Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: UragGro, Kiss-Linka, KarosKonfrid, _ENOT_  
Форум » ФРПГ » Игровой мир » Телячьи нежности. (Деревня Белый Сад, близ Вызимы. Провинция Темерия.)
Телячьи нежности.
AlexRosa12 OfflineДата: Суббота, 07.07.2018, 14:42 | Сообщение # 16
Путник
60
15
Телячьи нежности.
Территория: Деревня Белый Сад, близ Вызимы. Провинция Темерия.
Участники: Хавьер Харс
Дата: май, 1279 год

- Жив, значит… - Сквозь зубы процедил Хавьер и мысленно выругался. Парень надеялся, что селянин подтвердил бы смерть своего ненаглядного дружка. И тогда он нашел бы способ отравить алкаша. Чего стоило предложить перебраться пить к Данзику домой “во избежание всякого…”, и там уже сварить простенький яд, добавление пары капель которого явно хватило бы для летального исхода. Местные вряд ли стали допытываться что стало с мужиком. “Допился” и вся недолга. Нет, конечно был шанс, что их попойку и внезапную смерть свяжут… Та же старуха, но господи…Вряд ли местные огорчились бы, узнай, что Данзика убили. Авось и спасибо сказали бы… Но нет, не вариант...Поразмыслив еще раз, Хавьер понял, что всегда мог вкрасться неучтенный фактор: нашлись бы те, кому не безразличны нынче смерти алкашей, нильфы бы отправили комиссаров для проверки и отравление вскрылось бы или еще миллион различных вариантов.
В таком свете вероятность того, что Игнат мог оказаться жив, казалась даже более хорошей. Умудрись он уговорить Данзика пойти искать друга в лес, где тот теоретически мог заблудится, появляллось два более реалистичных, и что немаловажно теоретически рабочих варианта:
1. Если Игнат жив, но заблудился и в течении часа-двух его удастся найти, то все решилось бы само собой, без убийств и отравлений.
2. Если Игната не удается найти или тот мертв/тяжело ранен то опять же, пара капель снотворного, легкий порез (так, чтобы пустить кровь), и в дело вступили бы волки или, скажем, гули, коих после войны развелось предостаточно. И в таком случае прямой вины подростка бы не было. Ну а что спасся, так это исключительно его, Хавьера, заслуга. “Менее пьян был”, ежеле пожелаете.
Парень на секунду задумался. Он впервые рассматривал убийство, как средство решения проблемы. Нет, ему не было жаль Данзика, тот не был ему симпатичен, но сам факт того, что по его вине может оборваться чья-то жизнь, пугал. И все-же, останься тот в живых и увидь бездыханное тело своего друга, кто знает, какие бы новые причуды у него появились.
- Значится так, милсдарь Данзик, - Хавьер натянул самую воодушевленную мину, на которую был только способен. - Раз вы говорите, что ваш друг может заблудиться, то не стоит тратить попусту время. Нужно как можно быстрее отправится на его поиски. Правда, сразу же после того, как я приготовлю пару лекарств. Игнат может быть ранен и ему могут потребуются болеутоляющие и кровоостанавливающие настойки, которые я готовить умею. Поэтому давайте мы сейчас пойдем к вам. Мне нужна кое-какая утварь, которую этот старый хрыч, - взгляд на бармена, - Ни в жизнь не даст, а вы пока сделаете парочку-другую факелов, идет?


Хавьер Харс

Сообщение отредактировал AlexRosa12 - Суббота, 07.07.2018, 14:43
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 16.07.2018, 21:14 | Сообщение # 17
26043
8698
Телячьи нежности.
Территория: Деревня Белый Сад, близ Вызимы. Провинция Темерия.
Участники: Хавьер Харс
Дата: май, 1279 год


Данзик несказанно обрадовался услышанному, он мигом встал со стула по стойке "смирно", потом сильно пошатнулся, и от падения его спас стол, о который тот схватился машинально.
- О, многоуважаемый Хавьер Харс, вы не представляете, какое благое дело хотите совершить! Игнат это не просто вам Игнат! - с этими словами пьянчуга очень многозначительно посмотрел на корчмаря, чтобы показать, что не все здесь быдло бесчувственное и кто-то, да готов помочь, - Это, знаете ли.... ИГНА-А-А-А-АТ!!! - во всю глотку заорал Данзик.
Все это время люд приходил и уходил из корчмы, и все только в том же углу сидел незнакомец, которого мог увидеть Хавьер, когда впервые отворил дверь этого заведения. Он сидел все так же с накинутым серым капюшоном, лица не было видно. Он уже давно наелся и напился, и сейчас перебирал небольшие камушки, нанизанные на нитке, положив локти на стол.
Данзик же воодушевленно направился вон из корчмы.
Жара уже спала, солнышко перестало палить и заходило за горизонт, уступая свое место сумеркам, чему очень обрадовалось комарьё. Самое безжалостное время года для посева.
Шли собутыльники недолго, и, когда Данзик в очередной раз завернул в проулочек, он гордо вытянул руку в сторону покосившейся халупы, ставни и дверь которой заперты не были. Скорее всего, и тащить-то оттуда нечего.
- Ну-с, добро пожаловать - расплылся в пьяной улыбке гостеприимный хозяин.


Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!
 
AlexRosa12 OfflineДата: Вторник, 17.07.2018, 12:23 | Сообщение # 18
Путник
60
15
Телячьи нежности.
Территория: Деревня Белый Сад, близ Вызимы. Провинция Темерия.
Участники: Хавьер Харс
Дата: май, 1279 год

При виде этого жалкой пародии на жилище Хавьер невольно поморщился. За несколько лет практики у него выработалась привычка держать пространство, окружающее рабочее место, в идеальном порядке. Со временем эта привычка распространилась на весь дом и сама теперь мысль о том, что кто-то, пусть даже пропивший остатки разума алкаш, живет в таких условиях приводила в замешательство м вызывала чувство сильной неприязни к хозяину. В случае с Данзиком - еще более сильной.
Интерьер в полной мере соответствовал экстерьеру - горы мусора, заваленный непонятно чем стол...
Не долго думая и совершенно не церемонясь, парень смел абсолютно все со стола на пол и разложил на первом все то немногое, что было у него для приготовление отваров и зелий.
Сразу же зажег спиртовую горелку, после чего стал нарезать какие-то корешки. Руки делали это чисто на автомате, не вовлекая в работу мозг. Собственно, в это время Хавьер по новой размышлял над ситуацией.
Нет, разумеется он не собирался отказываться от своего плана. По крайней мере в краткосрочной перспективе. Просто сейчас где-то на горизонте сознания маячил призрак идеи, призрак понимания. Столь очевидные для наблюдателя со стороны факты и странности теперь становились видимыми и для Хавьера. Например длительность “прогулки” Игната, множественные случаи смерти от хищников и уверенность Данзика, что его друг еще жив. Или, скажем, тот странный человек в углу.
Мысли роились подобно пчелам и не желали складываться в единую картину… Однако паренек был уверен, что для “картины” если и не хватает фрагментов, то остальные спокойно при желании встанут на свое место.
Закончив нарезку, Хавьер усилил пламя в горелке, поднес к нему небольшую деревяшку, дожидаясь пока та достаточно обуглится… После этого он достал обрывок пергамента и начал выводить обугленным концом слова.
Когда записка была написана а несколько пузырьков со снотворным, болеутоляющим и кровоостанавливающим были упакованы в набедренную сумку, туда где уже лежал маленький перочинный ножичек и остатки растений, Хавьер направился к Данзику.
- Милсдарь данзик, я все... Если факелы готовы - можем идти. - С этими словами он вышел на главную улицу деревушки. Отловил паренька лет десяти на вид, самого вменяемого на первый взгляд, вручил ему пару монет и записку. Попросил передать человеку в капюшоне, сидящему в углу корчмы и дождатся ответа.
Что-же до содержания записки то вот оно:
“Приветсвую!
Если вы не имеете прямого либо же косвенного отношения к человеку по имени Игнат, то проигнорируйте эту записку.
Если же вы являетесь им или знаете что с ним, отправьте эту записку обратно с посыльным. В таком случае я также хотел бы переговорить с вами лично. Обещаю, что содержание этого разговора не будет передано кому либо еще, в особенности Данзику.”


Хавьер Харс

Сообщение отредактировал AlexRosa12 - Вторник, 17.07.2018, 12:23
 
Форум » ФРПГ » Игровой мир » Телячьи нежности. (Деревня Белый Сад, близ Вызимы. Провинция Темерия.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Скриншоты Скайр... (2196)
Раздел: Обсуждение

Тема: Проблемы с мода... (92)
Тема: П.К.Б.С.Н (4357)
Тема: С днём рождения (810)
Тема: Ваши идеи для м... (920)
Раздел: Моды

Тема: Вы в скайриме (271)
Раздел: Обсуждение

Тема: Техническиe про... (2601)
Раздел: Обсуждение

Тема: Ваши вопросы по... (1985)
Раздел: TES Lore

Тема: Необычности (374)
Раздел: Обсуждение

Тема: Набор в локализ... (437)
Раздел: Вакансии

Тема: А сколько весит... (236)
Раздел: Обсуждение

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Раздел: TES-Чат

Тема: Какие крики вам... (240)
Раздел: Обсуждение

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34991)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Akyla (19870)

  • Фырка (19849)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18779)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14165)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10994)

  • Кай (10825)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9905)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • MaximusKos (Вторник, 07:18)

  • cfia (Вторник, 03:51)

  • Tasadar_87 (Понедельник, 23:32)

  • Demogargon (Понедельник, 22:52)

  • Sherov3 (Понедельник, 21:56)

  • Faustus (Понедельник, 21:47)

  • BLACK_CAT__ (Понедельник, 21:12)

  • DanilIshu (Понедельник, 18:27)

  • betmen155 (Понедельник, 16:10)

  • Danilyq (Понедельник, 15:38)

  • MrsKrabs (Понедельник, 14:01)

  • S1ung (Понедельник, 13:22)

  • komarova (Понедельник, 13:22)

  • goga1984 (Понедельник, 13:08)

  • kamathebullet (Понедельник, 12:27)

  • Tishus (Понедельник, 11:20)

  • Stalloser (Понедельник, 08:58)

  • торговец (Понедельник, 08:49)

  • djonmakaron (Понедельник, 02:57)