Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Неактуальные темы » Создание фракций на форуме (Обсуждение внедрения фракций на форум.)
Создание фракций на форуме
Mufasa OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 06:45 | Сообщение # 16
112
190
На сайте этого нету! Там просто фрпг ты во Фракии на словах, а тут ты реально состоишь во фракции.



Делаю аватары и юзебары.
Заказ оставлять в разделе "Фотошоп"
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 08:22 | Сообщение # 17
Legio Honoris
2847
2553
Цитата Mufasa ()
а тут ты реально состоишь во фракции.

Ты был в основном разделе? Видел подфорум Фракции? Как вводится - нет. Зайди, посмотри. Там предоставлена вся инфа о гильдиях и прочих фракциях, а так же сведения об НПС и игроках, которые там состоят.
Я все понимаю, столько трудов и времени всадил, но твоя задумка не имеет будущего, потому что уже есть устоявшиеся нормы. Может расскажешь истинную причину своего действия?


Амелия и Август
 
Mufasa OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 08:53 | Сообщение # 18
112
190
Да не то это) это просто слова! А в моей задумке клава гильдии реальный человек а не НПС моя задумка противоположность ФРПГ, вы даже не сравнивайте это с ФРПГ.

Добавлено (28.01.2015, 08:53)
---------------------------------------------
И какие же это нормы?




Делаю аватары и юзебары.
Заказ оставлять в разделе "Фотошоп"
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 12:48 | Сообщение # 19
Legio Honoris
2847
2553
Цитата Mufasa ()
Да не то это) это просто слова! А в моей задумке клава гильдии реальный человек а не НПС моя задумка противоположность ФРПГ, вы даже не сравнивайте это с ФРПГ.

Я тут поразмыслил и меня осенило. Ты разве не понимаешь, что твои задумки не касаются фрпг никаким боком?


Амелия и Август

Сообщение отредактировал Полотенчик - Среда, 28.01.2015, 13:06
 
Mufasa OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 13:11 | Сообщение # 20
112
190
Да мне плевать на ФРПГ! Я не когда не испытывал к этому какой либо симпатии это дело для писак которые может быть хотят развить в себе этот талант. А я просто хочу организовать фан сообщества по фракциям скайрима внутри сайта.



Делаю аватары и юзебары.
Заказ оставлять в разделе "Фотошоп"
 
Полотенчик OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 13:19 | Сообщение # 21
Legio Honoris
2847
2553
Цитата Mufasa ()
фан сообщества по фракциям скайрима внутри сайта

Вот так и говори сразу. Да, неплохая задумка. Подобное я где-то на другом сайте по МЕ видел.


Амелия и Август

Сообщение отредактировал Полотенчик - Среда, 28.01.2015, 13:20
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 13:30 | Сообщение # 22
28108
17800
Наконец дошел до этой темы.

Лично мне вся соль задумки предельно понятна и ясна. Данная тема подразумевает под собой создание форумных чатов со своими преданными поклонниками, которые будут общаться по интересу, расти по рангу и отстаивать доминанту своей гильдии или фракции.

На мой взгляд, задумка не плохая. Но есть много «НО» для ее полной реализации.

1) Нет конкретно сформулированного списка фракции и гильдий. Их функций и стратегии поведения.

2) Нет общесформулированного положения о внутренней системе гильдий и фракций:
- Субординационной лестницы;
- Прав и обязанностей представителей;
- Порядка вступления и выхода из фракции/гильдии
- Внутреннего заполнения – чем конкретно будет заниматься фракция/гильдия на форуме – без этого, просто тупо сидеть и иметь свой личный чат, а так же везде подчеркивать свое отношение к какой-то гильдии – это глупо – нужно дело, которое будет выполнять фракция/гильдия на сайте.

3) Нет в наличии людей, которые будут поднимать фракции/гильдии (пока нет), а чтобы их найти нужно иметь четко прописанные пункт 1 и 2 выше упомянутые.

4) Ну и конечно основной цели нет – «было бы круто» это не цель, тут нужна взаимность. А именно – сайт может предоставить платформу для данного проекта, а что данный проект может предложить сайту? Именно это главный вопрос – результат. Просто сделать «Шоб було» (с) Кай – это лишь трата дискового пространства на сервере, а вот если члены фракции/гильдии будут приносить пользу по сайту (публиковать моды, заниматься оформлением сайта, создавать плагины, устраивать мероприятия, конкурсы интересные, участвовать в ФРПГ, писать статьи, помогать команде и тд. тп) – вот это уже будет прекрасным стимулом к реализации данного проекта.

Есть еще и несколько предполагаемых минусов:

1) Опытным модераторам сайта хорошо известны массовые «срачи» в темах обсуждений, где на простенький вопрос «Империя или Братья Бури» начинаются такие трехэтажные ответы, что баны начинают выдаваться в промышленных объемах и зарекаться, что одна из фракций/гильдий не выхватит бан в полном составе, я бы не стал.

2) В ракурсе первого пункта появляется второй пункт – личная неприязнь. Как ее избежать? Надеяться, что член Талмора не обзовет Брата Бури каким-нибудь нехорошим словом или наоборот и не пойдет в кучу свара к которой буду присоединяться все кто хочет… Меня такие перспективы не радуют, а к тому что в составе враждующих групп могут быть и люди из команды, которые вполне могут по личным симпатиям подыграть «своим» и утопить «чужих» - тут уже назревает весьма противоречивый вопрос – а оно нам надо?

3) По опыту ФРПГ видно, что стоит какой-то теме затронуть общие интересы – начинается столкновение мнений и далеко не все люди способны вести себя достойно и соблюдать нормы человеческого такта, скорее наоборот – многие «цивилизованные» с виду люди опускаются на уровень мелкой гопоты, которой законы не писаны и оскорблять честь и достоинство людей это само собой разумеющийся акт, и они не смотрят кто и как ведет беседу с ними – взрослый человек, школьник, девушка – не важно, им важно прибиться к какой-либо группе и поднять свой упавший донельзя авторитет в реальной жизни в собственных глазах. И данный проект вполне возможно станет платформой для подобного удовлетворение личных проблем и душевной убогости – как избежать подобного? Я в принципе знаю, но это тоже не панацея, а потому нужно подойти к вопросу со всей серьезностью и пониманием.

Так что мой совет, начинаться нужно с плана всего этого проекта, а плана пока нет – создание шапки одной гильдии это пустяк, таких шапок можно при желании 10 за полдня нашлепать, а вот план проекта по пунктам – 1)что это из себя представляет, 2)как будет работать, 3) какие даст результаты – вот это уже и есть настоящая работа.
 
Mufasa OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 18:55 | Сообщение # 23
112
190
Дааа наконец кто-то высказал свое мнение, не просто мнение а аргументированное!
Dead_Knight_of_Tamriel, Ты сейчас заставил меня обдумать все то что я упустил) за что тебе огромная признательность! А теперь к делу, я внимательно прочел твой пост и думаю в ближайшее время я опубликую ответы на все пункты что ты затронул.




Делаю аватары и юзебары.
Заказ оставлять в разделе "Фотошоп"
 
Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 19:04 | Сообщение # 24
28108
17800
Mufasa, - хорошо, если ты серьезно подойдешь к делу и начнешь писать оформление по пунктам
Цитата Dead_Knight_of_Tamriel ()
1)что это из себя представляет, 2)как будет работать, 3) какие даст результаты

То я тебе вполне могу помочь, зная работу портала изнутри. И еще, решил делать все досконально - не бойся ошибок - если что поправлю.
 
Mufasa OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 20:07 | Сообщение # 25
112
190
На данный момент я могу ответить только на несколько пунктов
1. Я предполагаю создание пока 4 организаций - Темное Братство, Гильдия Воров, Соратники, Коллегия Магов.
1.1Темное Братство - пока не решил
1.2Гильдия Воров - будет заниматься поиском юзеров которые выпрашивают или повышают репутацию и тех у кого она повышенна не заслуженно типо ( Ооо дарова! ты че земляк мой? лови + в репу) я видел множество таких юзеров. Вообщем Беспричинное понижение и повышение репутации пользователя, Рупутацию нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ! (Но думаю я еще дополню обязанности.
1.3 Соратники - Будуть следить за выполнием вот этих правил сайта
( 2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки, пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу) Ну вообщем следить за порядком на форуме, надеюсь все понятно?
1.4 Коллегия Магов - Они же в свою очередь должны будут следить за порядков вне форуме то бишь за комментариями в выхаживаемых модах, новостях и тд. Все это будет происходить так! Рядовые члены фракции ведут мониторинг закрепленных за ними "мест", если они находят таких плохих пользователей то они публикуют его проступок в специально отведенных темах на форуме фракции и после того как накопится ну скажем 10 ссылок то старший темы отправляет весь комплект на рассмотрение в П.К.Б.С.Н. и я думаю это облегчит работу для модераторов. так как к ним будут приходить по 10 ссылок от одного пользователя а не по одной от одного! это повлияет на производительность труда.
Это черновой вариант, так что вы можете предлагать свои идеи.
Насчет пункта 2 все это будет сделано после полного редактирования фракций, я позже все распишу кто, что должен делать.

Добавлено (28.01.2015, 19:42)
---------------------------------------------
Видишь ли я не мастер излагать свои идеи строго по пункта( у меня получается каша!( Мне бы проще было бы если если у меня был бы план. У меня всегда проблемы со состовление плана. sad

Добавлено (28.01.2015, 20:07)
---------------------------------------------


Конечно же сторогое выполнение всех правил сайта и профилактика правонарушений.




Делаю аватары и юзебары.
Заказ оставлять в разделе "Фотошоп"


Сообщение отредактировал Mufasa - Среда, 28.01.2015, 19:37
 
LordNerevar OfflineДата: Среда, 28.01.2015, 20:10 | Сообщение # 26
Защитник
15117
5584
Цитата Mufasa ()
1.3 Соратники - Будуть следить за выполнием вот этих правил сайта
( 2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки, пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу) Ну вообщем следить за порядком на форуме, надеюсь все понятно?
1.4 Коллегия Магов - Они же в свою очередь должны будут следить за порядков вне форуме то бишь за комментариями в выхаживаемых модах, новостях и тд. Все это будет происходить так! Рядовые члены фракции ведут мониторинг закрепленных за ними "мест", если они находят таких плохих пользователей то они публикуют его проступок в специально отведенных темах на форуме фракции и после того как накопится ну скажем 10 ссылок то старший темы отправляет весь комплект на рассмотрение в П.К.Б.С.Н. и я думаю это облегчит работу для модераторов. так как к ним будут приходить по 10 ссылок от одного пользователя а не по одной от одного! это повлияет на производительность труда.

а Модераторы на что тогда?
 
Mufasa OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 12:50 | Сообщение # 27
112
190


Добавлено (28.01.2015, 20:16)
---------------------------------------------
Цитата Mufasa ()
Рядовые члены фракции ведут мониторинг закрепленных за ними "мест", если они находят таких плохих пользователей то они публикуют его проступок в специально отведенных темах на форуме фракции и после того как накопится ну скажем 10 ссылок то старший темы отправляет весь комплект на рассмотрение в П.К.Б.С.Н. и я думаю это облегчит работу для модераторов. так как к ним будут приходить по 10 ссылок от одного пользователя а не по одной от одного! это повлияет на производительность труда.

А в П.К.Б.С.Н. модератор уже будет делать свое дело! Все сделано для упрощения вашей работы. Но это не лишает вас права самим рыскать по сайту в поиска правонарушителей!

Добавлено (29.01.2015, 12:50)
---------------------------------------------
Объявление

Я решил временно приостановить мою деятельность в развитии этой идеи и начать все с начала, Но более детально и подробно. Так же начать сотрудничество с ФРПГ

Прошу прощения у наших ролевиков если я каким-то образом обидел их. smile




Делаю аватары и юзебары.
Заказ оставлять в разделе "Фотошоп"


Сообщение отредактировал Mufasa - Четверг, 29.01.2015, 15:20
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 15:18 | Сообщение # 28
17515
Цитата Mufasa ()
Я решил временно приостановить мою деятельность в развитии этой идеи и начать все с начала так как данная концепция не увенчается успехом. Я разработал другой вариант в котором хочу начать сотрудничество с ФРПГ

Как Мастер ФРПГ, я не против сотрудничества. smile



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Mufasa OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 16:24 | Сообщение # 29
112
190
Очень признателен за сотрудничество, может как ты заметила, сейчас я хочу заняться всей задумкой с самого начала, я тут решил все таки зайти на ФРПГ зону увидел очень интересную вещь. Как ты поняла я хочу создать систему глобальных гильдий\фракций и я решил создать пока что одну фракцию для теста, я тут поговорил со своим знакомым и он подсказал мне что лучше все начинать с того чтоб совместно с вами создать платформу для развития. Я думаю придумать абсолютно новую фракцию для которой будет( надеюсь что будет выделен тестовый раздел) для этого раздела я постараюсь найти людей которые будут играть в ФРПГ от имени моей фракции возможно я просто создам уже существующие фракции( это намного проще) я заметил что в основной разделе нет ТБ я думаю начать с этого. Вас я прошу помочь мне в этом.

Добавлено (29.01.2015, 16:12)
---------------------------------------------
Я предполагаю такую вещь!
1. Я нахожу участников
2. Мы обустраиваем наш форум
3. И мы играем в ФРПГ, если наша фракция ТБ то и соответственно мы играем только по тематики темного братства. Все навыки, характеры, броня, оружие, все соответствует темному братству.
Если идея прижевется то я предложу администрации то чем будет полезна фракция для сайта. ну а если все развалится... ну вы думаю знаете что тогда будет.

Добавлено (29.01.2015, 16:24)
---------------------------------------------
Горе мой не внимательности.
Я нашел ТБ! biggrin Я предлогаю всех тех кто сейчас состоит в ТБ дать доступ в созданный приватный форум у пусть они ведут свою игру от туда.




Делаю аватары и юзебары.
Заказ оставлять в разделе "Фотошоп"
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 16:28 | Сообщение # 30
17515
Цитата Mufasa ()
я заметил что в основной разделе нет ТБ я думаю начать с этого. Вас я прошу помочь мне в этом.

Благодарю за замечание. Переносом тем в подфорумы занимались Советники ФРПГ. Похоже, они забыли перенести информацию о ТБ. Я сейчас это исправила. smile
Цитата Mufasa ()
3. И мы играем в ФРПГ, если наша фракция ТБ то и соответственно мы играем только по тематики темного братства. Все навыки, характеры, броня, оружие, все соответствует темному братству.
Если идея прижевется то я предложу администрации то чем будет полезна фракция для сайта. ну а если все развалится... ну вы думаю знаете что тогда будет.

А может взять ту фракцию/гильдию, которая на данный момент в ФРПГ находится не активной?
Например Братья Бури или Талмор.
Или гильдия Соратников.
Цитата Mufasa ()
Я предлогаю всех тех кто сейчас состоит в ТБ дать доступ в созданный приватный форум у пусть они ведут свою игру от туда.

На данный момент глава гильдии Scienk отсутствует, а от его имени временно может отвечать LordNerevar.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 29.01.2015, 16:31
 
Форум » Архив » Неактуальные темы » Создание фракций на форуме (Обсуждение внедрения фракций на форум.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Стихоплёт (166)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4097)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вайтран (447)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (199)
Тема: Go_ATOM (17)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (701)
Раздел: Фолкрит

Тема: Akyla (235)
Раздел: Профайлы

Тема: Дикие территори... (1)
Тема: Пиршественный з... (181)
Раздел: Волкихар

Тема: Набор в локализ... (303)
Раздел: Вакансии

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8518)
Тема: Вопросы по реда... (1373)
Раздел: Creation Kit

Тема: Что пришло в го... (642)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34704)

  • Фiкс (33133)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18974)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17515)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9011)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8877)

  • Dominus (8754)

  • Olevandr (Воскресенье, 14:48)

  • Arenn (Воскресенье, 14:23)

  • medved21 (Воскресенье, 14:21)

  • fantom112 (Воскресенье, 14:19)

  • overplov (Воскресенье, 14:05)

  • 0955797402 (Воскресенье, 13:49)

  • Amentia (Воскресенье, 13:44)

  • SmouAni (Воскресенье, 13:30)

  • rxmob (Воскресенье, 13:12)

  • killerbro (Воскресенье, 12:32)

  • PhillFreedom (Воскресенье, 12:31)

  • Димосс (Воскресенье, 12:18)

  • fantomilya (Воскресенье, 12:16)

  • Adrenalin13 (Воскресенье, 12:04)

  • svinka13 (Воскресенье, 11:52)

  • сем133ё1 (Воскресенье, 11:42)

  • Baster31 (Воскресенье, 11:38)

  • hawkpsycho (Воскресенье, 11:26)

  • jakekill1 (Воскресенье, 11:14)