Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Swordself, AlexLAN  
Форум » Skyrim » Обсуждение » Гражданская война в Скайриме (Обсуждаем гражданскую войну в Скайриме)
Гражданская война в Скайриме
Maormer12 OfflineДата: Вторник, 29.05.2018, 17:40 | Сообщение # 16
Оруженосец
102
87
Цитата _Rimas_ ()
император отправит ещё один легион и снова присоеденит Скайрим к Империи

Учитывая что новая Война с Талмором может начаться в любой момент и каждый солдат на счету очень маловероятно. Тем более сам император скорее всего погиб ещё до окончания гражданской войны (иначе просто невозможно обыграть выбор Тёмного Братства в Скайриме. В одном из вариантов он погибает, и если по канону он остался жив, значит канон - уничтожение тёмного братства, на что сценаристы никогда не пойдут. То есть император 100% мёртв, другое дело, что в будущих проектах не будет сказано, отчего он умер. Например, официальная имперская версия будет гласить, что он умер от болезни по дороге обратно в Сиродил, а неофициальная - что его убил ассасин), а в совете старейшин любое решение принимается месяцами, шанс того, что в Скайрим прибудут Имперские подкрепления быстро стремится к нулю . Что же до Талмора, то несмотря на гражданскую войну, которая значительно потрепала Скайрим, силы к сопротивлению Алинору у него есть.
Цитата _Rimas_ ()
Талмор с легкостью добьет остатки Братьев Бури

Во-первых, не стоит забывать, что в случаи победы Братьев Бури Ульфрик уже не ярл Виндхельма, а Верховный король, то есть ему подчиняются все войска в Скайриме (без учёт остатков имперской армии), то есть достаточно сильная армия у него есть.
Во-вторых, некоторые горда, несмотря на войну, совершенно не постадали. При прохождении за Братьев Бури мы берём штурмом только Вайтран и Солитьюд, а прочие города, такие как Маркарт или Рифтен не подвергались нападению.
В-третьих, Ульфрик сам говорил в финале квестов Братьев Бури о том, что Талмор в скором времени попытается прибрать Скайрим к рукам, и что те несколько лет, которые нам остались, надо готовится к войне. Только прошу, не надо говорить о том, что он "самонадееный глупец, не понимающей опсности своих действий". Поверьте, он не глуп и прекрасно понимает, на что способен.
В-четвёртых, нельзя забывать о Хаммерфеле. Даже без помощи Империи и будучи также потрёпанный внутренними распрями (если кто не знал), он смог не просто дать Талмору отпор, а победить.
В-пятых, даже с учётом нынешней военной силы Альдмерского Доминиона, Скайрим всё же остается опасным для них местом не только из-за сопротивления местных жителей, но ещё...
1) Географическое положение. В отличии от Хаммерфела, который находился буквально "через дорогу" от Саммерсета и Талморцам было просто подвозить провиант и подкрепление, то Скайрим находится на другом конце Тамриэля, и добраться до него они могут тремя путями. По суше, через Сиродил, что удобнее всего, однако в этом случаи удар будет нанесён по Фолклиту и Рифтену, а укрепить два города и несколько дорог, согласитесь, проще, чем всё побережье. По морю с Запада, но это значит плыть через воды враждебного Хаммерфела, а, учитывая судоходное мастерство редгардов и их ненависть н Доминиону, врядли его можно считать безопасным. По морю с востока, но даже если бы флот строился бы в Эльсвеере или Валенвуде (что спорно) то всё равно придется обогнуть Чернотопье и Морровинд, что не слишком удобно.
2) Климат. Кто бы что не говорил, Скайрим - холодная страна. в отличии от тёплого Хаммерфела, а Эльфы, как известно, живут в тропическом климате, и минусовые температуры Скайрима их, вероятно, не порадуют. Можно сказать, что агенты Талмора в Скайриме не испытывали каких-либо трудностей с климатом, но, первое, мы видели их лишь мельком, и понять, мерзнут они или нет было невозможно, второе, это небольшая группа, и обеспечить её всем необходимым для преодоления мороза проще, чем всю армию, третье, их вероятно готовили для службы в Скайриме, к тому же они там довольно давно, потому привыкли. Так что это можно не учитывать.
И того, на стороне Ульфрика все силы Скайрима, Нордская Храбрость, Выносливость, Рельеф Тамриэля и "Генерал Мороз".
В-шестых, думаю уже хватит. Если у вас есть какие-либо замечания, я их выслушаю. Спасибо.
P.S. Кстати, как мой новый слоган?


И словом своим, вами обличённый, сохраню я эту землю, ставшую моей. Я делаю это для вас, Сыновья Скайрима, ибо люблю вас...

Сообщение отредактировал Maormer12 - Вторник, 29.05.2018, 17:58
 
_Rimas_ OfflineДата: Пятница, 08.06.2018, 17:52 | Сообщение # 17
Странствующий рыцарь
222
165
Maormer12,
Цитата Maormer12 ()
то есть достаточно сильная армия у него есть.

Вы вините имперцев во всем. А почему имперцев то? Они то в чём виноваты? Что норды В СОСТАВЕ имперских войск обосрались перед талмором!? А без империи в одиночку Скайрим конечно же победит.Что за бред!?
Цитата Maormer12 ()
Ульфрик сам говорил в финале квестов Братьев Бури о том, что Талмор в скором времени попытается прибрать Скайрим к рукам, и что те несколько лет, которые нам остались, надо готовится к войне. Только прошу, не надо говорить о том, что он "самонадееный глупец, не понимающей опсности своих действий

Туллий тоже подобное говорил.
Цитата Maormer12 ()
В-четвёртых, нельзя забывать о Хаммерфеле. Даже без помощи Империи и будучи также потрёпанный внутренними распрями (если кто не знал), он смог не просто дать Талмору отпор, а победить.

Почти все силы Талмора были уже "побитые и порватые" после бытвы за Имперский город, еогда его отбила Империя. Также не забывай о пустыне и том, что редгарды лучше там приспособленные и то, что большая часть легиона осталась в Хаммерфелле. И не забывай как Империя отбросила Талмор через пустыню и многие талморцы умерали от жажды.
Цитата Maormer12 ()
В-пятых

Если Скайрим останится у ББ, то они не успеют набрать армию, что сможет защитить свою страну. У эльфов как-ни-как армия сильная.
И последнее. А как же талморское досье на Ульфрика?


— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...


Сообщение отредактировал _Rimas_ - Пятница, 08.06.2018, 17:53
 
Soprano OfflineДата: Четверг, 21.06.2018, 03:25 | Сообщение # 18
9533
8004
_Rimas_, Maormer12,
Любая двойственность в Скайриме имеет под собой один фундамент и одинаковый итог для обоих веток событий. Это становится особенно ясно, если внимательно слушать все диалоги и слушать все реплики НПС.

В новой части о текущих событиях в Скайриме нас явно должны уведомить, причем не навредить ни одному из вариантов прохождения в Скайриме. Есть всего три варианта:
1) Нам не называют имен Туллий и Ульфрик и говорят, что противостояние все еще продолжается. Либо оба они будут убиты разрабами, без какой-либо хронологии. Досточно предложения типа "Во время восстания Братьев Бури в Скариме погибли Ульфрик Буревестник и командующий Имперским Легоном генерал Туллий, что привело к патовой ситуации в войне)

2) Наиболее вероятный. Вероятный, просто потому что он самый лорный на данный момент.(читаем инфу в спойлере). После смерти Императора новый командующий имперскими легионами в скайриме получает от нового руководста подкрепления из Сиродила/Хай Рока и восстание Братьев Бури подавлено - Скайрим часть Империи. Генерал Туллий при этом все равно либо не будет упомянут, либо будет убит разрабами, чтобы не вносить противоречий.
Это еще один пример мнимой двойственности в сюжете. Читаем спойлер:


3) Тоже довольно неплохой вариант. Но мне кажется наименее вероятным. Исходя из тех же диалогов с НПС. Кровопролитие надоело и Скайриму и Империи. Братья Бури получают власть и номинально выходят из состава Империи, но с обязательством поддержать Империю во время войны с Доминионом. Империя вздыхает свободно, ибо поклонения Талосу будет происходить уже не на их территории, а значит КБЗ соблюдается. При всем при этом Ульфрика мы однозначно не увидим, он либо не будет упомянут, либо будет мертв.

P.S. В восстании Братьев Бури виноват маркартский ярл Игмунд.

Для того, чтобы это срастить нужно просто читать диалоги, слушаем все диалоги Игмунда, если он занимает Маркартский трон.



Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!


Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 21.06.2018, 03:38
 
_Rimas_ OfflineДата: Четверг, 21.06.2018, 08:20 | Сообщение # 19
Странствующий рыцарь
222
165
Soprano,
Цитата Soprano ()
с присущей ему жестокостью выбил захватчиков из города.

Можно прочитать в книге и даже просто спросить самих жителей Маркарта, то они ответят, что Ульфрик не только выбил захватчиков, а и перерезал пол города.
И ещё по поводу Тулия, можно спросить у Хадвара, то он скажет что Туллий недавно в Скайриме, а уже успел переломить ситуацию в свою сторону.


— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...


Сообщение отредактировал _Rimas_ - Четверг, 21.06.2018, 08:20
 
Soprano OfflineДата: Четверг, 21.06.2018, 09:12 | Сообщение # 20
9533
8004
Цитата _Rimas_ ()
Можно прочитать в книге

Сами жители не говорят о том, что Ульфрик перерезал пол города. Если такие диалоги есть, я бы посмотрел скрин. К тому же была по факту война, а на войне всегда есть жертвы среди мирного населения да и "френдлифайр" никто не отменял. Некогда во время сражения разбирать кто там под шлемом норд или ричмен - рубят всех, кто "мешает" за стенами города. Книга же написана имперскими пропагандистами, чтобы очернить имя своего главного политического противника. Таких книг в серии TES масса, самая известная пропагандистская ложь - Карманный путеводитель по Империи 1-е изд. Книга писалась при Тайбере Септиме перед войной с Алинором и в ней особенно жестко поливают грязью Альтмерскую расу.
К любому источнику в игре нужно относиться с осторожностью и помнить, что все они написаны "реальными" персонажами внутри игры и эти персонажи, зачастую имеют к чему-то предвзятое отношение, работы могут быть проникнуты политической ложью или банальным незнанием фактов.
В ESO популярны книги Фрастуса из Элинира и леди Синнабар из Танета - два ученых которые пишут противоречащие друг-другу книги и стараются в каждой из книг полить грязью своего конкурента.



Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!


Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 21.06.2018, 09:18
 
_Rimas_ OfflineДата: Вторник, 26.06.2018, 09:08 | Сообщение # 21
Странствующий рыцарь
222
165
Soprano, в книге написано, что Ульфрик после захвата города начал убивать всех. Да и это не одно преступлени е Ульфрика, например он ещё предал Империю, когда был в плену у Талмора, ввыдал секретную информацию о слабых местах Имперского города, хотя тот уже пал, но это предательство всеравно.

— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
 
Форум » Skyrim » Обсуждение » Гражданская война в Скайриме (Обсуждаем гражданскую войну в Скайриме)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Скриншоты Скайр... (2199)
Раздел: Обсуждение

Тема: Обновление моди... (19)
Тема: А сколько весит... (238)
Раздел: Обсуждение

Тема: Предложения (1199)
Тема: Вопросы по реда... (1617)
Раздел: Creation Kit

Тема: Вы в скайриме (273)
Раздел: Обсуждение

Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (453)
Раздел: TES-Чат

Тема: Путь Довакина (... (5)
Тема: Творческая тема (66)
Тема: Доспехи и Оружи... (359)
Раздел: Моды

Тема: Ваши идеи для м... (922)
Раздел: Моды

Тема: Skyrim: Pyandon... (4)
Раздел: Моды

Тема: Набор в локализ... (442)
Раздел: Вакансии

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (35072)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Akyla (19876)

  • Фырка (19849)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18779)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14178)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10995)

  • Кай (10901)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9922)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Jully (Среда, 20:00)

  • ReVeluv (Среда, 19:43)

  • Морирм (Среда, 19:28)

  • Мэтт666 (Среда, 17:48)

  • Eigel (Среда, 17:08)

  • Nebirody (Среда, 17:00)

  • Акаи (Среда, 16:18)

  • Батюшка_Никодим (Среда, 16:06)

  • nikita4343 (Среда, 15:17)

  • varyarabbit (Среда, 12:14)

  • SadGoose (Среда, 12:01)

  • ДемонЗлобин (Среда, 11:34)

  • konakona (Среда, 10:55)

  • b0r0da (Среда, 10:08)

  • Revendi (Среда, 10:04)

  • x_Mars_x (Среда, 07:05)

  • Denariano (Среда, 06:59)

  • опти (Среда, 05:59)

  • HelpStop (Среда, 03:37)