Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 15 из 61«1213141516176061»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
2093
2217
  • Правитель: Отсутствует;
  • Население: Всё время уменьшается.













    Спорная территория.


    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, одна из главных торговых жил всей провинции, ныне лишь обитель хаоса. После "Песни Безумия", город впал в анархию, когда Ярл был убит, по улицам прошлись культисты Шеогората и Сангвина, а на улицы вышли многочисленные банды. Некогда яркий город, полный веселящегося люду и нелюду, с ухоженными улочками и атмосферой благоденствия, - за крайне сомнительной репутацией, - ныне являет собой тёмные, невзрачные улицы, полные крови, грязи, мусора и гари. Большинство ключевых улиц перекрыты баррикадами, проулки заставленными ловушками, а сам город поделён по районам между бандами, то и дело сталкивающихся друг с другом, проводящими диверсию, налёты, или грабящие простых жителей, что ещё остались в городе. Сами же жители, делятся на рекрутов банд, тех кто платит им дань за защиту, или - тех кто не может себе позволить ни того не другого, становясь сталкерами и выживальщиками прячущимися ото всех, благо свободных домов в городе теперь полным полно. Исключение составляют те, кто находиться под крылом клана "Чёрный Вереск" - единственного оплота закона на территории обезумевшего города, стремящегося возродить привычную всем власть. Но этого им не дают сделать как обезумевшие фанатики, так и более корыстолюбивые банды, вынуждающие "Вереск" сидеть в обороне, совершая вылазки во вне города, ведя контакт и торговлю с внешним миром, тем самым заодно обеспечивая себя и других. Но кроме привычных преступных группировок, орудуют и другие, не менее опасные фракции: ортодоксальные последователи Стендарра, Тёмное Братство, или культ Сангвина - яркие примеры которых. Из-за всего этого, город всё время находиться в состоянии войны, изо дня в день уменьшая поголовье как мирных людей, так отребья и лоялистов, агонизируя в собственном соку...




  • Примечательные места:
    1) Пригород Рифтена - столь же небезопасный как и сами городские улицы, но из которых всяко легче сбежать.
    2) Таверна "Пчела и Жало", перенаселённое но и безопасное место, где можно почувствовать себя в безопасности.
    3) Медоварня "Чёрный Вереск" - главный оплот закона и постоянства в текущем безумии и анархии.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ныне являющееся оплотом творящегося сейчас безумия.
    5) Храм Мары - оплот духовности и равноденствия, в хаосе и упадке.
    6) "Обожжённый молот" - Второй оплот закона и постоянства в лице кузницы Балимунда, его хижины, и прилегающих сооружений, что являются одним из самых важных объектов в городе.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима" - довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха, ставшим крайне требовательным и дорогим удовольствием.
    9) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    10) Лавка "заложенная креветка" - скромное барахольное заведение, что стало вторым оплотом "Вереска" из-за близостью с куда более важной кузницей.

    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
    Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:05
  •  
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 211
    18198
    18774
    - Потому что тогда, ты покажешь себя трусом. Неужели ты боишься меня, ублюдок?- сказал норд, вытаскивая свой меч из ножен.
    - Иди сюда, докажи что ты норд!
     
    Schizoid OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 212
    Антисоциальный элемент
    2474
    2761
    Баурус

    Все вскипело от ярости внутри у Бауруса. Он тяжело задышал, и ноздри стали раздуваться от его гневного дыхания.
    - Как ты смеешь называть генерала Бауруса трусом! - заорал один из солдат. Сейчас ты поплатишься за это!
    - Нет! - выкрикнул Баурус. - Горн, отставить. Я не собираюсь прятаться за твоей спиной. Никто не смеет называть меня трусом. Все назад, никому не вмешиваться. Теперь это личное.
    Баурус снял шлем и бросил его в сторону.
    - Твоя очередь. Взгляни в глаза своей смерти, ублюдок! Давай, сними эту кастрюлю со своей головы и загляни мне в глаза!


    Три самых приятных в мире слова:
    "Я же говорил..."


    Сообщение отредактировал Schizoid - Вторник, 25.02.2014, 00:04
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 213
    18198
    18774
    - Довольно разговоров. Нападай, талморское отродье! Ну же!- заорал Алекс, плевав на все слова Бауруса.
     
    Schizoid OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 214
    Антисоциальный элемент
    2474
    2761
    "Талморское отродье!!! - Молнией пронеслось в голове у Бауруса - Да как он..."
    Баурус, не сказав больше ни слова, а только испустив грозный рев, бросился на наглеца, перехватив свой одноручный меч двумя руками. Шагах в десяти от противника он вдруг совершил нечеловечески высокий прыжок, занося меч высоко над головой, как будто он хотел одним ударом разрубить обидчика от плеча до паха.


    Три самых приятных в мире слова:
    "Я же говорил..."


    Сообщение отредактировал Schizoid - Вторник, 25.02.2014, 00:14
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 215
    18198
    18774
    Это было неожиданно и единственное, что успел воин, так это выставить левой рукой оберег, вливая в него больше магии и стараясь создать больше магических волн, для прочности.
     
    Schizoid OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:06 | Сообщение # 216
    Антисоциальный элемент
    2474
    2761
    Меч Бауруса со страшной силой обрушился на оберег, который в последний момент выставил таинственный защитник предателей. Сила удара была настолько велика, что провокатор оказался сбит с ног, а Баурус, не ожидавший этого, выпустил из рук меч и отлетел назад. Оберег почти полностью рассялся от удара.

    - Магические уловки! И ты смеешь называть меня трусом, ублюдок?! Ну ничего, у меня тоже кое-что припасено, тварь. Сейчас мы уравняем шансы. Сейчас все будет по-честному.

    После этих слов лысый генерал Братьев Бури зарычал и стал изменяться: лицо вытянулось, превращаясь в волчью морду, а и без того широкие плечи раздались еще шире, разрывая крепежные ремни на броне и одежду на теле оборотня. Завершив превращение и окончательно сбросив броню, оборотень совершил невероятный прыжок, однако в этот раз он не стал атаковать врага "в лоб": он прыгнул к стене ближайшего здания, и, оттолкнувшись от нее, бросился на врага с боку.


    Три самых приятных в мире слова:
    "Я же говорил..."


    Сообщение отредактировал Schizoid - Вторник, 25.02.2014, 00:32
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 217
    18198
    18774
    На этот раз Алекс не был точно уверен в том, что победит. Баурус оказался оборотнем, что не было хорошей новостью. Воин знал только одно: оборотни боятся огня.
    Присев на одно колено, норд сконцентрировался, хоть и времни было мало. Он попробовал сделать копию, так называемого "огненного кулака", только в виде оберега. Он окутал себя магическими волнами полностью и создал оберег покрывающий тело, а после Алекс создал второй слой по которому пустил огненную магию. К сожалению, прочность была хуже, так как Алексу нужно больше мастерства.
    Оборотень резко исчез из виду, что предвещало одно:
    Будет больно.


    Сообщение отредактировал Alex_B95 - Вторник, 25.02.2014, 12:47
     
    Schizoid OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 218
    Антисоциальный элемент
    2474
    2761
    Баурус приземлился на грудь так и не поднявшегося на ноги противника, непонятно как не переломав ему ребра, и он уже был готов оторвать ему голову, как вдруг его шерсть загорелась.
    Огонь! Огонь!!!
    Забыв обо всем на свете, оборотень стал в панике носиться кругами вокруг своего противника, сбивая с ног собственных солдат. Большинство из них стали разбегаться, а другие, те, которые поглупее, достали мечи, и попытались остановить своего генерала. Метавшийся из стороны в сторону и не разбиравший перед собой дороги оборотень в итоге крайне неудачно напоролся передней лапой на топор, выставленный одним из упавших на землю солдат. Он дико взвыл от боли, оступился, и, перелетев через забор, упал в сточный канал на нижнем уровне Рифтена. Снизу послышался плеск воды, рычание, какая-то возня. Оставшиеся на ногах солдаты подбежали к забору, чтобы посмотреть, что же случилось с их командиром-оборотнем, однако внизу уже никого не было. Баурус сбежал из города через сточные каналы.
    Переглянувшись, несколько оставшихся относительно невредимыми солдат Братства побежали в сторону ворот города.


    Три самых приятных в мире слова:
    "Я же говорил..."


    Сообщение отредактировал Schizoid - Вторник, 25.02.2014, 13:17
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 219
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    Нерекулс въехал в город со своей гвардией.
    - Расступиться! Король едет! - кричали солдаты, а народ расступался, злобно смотря на Нерекулса.
    - Где Братья Бури?! И да, чтобы вы знали... - Нерекулс оглядел трупы людей, - Я не отдавал приказа им!.. Я не знал!..


    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 220
    18198
    18774
    - Бесполезно говорить отговорки, погибших не вернуть,- сказал одинокий воин в стальных доспехах, который стоял на мостике.
    Алекс сумел таки встать и подойти перилам моста, но генерал Братьев Бури сбежал по сточным каналам, а его люди, с опаской смотря на воина - мага, ушли из города. Норд использовал свою целительную магию, чтобы ослабить боль в правом боку. Алекс использовал свои магические волны, окутывая ими все свои ребра и мышцы. Была вероятность, что его ребра были сломаны, поэтому он использовал больше количество магии, чем обычно.
    Сейчас же, в город въехали еще солдаты, а их лидер, пытался оправдать свою непредусмотрительность.


    Сообщение отредактировал Alex_B95 - Среда, 26.02.2014, 21:32
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 221
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    - Я так думаю, что не все погибли. Хотя, Баурус способен на всё... Ну, по крайней мере один человек смог бежать и сообщить мне, что здесь творилось... Кстати, назови своё имя, воин. - Нерекулс оглядел мага с ног до головы, оценивая его.

    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:07 | Сообщение # 222
    18198
    18774
    - Да, я видел. Оборотень... Большего и не надо ему,- сказав это, Алекс обернулся, чтобы посмотреть в глаза своему собеседнику,- Меня зовут Алекс и я хотел бы знать с кем разговариваю.
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 223
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    - А не понятно? Ну да ладно, - Нерекулс применил Печать Кромвеля и спустился с коня, - я Король Северного Союза. Прибыл сюда для того, чтобы разобраться с ситуацией. Как мне доложили, ярл ушёл с поста... Думаю, моё право и моя обязанность - назначить нового Ярла. Если конечно, народ Рифтена не решил выйти из состава Союза. Хотя, я думаю, такая трёпка не была сладкой, и помощь Солитьюда тут потребуется.

    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 224
    18198
    18774
    - Помощь? Ты скорее шут, а не король. Посмотри на них, на их взгляд. Он полон ненависти. Ты,- сказал Алекс указывая пальцем на короля,- не смог их защитить! Здесь погибли женщины и дети, а ты думаешь, что можешь просто так заявлятся и говорить "Ты помогу"?!
    Измотанные и израненные жители Рифтена с ненавистью в глазах встретили своего "короля", но речь того, кто прогнал Братьев Бури и победил их генерала заставили их посмотреть на воина с надеждой...
     
    Log11 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:08 | Сообщение # 225
    Ярл Солитьюда
    2754
    6769
    Воины достали мечи из ножен, но Нерекулс жестом руки приказал убрать их обратно.
    - Честно, если бы жители Рифтена на тебя так не смотрели, я бы приказал тебя казнить. Мне ещё никто так не дерзил. Хотя, может ты это просто после схватки... И вообще-то, я только совсем недавно узнал об этой ситуации. Если бы смог получить информацию раньше, то обязательно бы прибыл.
    Нерекулсу не доставляло удовольствия общаться с этим человеком, но приходилось мириться. Конечно, этот Алекс - никто, и звать его никак, но Рифтен доверяет ему...


    Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
    Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
     
    Форум » Архив » Архив ФРПГ » Рифтен (Улицы города)
    Страница 15 из 61«1213141516176061»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9094)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Вопросы по мода... (363)
    Раздел: Моды

    Тема: Техническиe про... (2581)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Ваши идеи для м... (888)
    Раздел: Моды

    Тема: Что вы сейчас с... (9124)
    Тема: Досчитай до 100... (716)
    Тема: Моя музыка. (43)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Терминология ФР... (0)
    Тема: ПРАВИЛА ФРПГ (0)
    Тема: ФРПГ-чат (0)
    Тема: Переезд файлов ... (111)
    Тема: [WIP] Истинно-ф... (3)
    Раздел: Моды

    Тема: А сколько весит... (222)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34722)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19764)

  • RRjasja (19396)

  • Alex_B95 (18774)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10993)

  • Кай (10778)

  • Heckler_Koch (10769)

  • _ENOT_ (9759)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • MazPND (Четверг, 04:19)

  • PREDATOR78RUS (Четверг, 03:35)

  • paracelsium (Четверг, 02:08)

  • Иосив (Четверг, 01:05)

  • Viper_sv (Четверг, 00:52)

  • missJonson (Среда, 23:48)

  • vityamuromec (Среда, 23:16)

  • sasaaslamov200 (Среда, 22:42)

  • Strupo (Среда, 22:41)

  • Axus_ (Среда, 22:07)

  • Виталий1978 (Среда, 21:56)

  • harakiriforthesky (Среда, 21:49)

  • Злое_Утро (Среда, 21:38)

  • frostexies (Среда, 21:26)

  • Vaflya (Среда, 19:42)

  • 20Андрей (Среда, 19:13)

  • Nikolay75 (Среда, 18:58)

  • jt (Среда, 18:08)

  • OsannaKorr (Среда, 17:29)