Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 20 из 61«1218192021226061»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив ФРПГ » Рифтен (Улицы города)
Рифтен
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1
2093
2217
  • Правитель: Отсутствует;
  • Население: Всё время уменьшается.













    Спорная территория.


    Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, одна из главных торговых жил всей провинции, ныне лишь обитель хаоса. После "Песни Безумия", город впал в анархию, когда Ярл был убит, по улицам прошлись культисты Шеогората и Сангвина, а на улицы вышли многочисленные банды. Некогда яркий город, полный веселящегося люду и нелюду, с ухоженными улочками и атмосферой благоденствия, - за крайне сомнительной репутацией, - ныне являет собой тёмные, невзрачные улицы, полные крови, грязи, мусора и гари. Большинство ключевых улиц перекрыты баррикадами, проулки заставленными ловушками, а сам город поделён по районам между бандами, то и дело сталкивающихся друг с другом, проводящими диверсию, налёты, или грабящие простых жителей, что ещё остались в городе. Сами же жители, делятся на рекрутов банд, тех кто платит им дань за защиту, или - тех кто не может себе позволить ни того не другого, становясь сталкерами и выживальщиками прячущимися ото всех, благо свободных домов в городе теперь полным полно. Исключение составляют те, кто находиться под крылом клана "Чёрный Вереск" - единственного оплота закона на территории обезумевшего города, стремящегося возродить привычную всем власть. Но этого им не дают сделать как обезумевшие фанатики, так и более корыстолюбивые банды, вынуждающие "Вереск" сидеть в обороне, совершая вылазки во вне города, ведя контакт и торговлю с внешним миром, тем самым заодно обеспечивая себя и других. Но кроме привычных преступных группировок, орудуют и другие, не менее опасные фракции: ортодоксальные последователи Стендарра, Тёмное Братство, или культ Сангвина - яркие примеры которых. Из-за всего этого, город всё время находиться в состоянии войны, изо дня в день уменьшая поголовье как мирных людей, так отребья и лоялистов, агонизируя в собственном соку...




  • Примечательные места:
    1) Пригород Рифтена - столь же небезопасный как и сами городские улицы, но из которых всяко легче сбежать.
    2) Таверна "Пчела и Жало", перенаселённое но и безопасное место, где можно почувствовать себя в безопасности.
    3) Медоварня "Чёрный Вереск" - главный оплот закона и постоянства в текущем безумии и анархии.
    4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ныне являющееся оплотом творящегося сейчас безумия.
    5) Храм Мары - оплот духовности и равноденствия, в хаосе и упадке.
    6) "Обожжённый молот" - Второй оплот закона и постоянства в лице кузницы Балимунда, его хижины, и прилегающих сооружений, что являются одним из самых важных объектов в городе.
    7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима" - довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты.
    8) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха, ставшим крайне требовательным и дорогим удовольствием.
    9) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней.
    10) Лавка "заложенная креветка" - скромное барахольное заведение, что стало вторым оплотом "Вереска" из-за близостью с куда более важной кузницей.

    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
    Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.


    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:05
  •  
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:18 | Сообщение # 286
    Граф
    9278
    19849
    - Ну и что теперь с вами делать... - проворчала под нос. - Подождать что ли... не могу же я вечно за ним гонятся... А вдруг ждать придется вечность... - проворчав все это Ави направилась следом.





    Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 27.06.2014, 23:32
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:18 | Сообщение # 287
    18178
    18774
    Выйдя на улицу, Алекс решил спросить:
    - Вам ничего не нужно купить? Путь в Винтерхолд неблизок...
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:18 | Сообщение # 288
    Граф
    9278
    19849
    - Нет, я уже получила все желаемое и больше не намерена задерживаться. Пешком не пойдем, не в том состоянии, - вежливо откликнулась девушка, направляясь к выходу из города.



     
    Лангместур OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 289
    22934
    35246
    Приехав, Ланг слез с повозки и вошел в город. Он прошел вдоль улицы до рынка, здесь было много лавок, торгующих разными товарами. Бретон решил купить себе оленью ногу и два кремня. Это обошлось ему в 47 септимов. После он прошел еще немного и оказался у медоварни "Черный Вереск". Та самая фамилия... - подумал Ланг и вошел. В первой комнате было несколько столов, слева стояла барная стойка, а за нею лесной эльф. Бретон подошел к нему и спросил:
    - Какие цены у вашего меда?
    - Обычный 25 септимов, отборный 100 - сказал босмер.
    - Дороговато, не по мне - пробормотал Ланг и вышел.
    Он решил сходить на другую часть города, где занимаются рыбалкой. Отуда было видно все озеро. Пройдя дальше слева бретонец увидел еще одну табличку "Черный вереск", опять же медоварню. Стражников видно не было, горожан тоже, так что он дернул дверь, она оказалась открытой. Приоткрыв ее, Ланг посмотрел: внутри никого не было. Закрыв дверь, мужчина пошел обратно в город, зашел в таверну, сел за свободный стол и начал есть вяленое мясо с хлебом, дожидаясь ночи.


    Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP

    Сообщение отредактировал maxim2013 - Четверг, 10.07.2014, 18:15
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 290
    18178
    18774
    Вернувшись в Рифтен, Алекс немедленно приступил к работе. Первым делом он помог Балимунду доделать и установить новые ворота, а позже он собрал оставшихся стражников. С ними он провел довольно таки долгую беседу за столом, во дворе крепости. Ситуация складывалась не самым лучшим образом: Гильдия Воров окончательно обнаглела. Их кражи участились, караваны приезжающие в город разоряются... Еще и Черные Верески понизили зарплату рабочим, зная что им некуда диваться.
    - Сколько людей готовы помочь с наведением порядка? - спросил весьма озадаченный юноша.
    - Практически весь город. Никому не нравится сегодняшняя ситуация, да и с вашей поддержкой даже самый ленивый возьмет в руки меч, - ответил командир стражи Аргус. Честный и весьма надежный человек.
    Поддержка жителей Рифтена очень облегчала задачу, но на пути вставало препятствие: Черные Верески. У этой семьи огромное влияние в городе и ни для кого не секрет, что у Мавен есть связи в Темном брадстве и Гильдии воров.
    Убрать их с пути просто так нельзя. Для начало нужно ослабить их позиции... - думал Алекс, - А что если убрать сначала Гильдию воров?
    Алекс уже не удивлялся тому, что умные мысли являются ему быстро и неожиданно.
    - Аргус, для начала тебе стоит найти людей. 6 человек страников - это смешно. Потом нам надо будет решить одну деликатную проблему, что достала здесь уже всех. Я думаю вы понимаете о чем я, - сказал норд, оглядев всех сидящих. Стражники понимающе кивнули, не отрывая взгляд от воина.
    -Да, понимаем, - ответил командир.
    - Хорошо, - сказал Алекс и встал из-за стола, - Я скоро вновь покину Рифтен. Чуствую, что мне надо прокунсультироваться у одного человека. Справитесь?
    - Да, - ответил Аргус и тоже встал.
    - Хорошо. Господа, заседание окончено. Желаю вам всем всего наилучшего, - сообщил норд, сделал прощальный жест и покинул двор.
    План составлен, осталось его привести в исполнение, но перед этим норду нужно было навести кое-какие справки...
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 291
    18178
    18774
    Спускаясь по ступенькам по направлению к рынку, Александр решил навести Балимунда.
    - Привет, Балимунд! - сказал норд, подходя к кузнецу.
    - О! Привет, Алекс! Погоди минутку, я сейчас,- сказал норд, после чего он отложил инструменты и вытер руки тряпкой, далее Балимунд подошел к Алексу и пожал ему руку.
    - Чего зашел то?- спросил он.
    - Да вот, хотел проконсультироваться, как кузнец и мастера кузнеца, - ответитил норд с улыбкой.
    - О, так это пожалуйста! Чего хотел узнать?
    - Да немногое. Пока я ехал в город, у меня в голове мелькнула мысль, что пора менять меч. Вот мне и хотелось у тебя спросить совета. Понимаешь, мне нужен эффективный материал против опасностей любого рода: монстры, вампиры, бандиты и так далее. Что посоветуешь?
    Балимунд задумался, а и какое-то время молчал, после чего спокойно ответил:
    - Тебе нужно два меча.
    Алекс слегка удивился такому ответу:
    - Э, но мне нужен один...
    - Бери два. Серебренный и стальной. Других тебе не надо. Материалы которые используют эльфы очень легкие и прочные, но ты заморочишься ухаживать за таким оружием. Серебро очень хорошо против всякой нечести, а сталь всегда готова пролить кровь очередного бандита. Помни, не материал делает оружие надежным, а его владелец и создатель, - сказал Балимунд и положил руку на плече Алекса.
    Юноша немного помолчал, после чего улыбнулся и ответил:
    - Спасибо, Балимунд. Я воспользуюсь твоим советом.
    На этом они попрощались, а Александр устремился к повозке, чтобы уехать в Винтерхолд. Ему нужно было повидать Кая.
    Переход->
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 292
    Граф
    9278
    19849
    Авеэль

    - Ну, и что тут на этот раз? И где я буду жить?




     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 293
    18178
    18774
    - Ооо, жить ты будешь как принцесса, хех, - сказал Алекс и повел девушку в крепость.
    Переход->
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:19 | Сообщение # 294
    18178
    18774
    Вечерело и Алекс не теряя времени отправился к Балимунду.
    - О, здоров, Алекс! - поприветствовал кузнец воина и они пожали руки.
    - Привет, Балимунд. Серебряные слитки есть?- спросил Алекс тут-же, не желая терять времени.
    - Эм, ну да... А что?- недоумевая спросил кузнец.
    - Отлично. Значит мне нужно три слитка и древко. И еще... Я могу использовать твою кузницу?
    - Конечно! В любое время года! Хоть днем, хоть ночью! - заявил Балимунд, пока искал компаненты, - Вот. С тебя 170 септимов.
    - Держи, спасибо, - Алекс выхватил мешок со всем необходимым и не обращая ни на что внимание ушел в крепость.
    Переход->
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 295
    Граф
    9278
    19849
    Майлиан

    Все так же неспешно маг прошел в город и отправился на главную площадь, надеясь найти того, кто видел его дочь.
    Наконец мужчина заметил стражника, ему не очень-то и хотелось иметь дело со служителем закона... но другого выбора ему не представлялось. Майлиан подошел к хранителю порядка и, остановившись в паре метров от него, задал свой вопрос.
    - Вы не видели здесь мою дочь. Невысокого роста, бледная кожа, белые волосы, глаза небесно синие, могла иметь при себе лук...






    Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 26.08.2014, 17:43
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 296
    18178
    18774
    НПС Стражник

    Стражник затих пытаясь вспомнить видел ли он эту девушку и ответил:
    - Да, приехала сюда недавно. Она в крепости, - показал направление.
     
    Фырка OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 297
    Граф
    9278
    19849
    Майлиан

    - Благодарю... - тихо произнес полумер и отправился в крепость.

    Добавлено (27.08.2014, 00:00)
    ---------------------------------------------
    Майлиан

    Маг, выйдя из крепости, направился к выходу из города, тихо насвистывая.

    Добавлено (29.08.2014, 01:49)
    ---------------------------------------------
    Майлиан

    Маг вошел в город, таща корзинку впереди себя, и направился в крепость.

    Добавлено (29.08.2014, 01:59)
    ---------------------------------------------
    Буквально через минуту маг вышел обратно на улицу и пошел подальше, прочь из города, да и из владения...




     
    Кай OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 298
    8092
    10776
    Пролетев в форме тумана над лесами Рифтена, вампир добрался до города, перелетел стену и опустился в укромном закоулке. Там он вернул себе без лишних свидетелей человеческий облик и затем уже вышел на улицы города.
    Бродя по ним, волшебник присматривался к малознакомому городу и к прохожим. Он запоминал местность, создавая в своей памяти своеобразную карту города, и искал среди жителей Авеэль.


    Facilis descensus Averni,
    Sed revocare gradum, superasque ad auras -
    Hoc opus, hic iabor est.
     
    Alex_B95 OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 299
    18178
    18774
    Выйдя из крепости Алекс и спустился по лестнице. Он уже собрался идти в кузнецу, как заметил выделяющегося мага, причем он был очень похож на высокого эльфа. Кайрена Дьовиса невозможно было не заметить.
    - Знаешь, ты очень выделяешься среди толпы,- процедил норд подходя к ярлу Винтерхолда.
     
    Кай OfflineДата: Пятница, 26.06.2015, 10:20 | Сообщение # 300
    8092
    10776
    -Алекс? - обернулся к нему волшебник. - Ави с тобой?

    Facilis descensus Averni,
    Sed revocare gradum, superasque ad auras -
    Hoc opus, hic iabor est.
     
    Форум » Архив » Архив ФРПГ » Рифтен (Улицы города)
    Страница 20 из 61«1218192021226061»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Вопросы по мода... (359)
    Раздел: Моды

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9032)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Вопросы по реда... (1566)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: Снятие замечани... (581)
    Тема: Титулы (1118)
    Тема: PlayerUnknown&#... (2)
    Раздел: Игры

    Тема: Набор в локализ... (398)
    Раздел: Вакансии

    Тема: Ваши идеи для м... (880)
    Раздел: Моды

    Тема: П.К.Б.С.Н (4273)
    Тема: Команда для пом... (635)
    Тема: Техническиe про... (2579)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Что вы сейчас с... (9123)
    Тема: Анкета. NEW! (34)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
    Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34704)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19395)

  • Alex_B95 (18774)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10768)

  • _ENOT_ (9752)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • anton69699 (Вторник, 15:23)

  • rudokop (Вторник, 15:13)

  • Skarj (Вторник, 14:55)

  • fate1337 (Вторник, 14:48)

  • Герти (Вторник, 14:38)

  • Ugo (Вторник, 13:49)

  • Anastasi (Вторник, 13:25)

  • spector51 (Вторник, 13:04)

  • nope (Вторник, 12:46)

  • santei (Вторник, 12:46)

  • Максим2204 (Вторник, 12:43)

  • Snilse (Вторник, 12:41)

  • Mirra (Вторник, 12:29)

  • WvvW (Вторник, 11:08)

  • Ausqantrix (Вторник, 10:49)

  • DiSky (Вторник, 09:28)

  • Enterprises (Вторник, 08:56)

  • Ramzes765 (Вторник, 08:37)

  • Забуза (Вторник, 06:29)