Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Swordself, AlexLAN  
Форум » Skyrim » Обсуждение » Гражданская война в Скайриме (Обсуждаем гражданскую войну в Скайриме)
Гражданская война в Скайриме
Maormer12 OfflineДата: Вторник, 29.05.2018, 17:40 | Сообщение # 16
Оруженосец
102
85
Цитата _Rimas_ ()
император отправит ещё один легион и снова присоеденит Скайрим к Империи

Учитывая что новая Война с Талмором может начаться в любой момент и каждый солдат на счету очень маловероятно. Тем более сам император скорее всего погиб ещё до окончания гражданской войны (иначе просто невозможно обыграть выбор Тёмного Братства в Скайриме. В одном из вариантов он погибает, и если по канону он остался жив, значит канон - уничтожение тёмного братства, на что сценаристы никогда не пойдут. То есть император 100% мёртв, другое дело, что в будущих проектах не будет сказано, отчего он умер. Например, официальная имперская версия будет гласить, что он умер от болезни по дороге обратно в Сиродил, а неофициальная - что его убил ассасин), а в совете старейшин любое решение принимается месяцами, шанс того, что в Скайрим прибудут Имперские подкрепления быстро стремится к нулю . Что же до Талмора, то несмотря на гражданскую войну, которая значительно потрепала Скайрим, силы к сопротивлению Алинору у него есть.
Цитата _Rimas_ ()
Талмор с легкостью добьет остатки Братьев Бури

Во-первых, не стоит забывать, что в случаи победы Братьев Бури Ульфрик уже не ярл Виндхельма, а Верховный король, то есть ему подчиняются все войска в Скайриме (без учёт остатков имперской армии), то есть достаточно сильная армия у него есть.
Во-вторых, некоторые горда, несмотря на войну, совершенно не постадали. При прохождении за Братьев Бури мы берём штурмом только Вайтран и Солитьюд, а прочие города, такие как Маркарт или Рифтен не подвергались нападению.
В-третьих, Ульфрик сам говорил в финале квестов Братьев Бури о том, что Талмор в скором времени попытается прибрать Скайрим к рукам, и что те несколько лет, которые нам остались, надо готовится к войне. Только прошу, не надо говорить о том, что он "самонадееный глупец, не понимающей опсности своих действий". Поверьте, он не глуп и прекрасно понимает, на что способен.
В-четвёртых, нельзя забывать о Хаммерфеле. Даже без помощи Империи и будучи также потрёпанный внутренними распрями (если кто не знал), он смог не просто дать Талмору отпор, а победить.
В-пятых, даже с учётом нынешней военной силы Альдмерского Доминиона, Скайрим всё же остается опасным для них местом не только из-за сопротивления местных жителей, но ещё...
1) Географическое положение. В отличии от Хаммерфела, который находился буквально "через дорогу" от Саммерсета и Талморцам было просто подвозить провиант и подкрепление, то Скайрим находится на другом конце Тамриэля, и добраться до него они могут тремя путями. По суше, через Сиродил, что удобнее всего, однако в этом случаи удар будет нанесён по Фолклиту и Рифтену, а укрепить два города и несколько дорог, согласитесь, проще, чем всё побережье. По морю с Запада, но это значит плыть через воды враждебного Хаммерфела, а, учитывая судоходное мастерство редгардов и их ненависть н Доминиону, врядли его можно считать безопасным. По морю с востока, но даже если бы флот строился бы в Эльсвеере или Валенвуде (что спорно) то всё равно придется обогнуть Чернотопье и Морровинд, что не слишком удобно.
2) Климат. Кто бы что не говорил, Скайрим - холодная страна. в отличии от тёплого Хаммерфела, а Эльфы, как известно, живут в тропическом климате, и минусовые температуры Скайрима их, вероятно, не порадуют. Можно сказать, что агенты Талмора в Скайриме не испытывали каких-либо трудностей с климатом, но, первое, мы видели их лишь мельком, и понять, мерзнут они или нет было невозможно, второе, это небольшая группа, и обеспечить её всем необходимым для преодоления мороза проще, чем всю армию, третье, их вероятно готовили для службы в Скайриме, к тому же они там довольно давно, потому привыкли. Так что это можно не учитывать.
И того, на стороне Ульфрика все силы Скайрима, Нордская Храбрость, Выносливость, Рельеф Тамриэля и "Генерал Мороз".
В-шестых, думаю уже хватит. Если у вас есть какие-либо замечания, я их выслушаю. Спасибо.
P.S. Кстати, как мой новый слоган?


И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...

Сообщение отредактировал Maormer12 - Вторник, 29.05.2018, 17:58
 
_Rimas_ OfflineДата: Пятница, 08.06.2018, 17:52 | Сообщение # 17
Странствующий рыцарь
221
165
Maormer12,
Цитата Maormer12 ()
то есть достаточно сильная армия у него есть.

Вы вините имперцев во всем. А почему имперцев то? Они то в чём виноваты? Что норды В СОСТАВЕ имперских войск обосрались перед талмором!? А без империи в одиночку Скайрим конечно же победит.Что за бред!?
Цитата Maormer12 ()
Ульфрик сам говорил в финале квестов Братьев Бури о том, что Талмор в скором времени попытается прибрать Скайрим к рукам, и что те несколько лет, которые нам остались, надо готовится к войне. Только прошу, не надо говорить о том, что он "самонадееный глупец, не понимающей опсности своих действий

Туллий тоже подобное говорил.
Цитата Maormer12 ()
В-четвёртых, нельзя забывать о Хаммерфеле. Даже без помощи Империи и будучи также потрёпанный внутренними распрями (если кто не знал), он смог не просто дать Талмору отпор, а победить.

Почти все силы Талмора были уже "побитые и порватые" после бытвы за Имперский город, еогда его отбила Империя. Также не забывай о пустыне и том, что редгарды лучше там приспособленные и то, что большая часть легиона осталась в Хаммерфелле. И не забывай как Империя отбросила Талмор через пустыню и многие талморцы умерали от жажды.
Цитата Maormer12 ()
В-пятых

Если Скайрим останится у ББ, то они не успеют набрать армию, что сможет защитить свою страну. У эльфов как-ни-как армия сильная.
И последнее. А как же талморское досье на Ульфрика?


— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...


Сообщение отредактировал _Rimas_ - Пятница, 08.06.2018, 17:53
 
Soprano OfflineДата: Четверг, 21.06.2018, 03:25 | Сообщение # 18
9493
7992
_Rimas_, Maormer12,
Любая двойственность в Скайриме имеет под собой один фундамент и одинаковый итог для обоих веток событий. Это становится особенно ясно, если внимательно слушать все диалоги и слушать все реплики НПС.

В новой части о текущих событиях в Скайриме нас явно должны уведомить, причем не навредить ни одному из вариантов прохождения в Скайриме. Есть всего три варианта:
1) Нам не называют имен Туллий и Ульфрик и говорят, что противостояние все еще продолжается. Либо оба они будут убиты разрабами, без какой-либо хронологии. Досточно предложения типа "Во время восстания Братьев Бури в Скариме погибли Ульфрик Буревестник и командующий Имперским Легоном генерал Туллий, что привело к патовой ситуации в войне)

2) Наиболее вероятный. Вероятный, просто потому что он самый лорный на данный момент.(читаем инфу в спойлере). После смерти Императора новый командующий имперскими легионами в скайриме получает от нового руководста подкрепления из Сиродила/Хай Рока и восстание Братьев Бури подавлено - Скайрим часть Империи. Генерал Туллий при этом все равно либо не будет упомянут, либо будет убит разрабами, чтобы не вносить противоречий.
Это еще один пример мнимой двойственности в сюжете. Читаем спойлер:


3) Тоже довольно неплохой вариант. Но мне кажется наименее вероятным. Исходя из тех же диалогов с НПС. Кровопролитие надоело и Скайриму и Империи. Братья Бури получают власть и номинально выходят из состава Империи, но с обязательством поддержать Империю во время войны с Доминионом. Империя вздыхает свободно, ибо поклонения Талосу будет происходить уже не на их территории, а значит КБЗ соблюдается. При всем при этом Ульфрика мы однозначно не увидим, он либо не будет упомянут, либо будет мертв.

P.S. В восстании Братьев Бури виноват маркартский ярл Игмунд.

Для того, чтобы это срастить нужно просто читать диалоги, слушаем все диалоги Игмунда, если он занимает Маркартский трон.




Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 21.06.2018, 03:38
 
_Rimas_ OfflineДата: Четверг, 21.06.2018, 08:20 | Сообщение # 19
Странствующий рыцарь
221
165
Soprano,
Цитата Soprano ()
с присущей ему жестокостью выбил захватчиков из города.

Можно прочитать в книге и даже просто спросить самих жителей Маркарта, то они ответят, что Ульфрик не только выбил захватчиков, а и перерезал пол города.
И ещё по поводу Тулия, можно спросить у Хадвара, то он скажет что Туллий недавно в Скайриме, а уже успел переломить ситуацию в свою сторону.


— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...


Сообщение отредактировал _Rimas_ - Четверг, 21.06.2018, 08:20
 
Soprano OfflineДата: Четверг, 21.06.2018, 09:12 | Сообщение # 20
9493
7992
Цитата _Rimas_ ()
Можно прочитать в книге

Сами жители не говорят о том, что Ульфрик перерезал пол города. Если такие диалоги есть, я бы посмотрел скрин. К тому же была по факту война, а на войне всегда есть жертвы среди мирного населения да и "френдлифайр" никто не отменял. Некогда во время сражения разбирать кто там под шлемом норд или ричмен - рубят всех, кто "мешает" за стенами города. Книга же написана имперскими пропагандистами, чтобы очернить имя своего главного политического противника. Таких книг в серии TES масса, самая известная пропагандистская ложь - Карманный путеводитель по Империи 1-е изд. Книга писалась при Тайбере Септиме перед войной с Алинором и в ней особенно жестко поливают грязью Альтмерскую расу.
К любому источнику в игре нужно относиться с осторожностью и помнить, что все они написаны "реальными" персонажами внутри игры и эти персонажи, зачастую имеют к чему-то предвзятое отношение, работы могут быть проникнуты политической ложью или банальным незнанием фактов.
В ESO популярны книги Фрастуса из Элинира и леди Синнабар из Танета - два ученых которые пишут противоречащие друг-другу книги и стараются в каждой из книг полить грязью своего конкурента.




Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 21.06.2018, 09:18
 
_Rimas_ OfflineДата: Вторник, 26.06.2018, 09:08 | Сообщение # 21
Странствующий рыцарь
221
165
Soprano, в книге написано, что Ульфрик после захвата города начал убивать всех. Да и это не одно преступлени е Ульфрика, например он ещё предал Империю, когда был в плену у Талмора, ввыдал секретную информацию о слабых местах Имперского города, хотя тот уже пал, но это предательство всеравно.

— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
 
Форум » Skyrim » Обсуждение » Гражданская война в Скайриме (Обсуждаем гражданскую войну в Скайриме)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (35)
Раздел: TES-Чат

Тема: Путь Довакина (... (2)
Тема: Ваши вопросы по... (1997)
Раздел: TES Lore

Тема: П.К.Б.С.Н (4367)
Тема: Предложения (1192)
Тема: Что вы сейчас с... (9174)
Тема: Вопросы по мода... (403)
Раздел: Моды

Тема: Ваши идеи для м... (921)
Раздел: Моды

Тема: Проблемы и баги... (129)
Тема: Вы в скайриме (272)
Раздел: Обсуждение

Тема: Титулы (1128)
Тема: С днём рождения (811)
Тема: Техническиe про... (2602)
Раздел: Обсуждение

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34996)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Akyla (19876)

  • Фырка (19849)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18779)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14168)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10994)

  • Кай (10835)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9907)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Andrey200010 (Вторник, 22:10)

  • Nikolesla (Вторник, 21:18)

  • qyytrtyyyrty (Вторник, 21:16)

  • MegaMan11 (Вторник, 20:38)

  • Yukin (Вторник, 20:35)

  • Valkir (Вторник, 20:03)

  • meredean (Вторник, 19:43)

  • Nezer666 (Вторник, 18:03)

  • Giuseppe_Porrini (Вторник, 18:02)

  • HappyFoxy (Вторник, 16:58)

  • FANGAR__ (Вторник, 16:25)

  • korolok (Вторник, 16:06)

  • En0t (Вторник, 15:56)

  • 300200100aragorn (Вторник, 15:26)

  • GhostRider31 (Вторник, 13:13)

  • DanRascuS (Вторник, 09:50)

  • Mitchel (Вторник, 07:16)

  • oleg1978 (Понедельник, 19:09)

  • Urursus (Понедельник, 19:06)