Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Swordself, AlexLAN  
Форум » Skyrim » Обсуждение » Гражданская война в Скайриме (Обсуждаем гражданскую войну в Скайриме)
Гражданская война в Скайриме
_Rimas_ OfflineДата: Суббота, 31.03.2018, 22:35 | Сообщение # 1
Странствующий рыцарь
213
166

Данная тема созданная для обсуждения Гражданской войны в Скайриме. Пишите тут за кого вы проходили гражданскую войну и почему вы поддерживаете Империю\Братьев Бури.

Правила этой темы:


Добавлено (31.03.2018, 22:35)
---------------------------------------------
Прежде всего, напишу про себя. Проходил за две стороны, по моему лучше за Империю. В Империи - больше справедливости. Например после того как Империя победит Братьев Бури, спросите в Виндхельме каждого темного эльфа и он тут же скажет, что при Империи лучше. Ещё меня поразило талморское досье, где сказано, что Ульфрик их шпион. Он должен был вывести Скайрим из под контроля Империи, тем самым ослабив саму Империю. Ещё там написано, что Ульфрик, во время Великой Войны попал в плен, его пытали и он выдал секретную информацию о Имперском городе, хотя он на то время уже пал под натиском эльфов. И ещё про Маркартский инцидент, когда изгои захватили Маркарт и провозгласили независимость, Ульфрик со своими людьми захватил город и устроил там резню, не пощадив никого. Не то, что я говорю, что Империя идеальна, но по крайней мере при ней такого не было. Слава Империи!


— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...


Сообщение отредактировал _Rimas_ - Пятница, 08.06.2018, 18:47
 
SOLO228 OfflineДата: Воскресенье, 01.04.2018, 14:15 | Сообщение # 2
Оруженосец
22
91
всем привет biggrin

Добавлено (01.04.2018, 14:13)
---------------------------------------------
я играл за империю

Добавлено (01.04.2018, 14:15)
---------------------------------------------
я играл за империю потому что у них порядок и мне это нравится ну и броня тоже красивая biggrin


 
Tarkovskij OfflineДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:37 | Сообщение # 3
Мародер
159
35
За империю! Очевидно Ульфрик дестабилизатор-националист преследующий сомнительные цели,недальновидный к тому же. У империи на Мой взгляд далеко идущие планы а "Конкордат Белого Золота" возможность передохнуть установив контроль над остальными регионами (чему явно мешает Ульфрик) а после вместе отразить наступление Талмора на континент!

Не копайтесь в Моих плагинах...копайтесь лучше в SkyrimPrefs.ini !
 
SOLO228 OfflineДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:40 | Сообщение # 4
Оруженосец
22
91
Цитата Tarkovskij ()
За империю! Очевидно Ульфрик дестабилизатор-националист преследующий сомнительные цели,недальновидный к тому же. У империи на Мой взгляд далеко идущие планы а "Конкордат Белого Золота" возможность передохнуть установив контроль над остальными регионами (чему явно мешает Ульфрик) а после вместе отразить наступление Талмора на континент!

+


 
_Rimas_ OfflineДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:59 | Сообщение # 5
Странствующий рыцарь
213
166
Tarkovskij, Согласен с вами, в досье Талмора сказано, что он заслан для того, что бы вывести Скайрим из под контроля Империи, а потом он перестал связываться с Талмором и был помечен как "Спящий агент". По моему, Ульфрик просто захотел власти и почувствовал, что это самый подходящий момент.

— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
 
SOLO228 OfflineДата: Воскресенье, 01.04.2018, 19:14 | Сообщение # 6
Оруженосец
22
91
а есть такой мод что было до того как тебя поймали на горницы и повезли казнить классный мод советую

Добавлено (01.04.2018, 19:14)
---------------------------------------------
Всё равно, победят имперцы - талмор наподёт на скайрим, победят бб - талмор наподёт на скайрим, талмору нужно чтобы одного из двух игроков " исключили " из игры! так что проходить можно и за тех и за тех - исход онин !!!Талмор понимает что уничтожить одного из двух легче, по этому и ждёт пока одна сторона любая победит, А вообще в целом Ульфрик не чем не хуже Тулия - Он такой же, и отрицательный стороны есть везде, Допустим ярл Рифтена (женщина которая за бб) оч хороший человек, всегда хотела избавить родной город от поставок скумы, а новоиспечённый ярл Мавен чёрный вереск, чютли не станет открыто ею торговать, оналогично с маркартом там ярл (поддерживающий империю ) хочет для города лучшего, а ярл (поддерживающий бб) - чювак из клана "серебряная кровь" алчен и скуп ради серебряной вилки мать продаст, жаль что по прохождению за бб ярл вайтрана не одумается, а то так не хотелось серым гривам власть отдовать, размышлять можно вечно! в линейке тб есть квест на убийство императора, соответственно тут нужно бб выбирать, единственное действительно жалко "плохого"(ульфрика или тулия) становиться лишь под конецво время финального квеста ( битва за солитьюд или битва за виндхельм ) А вообще если так уж и судить - то норды (бб) жители скайрима которые в случае вторжения легко дадут отпор остроухим т. к знают каждый кустик и всё такое, ещё если убить Тулия то это не последний оплот ил а вот если убить ульфрика - то это конец братьев бури, у императора в сиродиле так то ещё 8 легионов есть по мито того которым управляет тулий!


 
Тамриэльский_Друид OfflineДата: Воскресенье, 27.05.2018, 15:02 | Сообщение # 7
Путник
31
6
[color=red]За Империю! А началось с того ,что давным давно пробовал пойти за Братьев Бури , дабы доказать, что я - Истинный сын Скайрима. Но как оказалось со временем стал понимать, что харизматичный Ульфрик не видел ничего дальше победы над Империей и полным захватом Скайрима. В случае Империи же они четко знали, что победив Ульфрика они восстановят мир, возведут на трон правителя преданного Империи. Что касается тактики и военной подготовки, то снова победа за Империей, ведь куда лучше быть под защитой профессиональных солдат, чем под защитой ополчения или дезертиров. Конечно , нельзя сказать, что ББ хуже Империи во всём, они патриоты своей страны и желают ей лишь процветания, просто методы не самые лучшие. В общем это мое субъективное мнение , в котором я не призываю к игре за Империю и не оскорбляю игроков выбравших ББ , ведь как мы знаем у медали 2 стороны. cool

Was blind and see light.
 
Maormer12 OfflineДата: Воскресенье, 27.05.2018, 19:55 | Сообщение # 8
Мародер
102
78
Лично я всем сердцем с Братьями Бури. И не потому что я хочу
Цитата Тамриэльский_Друид ()
доказать, что я - Истинный сын Скайрима

Моё мнение - политика благоволит Ульфрику. Освободив Скайрим от Империи он тем самым спасет его от надвигающейся угрозы Талмора. Битва с ним - это как раз такая война, где в одиночку лучше, чем вместе с разрушающейся Империей. Это наглядно показали редгарды в своей войне с Эльфами. Напомню: Альдмерский Доминион вел войну против Империи, основной его целью было захватить южный порт Хаммерфела (то есть аргумент, что они, мол, позволили редгардам победить не имеет смысла, или же в таком смысле и Скайрим захватывать они не будут, если их цель действительно раздробить Империю) и Империя эту войну проиграла, с трексом. После заключения договора редгарды отказались его признать и отделились от Империи. Доминион пытался захватить эти земли уже у независимого Хаммерфела, и вы все помните, чем это кончилось. Без сомнения, Альдмеры хитры и опасны, но с военной точки зрения они показали себя не самым лучшим образом. А Империя разваливается. После 3 и 4 части государство ослабло и было уже фактически не способно сопротивляться своим врагам. Поэтому они проиграли. И сохранить империю уже невозможно. у Ульфрика, на мой взгляд, было два варианта: Остаться с Империей под началом корлоля-марионетки или взять инициативу в свои руки. Я всё сказал. Если у вас есть вопросы или замечания, я слушаю.


И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...

Сообщение отредактировал Maormer12 - Воскресенье, 27.05.2018, 19:56
 
_Rimas_ OfflineДата: Понедельник, 28.05.2018, 23:01 | Сообщение # 9
Странствующий рыцарь
213
166
Maormer12, по моему разгромить всех по одному Талмору будет легче всего, да и сколько по вашеу продержаться Братья Бури после войны с Империей?

— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
 
Maormer12 OfflineДата: Вторник, 29.05.2018, 11:53 | Сообщение # 10
Мародер
102
78
Цитата _Rimas_ ()
разгромить всех по одному Талмору будет легче всего

А что бы на это сказали Альдмерские офицеры, воевавшие в Хаммерфеле?
Я уже говорил, что отделившись от Империи воевать будет намного проще. Если бы Доминион попытлся бы снова захватить Империю, у неё не было бы не единого шанса. Сиродил, а это я напомню, центральная провинция Империи, уже настолько переполнена сторонниками Доминиона, шпионами и спящими агентами, что её можно без вопросов назвать альдерской провинцией. А что сделает правительство Империи в случаи войны - отправит всех кто есть на защиту Имперского города, оголив остальные провинции, и Талмору будет проще всего их захватить. Собственно, это и произошло во время Великой войны. Основные войска редгардов стояли в Сиродиле, и, приплыв в Хаммерфел, эльфы без труда захватили всё южное побережье, после заключения мира редгарды вернулись и продолжали войну уже одни, и на данный момент Хаммерфел полностью независим. В случаи отделения Скайрима норды также смогут бросить все силы на защиту своих земель, а войск, несмотря на гражданскую войну, у них много, вполне достаточно, чтобы дать достойный отпор.


И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...

Сообщение отредактировал Maormer12 - Вторник, 29.05.2018, 11:54
 
_ENOT_ OfflineДата: Вторник, 29.05.2018, 12:07 | Сообщение # 11
Феодал
10101
9888
Maormer12, типичный эльфский шпион. Хоть бы аватарку сменил, чтобы не палиться!! )

мамкин критик, диванный аналитик.
 
_Rimas_ OfflineДата: Вторник, 29.05.2018, 14:30 | Сообщение # 12
Странствующий рыцарь
213
166
Maormer12, ну если читать книгу "Великая Война", то можно узнать что Талмор долго готовился к войне с Империей и напал почти неожиданно, из-за чего им и удалось так быстро захватить столько земель. " Несмотря на это, главному войску леди Араннелии удалось преодолеть пустыню Алик'р. Имперские легионы под началом генерала Дециана столкнулись с противником при Скавене в кровавой битве, не определившей победителя. Дециан отступил и оставил Скавен в руках Араннелии, однако альтмеры оказались слишком ослаблены для дальнейшего наступления.В Хаммерфелле генерал Дециан готовился выбить альдмеров из Скавена, но тут последовал указ направить войска в Сиродил. Не желая полностью оставлять Хаммерфелл, он позволил значительному числу «инвалидов» уволиться со службы в легионах перед походом на восток. Эти ветераны составили костяк армии, которая в итоге заставила войска леди Аранеллии в конце 174-го отступить через Алик'р, терпя на пути значительный урон от изматывающих нападений воинов пустыни." - это из той книги

— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
 
Iwand OfflineДата: Вторник, 29.05.2018, 14:50 | Сообщение # 13
3130
1806
Цитата _ENOT_ ()
Maormer12, типичный эльфский шпион. Хоть бы аватарку сменил, чтобы не палиться!! )

Да ладно. smile
Отличный парень, хорошо пишет. И пусть пишет дальше.


А по теме. Я и сам за ББ. Нравятся мне революционеры и повстанцы, ещё с Готики 3.


Сообщение отредактировал Iwand - Среда, 30.05.2018, 18:56
 
Maormer12 OfflineДата: Вторник, 29.05.2018, 16:42 | Сообщение # 14
Мародер
102
78
Rimas, но в итоге Империя всё равно проиграла войну, а Сопротивление Редгардов продолжалось уже после того, как Канкордат Белого Золота был подписан, то есть тогда Империя уже не могла помогать им в войне. Возможно, что часть имперских войск перешли на сторону редгардов и помогали им защищать свою родину, но ведь и в Скайриме могли остаться сторонники метежа в имперских рядах, и после гибели генерала Туллия они также усилили бы защиту северной провинции. и это ещё не учитывая того, что вряд ли редгарды вообще принимали имперцев в свои ряды. Ведь после того, как император согласился отдать южную часть Хаммерфела Талмору его жители отказались её отдавать и официально отделились от Империи. И редгарды, и Империя считают друг друга предателями, и я не думаю что много имперских солдат согласились бы защищать землю изменников, как и редгарды вряд ли бы приняли даже тех, кто согласился бы. Предшественники ещё ладно, они всегда были за Империю, и возможно даже сейчас не оставляют надежд на возвращение в неё, но венценосцы - для них это страшнейшее табу. Поэтому, что касается военной силы, у Хаммерфела нет особых преимуществ перед Скайримом, что даёт ещё один плюс к тому, о чём я говорил ранее.
P.S. Аватарку сменю.


И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...
 
_Rimas_ OfflineДата: Вторник, 29.05.2018, 17:02 | Сообщение # 15
Странствующий рыцарь
213
166
Maormer12, Скайрим не отделится от Империи, а если и это получится то очень тяжело. У Братьев Бури будет мало сил для удержания собственных границ, император отправит ещё один легион и снова присоеденит Скайрим к Империи. А если этого не будет, или Империя не успеет вернуть Скайрим под свой контроль, Талмор с легкостью добьет остатки Братьев Бури

— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
 
Форум » Skyrim » Обсуждение » Гражданская война в Скайриме (Обсуждаем гражданскую войну в Скайриме)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: П.К.Б.С.Н (4315)
Тема: Жалоба на мод (189)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (9908)
Раздел: TES-Чат

Тема: Техническиe про... (2591)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по мода... (395)
Раздел: Моды

Тема: Хочешь озвучива... (3)
Тема: Вопросы по реда... (1609)
Раздел: Creation Kit

Тема: Снятие замечани... (589)
Тема: Ваши идеи для м... (912)
Раздел: Моды

Тема: Набор в локализ... (431)
Раздел: Вакансии

Тема: Команда для пом... (662)
Тема: Запрос на смену... (64)
Тема: Предложения (1181)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34972)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Akyla (19856)

  • Фырка (19849)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18779)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10993)

  • Кай (10821)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9888)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • MrCollapse (Вторник, 18:59)

  • mordor005 (Вторник, 18:21)

  • Руссиш (Вторник, 18:17)

  • A1VeNGOo (Вторник, 18:14)

  • atogi (Вторник, 18:11)

  • novoksenia (Вторник, 18:05)

  • jojorik (Вторник, 18:01)

  • thehorodeo (Вторник, 17:57)

  • МонголоРусич (Вторник, 17:34)

  • Sanchel7777 (Вторник, 17:27)

  • Иван_Орк (Вторник, 17:21)

  • Malkavianin (Вторник, 17:13)

  • DarkMageOrigin (Вторник, 16:25)

  • qweasd0331 (Вторник, 16:07)

  • 89625795135 (Вторник, 15:28)

  • Tarttt (Вторник, 14:21)

  • gunik0696 (Вторник, 14:06)

  • feed (Вторник, 13:55)

  • Greatatom128 (Вторник, 13:33)