Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 37 из 38«1235363738»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Владение Истмарк (Все что происходит на территории владения)
Владение Истмарк
Left-Coast OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:41 | Сообщение # 1
2060
639
Владение Истмарк


Все что происходит на территории владения







Истмарк — одно из девяти владений Скайрима. Расположено владение на востоке провинции. Истмарк граничит с Рифтом на юге, Белым Берегом на северо-западе, Вайтраном на западе и Винтерхолдом на севере. Владение Истмарк, по размеру своих территорий достаточно большое владение. Здесь много небольших ферм, но сельское хозяйство - растениеводство и животноводство вести тяжело, из-за сурового климата. Здесь вечная зима, вечные снега и льды. Но люди умудряются выживать и здесь. Это суровый край суровых людей с суровыми традициями. Большую долю в продовольствии имеет рыбная ловля и охота. В лесах полно дичи, в реках рыбы, а в море хоркеров. Во владении достаточно дорог, по которым можно безопасно путешествовать, а вот отойдя от дороги, ни кто не гарантирует, что любопытный путник вернется на свой путь. Владение расположено на востоке провинции и занимает территории от гор Велоти до обширной равнины, на которой расположен город Вайтран. Восточные районы холда это предгорья, покрытые лесом, юг и юго-запад холда покрыты хвойными лесами. Центр занимает вулканическое плато, покрытое тундрой. Здесь проявляется активная геотермальная деятельность. Северные районы холда это заснеженные равнины, с севера ограниченные горной грядой. На северо-востоке имеется выход к морю Призраков




Сообщение отредактировал Left-Coast - Среда, 03.12.2014, 14:54
 
UragGro OfflineДата: Понедельник, 04.09.2017, 10:22 | Сообщение # 541
Берсерк
19928
4870
Седрис Ведаран
25-27 день. Месяц последнего зерна. 1 год. 5Э.


Компания вышла из коллектора и оказалась по другую сторону от городской стены. После этого, они имперцы вывели Седрис и Валин к конюшням, где оплатили им повозку и скудный запас провианта на дорогу - формальная плата за Талварда.

Извозчик, не задавая лишних вопросов, взялся за доставку двух данмерок прямиком в Солитьюд. Пару дней повозка дребезжала по Истмарку, но, в конечном итоге, они въехали в следующее владение - Вайтран.


ФРПГ

Фенрир Ньерд

Седрис Ведаран
 
_ENOT_ OfflineДата: Пятница, 22.09.2017, 17:59 | Сообщение # 542
Феодал
8690
9739
Квест: Освобождение Форта Амол.

Незваный гость

18 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э. Ночь.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий » Вандергарк


Все вокруг освещал свет луны, но никаких признаков борьбы или чего бы то ни было подозрительного не наблюдалось.
Быть может причиной бардака в доме были крысы, а Сессиль и Хенрик ушли на разведку? Сложно угадать, но вскоре Бальдер услышал позади дома стон, хриплый и протяжный, как раз где-то там, где он недавно брал мешок картошки. Небольшая пристройка ссади служила чем-то вроде крытого склада и сеновала. Сена было немного, видимо осталось от прошлых хозяев, однако, оно могло служить неплохой койкой. Бальдер до этого мог думать, что именно там спит каджитка, но он явно ошибался.
У выхода, где сейчас и находился имперец, не видно было ни одной живой души, однако возня и шуршание сена, ранее приглушенные скрипом двери, теперь слышались довольно хорошо. Для того или для тех, кто там находился, Бальдер уже себя выдал, так что скорее всего эта возня была следствием заметания следов.


Энилин
Квинт
Алдарил
 
Вандергарк OfflineДата: Суббота, 23.09.2017, 15:06 | Сообщение # 543
619
1106
18 день. Месяц Середины года

Бальдер сначала оглядел землю вокруг двери, но ничего странного не заметил, затем решительно прислушивался, дабы зрение может подводить. Результатом этого действия оказался стон "картошки", поэтому имперец проверил легко ли меч входит в ножны и шагнул вперед, не скрываясь, он хотел застать врасплох создателя шума, что само по себе безрассудство. Но делать было нечего, слово обратно не возьмешь, сделанного не воротишь.


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.
 
_ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 25.09.2017, 00:09 | Сообщение # 544
Феодал
8690
9739
Квест: Освобождение Форта Амол.

Незваный гость

18 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э. Ночь.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий » Вандергарк


По мере приближения возня за домом становилась все лучше различимой и приобретала некоторую цикличность, так что возможно скрип двери остался неуслышанным как раз в процессе этой возни. Бальдер мерно шагал, заворачивая и обходя здание, слышал смесь вздохов и вновь участившихся мужских стонов, пока но середине пути не услышал мужской голос, слегка искаженный, но все же разборчивый.
- Еще! - Раздалось тогда, когда Бальдер готовился выглянуть из-за угла. Под ногами он заметил штаны, из кармана которых выпала и теперь просто валялась на земле бумага, по форме напоминающая конверт и освещаемая светом луны.
Возня участилась, так что все, что сейчас слышал Бальдер, в совокупности со штанами, намекало на то, что за домом происходит обычный половой акт.


Энилин
Квинт
Алдарил
 
Вандергарк OfflineДата: Среда, 27.09.2017, 18:29 | Сообщение # 545
619
1106
18 день. Месяц Середины года.

"Мужеложство? Чертовы норды! Хе, я таки ими воспользуюсь... А что это? Письмо?" - Бальдер наклонился и поднял бумагу, вчитываясь в содержание конверта. Трижды прочитав его, чтобы запомнить содержание, он положил его на место и начал тихо и аккуратно, но быстро отходить обратно в дом, перед входом в хижину он оглянулся, проверив остались ли следы его, но, к счастью, дождя в ближайшем времени не было, но на счет почвы он не был уверен. Имперец стоял в нерешительности, он понимал, что нужно что-нибудь предпринять, но его клонило ужасно ко сну, что негативно влияло на его мышление.


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.
 
_ENOT_ OfflineДата: Четверг, 28.09.2017, 23:21 | Сообщение # 546
Феодал
8690
9739
Квест: Освобождение Форта Амол.

Незваный гость

18 - 19 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий » Вандергарк


Текст записки был довольно прост, так что Бальдер с легкостью его запомнил, пускай и не дословно, но это и не требовалось. Вот только автор подписался как-то совершенно непонятно, и каракуля ничего не могла сказать имперцу. Так или иначе, сон давал о себе знать и Бальдеру нужно было отправляться обратно, чтобы утром хорошенько поразмыслить. Благо, звук открывающейся и закрывающейся двери вновь никто не заметил, так казалось имперцу. Вот только, когда он поднимался на чердак и ложился, никак не обратил внимания на взгляд Сторна из темноты.
Под утро же, совершенно неожиданно для Бальдера, всю их компанию поднял Сессиль. Имперец хоть и не выспался, но мог заметить, что бретонец чувствует себя куда более уставшим. Хенрик же выглядел куда лучше выспавшимся, на фоне всей остальной компании.
Все же это не помешало бретонцу выгнать всех на улицу, причем, здесь же оказалась и каджитка, неизвестно где пропадавшая всю ночь.
Прохлада и только-только выглянувшее слепящее солнце, никак не мешали восприятию речи, а наоборот даже немного бодрили. Однако, никто не мог толком понять, зачем было выводить всех на улицу.
- Друзья. Таким словом я бы очень хотел называть людей, вместе с которыми мне предстоит рисковать жизнью ради общего дела. Все это время, я пытался к вам ко всем привыкнуть, и я считаю, что в какой-то степени у меня это получилось. И, по правде сказать, все это слишком затянулось, и нам давно уже пора приступать к конечной стадии нашей миссии, пока никто из нас окончательно и бесповоротно не заплыл жиром, сидя в этой глуши.
Поэтому я объявляю, что в течении двух дней каждый из вас должен привести себя в полную боевую готовность и далее мы начнем действовать согласно плану.
Остается лишь пара нюансов. Во-первых: у нас появился новенький. Его я полностью отдаю под твое попечение, Сторн, введешь его в курс дела. Будете работать втроем с Зейнаби.

Норд был абсолютно невозмутим, в то время, как каджитка лишь недовольно фыркнула.
- На этом у меня все. Вопросы?
Примечание:


Энилин
Квинт
Алдарил


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Четверг, 28.09.2017, 23:26
 
Вандергарк OfflineДата: Пятница, 29.09.2017, 15:52 | Сообщение # 547
619
1106
18 - 19 день. Месяц Середины года.
"Игра начинается. Поиграем...Что же задумал Сессиль? Кто твой напарник? А избавиться они собираются ото всех, включая меня... Угу, кто недолюбливает норда, то бишь Сторна?" - думал имперец. Но Сессилю он ответил:
- Вопрос нет. - Бальдер прилагал все усилия, чтобы ничего в нем не изменилось.
Он теперь обязан был вывести на чистую воду Сессиля, для чего решил переговорить "ни о чем" со Сторном, неплохо было бы и с Зейнаби, но, зная, что она не переносит людей, это затруднительно, хоть и выполнимо. Второй обязанностью было, как и сказал Сессиль, подготовиться к бою. Наточить мечи, если точнее, чему он, увы, не был обучен.


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.


Сообщение отредактировал Вандергарк - Пятница, 29.09.2017, 15:52
 
_ENOT_ OfflineДата: Суббота, 30.09.2017, 00:41 | Сообщение # 548
Феодал
8690
9739
Квест: Освобождение Форта Амол.

Незваный гость

19 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий » Вандергарк


Когда все разошлись, и Бальдер остался наедине со Сторном, (каджитка видимо не очень была рада компании), норд сам завел разговор.
- Ну и ночка выдалась, неправда ли?
Собственно, он не очень пытался скрыть своего намека. Скорее всего он не спросил прямо лишь для того, чтобы показаться более важным или расчетливым.


Энилин
Квинт
Алдарил


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Суббота, 30.09.2017, 19:34
 
Вандергарк OfflineДата: Суббота, 30.09.2017, 17:10 | Сообщение # 549
619
1106
19 день. Месяц Середины года.

Бальдер удивился вопросу Сторна, но, как обычно, не подал вида, в итоге, ведь Сторн раньше узнает, чем рассчитывал на имперец. Но им это на пользу...
- Ужасная правда, ночь та еще была. С трудом уснул. - ответил Бальдер, предполагая гнуть палку дальше, но в итоге поменял тактику и спросил напрямую -Ты ведь не спал, так?


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.
 
_ENOT_ OfflineДата: Суббота, 30.09.2017, 19:43 | Сообщение # 550
Феодал
8690
9739
Квест: Освобождение Форта Амол.

Незваный гость

19 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий » Вандергарк


- Не спал. Мне тоже малейшего шороха достаточно, чтобы проснуться. Правда, я не любитель ночных прогулок и... - Норд немного замялся, после чего, так и не договорив, продолжил. - В отличие от тебя.
Ну и раз уж ты здесь новичок, то рассказывай, как тебе наша компания, а потом уж решим, чем тебя занять.


Энилин
Квинт
Алдарил
 
Вандергарк OfflineДата: Суббота, 30.09.2017, 19:49 | Сообщение # 551
619
1106
19 день. Месяц Середины года.

- Не люблю, когда не знаю обстановки, поэтому сначала скажи, давно Сессиля знаешь? - парировал Бальдер слова Сторна. Имперец намеренно не стал добавлять других авантюристов, чтобы акцентировать внимание на вопросе.


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.


Сообщение отредактировал Вандергарк - Суббота, 30.09.2017, 19:49
 
_ENOT_ OfflineДата: Суббота, 30.09.2017, 20:01 | Сообщение # 552
Феодал
8690
9739
Квест: Освобождение Форта Амол.

Незваный гость

19 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий » Вандергарк


- Это долгая история. Вообще, я тогда еще на корабле работал. Повезли мы тогда в Рифтен рыбу. Ну, вот когда разгрузили все, собрались обратно, вот он с нами и попросился. Не помню, кем он тогда представился, но этот бретонишка притворяться умеет. Ну, довезли его до Виндхельма, так он там и стал ошиваться. А второй раз я его встретил уже в таверне, избитого. Помог ему. Так и завертелась вся эта авантюра. Вот только, сколько его помню, всегда он скрытный был и ни с кем особо не водился. Хотя вон с Хенриком у них что-то серьезное. - Напоследок норд усмехнулся.
- Под такой разговор неплохо бы выпить или закурить табака. Только из-за него бы сейчас обратно на корабль подался. Да вот только там шума по ночам куда больше, хоть я и приучился храпеть так, что уши закладывает, хе-хе, но все равно беда всегда со сном.


Энилин
Квинт
Алдарил
 
Вандергарк OfflineДата: Суббота, 30.09.2017, 21:33 | Сообщение # 553
619
1106
19 день. Месяц Середины года.

Бальдер обдумывал слова норда: "Как мне поступить? Можно попробовать задать пару прямых вопросов, можно подождать, чего делать не стоит, так как он хорошо притворяется. Значит, он их использует. Смешно, ведь я тоже их фактически использую. Ладно, прямые вопросы"
- А что ты сделаешь, если узнаешь, что Сессиль ведет всех на убой?


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.
 
_ENOT_ OfflineДата: Суббота, 30.09.2017, 21:44 | Сообщение # 554
Феодал
8690
9739
Квест: Освобождение Форта Амол.

Незваный гость

19 день. Месяц Середины года. 1 год 5Э.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Вандергарк
Очередность постов: Ведущий » Вандергарк


- Кто-то из нас точно погибнет, этого не избежать. А для меня это что-то вроде искупления...
Или ты имеешь в виду, что он что-то затеял? Этому я не удивлюсь, да и решения своего не поменяю.
Но, если ты только сейчас решил, что это все не по тебе, то обратного пути все равно нет. Так что, как говориться, не ссы, прорвемся.


Энилин
Квинт
Алдарил
 
Вандергарк OfflineДата: Суббота, 30.09.2017, 22:53 | Сообщение # 555
619
1106
19 день. Месяц Середины года.

Бальдер едко рассмеялся и ответил:
- Прорвемся, но ты сдохнешь первым, если я правильно понял. Значит, идем дальше, рассказывай какое у меня задание.


Бальдер - новое пришествие
Пока возможность есть - не отпускайте рук.
Все может умереть, так и не сделав круг.
Как птицы ищут даль, - так ищем мы звезду!
Нам никого не жаль и все летит в дыру.
 
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Владение Истмарк (Все что происходит на территории владения)
Страница 37 из 38«1235363738»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Ваши идеи для м... (876)
Раздел: Моды

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8846)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1552)
Раздел: Creation Kit

Тема: Наши фотки. (1160)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9120)
Тема: Техническиe про... (2578)
Раздел: Обсуждение

Тема: Переезд файлов ... (106)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1197)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3213)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: Выход из игры и... (54)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: Новая раса (204)
Раздел: Моды

Тема: Команда для пом... (632)
Тема: Доспехи и Оружи... (355)
Раздел: Моды

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34652)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19379)

  • Alex_B95 (18762)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10767)

  • _ENOT_ (9739)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • sem4ikkk (Вторник, 04:54)

  • erevan777 (Вторник, 04:18)

  • SerB54 (Вторник, 04:15)

  • Alex38rus (Вторник, 04:08)

  • 6661 (Вторник, 02:18)

  • 0987930130 (Вторник, 00:39)

  • loomzoom (Понедельник, 23:25)

  • slave (Понедельник, 23:16)

  • IceBoxSpaceToo (Понедельник, 23:13)

  • Deosa (Понедельник, 22:54)

  • Ontario (Понедельник, 22:24)

  • romka (Понедельник, 22:04)

  • karapusi (Понедельник, 21:44)

  • starley (Понедельник, 21:41)

  • Саня231 (Понедельник, 21:13)

  • Моркбьёрн (Понедельник, 21:01)

  • Night71 (Понедельник, 20:52)

  • frichkraus (Понедельник, 20:49)

  • WasiLicks (Понедельник, 20:48)