Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ » Профайлы » Вернон Роше (_ENOT_)
Вернон Роше
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 13.05.2018, 22:09 | Сообщение # 1
25983
8698

Эмгыр вар Эмрейс - Купец бакалейщик.


Шеф Темерской контразведки. Глава повстанческого движения. Командир синих полосок.

Дважды награжден "Орденом Храбрости" за доблестную службу Темерии.


Возраст: От 40 до 45 лет.


Внешность


Роше выглядит старше своего возраста, что не удивительно после стольких передряг. На его лице прибавилось морщин, но былой сноровки он не утратил. По прежнему не расстается со своим шапероном, скрывая под ним короткие черные волосы.


Характер.

У Вернона очень скверный характер, что связано и с его работой, и с его прошлым. Он хитер, жесток и беспощаден. Решителен и не боится ошибаться, потому и совершил геройских поступков ровно столько, сколько и замарался. За свою жизнь он нажил много врагов, но ничуть об этом не беспокоится, ведь все, что он делал, плохое и хорошее, он делал во благо своей родины и ее правителя, которому оставался верен до самого конца.
Тем не менее, он человек слова и всегда готов его сдержать. За своих немногочисленных друзей готов расстаться с жизнью и не боится мстить, если кто-то из них погибнет по чьей-то вине. После смерти Фольтеста и расправы над полосками у него осталась лишь одна опора, и, потеряв ее, он вряд ли когда-либо сможет оправиться.
Роше не религиозен и отрицательно относится к фанатикам. Вопреки сложившемуся мнению, он не питает ненависти к нелюдям, если те не состоят в отрядах разбойников. С преступниками или же врагами государства и короны, не зависимо от их расы, не чурается даже самых грязных методов.
Не особо верит в мистику и прочие сомнительные вещи, но после нападений дракона, событий неподалеку от Вергена и обороны Каэр Морхэна все же готов поверить в существования многого.
Вернон может быть импулсивным и совершать необдуманные поступки, но только в самых тяжелых случаях, чаще он предпочитает несколько раз подумать, прежде чем что-то делать. Может идти на компромисс.

Биография:


О давнем прошлом Роше мало кто осведомлен, даже он сам старается о нем не вспоминать. Достаточно сказать то, что его мать от бедности была вынуждена работать в борделе, а сам Вернон по большей части рос на улице, где к нему редко относились с уважением, чаще унижая и избивая. Тем не менее он смог вынести из той жизни очень много уроков для самого себя, и по большому счету сам проложил дорогу в будущее.
О его отношении к белкам можно даже не рассказывать, ведь он начал расправляться над ними по собственной инициативе. Позже его заметил король Фольтест и тогда карьера Роше резко пошла вверх.
Вернон расправлялся с заговорщиками, гонял по лесам скоятаэлей, вел контрразведку, хотя, по большому счету, многими задачами, пусть и под его руководством, занимались Синие Полоски - отряд отборных и преданных бойцов, шпионов и просто ребят, любящих поразвлечься, но, тем не менее, профессионалов своего дела. Каждого из них он выбирал лично и тренировал. Особо стоит отметить Бьянку, которую он спас от белок. Сложно сказать точно, что он к ней чувствует, но это явно не простая дружба, хоть, о и половом влечении речь так же не идет.
Жизнь Темерского патриота кардинально изменилась после смерти Фольтеста - буквально все начало на глазах рушится. Тогда Вернон принимает очень рискованное решение и объединяет силы с Геральтом из Ривии, помогая ему избежать казни, в надежде, что тот поможет найти настоящего убийцу Короля. Вместе они проходят далекий путь от замка Ла Валетов, до Лок Муине, по пути раскрывая предательство Лоредо во Флотзаме, а так же ввязываются в ужасную историю с заговором против Хенсельта. Именно тогда король Каэдвена и князь Бан Арда жестоко расправляется с отрядом Синих полосок, а единственную в нем женщину насилует, но оставляет в живых. Вскоре Роше смог отомстить и Хенсельту и его придворному чародею, но это не помогло ему все забыть. Вместе с Геральтом они спасают Анаис - дочку короля Фольтеста и Марии-Луизы Ла Валет, наследницу Темерского престола.
Во время вторжения Нильфгаарда, который без труда оккупировал Темерские территории, Роше становится командиром партизан и сотрудничает с Радовидом, хоть и не очень ему симпатизирует. В итоге Вернон сговаривается с Нильфгааром и участвует в заговоре против короля Редании. Тогда же он и Бьянка помогают Геральту из Ривии в обороне Каэр Морхена, возвращая старый долг.
После убийства Радовида, опять же не без вмешательства Белого Волка, Темерия становится вассалом империи, но сам Роше не занимает пост во главе страны, а предпочитает вернуться к старому образу жизни. После войны для старого ветерана всегда найдется работа. Своим делом Роше и занимался следующие семь лет - искал, обучал и натаскивал своих новых бойцов, хотя боевое крещение его новый отряд так до сих пор и не прошел.
Темерия. 1279 год.


Навыки, умения, особенности:


Вернон многое пережил и многому научился, невозможно перечислить весь спектр его умений.
Роше отличный фехтовальщик и стрелок. Смыслит в тактике и стратегии. Хороший лидер и наставник. замечательно дерется в рукопашной. К азартным играм относится с опаской, но, что греха таить, в гвинт или кости готов сыграть по старой дружбе.

Снаряжение.


Пускай Вернон и неплохой воин, но лат и прочих доспехов он не носит, предпочитая им свою форму и верный головной убор, называемый шапероном. Всегда имеет при себе все необходимое, либо же это находится у его соратников. Во всяком случае у него всегда под рукой меч, а в остальном снаряжение разнится в каждой отдельной ситуации.

Прочее имущество.


Честь и Верность Темерии.

Пробный пост.


Бьянка с полузакрытыми глазами осторожно, покачиваясь, ввалилась в палатку командира, которого намеревалась разбудить. Правой рукой она держалась за голову, в левой - сжимала бутылку, с водой. Пускай внутрь и прорывался свежий прохладный воздух, но заглушить аромат водки ему было не суждено, впрочем, здесь хотя бы не воняло блевотиной, как рядом с некоторыми другими, менее крепкими членами отряда. Девушка подбиралась все ближе, стараясь ничего не задеть и не уронить, потому как любой стук или треск отдавался в голове сильной болью. Наконец, Бьянка подобралась к шефу на расстояние вытянутой руки и, схватившись за мужское плечо, начала его раскачивать.
- Роше... хватит спать, Роше! - протянула хриплым сорванным голосом Бьянка, но этого было достаточно, чтобы Вернон проснулся. Спал он на удивление чутко, для своего состояния, о тяжести которого, говорило хотя бы то, что перед сном он не смог даже раздеться.
Бывший шеф Темерской контрразведки резко дернулся и, мотая головой, поднял туловище.
- Что? Бьянка, доставай арбалет!! - выкрикнул он, но заметив на себе пристальный взгляд серо голубых глаз своей подчиненной, успокоился, и его наконец настигли симптомы сильного похмелья.
- Бьянка, пить.
Девушка протянула командиру бутылку, которую он мгновенно опустошил, сама же села рядом с Роше и запрокинула голову.
- Ох, сука, что вчера было...
- Это ты меня спрашиваешь?
- Нет, конечно, Геральта из Ривии.
- Ну, я помню, что мы набрались. - Бьянку было уже едва слышна, потому как отвечала она практически сквозь сон.
- И все?
Роше почесал затылок, но поняв, что чего-то не хватает одернул руку, после чего снова потрогал голову - он был лысым.
- Бьянка, что с моей головой?
- Роше... - удивленно протянула девушка, возвращая свою голову в нормальное положение - Она блестит!
Вернон еще обиженно по матерился себе под нос, после чего начал рыться в округе, явно пытаясь чего-то найти. Перевернув в палатке все с ног на голову, он наконец обратился к верной подчиненной.
- Бьянка, ты не видела мой шаперон? Ну-ка встань, может ты на него села?
Девушка, недовольно посмотрев на Роше, привстала, но и под ней ничего не оказалось.
- Ну и где же он может быть?
- Роше, я тебя не для того будила, чтобы ты здесь все разнес, у меня и так голова болит, а ты тут еще со своей тряпкой, ну на мотай на голову штаны, разницы все равно никакой.
- Бьянка, не беси меня! Иди лучше проведай нашего эльфа.
- Ах да! Эльф, он пропал, поэтому я тебя и разбудила.
- Сразу нельзя было сказать?
- Я как-то не подумала... И вообще, знаешь, если бы не твои истерики, мы бы давно уже все решили.
Роше, потирая весок, непонятно то ли от злости, то ли от боли в голове, навернул еще один круг по палатке, после чего наконец что-то решил.
- Так, сиди здесь, я пошел со всем разбираться.
- Не буду я нигде сидеть, пойдем вместе. - Бьянка мгновенно преобразилась, и, казалось, от похмелья ни осталось и следа. Роше согласился, сейчас ему совсем не хотелось тратить время на споры.
- Ладно, только сиськи прикрой.
На улице их ждала довольно приятная погода, только майское солнце слепило и действовало на нервы. Сначала Вернон решил проверить дерево, к которому был привязан эльф, так что сразу направился туда, по пути осматривая лагерь. Всюду царила тишина, видимо, кроме него и Бьянки никто еще не проснулся. Из деревни неподалеку шума доносилось куда больше, но ярче всего выделялся звук ударов кузнечного молота, который колотил так, что в ушах звенело даже здесь.
На месте Роше увидел то, чего ожидал. Веревка разрезана, Эльфа нет, дерево стоит.
- Ну вот скажи мне, как это могло произойти? Мы же у него все забрали.
- Наверное кто-то пришел и его освободил. - Ответила Бьянка, Роше в свою очередь посмотрел на нее так, будто совсем не желал слышать ответ.
Спустя минуту Роше с Бьянкой уже стояли посреди лагеря. Здесь все напоминало поле боя, только вместо крови вся трава была залита блевотиной. Из тех бойцов, что состояли в отряде, семеро должны были быть здесь и спать под открытым небом или в большой палатке, остальные находились
в деревне, вместе с лошадьми, и следили за обстановкой там.
- Бойцы! - Крикнул Роше, что есть мочи. Бьянка заткнула уши, зажмурилась и недовольно выругалась. В палатке все забренчало, а из молодой весенней травы начал подниматься человек в форме.
- Живее, сукины дети! Вы у меня все сейчас так отхватите, что на всю жизнь забудете, что такое водка! Сука, каждого лично поколочу и заставлю всю траву вылизывать!
Скоро перед командиром выстроились шестеро, кто выше, а кто ниже, кто мускулистый, а кто жилистый, но все одинаково с трудом держались на ногах.
- Вы понимаете, что натворили? Вы упустили эльфа, и как теперь, скажите мне, нам с вами ловить обнаглевших нелюдей? - Роше был вне себя от ярости, что с легкостью читалось по его лицу, на которое, однако, никто не смотрел, блестящая лысина выглядела куда более привлекательно.
- Шеф, это же вы с ним таскались. - Ответил один из бойцов, по всей видимости вместе с остатками закуски он выблевал и инстинкт самосохранения.
- Так, ты, умник, хочешь сказать, что я лично этого гада выпустил? Тебе жить надоело?
Вернон хотел было уже двинуть сослуживцу по морде, но внезапно он услышал, как его откуда-то зовут.
Кричали со стороны ручья, который протекал недалеко от лагеря, продолжаясь до самой деревни, и служил источником питьевой воды. Делать было нечего, так что Роше сплюнул и пошел туда, Бьянка отправилась за ним.
На месте Вернон с подчиненной наткнулись на седьмого члена отряда, который склонился над чьим-то телом.
- Шеф, очнись, не умирай, Роше... - проревел солдат и уронил голову на грудь лежащего на земле. Роше не стал стоять и пошел разбираться в ситуации.
- Какого хера здесь.. ох, едрить твою мать!
На земле лежало не просто тело, это был эльф, да не простой эльф, а одетый в форму шефа Темерской контразведки с Шапероном на голове. Молоденький солдатик поднял голову, увидев в свете утреннего солнца лысого начальника, он раскрыл рот, глаза его вылезли из орбит. Солдатик снова взглянул на тело и начал отползать от Роше, явно не понимая, что здесь происходит.
- Бьянка, займись им. - Приказал Вернон, после чего склонился над телом эльфа. Проверил пульс - есть. Внезапно лжеРоше открыл глаза. От него разило водкой.
- Bloede Enid... Arse... Dh’oine... - Пробормотал представитель старшего народа, явно все еще находившийся в бессознательном состоянии.
- А ну просыпайся, и отдай мой шаперон! - Роше сдернул с головы эльфа , который отказывался приходить в себя, головной убор.
Бьянка повела сослуживца в лагерь, Роше потащил эльфа волоком туда же. Им предстояло о многом поговорить, но уже тогда, когда похмелье окончательно отступит.


ФРПГ: Советник, Ведущий.
По всем организационным вопросам, а так же касательно правил и особенностей игры, Вы можете обращаться ко мне.

Асайа Таллис - улыбашка-убивашка.
 
Форум » ФРПГ » Профайлы » Вернон Роше (_ENOT_)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (9851)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1601)
Раздел: Creation Kit

Тема: Телячьи нежност... (17)
Раздел: Игровой мир

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (24)
Тема: С днём рождения (809)
Тема: Жалобы (487)
Тема: Предложения (1179)
Тема: Заявки (6)
Тема: Команда для пом... (658)
Тема: Техническиe про... (2590)
Раздел: Обсуждение

Тема: П.К.Б.С.Н (4299)
Тема: Трупоеды. (8)
Раздел: Бестиарий

Тема: Вопросы по мода... (391)
Раздел: Моды

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34965)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Akyla (19853)

  • Фырка (19849)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18779)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10993)

  • Кай (10819)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9876)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Dimon83 (Среда, 02:21)

  • Kjemper (Среда, 00:31)

  • Margareth (Вторник, 23:29)

  • ercaslehon (Вторник, 23:28)

  • folox (Вторник, 23:07)

  • Smoon_Style (Вторник, 22:56)

  • pitbull488 (Вторник, 22:41)

  • dovakih (Вторник, 22:22)

  • rainfall (Вторник, 21:41)

  • Дуракин666 (Вторник, 21:08)

  • diman25240 (Вторник, 21:03)

  • Madmaksine (Вторник, 20:44)

  • tre4444 (Вторник, 20:16)

  • iDroid (Вторник, 20:04)

  • thirny (Вторник, 19:57)

  • Antivader (Вторник, 19:55)

  • ОлегВещий (Вторник, 18:08)

  • Portags (Вторник, 18:04)

  • Gogi3575 (Вторник, 17:49)