Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ » Профайлы » Аваллак`х (KiritoKirigaya)
Аваллак`х
_ENOT_ OfflineДата: Среда, 18.07.2018, 23:07 | Сообщение # 1
Феодал
10101
9888
Креван Эспане аэп Каомхан Маха/ Аваллак'х/ Лис/ Знающий

2. Около 300

3. Аваллак'х описывается как чрезвычайно красивый, высокий и светловолосый эльф с треугольным бледным лицом и с миндалевидными аквамариновыми глазами. Почти на всём его теле присутствуют различные татуировки.
Аваллак'х одет в темно-синие одежды с полами разной длины, которые, судя по Ауберону и Ге'эльсу, являются типичными для Народа Ольх, металлические наручи, черные штаны и коричневые сапоги со множеством завязок. Подпоясан темно-красным кушаком и двумя ремнями, на которых носит поясные сумки. Эльф не носит оружия, хотя, как и многие маги, может материализовать из воздуха магический посох со светящейся сферой на набалдашнике.
Также Аваллак'х носит черный капюшон с красной подкладкой, к которому на груди приколота светло-синяя брошь, и сделанный из бирюзовых переливающихся синим и зеленым цветами перьев наплечник на правом плече. В течение недолгого времени он носил металлическую маску, которая скрывала «косметические» эффекты проклятья Эредина.


4. Эльф довольно спокоен и рассудив, он почти никогда не поднимает голос, всегда рассчитывает всё наперёд. Знающий всегда тактичен, он не будет открыто высказывать что-то, что не подходит для места и ситуации, оставляя это на потом.

5. О прошлом Кревана почти ничего не извстно. При правлении Ауберона Муиркетаха, Короля Ольх Тир на Лиа он был его верным советником. Именно в это время он помогал Геральту и его друзьям в поисках Цири, но не из симпатий, а преследуя личную цель — привести девушку в мир, где обитают Aen Elle, дабы закончить начатый много лет назад генетический эксперимент, плодом которого была Лара Доррен аэп Шиадаль.Однако впоследствии всё идет отнюдь не по плану эльфов: Король умирает, и Цирилле удается бежать.
В следующую встречу с Цири он помогает ей скрываться от преследований короля Эредина, по сути, став изгоем в собственном народе. Становится её наставником, учит девушку контролировать свои способности.
Когда Эредин настигает Кревана и Цири, тот превращает Знающего в Уму – самого уродливого человека на свете. К сожалению, в таком виде он потерял возможность мыслить ясно и даже разговаривать, а его тело гротескно извратилось. Ума был пойман торговцем на Хиндарсфьялле, после чего тот отвез его в Новиград и продал там людям Филипа Стенгера.
Через какое-то время Геральт из Ривии забирает Уму из владения Барона или сержанта Ардаля. Понимая, что несуразный человечек находится под действием заклинания, Белый Волк отвозит его в Каэр Морхен, где ведьмаки и Йеннифер пытаются снять с уродца проклятье. После введения Уме экстрактов Йеннифер с помощью магии какое-то время поддерживает в нем жизнь, а после того, как его организм, наконец, становится готов к изменениям, ей удается снять с Умы проклятье. Он превращается в ослабленного Аваллак'ха, который рассказывает Геральту, как найти Цири и теряет сознание.
В разгар битвы в Каэр Морхене к эльфу возвращаются силы, и он спасает как Красных Всадников, так и защитников крепости от магического крика Цириллы, которая из-за смерти Весемира спровоцировала огромный всплеск энергии. Затем Аваллак’х продолжает учить девушку контролировать свои способности.
В дальнейшем Креван всячески помогал Геральту и Цири в борьбе с Эредином, а после помогал только Цири.

6. Креван владеет множеством заклинаний, приобретёнными им в ходе долгой жизни. Многие заклинания эльф использует преимущественно с посохом.
Креван-знающий, поэтому ему доступны тайные знания, такое как открытие порталов в другие миры, однако не обладая умениями Цири, эльф может только рассчитать где и куда откроется портал.

7. -Темно-синие одежды с полами разной длины
-Металлические наручи
-Черные штаны
-Коричневые сапоги со множеством завязок.
-Подпоясан темно-красным кушаком и двумя ремнями, на которых носит поясные сумки.
-Черный капюшон с красной подкладкой, к которому на груди приколота светло-синяя брошь
-Сделанный из бирюзовых переливающихся синим и зеленым цветами перьев наплечник

8. Лаборатория на побережье Пали-Гап

9. Пылающий и долгий день. Вокруг лишь деревья и чистейшая река, чьё журчание ласкало слух не хуже свирели. С лица искали капли пота, которые тут же вытирались смоченной тряпкой.
-Как же жарко...-Креван поднял взгляд немного вверх и сразу прикрыл глаза из-за двух ярких солнц, что сияли на небе.
После этого, Знающий поправил капюшон и услышал характерный для всех порталов звук. Взгляд эльфа пал на открывшийся портал, края которого переплетали ветви деревьев и служили некой аркой.
-В самое время...-Сказал Аваллак'х сам себе, а после медленно зашагал в сторону необычно переплетённых веток.
Не теряя драгоценного времени, представитель Aen Elle вошёл в портал и сразу же, с зелёной травы наступил на твёрдый камень. Сзади раздался звук похожий на резкое затухание свечи от ветра.
-Итак... Портал закрылся... По-моим расчётам,это должен быть именно он... Однако, если я допустил где-то просчёт...-Сказал он, однако был уверен в том, что все было сделано верно.
Вокруг были стены из камня, потолок украшали синие кристаллики, которые испускали характерный свет. Креван оказался в пещере и, поняв, что пора двигаться вперёд, аккуратно зашагал.
Вдруг из наплечной сумки начал доноситься шорох, шум от которого отдавался эхом.
"Слишком рано!"-Дернулся эльф, а затем быстрыми движениями наложил заклинание сна по направлению сумки.
Шорох утих, а Знающий вздохнул спокойно и продолжил искать интересующие его ориентиры. Через несколько поворотов в почти кромешной темноте, Креван увидел оранжевое свечение-новый портал.
"Так, портал я нашёл... Только я ещё не увидел и не улы..."-Раздумие прервал рык, который всё приближался ближе к эльфу.
"Он в точности такой же, значит здесь."-Подумал Знающий и тут же снял походную сумку, что уже несколько часов натирала ему плечо из-за веса.
Лис тут же плавно положил сумку на каменистый пол и раскрыл её. Внутри находилась летучая мышь с лицом как у обезьяны. Креван медленно вынул особь из сумки, медленно и аккуратно, так чтобы особь не проснулась и не укусила его своими ядовитыми клыками.
Столько бед мог бы учинить в том городе, не найди я тебя сразу после того, как ты вылетел из того портала...-Подумал тот и, положив животное на пол, быстро схватил сумку и побежал в портал.
Прыжок внутрь и падение на землю в каком-то переулке. Портал закрылся практически мгновенно.
-Ещё бы чуть-чуть...-Вздохнул эльф и, встав с земли на ноги, отряхнул свою одежду от пыли.
-Итак, Новиград? Хм, абсолютно точно...-Оглядел эльф все, что мог вокруг себя.
Эльфу не хотелось долго стоять посреди резкого запаха гнили и простого мусора, поэтому он выставил руку вперёд, максимально точно сконцентрировал энергию, а затем создал портал для себя. При создании и после входа в сам портал, Креван представлял себе лаболаторию, что на побережье Пали-Гап, что находится на Скеллиге.
-А теперь посмотрим, насколько ты был опасен...-Снял капюшон Знающий, а затем подошёл к столу с колбами и алхимическими принадлежностями.
Ядовитая слюна мирно переливалась из колбы в колбу, выводя только яд и выводя максимально убийственную консистенцию, которую мог позволить его аппарат.
-Серьёзно?-Аваллак'х посмотрел на выведенный на стекляшке результат всего своего эксперимента.
"Этим разве что младенца можно отравить... И то не факт... А у взрослого будет лёгкое раздражение... Только зряпереживал по этому поводу..."-Эльф посмотрел на потолок.
-Что ж... Это было довольно хлопотно и результат меня действительно поразил... Самое время все записать ииии... Поесть...-Сделал вывод из всего Креван, а после встал со стула.


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 18.07.2018, 23:10
 
Форум » ФРПГ » Профайлы » Аваллак`х (KiritoKirigaya)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: П.К.Б.С.Н (4310)
Тема: Вопросы по мода... (395)
Раздел: Моды

Тема: Техническиe про... (2591)
Раздел: Обсуждение

Тема: Хочешь озвучива... (3)
Тема: Вопросы по реда... (1609)
Раздел: Creation Kit

Тема: Жалоба на мод (188)
Тема: Снятие замечани... (589)
Тема: Ваши идеи для м... (912)
Раздел: Моды

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9907)
Раздел: TES-Чат

Тема: Набор в локализ... (431)
Раздел: Вакансии

Тема: Команда для пом... (662)
Тема: Запрос на смену... (64)
Тема: Предложения (1181)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34972)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Akyla (19856)

  • Фырка (19849)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18779)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10993)

  • Кай (10821)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9888)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Explame (Пятница, 17:20)

  • аb4 (Пятница, 17:09)

  • s1boot (Пятница, 16:57)

  • ArJay1337 (Пятница, 16:28)

  • Агроном988 (Пятница, 16:14)

  • бфг (Пятница, 16:08)

  • GamePlayYeah (Пятница, 15:49)

  • Oladushka (Пятница, 15:45)

  • jaady (Пятница, 15:26)

  • irmix (Пятница, 15:16)

  • ayatik (Пятница, 15:10)

  • wildbirdtew (Пятница, 15:03)

  • TAPAKAH (Пятница, 14:39)

  • Segazavar (Пятница, 14:20)

  • chempion (Пятница, 14:16)

  • Ghost_Buster (Пятница, 14:05)

  • DanielRoot (Пятница, 12:27)

  • Dagoth_Fir (Пятница, 10:28)

  • Rodion444 (Пятница, 10:27)