом? Гранат и аметист не предлагаю... - тут он уже обращался к Диане.




 
Akyla OfflineДата: Среда, 27.04.2016, 00:49 | Сообщение # 365
19763
Диана
5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.



- Алекс вложил столько же трудов в развитие города и владения что и Кайрен? - с сомнением в голосе спросила Диана, а когда тельце бывшего ярла достали, она начала взглядом осматривать его, приметив чудом сохранившуюся броню.
- Броня что на нем уже в труху, а вон та вполне себе в порядке. Но она больше для вора какого-нибудь сгодится. Кожа да мех, защита так себе. Болты и стрелы можно продать, есть и лучше. Двемерский лук... У меня вообще даэдрический, менять его на что-то уже вряд ли буду. Так что делай с ним что хочешь, - ответила она заодно Майлиану, продолжив осмотр найденного, - Да, а карта - это несомненно пометил Толфдир. Из книг я возьму только два тома: Дубовая плоть и Телекинез. Украшения и камни не нужны, а вот от зелий лечения не откажусь.




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:24 | Сообщение # 366
Граф
9258
19849
Майлиан
5 Восхода солнца.


- Не знаю, не следил, хорошо, как хочешь, значит я их просто заберу, - мер сгреб камушки и забрал карту. - А теперь пойдем, - направился к выходу. - Пока Луна.




 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:37 | Сообщение # 367
19763
Диана
5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.



- Да, пока, - Диана пошла с Майлианом к выходу из древней гробницы, а сама думала над последними словами архимага, - Ты хотел мне что-то сделать из этих камней? Или заказать что-то подобное?




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:44 | Сообщение # 368
Граф
9258
19849
Майлиан
5 Восхода солнца.


- А почему бы и нет, я бы мог сделать, женщины же любят таки подарки, - пожал плечами мер. - Но, раз тебя это не привлекает... то как насчет подарка другого рода? Я отведу тебя туда, куда ты так страстно желаешь попасть... - несколько размыто и загадочно проговорил альтмер, покидая руины.




 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:13 | Сообщение # 369
19763
Диана
5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.



- И когда тебя стало интересовать кузнечное дело... Ладно, я подумаю над этим. И теперь ты меня заинтриговал, - Диана была удивлена тем, что Майлиан мог сделать что-то подобное. И вся заинтригованная пошла за ним, вскоре покинув руины.




 
Химарька OfflineДата: Пятница, 27.05.2016, 15:35 | Сообщение # 370
Наемник
117
235

Луна
5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.


В итоге Луна осталась одна, и ещё недолго рассматривала помещение в котором осталась, и посмотрела на труп несчастного который они недавно всей группкой подобрали. Она обогатилась, но вот бедняга останется тут, его даже не похоронят, что вызвало у девушки небольшую грусть, - Впрочем, его и так теперь вряд ли будут искать, - пробормотала Луна, после чего направилась к выходу, куда ей теперь держать свой путь? Над этим надо было подумать.

<---- Владение Вайтран


Луна Нивон - Странствующая путешественница и даэдропоклонница.
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 09.07.2017, 05:22 | Сообщение # 371
19763
Master-пост

Искаженный Прорыв Дракона. Начало 5 Эры.

- Спокойно, Грелха, спокойно... - говорил старик своей лошади, стоя около руин Форелхоста. Он не был охотником за сокровищами, он был исследователем и историком, который уже долгие годы писал свой научный труд посвященный истории Скайрима. Седовласый старец, почесывая свою бороду и поправляя воротник меховой куртки, искал в седловой сумке пергамент и чернила с пером. По достоверной информации он узнал, что руины пусты и уже давно были зачищены.
- Ну, а теперь можно глянуть на руины поближе, - улыбнулся старик, убирая в подсумок свои "инструменты ученого".
- Постой пока тут, Грелха, я скоро...
Проникнуть в руины и немного походить по ним у старика не составило особого труда, если не считать конечно вечно гудящих от боли ног. Подойдя к каменному столу и взяв в руки покрытый толстым слоем пыли древний инструмент, к иссушенному телу мертвеца с потолка начали исходить голубоватого цвета нити, являющиеся на деле энергетическими потоками. И глухая тишина прервалась всё нарастающим гулом. Старика сразу же охватила паника в тот момент когда он своими глазами увидел медленно поднимающееся тело драугра, и он в ужасе побежал восвояси как только глаза драугра загорелись, заряжаясь новыми силами, взявшимися непонятно откуда. Ученый бежал так быстро, что позабыл о больных ногах, что являлось его извечной проблемой, преследуемой его еще с детства. По пути он в буквальном смысле этого слова наткнулся на драугра, упав и получив пару пинков от мертвеца. Не ощущая боли, когда уровень адреналина в крови просто зашкаливает, горе-ученый поднялся и побежал дальше. Уже когда он таки покинул эти злосчастные руины, он обнаружил что сзади штаны его порваны, а задница была красна словно созревший помидор...
Грелха, кобылка которая, предпочла смыться покуда ее части тела целы, и забить на глупого старика, как только увидела что вокруг руин образовалось нечто пугающее, что потом можно было описать как столб яркого света окутанного магической энергией. Вместе с ним появилась вьюга и назойливый ветер начал бить в лицо старику. Лошадь понеслась с места, опрокидывая бедного старика, что едва успел залезть на нее и взяться за поводья. Казалось что вот-вот здесь наступит конец света. Жуткий гул стоял вокруг, предвещая что-то ужасное. Старик не стал испытывать судьбу и бросился прочь от этого проклятого места, так и не узнав, что он только что наблюдал в действии одной из аномалий Прорыва Дракона, у которой была своя неизвестная цель...
Добравшись с горем пополам, изнуренному старику посчастливилось наткнуться на вооруженный отряд людей в темно-зеленых плащах, которые дали ему еды и питья, да отвели до Айварстеда. Всё еще чувствуя себя не очень, норд-ученый убрался подальше от Рифта, а именно в Фолкрит. Да, штанами новыми ему тоже подсобили. Только тот старик и не предполагал что помимо пинков мертвеца он подхватит и болезнь, которую он в скором времени случайно распространит по всему Фолкриту...




 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Форелхост (Старая древненордская крепость-храм)
Страница 25 из 25«12232425
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Проблемы и баги... (117)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (8899)
Раздел: TES-Чат

Тема: Выбор вселенной... (16)
Тема: Жалобы (468)
Тема: Жалоба на мод (168)
Тема: Вопросы по мода... (354)
Раздел: Моды

Тема: Ваши идеи для м... (877)
Раздел: Моды

Тема: Вопросы по реда... (1552)
Раздел: Creation Kit

Тема: Наши фотки. (1160)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9120)
Тема: Техническиe про... (2578)
Раздел: Обсуждение

Тема: Переезд файлов ... (106)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1197)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34660)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19382)

  • Alex_B95 (18769)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10768)

  • _ENOT_ (9742)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • ivan628888760 (Пятница, 07:37)

  • Danrov (Пятница, 06:03)

  • Лебедь (Пятница, 05:53)

  • lyamajor (Пятница, 01:42)

  • Dr_Filocov (Пятница, 00:28)

  • lierro (Четверг, 23:54)

  • motherlode50000 (Четверг, 23:52)

  • Aoka_Maoka (Четверг, 22:56)

  • sergunior (Четверг, 22:31)

  • вапмява (Четверг, 21:42)

  • ЕМат (Четверг, 21:29)

  • archimed (Четверг, 21:01)

  • Dexo (Четверг, 20:43)

  • Яненавижулюдей (Четверг, 20:39)

  • 116Vladimir116 (Четверг, 20:35)

  • winmax (Четверг, 20:19)

  • xjle6 (Четверг, 20:12)

  • weldark (Четверг, 19:50)

  • Kronen (Четверг, 19:47)