Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 25 из 25«12232425
Модератор форума: Swordself, AlexLAN 
Форум » Skyrim » Обсуждение » Необычности (Необычные случаи. Интересные локации! (Баги не писать))
Необычности
Yoseñor OfflineДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:39 | Сообщение # 361
Мародер
129
34
Цитата Nivded ()
Yoseñor, ну, по идее он кветовый, так как его можно натравить на Цицерона в этом же квесте.
Да? У меня не получалось такого, надо будет снова попробовать.


VG
 
Basil OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 17:17 | Сообщение # 362
Путник
0
1
Люди,не знаю,может у кого такое случалось,я не нашёл в теме. В общем,я нашёл НАШЁЛ НАШЁЛ броню Тсуна , она в инвентаре выглядит как обычная броня гильдии воров,если не ошибаюсь лежала в морозной пещере (просто последнее место куда ходил запомнил,на самом деле хз в какой локации лежала) модов никаких не ставил. Погуглил ,говорят - "её нельзя получить без читов/модов" я вот хз. Чё с ней делать,думал квест какой нить будет. У меня стоят DLC Heartfire, Dragonborn , Dawnguard и Лунные тропы.
 
Старк OfflineДата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:26 | Сообщение # 363
Путник
132
10
я только что играл в скайрии бился с драконом, использовал крик воплощение дракона у меня хп опустилась до 50 процентов и признался древний драконорождёный он напал на дракона со словами ТАГИЛ))) не знаю показалось или нет, но я чуть от смеха не помер, когда это услышал. biggrin
 
Settero OfflineДата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:40 | Сообщение # 364
Путник
0
10
И ещё, возможно, похоже на страшилку, к тому же я плохо помню, но это и правда было: один раз я вроде в Виндхельм на лошади скакал вдоль реки и проезжал мимо небольшого моста, это вроде было на дороге, где ещё лесопилка "Пирожок" находится (повторяю, точно не помню). Так вот, я не помню по какой причине спешился и нашел под мостом люк, который вёл в какую-то заброшенную тюрьму. Мне стало очень любопытно, ибо место это на карту не записалось, и я зашел туда, там был вроде полуразрушенный коридор. Пойдя по нему, в конце я нашел справа что-то вроде короткого узкого прохода, который упирался в стену почти там же, где и начинался, но мой персонаж туда помещался, я зашел туда, сверху была вполне открываемая решетка, вделанная в пол тюремной камеры. я открыл решетку, но залезть в камеру я всё же не мог - проход был высотой в мой рост. Я изо всех сил подпрыгивал и услышал голос, он был холодным, возможно даже слегка шипящим - такой голос мог быть, возможно, у призрака или, может быть, у тёмного колдуна. Голос говорил что-то вроде: "Кто там-м? неужели кто-то живёт среди мёртвых? где он? он присоединится к нам" Или что-то типа того. эти слова были разбиты на отдельные реплики и этот кто-то повторял их, или же рандомно смешивал, я отчаянно прыгал, пытаясь что-то увидеть, и, кажется углядел что-то синее, возможно, это было ледяное привидение или ещё какой-то призрак. Мне стало очень любопытно. но прохода вверх я не нашел, и пришлось возвращаться на поверхность. Снаружи я , насколько я помню, тоже ничего не нашел и поехал дальше. Вот, собственно, и всё. Напоминаю, что это было давно, я, возможно, даже не знал о ледяных привидениях. Вряд ли это пасхалка, и уж тем более точно не отсылка и не прикол. Вот.
 
Talf OfflineДата: Понедельник, 06.10.2014, 17:40 | Сообщение # 365
Наемник
223
174
Цитата Settero ()
И ещё, возможно, похоже на страшилку, к тому же я плохо помню, но это и правда было

Было. Но только в моде, совершенно не похожем на страшилку. Это мод "Построй свой дом", где строим "Домик у водопада", ну а еще для разнообразия невдалеке от домика прилагается "Заброшенная тюрьма", вход в которую недалеко от этого домика. А под мостом - выход. Светящиеся существа - призраки узников.
 
Vad2009 OfflineДата: Понедельник, 10.11.2014, 02:05 | Сообщение # 366
Путник
0
6
Тестил, давеча, свой квест написанный в редакторе, к нему прилагался небольшой дом и помост с охранником (Для друга мод написал), находится все это около Вайтрана, если точнее напротив фермы Сынов Битвы. Так вот, проверял работоспособность квеста, поболтал с мужиком, все проверил, работает. Смотрю - вдалеке по дороге идут имперец и какой-то мужик на лошади. Ну я понесся болтать с ними, хотел узнать куда идут, может задание взять какое. Однако не успел до них добежать, как мужик на лошади ВЗЛЕТЕЛ и начал плавно летать с невероятной скоростью. Сейчас кажется что я пишу спокойно, на самом деле меня трясло от смеха так что просто слов нет) Главное - мне хватило мозгов поставить игру на паузу, я тут же ее свернул, очухался от смеха, скачал бандикам и записал все это действо, если любопытно вот >ССЫЛЬ<. Жесть просто)
Кстати есть подозрение почему это произошло, создавая помост я что-то намудрил с навмешами, почему-то на помосте не хотели создаваться треугольники сетки, и я походу что-то задел на ландшафте)
 
Talf OfflineДата: Понедельник, 29.12.2014, 08:58 | Сообщение # 367
Наемник
223
174
А вот я не записала самую впечатлившую сцену своей смерти. Иду себе, никого не трогаю. Дракон прилетел, ладно, пойду убью. Поднимаюсь на горку, где вверху стоит телега разбитая. Дракон с грохотом приземляется, пропахивая, как это у них принято, брюхом землю, врезается в эту телегу, телега валится вниз, на меня , и - фаталити. Лежу я, телега, и рядом колесо отвалившееся....
 
®o®§©ђ@©ђ OfflineДата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:37 | Сообщение # 368
Мародер
0
37
Разок возник баг:переместился к камню хранителю у вайтрана и побрел с напарницей по дороге,за там тигр саблезубыи на меня попер, а во время прыжка (я прожал крик бесплотность)пролетел сквозь меня и сквозь землю,прямо к ситису как я понял)
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 27.04.2015, 12:56 | Сообщение # 369
19764
®o®§©ђ@©ђ, внимательно читаем название темы.



 
KatidoArashi OfflineДата: Понедельник, 27.04.2015, 16:32 | Сообщение # 370
Мародер
24
57
Стоящие мертвые животные в счет? 
Если нет, Я создавал зелье, которое стоит дороже в 3 раза, чем плата за убийство Тида Мида в ТБ. 
(Скрин не могу показать ибо не умею. А он у меня есть)
 
Shmelowl OfflineДата: Пятница, 23.10.2015, 14:19 | Сообщение # 371
Путник
1
2
Недавно случилось. Бегаю в облике вервольфа по берегу моря около Винтерхолда, полностью прокачан. С бонусом от тотема ужаса. Пикирует с неба дракон, приземлятся. Интереса ради рычу на него и дракон с криком я сдаюсь ломанулся в небо и скрылся за облаками. Явный глюк игры, но уж очень забавный.
 
Nykolai OfflineДата: Четверг, 05.11.2015, 00:23 | Сообщение # 372
Наемник
20
115
Незнаю что это такое может какойто мод который я случайно скачал короче дело было так:выхожу я значит с Замка тень звезды и тут какие то скелеты с другой агрессивной формой лица чем у обычных скелетов,назывались они помойму "Умертвие", так вот они пришли меня убить,Я их уничтожил в прах нажал осмотреть на одного из них и тут смотрю письмо называется "Ордер на уничтожение" сейчас прочитаю содержание письма и сами поймете biggrin Вот содержание:"За не лицензионное прочтение книги "В глотке мира" и по статьям об административных правонарушениях 20.2(Выкрикивал лозунги Вовка(П)-вор и мусора-позор Скайрима)и 19.3,Довакин подлежит немедленному уничтожению. Приговор обжалованию не подлежит так как сведения,что Вовка(П)-вор является Скайримской тайной".Я немножечко изменил письмо в целях безопасности (Имеются ввиду имена) А так нечего от себя не дописывал все как в письме.После этого я ржал часа 2 наверное)) biggrin biggrin

 
ConspiDog OfflineДата: Суббота, 16.07.2016, 19:25 | Сообщение # 373
Путник
0
10
Как-то раз дрался с драконом недалеко от Рифтена и по воле случая заагрил на себя ещё и трёх медведей. Играю на легендарном, а тогда ещё и лвл не велик был, потому сразу понял что дело попахивает палёным. Кликнул F5 и по причине слабенькой производительности компьютера пришлось ещё ждать пока сохранение пройдёт. В общем по истечении краткого срока в несколько секунд дракон будто споткнувшись об медведей упал проехавшись по земле и моментально умер, а мой дов, естественно поглотил душу чем повергнул мишек в шок - они как истинные городские людишки столпились вокруг скелета этой летучий ящерицы и голосами стражников восславляли меня и удивлялись мне - довакину, убийце драконов, после чего вернулись обратно в лес.
Слышали бы вы их речи, - "Так это ты - Довакин!"; "Не могу поверить, он мёртв!"; "Ты.. Ты похитил его душу!".
Умные медведи.


Сообщение отредактировал ConspiDog - Суббота, 16.07.2016, 19:26
 
drBrown OfflineДата: Суббота, 19.08.2017, 22:27 | Сообщение # 374
Мародер
104
39
Было как-то. Иду такая по своим делам, темной ночью, а именно - ползу пёхом, нагруженная по уши лутом, из-за перегруза вообще все печально, но я упрямая и все равно ползу без tgm. И тут откуда-то из кустов выпрыгивает талморец, горя желанием нанести мне тяжкие телесные, что, вероятно, приведут к гибели. Пока я пытаюсь сориентироваться, сменить факел на посох, путаю клавиши (ибо ночью и играла, темно), из тех же кустов конденсируется трое сектантов с теми же намерениями, что и у первого субъекта. Прежде, чем я успела нецензурно высказаться, талморец и сектанты начинают люто материть и мочить друг друга, игнорируя прежние свои намерения по моей части. Я стою, как китаец посреди Красной площади и не понимаю, в чем дело. Про меня вроде как все забыли, под шумок только подняла одного из сектантов, тго, что уже двинул кони, и фестиваль стал еще интереснее. По итогу в живых остался только один сектант, да и тот - мой трэлл. Замочила его и вроде бы как победила и молодец, пошла дальше.

Еще было раз, когда узрела картину, как великан гоняется за курицей, недалеко от Рорикседа, вроде. Скорее всего баг был, что кура так далеко ушла от своей деревни, не знаю.. Эпичное столкновение было недолгим, но как же я орала, когда от удара дубины бедная квочка все же улетела в стратосферу с душераздирающим предсмертным кудахом.

И последнее, но не из последних, что могу пока что вспомнить, это какой-то глюк, когда во время разговора со мной, медленно, но беспорядочно вращаясь, братюня Партурнакс по прямой воспарил в небо. Диалог в это время продолжался, а снизу я могла видеть, как мудрец-собеседник постепенно превращается в точку и исчезает в облаках. Поржала, но ранний сейв все же загрузила на всякий случай, опасаясь, что когда приду в следующий раз братюня назад не вернется


- Выпьем за Империю!
-Но я не поддерживаю Империю...
- Винишко за счет генерала Туллия!
- Да здравствует Империя!!! (с)


Сообщение отредактировал drBrown - Суббота, 19.08.2017, 22:27
 
Форум » Skyrim » Обсуждение » Необычности (Необычные случаи. Интересные локации! (Баги не писать))
Страница 25 из 25«12232425
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (9052)
Раздел: TES-Чат

Тема: Команда для пом... (637)
Тема: Набор в локализ... (400)
Раздел: Вакансии

Тема: World of Tanks (5)
Раздел: Игры

Тема: Доспехи и Оружи... (356)
Раздел: Моды

Тема: Любовные отноше... (28)
Раздел: Обсуждение

Тема: Как Вам сама иг... (9)
Раздел: Fallout 4

Тема: П.К.Б.С.Н (4275)
Тема: Переезд файлов ... (108)
Тема: Вопросы по реда... (1568)
Раздел: Creation Kit

Тема: Жалоба на мод (169)
Тема: Вопросы по мода... (359)
Раздел: Моды

Тема: Титулы (1118)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34710)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19764)

  • RRjasja (19396)

  • Alex_B95 (18774)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10768)

  • _ENOT_ (9754)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • 1Divine1 (Понедельник, 21:25)

  • aresares (Понедельник, 20:29)

  • мухамед (Понедельник, 19:40)

  • delas228322 (Понедельник, 19:32)

  • Demi_Blackcrane (Понедельник, 19:23)

  • Skaynet38 (Понедельник, 19:15)

  • SkIvCh (Понедельник, 19:03)

  • dreml1n (Понедельник, 19:01)

  • dfyz1432 (Понедельник, 18:57)

  • Art1st35 (Понедельник, 18:35)

  • Утред (Понедельник, 18:07)

  • APAXHA (Понедельник, 18:06)

  • Peyn28 (Понедельник, 17:40)

  • dansafr163 (Понедельник, 17:22)

  • Manzis (Понедельник, 17:15)

  • linkster (Понедельник, 17:14)

  • GrishaB (Понедельник, 17:13)

  • INMATE_37 (Понедельник, 17:11)

  • вертоганкурва (Понедельник, 17:05)