Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Неактуальные темы » Мирмулнир (Айрис)
Мирмулнир
Фырка OfflineДата: Среда, 04.11.2015, 10:37 | Сообщение # 1
7141
18909
Профайл законсервирован по причине неактивности игрока.

I. Основные сведения
Имя и Фамилия (при наличии) : Айрис
Прозвище (при наличии) : Воробьиное Сердце
Пол: женский
Возраст: 34 года
Раса: лесной эльф(босмер)
Знак-хранитель: Знак Леди

II. Род деятельности или профессия (на данный момент) : Искатель приключения/Разбойник(промышляет разбоем, если совсем туго будет(в конце концов, стрелы, равно как и золото, заканчиваются, клинки тупятся, а на закупку нужных припасов нужны деньги. Согласитесь, не сунешься же в очередную гробницу с ослабшей тетивой и пустым колчаном?). В основном предпочитает нападать на одиноких путешественников, ведь одной ей против каджитского каравана не выстоять. НИКОГДА НЕ УБИВАЕТ тех, кого грабит)

Должность: не имеет таковой, род деятельности не тот.

III. Физиология персонажа:

Характеристики
- Рост: 165 см.
- Вес: 58 кг.
- Телосложение: крепкое
- Черты лица: резкие, с выступающими скулами и заостренным подбородком.
- Цвет глаз: золотисто-карий.
- Оттенок кожи: бледный, с желтоватым оттенком.
- Цвет волос: тёмно-каштановый.
- Шрамы: три шрама: у брови и два у губ(один из них губы пересекает). Все шрамы хорошо зажили и не сильно выделяются на лице.
- Правша/Левша: левша


Общее описание: Айрис - типичная воительница: хорошо сложенная, с маленькой грудью и бедрами, под бледной кожей перекатываются узлы мышц. Невысокая и верткая, она отлично прячется в кронах деревьев - цвет ее волос напоминает древесный ствол, а желтоватая(в тени - зеленоватая) кожа не особо видна среди густой листвы. Волос недлинный, до лопаток, жёсткий и непослушный. Чаще всего завязывает волосы в хулиганский хвост на затылке, или же подбирает кожаным шнурком несколько прядей со лба. Лицо ее не лишено некоторой своеобразной привлекательности: брови вразлёт, миндалевидные глаза, четко очерченные губы, которые обычно плотно сжаты, несколько суховатый овал лица с острым подбородком, щёки впалые. Нос немного сдвинут вправо - в одной неудачной потасовке в таверне босмерке сломали нос.



IV. Способности

Общие способности: умеет читать и писать, отлично плавает. Весьма неплохо играет на лютне, но, в основном, весь ее репертуар составляют простенькие мелодии, придуманные за две минуты под благотворным воздействием хмельного мёда. Из других языков знает пару фраз на аргонианском(весьма банальное приветствие, прощание и слова благодарности) - доводилось беседовать с жителями Чернотопья во время ее шатаний по миру в поисках приключений на свой не в меру вертлявый зад.

Навыки: 1)Меткость
- Стрельба из лука
-Метательное оружие
2)Скрытность
-Воровство
3)Амбидекстрия
4)Акробатика
5)Основы ближнего боя
-Короткие клинки
6) Легкая атлетика

Расовая особенность: Приручение животного

Заклинания: нет. Склонности к магии не имеет совершенно.

Уникальные навыки, способности, умения: танец войны(в ближнем бою ее техника боя напоминает некий танец. Айрис подвижна, словно ртутная капля, ее движения текучи и противнику весьма сложно угадать, с какой стороны прилетит удар. Обычно бьет рукояткой кинжала в плечо рабочей руки врага(там нерв, рука немеет и не двигается), а потом довершает дело либо теми же кинжалами, либо стрелами. Весьма предсказуемо, а потому легко пресекается).

Навыки на освоении:
-Мастер-лучник(0/1000)
-Мастер метания(0/1000)
-Мастер скрытности(0/1000)
-Мастер коротких клинков(0/1000)
-Красноречие(0/250)

4 ОД (+1 от Акробатики). Ещё 2 ОД будет иметь прирученное животное(на данный момент отсутствует).

V. Характер:

Описание в общих чертах (3-4 строчки): Весьма спокойная и уравновешенная особа, почти всегда серьёзна и сосредоточенна - ее желтые глаза внимательно наблюдают за вами, ловят каждое ваше движение, настороженно "ощупывают" взглядом - нет ли в голенище сапога ножа, или же метательного кинжала в свободном рукаве рубахи?

Айрис не верит в какие-то совсем уж нереальные чудеса. Вот если торговец выронил кошель - это да, повезло. Но, к примеру, людской герой, ставший богом? Абсурд, нелогично! Эльфийка всегда настороже в ожидании самого худшего - жизнь ее научила никогда не расслабляться, и даже в таверне она может, стоя на столе, распевать матерные частушки под лютню, но глаза все равно останутся холодными и совершенно трезвыми... Кстати, слова "нелогично" и "нерационально" проскакивают в ее речи частенько, хоть это и смотрится нелепо в мире, где можно относительно легко призвать атронаха или же весьма сильно насолить даэдра. Не верит интуиции и полагается лишь на свой разум и логику, а также никогда не верит слухам - только если увидит воочию. Таким образом, люди могут рассказывать страшные вещи про убийцу-потрошителя, но, если Айрис встретит его, то будет разговаривать также спокойно, уверенно и доброжелательно - если ее, конечно, не вынудят сменить вежливость на что-то поэффективней - лук, к примеру. В бою босмерка отличается ясностью разума и точностью движений - она небезосновательно считает, что в битве главное - гармония тела и души. Это и верно - если ее вывести из душевного равновесия(что сложно, но не невозможно), может таких дров наломать, что потом сама пойдет на сосне вешаться. Пьянеет несколько медленней обычных завсегдатаев таверн, но уж если напьется(лучше не позволять ей доводить себя до такого состояния, если, конечно, вам не нужна бригада рабочих в лице одной женщины, которая разберет вашу таверну по камешку(выражение образное), а потом пойдет пить с кроликом на брудершафт).

Отношение к другим людям: чуткость и отзывчивость, уважение к другим людям.
Отношение к труду, к своему делу: инициативность и настойчивость.
Отношение к самому себе: чувство собственного достоинства, правильно понимаемая гордость и связанная с ней самокритичность(иногда чрезмерная).
Отношение человека к вещам: аккуратность и бережность.
Темперамент:холерик
Идеологическая приверженность: либерализм.
Политические убеждения: не имеет никакого отношения к политике и совсем ей не интересуется. Никого не поддерживает, но и против ничего не имеет, т.е. полностью нейтральна.
Теологические убеждения: Айрис верит в божеств, а также в даэдра(верит, но признает далеко не всех). Выделяет среди всех божеств Джулианоса и Стендарра, но поклоняется конкретно Стендарру(собственно потому-то она старается не убивать без веской на то причины. Очень веской). Из даэдра признает Клавикуса Вайла, Меридию(собственно потому, что очень часто сталкивается с нежитью, которая успела уже порядком осточертеть), Сангвина(куда уж без него-то) и Хермеуса Мора(Айрис любит читать, но имеют для нее ценность лишь те книги, что она сама нашла в заброшенных библиотеках сырых подземелий, ), но не является жрицей ни одного из них. Никогда не ест овощи и фрукты, являясь почитательницей растений, однако и человеческого мяса никогда в рот не брала, хотя у босмеров это считается вполне себе нормальным.
Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Мечтает когда-нибудь найти родственную душу и зажить спокойно, возможно, на тихой ферме у реки - Айрис порядком надоело попадать в вечные передряги, в основном связанные с ее авантюризмом. Её цель - обрести имя в этом мире, чтобы ее запомнили - иначе зачем вообще была дана ей эта жизнь? Забавлять богов? К такому предназначению она не готова и смириться с ним не могла и не может, поэтому изо всех сил старается добиться признания, но пока что безуспешно(не те способы. Людям-то все равно, сколь много руин она облазила, сколько убила драугров и призраков, как много шрамов на ее теле). Также стремится в совершенстве овладеть навыками скрытности и стрельбы, чтобы еще легче охотиться и незамеченной шастать по пещерам, ловко минуя фалмеров, троллей и драугров.

VI. Биография

Место рождения(и дату сюда же): Валенвудские леса(восточная часть), 9 Огня Очага 4 Э. 170 г.
Родители: Кайлендил(отец/босмер/73 года/Жив/Живет в деревне Фаиэ, Валенвуд(северная часть).
Иоланта(мать/босмерка/45 лет на момент смерти/Умерла от заражения крови).


История жизни (минимум 1000 символов):
Айрис родилась в семье простых босмеров - отец ее был весьма умелым охотником, а мать - просто тихая медлительная женщина, поддерживавшая в доме семейный уют. В эту атмосферу ну никак не вписывалась шумная растрепанная девчонка с вечно ободранными коленками и веселой щербатой улыбкой - в детстве Айрис была настоящей непоседой и проказницей, у которой явно шило в одном месте уже с рождения. Она обожала лазать по деревьям(и часто наворачивалась с них, благо внизу рыхлая мягкая земля, покрытая ковром из мха и прошлогодних листьев. Ну максимум острые веточки, на которые ребенок просто не обращает внимания - мелкие царапины это нечто само собой разумеющееся в детском возрасте), а потому была той ещё акробаткой - висеть на ветке, зацепившись ступней за разветвление? Да проще простого! С раннего детства Айрис любила животных и легко находила с ними общий язык - даже к волкам совалась, но чуть было не оказалась разорвана на части - ясное дело, в возрасте семи лет рановато пытаться приручить животное подобного размера.

Отец думал, что дочь тоже будет охотницей, ведь он давно заметил ее тягу к животным и умение растворяться в лесном полумраке. Он обучил ее основам стрельбы из лука и метания ножей, а вот искусство скрываться от посторонних глаз Айрис освоила самостоятельно, немного повзрослев - она обожала это ощущение, когда сидишь в пяти футах от мило откровенничающей парочки, а они понятия не имеют, что ты здесь. Собственно, все ее умения еще больше отточились в процессе путешествий, но об этом чуть позже.

Однако все не может идти хорошо долго - и босмерка убедилась в этом на собственном опыте: когда ей исполнилось двадцать, умерла мать, порезавшись ножом для обработки шкур, а отец, не выдержавший этой утраты, совсем переменился, утратив характерный для босмеров живой любознательный характер - теперь это был раскабаневший скупой торгаш, крикливый пустобрёх и простофиля, которого могла провести даже молодая неопытная Айрис. Девушка не могла больше жить с отцом, всему ее существу было противно каждый день видеть то, во что он превратился, а потому она ушла прочь, захватив с собой пару холщовых рубах, полоски ткани в качестве бинтов, любимый лук да несколько десятков стрел.

Какое-то время Айрис промышляла охотой, продавая шкуры и мясо, однако потом ей это изрядно надоело - молодая душа жаждала небывалого богатства, славы да приключений. Вот и подалась она в искательницы приключений, разом просадив заработанные от продаже шкур деньги на легкую броню, новый, более прочный и гибкий лук, да на стрелы поострей и попрочней - старые часто обламывались(согласитесь, не слишком приятно находить в только что купленной тушке кролика древко стрелы, измазанное в земле). И, кстати, подалась не куда-нибудь, а в холодный и суровый Скайрим - ходили слухи о несметных богатствах древних нрдских руин. Какое-то время она жила впроголодь, в руинах находила только лишь никому ненужный хлам, а запасы стрел все истощались, ран на теле становилось все больше...

И вот тогда она несколько по-иному взглянула на железные кинжалы(и, к слову, тогда-то начала разбойничать), которых в руинах было, как грязи, а продать было некому - такое нехитрое оружие было чуть ли не у каждого местного жителя. Стала тренироваться, упорно, не жалея рук, которые, казалось, готовы были отвалиться, да еще и оказывались в кровь изрезанными отменно острым оружием, которое никак не желало слушаться неопытную воительницу. Но все, как говорится, приходит со временем - наконец девушка смогла победить драугра в ближнем бою - он был медлителен и слишком долго соображал. С тех пор, как только заканчивались стрелы, или же враг подбирался слишком близко, босмерка уверенно брала в руки кинжалы и шла прорубать себе дорогу вперед(именно тогда она "обзавелась" шрамами на лице - шлема она не носила, а ближний бой с короткии клинками, да вдобавок еще и в легкой броне автоматически делал ее более уязвимой).

Собственно, все ее умения приобретены в результате жестких тренировок(амбидекстрия, ближний бой и легкая атлетика), или же она обучалась им еще в детстве(стрельба из лука, метание, акробатика). А воровство пришло само, скажем так - не всегда она могла спокойно напасть - когда мимо дороги проезжал или же останавливался на ночь каджитский караван, проще было что-либо стащить. На данный момент направляется в Рифтен, в надежде пересечься с Гильдией Воров и сбыть им то, что нельзя продать на обычном рынке.

VII.Болезни и прочие эффекты : на данный момент босмерка, хоть и имея иммунитет к болезням, умудрилась-таки подхватить хрипунец. Недавно, улепётывая от очередного не в меру прыткого драугра, сильно подвернула ногу, а потому хромает, причем заметно.

VIII. Инвентарь

Меховая броня(эк.)
Перчатки(эк.)
Сапоги(эк.)
Накидка с капюшоном
Книга «Золотая Лента»
Книга "Падение Саартала"
Книга "Ядовитая Песня"
2 двемерских кинжала
30 эльфийских стрел(эк.)
Эльфийский лук(эк.)
Украденное серебряное кольцо




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 04.11.2015, 10:41
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 06.02.2016, 15:06 | Сообщение # 2
17436
Профайл законсервирован по причине неактивности игрока.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » Архив » Неактуальные темы » Мирмулнир (Айрис)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Что вы сейчас с... (8958)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3962)
Раздел: TES-Чат

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Вопросы по реда... (1349)
Раздел: Creation Kit

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8283)
Тема: Йорд (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: Владение Предел (507)
Раздел: Предел

Тема: Вопросы по мода... (271)
Раздел: Моды

Тема: Летопись Тамриэ... (12)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1290)
Тема: МаксПрон (35)
Тема: Набор в локализ... (299)
Раздел: Вакансии

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34683)

  • Фiкс (33042)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17436)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8814)

  • Dominus (8754)

  • юна (Суббота, 16:19)

  • serebrykov26 (Суббота, 16:11)

  • Yoggie (Суббота, 16:09)

  • Kelnemiir (Суббота, 16:01)

  • Ulika (Суббота, 15:30)

  • QueinMerrillFisher (Суббота, 15:27)

  • Stalker21 (Суббота, 14:53)

  • dima1 (Суббота, 14:26)

  • Равуне (Суббота, 14:25)

  • diablo5000 (Суббота, 14:22)

  • eric2002eric (Суббота, 14:01)

  • Pedro2000 (Суббота, 13:56)

  • qaratti (Суббота, 13:52)

  • Кирилка (Суббота, 13:49)

  • Димон_2005 (Суббота, 13:44)

  • Raidon (Суббота, 13:42)

  • denissatelit (Суббота, 13:22)

  • GooseInTheCap (Суббота, 13:16)

  • Nalpirator (Суббота, 13:12)