Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: RRjasja, Razorscramble, AlexLAN 
Форум » Другие игры » Игры » GTA V
GTA V
NejiHyuuga OfflineДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:29 | Сообщение # 16
Наемник
8
111
Цитата (Argonian)
ARVAR, может и в сентябре, не знаю. Но то что на PC она выйдет - инфа 100 %


Да куда она денется, конечно выйдет с плюшками, текстурами и новыми шейдерами. но для этого 100% будет нужен мощный комп biggrin
Хотя 2 ГТА так и не были на пк, а именно Вайс и Леберти сториес tongue


Мы можем изменить наш внешний вид и доказать свои навыки в подготовке и обучении, но в конечном итоге, мы судим потому, чего не можем изменить.
 
relico233 OfflineДата: Вторник, 23.04.2013, 02:19 | Сообщение # 17
Наемник
14
110
что ж посмотрю что там разрабы сообразят в новой части
 
Close_360 OfflineДата: Пятница, 13.09.2013, 20:26 | Сообщение # 18
Наемник
5
107
Можно будет управлять 3 людьми наверное класс. Город наверняка больше чем в gta 4, жду

Скройся в тени

 
Rain_Show705 OfflineДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:24 | Сообщение # 19
7634
4464
Уже играю happy
 
T-makast OfflineДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:27 | Сообщение # 20
6787
7208
Цитата (Rain_Show705)
Уже играю

Взять его! biggrin




Спрашивайте
 
FiveScore OfflineДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:30 | Сообщение # 21
915
285
Блин ну почему она не вышла на PC а?
(Хотя у меня бы згорел комп)


ФРПГ-Кай Мадре
 
Геймер-Олдфаг OfflineДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:42 | Сообщение # 22
Принц изгнанник
914
102
скорее бы на ПК biggrin

Пираты не люди.
 
{[Night_Hunter]} OfflineДата: Четверг, 06.02.2014, 07:15 | Сообщение # 23
Путник
0
8
А мне норм, недавно консоль купил. Соньку. Сижу в онлайн играю =) 30 лвл уже. Кстати графика не плохая на ps3

Я люблю призы, а теперь только при или за...
©Франклин
 
Iwand OfflineДата: Вторник, 11.02.2014, 00:46 | Сообщение # 24
3066
1739
Игра для ПК выйдет этой осенью. Прочитал в инете. Так что бум ждать. cool
 
AGayati OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 22:33 | Сообщение # 25
Мать драконов
5555
63
Жду выхода на ПС больше чем ДР, Новый Год и тд. Еле сдерживаюсь что бы не посмотреть прохождение!

 
AGayati OfflineДата: Среда, 26.08.2015, 17:22 | Сообщение # 26
Мать драконов
5555
63
Очередной шедевр от Rockstar. Я думаю со мной согласятся все что эта часть - одна из успешных и интересных частей. Очень красивая детализация, все так продумано. AI людей просто кричит в этой игре. Прекрасный сюжет, прекрасные и по своему уникальные персонажи. Очень интересные планы и осуществления ограблений, очень яркий и красивый мир. Очень долго ждала эту серию и ни в чем не разочаровалась.



Сообщение отредактировал AGayati - Среда, 26.08.2015, 17:23
 
Westmoond OfflineДата: Вторник, 01.09.2015, 21:11 | Сообщение # 27
4114
279
Игра шикарно оптимизирована smile
Стоило мне лишь обновить видюху чтобы поиграть)
И не на самую новую кстать
(Geforce GTX 750)


Моя группа ВКонтакте
Мой канал YouTube
 
Арнайт OfflineДата: Воскресенье, 17.07.2016, 02:39 | Сообщение # 28
Наемник
479
287
Если в неё и играть - то только в сюжетку. В онлайн уже нормально не поиграешь... При условии что теперь контент делается ТОЛЬКО для гта онлайн.
Читеров много... иногда, после обновлений - становится мало. Но через какое-то время после выхода обновлений - читеры вновь появляются с новой силой. Античит так толком и не работает. Хотя нет, он какраз работает - но банит только при использовании накрутки денег и опыта на персонажей... А вот за остальные функции - нифига. Хотя, какраз накрутка денег вредит напрямую рокстару, а не игрокам... Странная, но логика.
Проблема даже не в читерах и не в читах. Проблема в том, что при игре в открытой сессии всегда дофига игроков, которые кидают не тебя жалобы. Притом читер ты или нет - им без разницы.
Это они делают либо изза обид (Играешь ты, допустим, хорошо... а он - плохо. Он тебя не может убить - ты его можешь. И читов у тебя нет, но наплевать. В игре существует бронежилет и пуленепробиваемый шлем. Шлем спасает от выстрелов в голову, броня - уменьшает урон. Это игроками обычно не учитывается. И вот в подобных случаях: "ААА какжИтАк! Я его в голову не убил! с одной пули в тело не убил! он чИИИТЕЕЕЕР" - на тебя летит репорт. Рокстар не проверяют особо - банят просто, когда репортов много.), либо просто изза того что "Я могу! Гыыыыы!!!". В общем много неадекватов.
Также очень много иностранцев... Говори-не говори, там не поймут:
В этом случае репорты на тебя летят не только изза потенциального читерства и их фана, но и не понимания твоего языка. Ты сказал одно - чел не понял, посчитал что ты ругаешься, выругался сам и вот тебе готовый репорт.
В общем - не поиграешь изза типичного людского фактора...
... Другое дело ещё и в том, что мир сюжетки - населён! И это чувствуется: в морях на тебя могут напасть Акулы, в горах и на природе - пумы. Везде есть животные, птицы... с тобой постоянно происходят какие-либо случайные встречи. Твой герой(один из трёх) - постоянно всё комментирует и может даже с прохожими поговорить, также и они могут его узнать и поговорить. Про разного вида развлечения - я и говорить не буду...
А вот мир в гта онлайн - мёртв. Кроме тебя, других игроков и людского населения - в городе нет ничего. Ни животных, ни случайных событий... Твой главный герой - молчаливый пенёк. За всё время игры (около 400 часов в стиме) мой - не произнёс ни слова! Даже не пикнул!
"Развлечения" - это гольф-клуб, дартс, теннис и стрип-клуб. А ещё тир...
В гольф - единственное, во что можно НОРМАЛЬНО поиграть одному. Есть хоть какой-то интерес.
В дартс - у тебя прицел трясётся так, что нормально ни во что попасть не сможешь...(или у меня просто руки из жопы, как вам будет удобнее. Спорить не буду.) А время то тикает...
В теннис - уже не сыграешь один. Нужен напарник, притом не бот - а такой-же игрок как и ты сам.
В стрип-клубе творится то-же самое, что и в сюжетке. Ничего интересного, как я считаю. С разницей в том, что после попыток флирта - интим-ночей у вас не будет, и фотки на телефон вам не пришлют.
Что-же до тира... Ну... сомнительное удовольствие пострелять по мишеням. Можно и одному, но прокачка займёт в разы больше времени, нежели таковая в сюжетке. И да - испытания изменены.
Ну а более в онлайне нет ничего... совсем. Для одного игрока.
Есть там дела... это и есть основные миссии онлайна. В них поначалу можно играть очень долго, ведь поначалу - там интересно! Но увы и ах: в соло надоедают они быстро... И награда за них кажется значимой только на начальных уровнях. После ты быстро понимаешь что делать там ровным счётом нечего, и играя в эти миссии - ты многого не заработаешь.
Будешь пыхтеть как папа Карло над поленом, и проведёшь много времени перед тем, как заработать на хоть что-то вообще... Это не учитывая расходов на починку своей машины, патроны, броню и еду. А цены там... в общем - тоска полная.

Есть в игре и ограбления... так называемые игроками "хейсты". В них поначалу действительно интересно, ибо реализованы они не хуже ограблений сюжетки. Некоторые -даже лучше. Но...
... но что-бы сыграть в них, вам нужна комманда из четырёх(!) человек. Исключение - первое ограбление. Нужны двое. Оно самое лёгкое как в подготовке, так и в выполнении. Оно также идеально показывает все прелести ограблений в онлайне... Играя в него вы сможете оценить, как оно на самом деле.
Для остальных - нужны четыре человека. И вот тут встаёт самый насущный вопрос, волнующий любого соло игрока в гта-онлайн: где найти нормальную комманду?!
(открою секрет: в ограблениях, если умирает хотя-бы один игрок - ограбление считается проваленным, и приходится начинать его заново. Как и любую миссию подготовки. Печально, но факт: зафэйлился с какойто частью подготовки? провал! Умер? провал! Вылетел???? тоже провал!... и вот таких вот вероятностей "провалов" - аж четыре человека!).
А вот с коммандой там дела обстоят совсем туго... Если ты один - то ты будешь страдать! Логика рокстар.
Стартуя ограбление, ты проплачиваешь его подготовку из своего кармана. Да-да, ты не ослышался! Ты ПЛАТИШЬ за то, что-бы начать ОГРАБЛЕНИЕ! Вот такой вот поворот...
Затем ты приступаешь к поиску комманды... если у тебя есть хотя-бы один друг - тебе становится значительно легче. Но "рандомов"(случайных игроков) тебе искать всёравно придётся. И тут то самое неприятное: когда рассылаешь приглашения - то ответить на них может абсолютно любой игрок! Вообще! И тебе повезёт - если он хотя-бы будет русско-говорящим... Если вообще - говорящим! У многих, играющих в онлайн - нет микрофона...
Также стоит учесть проблемы со связью, проблемы в личной жизни того игрока, проблемы его связи(интернета)...
В общем деталей много. А про его желание и умение играть - я вообще молчу! А читеров - даже и упоминать не стану. Про школьников-пофигистов(но по иронии судьбы именно дети-то и оказываются серьёзными, и меньше фейлят на миссиях нежели более взрослый контингент сообщества) тоже молчу. Сброда хватает - и согласиться могут все! Абсолютно!...
... Долю в миссии распределяешь тоже ты, так как ты стартовал ограбление(хост, в общем. Кто хост - тот и главный во всём). Игрокам может и не понравиться выделяемая им доля. В общем собирать комманду ты можешь и часами... напролёт. Как я и печатал выше - не факт что при готовой комманде - у вас всё выйдет. Ведь от одного - напрямую зависят и остальные трое... Почти во всём.
Ладно. не будем о грустном. Допустим ты собрал комманду, поиграли вы в ограбление, получили деньги.. и вдруг выясняется что вы проторчали над ограблением туеву хучу времени! И за это время ты бы мог переделать кучу дел... да и "куш" с ограбления - совсем тебя не устраивает... маленький больно! Ничего особо крутого купить ты не сможешь... Денег мало! Денег! А ведь хочется, хочется... но нету! не-ту!
Выход прост...
... СМИРИСЬ! РАБОТАЙ! Гта онлайн это игра даже не для фана, а для того, что-бы батрачить там как проклятый, что-бы чего-то достичь!!
Пофаниться можно, но только первое время. Повезёт, если игра не надоесть тебе через 30-40 часов. Продержался 100? Парень, у тебя железная выдержка!
200-300? Да ты монстр! Уважуха!
более 300(как я) - то тебе просто хочется достижений... Ибо ничем другим я обьяснить это не могу.

Но игра странным образом преображается, если у тебя есть слаженная кампания из четырёх или более человек!
Ограбления становятся проще и легче, миссии можно проходить с более малыми затратами денег, да и в целом - в мире будут бегать уже 4 человека, а не ты один... Хоть мир этот и будет всё также пуст.
Там даже ПТИЦ в небе нету! НЕТ!! Но есть ты, и 3 твоих друга... или больше.
Хотя проблема с деньгами и будет заметна, но уже не так остро как при игре в соло. Ведь добыть их станет заметно легче.

Ну а если ты, как и лично я - играешь в одиночку - приготовься спасаться со скуки, или же просто играть в сюжетку. Поверь - сюжетка интереснее онлайна. Гораздо. Их даже не сравнить друг с другом...

И этот вот пост - я писал со своей позиции, и своего взгляда: взгляда игрока-одиночки, у которого нет даже двух друзей во френд-листе рокстар, не то-что уж кампании из четырёх людей с мало-мальски постоянным онлайном.
Но... играть или нет в онлайн - каждому предстоит решать за себя. Я вот уже не провожу там время. Ибо интересного рокстаровцы добавляют мало...
... Большой мир? Зачем нам его оживлять! Нам! Нужны! ТАЧКИ! БОЛЬШЕ ТАЧЕК! БОЛЬШЕ ДОРОГИХ БОЛЬШИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ КАРТОННО-ФАНЕРНЫХ... ой, простите меня, пожалуйста. Просто накипело за долгое время.
Рокстар не старается оживить гта-онлайн. Мир как был пуст ранее - таким он и остался.
Они добавляют туда контент: новые костюмы, машины, сетевые режимы игры - направленные на противостояние "игрок вс игрок". ПвП, по другому... А мир как был пустыней - так ей и остался.
Попробуй заняться чем-нибудь, кроме заработка денег - и ты увидишь то, с чем столкнулся и я... ты поймёшь про что я.
Сюжет гта 5 - великолепен во всей красе! Гта онлайн - тёмная его сторона... скучная, безжизненная пустыня. Ад для одного человека, и что-то "среднее" для группы людей.

Напоследок:
Способа заработка нужной тебе суммы денег(нет, не по-началу, когда тебе надо всего-ничего, и ты сможешь уложиться в 100-200к игро-баксов...) всего три:
1. Проводи в игре много-много времени, скучай - но выполняй односортные "дела" игры. Проще говоря - задротство. Задротский "фарм" миссий за копеечные суммы денег. Убитие времени.
(после овер-двадцатого раза фарма одинаковых дел, запоминаешь подробности и всё... ты в мире скуки)
2. Покупай игровую валюту за реальные деньги. Проще говоря - донат.
(на цены смотреть не советую... кусаются. Больно. Там игробаксы предоставляются в виде банковских карт с определёнными суммами игробаксов... а знаете как называются? "Акула"! Вот именно так. И цены на них кусаются также как и обладательница этого имени.)
3. Взламывай игру на деньги. Проще говоря - читери.
(О дааа... Читер! Читер-читер-читер-читер-читер! Здравствуй, новоявленный преступник! Добро пожаловать в мир себе-подобных. Этим способом заработать можно быстро, но ОЧЕНЬ рисковано... вплоть до того, что доступ к онлайн-режиму тебе заблокируют совсем. Но деньги, которые ты заработаешь этим способом за, скажем, час игры - двумя другими ты будешь зарабатывать дольше. В первом случае - "убьёшь" гдето половину своей зарплаты(или выпросишь у родителе половину ихней), либо будешь сидеть в игре часов 200-300... Выбирай. И да... если попадёшься - у тебя отнимут все твои честным читерством заработанные деньги... Решай.)
4. Даже не мечтай... четвёртый способ - просто отказаться от всего дорогостоящего в этой игре. А этого там... хмм... гдето 50-60%. Откажись от своих желаний! Познай дзен... Глупо звучит, правда? Вот по этому и выбирай из предыдущих трёх.
Не видеть-не слышать-не произносить зла не получится. Какой-то из трёх способов, но всёравно будет твоим.

Что же до лично-меня, то мой способ - единица, совокупная с тройкой.
Да, я читерил. И читы я устанавливал себе в клиент. И да - я был забанен, ведь читерил я именно деньги...
(у "трэйнеров" много функций - и спавн оружия, и спавн авто, и бессмертие, и полёт... и вообще - много чего. Но меня интересовали только лишь деньги, ибо после 300 часов игры, я с трудом заработал 30кк(30 миллионов) денег. Из которых 29 я благополучно потратил. И ничего стоящего - к тому моменту - не имел. Я скупил всё оружие, купил относительно не дорогой особняк, и забил его десятью не самыми дорогими машинами... прокачал из них только половину. А хотелось и яхту, и самолёты по вызову, и на танке покататься, и на вертолётах... И вообще - много чего! А денег как не было, так и не прибавлялось. Вот тогда я и решился на читерство. И то - исключительно изза денег. Причинение неудобства другим игрокам - меня не интересовало впринципе, так как от читеров - я тогда очень настрадался, и прекрасно знал как это хреново. В итоге мои игровые доходы за всё время игры - составляют около 40-50кк... а расходы, по статистике - 90-100кк. При этом у меня есть 2 особняка, один забит 7 прокачанными супер-карами и 3 дорогими спорт-карами, второй - десятью "нужными" прокачанными машинами разных классов. Также у меня есть дорогая яхта, и офис в здании maze-bank. Также я могу вызвать Hydra-истребитель и Rhino-танк. Вот, собственно, и всё. Но если учитывать, что зарабатывая 40 лямов я "убил" около 300-400 часов игры... Подумай, сколько бы я "убил" на нужные 100кк? вот именно.)
Забанен я был первый раз, у меня отобрали все оставшиеся деньги, забанили на 2 недели закрытия доступа к игре. Сейчас я разбанен. Имущество, которое купил перед баном - на месте. И при этом - я начитерил себе порядка 60 миллионов игро-баксов... Что, собственно-то, по игровым меркам онлайна - сущие копейки. Однако 2 недели и первый бан. И были это только деньги. Никакого беспредела в онлайн сессиях, и тому подобного..
В игре всего банят 3 раза: первый - отбирают все деньги. Второй - деньги и обнуляют уровень твоих персонажей. Третий - уже навсегда.
В общем, стоит подумать - играть ли в онлайн вообще... Пропадёт много времени, либо много денег реальных, либо много своих нервов изза напряжения бана. Возможного бана. Есть многие люди, которых "не ловили".
Но, если всётаки решился на читерство - дорога в открытые сессии тебе закрыта. Беспричинные жалобы других игроков на тебя - приведут к проверке твоего аккаунта... А проверка - к гарантированному бану.

В общем, приятных впечатлений в гта-онлайн, или же приятного ощущения от сбережённых нервов при выборе варианта "не играть в гта-онлайн". А я своё повествование пожалуй закончу.

П.с. Ждал я очень многого от онлайна... но во многом - мои ожидания жестоко разбились об "бетон" рокстара. Беспощадно и насмерть.
А сюжетка вышла первоклассной!


...................................................
В мире всегда, и боль и беда
И жизнь тут сера, и ночь тут темна
Ты пей эту чашу до дна, навсегда
Ведь жизнь лишь одна


Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.


Сообщение отредактировал Арнайт - Воскресенье, 17.07.2016, 02:41
 
Форум » Другие игры » Игры » GTA V
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3967)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8292)
Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1293)
Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: Оптимист, Реали... (5)
Тема: Ассоциации (3543)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33049)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17440)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8815)

  • Dominus (8754)

  • ImNotOkay (Воскресенье, 00:39)

  • Unit (Воскресенье, 00:37)

  • Zollard (Воскресенье, 00:25)

  • KrillleG (Суббота, 23:44)

  • LeshiySylvain (Суббота, 23:30)

  • hosova (Суббота, 22:56)

  • gabryelnovy (Суббота, 22:52)

  • Сергиус (Суббота, 22:45)

  • Vetheld (Суббота, 22:19)

  • IvanGR92 (Суббота, 22:13)

  • aid13 (Суббота, 21:53)

  • Сева345 (Суббота, 21:51)

  • DennyNice (Суббота, 21:50)

  • ptenets80 (Суббота, 21:50)

  • Sallean (Суббота, 21:40)

  • Benalgin (Суббота, 21:36)

  • UlkiorraTg (Суббота, 20:59)

  • Pоzitiv4ik (Суббота, 20:40)

  • Artik (Суббота, 20:38)