Техническиe проблемы
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Наемник
251
| Итак, сюда пишем если у вас возникли какие то технические проблемы с игрой/её запуском.
________________________________________________________________________________________
Перед тем как задавать вопросы,ознакомитесь с этой темой: http://tes-game.ru/forum/45-650-1 Те кто будет задавать одни и те же вопросы: как вступить в ТБ,как женится,будут получать предупреждения. p.s Фантом
|
|
| |
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:05 | Сообщение # 31 |
Наемник
251
| Quote (Иеро) нового купить нельзя. Хм... Начать игру с сейва где собаке ничего не приказано и скачать мод на бессмертную собаку. Другого выхода я не вижу, я не так сильно разбираюсь в технической стороне игры, но тут и правда что то странное, может ты её отпустил? Есть такая клавиша, это означает не ждать а "Ты свободен", тогда пёс навсегда идёт на все 4...
|
|
| |
|
Sheogarat Offline | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:38 | Сообщение # 32 |
Сырный Король
4111
| У меня такая интересная проблема с панелью избранного и алхимии , когда делаю зелья игра тормозит ,тоже самое с панелью избранного выбрать по быстрому не получается,в чем проблема ? (баг начинается тогда когда загружаю любой сейв игры)
Очень скрытный Шигорат следит за вами :3
Сообщение отредактировал kiler321 - Пятница, 30.12.2011, 00:10 |
|
| |
|
MAKSTRIM Offline | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:12 | Сообщение # 33 |
Путник
2
| Quote (WarriorOfSpirit) У тебя квест на убийство предателя взят? Ты должен был с главой гильдии отправиться убить девушку, якобы предательницу, и она тебя подстрелит, глава тебя ударит мечём и уйдёт, и потом ты будешь помогать девушке, она скажет что тебе ей и бриньольфу нужно встретиться в Иркнтанде. Ты брал этот квест?
Да, я уже на нужном месте, и нужно убить того парня который меня резанул, но я не могу пройти через это дверь, в этом вся проблема =\
Ещё раз подобным образом напишешь и получишь 20% Edited by WoS
Сообщение отредактировал WarriorOfSpirit - Пятница, 30.12.2011, 11:59 |
|
| |
|
WarriorOfSpirit Offline | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:01 | Сообщение # 34 |
Наемник
251
| Quote (kiler321) У меня такая интересная проблема с панелью избранного и алхимии , когда делаю зелья игра тормозит ,тоже самое с панелью избранного выбрать по быстрому не получается,в чем проблема ? (баг начинается тогда когда загружаю любой сейв игры) Я не знаю в чём тут проблема, могу только посоветовать переустановить игру
|
|
| |
|
Sheogarat Offline | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:04 | Сообщение # 35 |
Сырный Король
4111
| WarriorOfSpirit, мне просто надо воздержаться от загрузок или просто привыкнуть (ну этот метот по крайней мере лучше чем переустанавливать игру )
|
|
| |
|
Seretur Offline | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:00 | Сообщение # 36 |
Мародер
21
| у меня в консоли пишет русскими буквами и естественно на команда не реагирует,что делать?
|
|
| |
|
Diamond Offline | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:18 | Сообщение # 37 |
Nerevar Rising
527
| Seretur, Язык на английский в консоли поменять так: user/мои документы/my games/skyrim в файле Skyrim.ini в разделе General после записи sLanguage=RUSSIAN добавляем sConsole=ENGLISH и сохраняем
|
|
| |
|
Seretur Offline | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:00 | Сообщение # 38 |
Мародер
21
| спасибо  Добавлено (30.12.2011, 21:58) --------------------------------------------- а если файла такого нет?  Добавлено (30.12.2011, 22:00) --------------------------------------------- всё понял,простите за нубство)
|
|
| |
|
Sheogarat Offline | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:01 | Сообщение # 39 |
Сырный Король
4111
| И снова я жалуюсь на баг только вот теперь насчет заклинаний,у меня перестали отлетать люди от заклинаний огня и холода (люди,животные и т.д падают замертво как будто их ядом отравили) что делать,просто это уже начало нервировать .(некаких плагинов не устанавливал)
Сообщение отредактировал kiler321 - Воскресенье, 01.01.2012, 17:01 |
|
| |
|
Striker Offline | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:29 | Сообщение # 40 |
Worthy of her heart
183
| Для тех кто не может решить свои проблемы со Skyrim'ом ребята из PG (Play Ground) сделали это
I'am Striker
|
|
| |
|
AYSFER Offline | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:52 | Сообщение # 41 |
Мародер
25
| народ у меня кнопуи сбились:Esc, Tab и Enter где их выставить можно а то беда просто(((
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело, спотыкаясь, натыкаясь на соженные мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я все равно буду идти, ведь надо дойти...
|
|
| |
|
Nordic Offline | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:54 | Сообщение # 42 |
Morrowind Warden
971
| Quote (AYSFER) народ у меня кнопуи сбились:Esc, Tab и Enter где их выставить можно а то беда просто(((
В настройках управления. Ставь дефолт и всё.
Quote (Иеро) Что делать если псу сказали ждать, потом он сам ушёл "домой", взаимодействий с ним больше нет, нового купить нельзя.
если я не ошибаюсь,то он действует практически по одному и тому-же скрипту,что и обычный компаньон. Пошарься по своим домам (если их несколько. если один,то тут думаю понятно), или поищи в том месте/у того человека,где/у которого купил.
|
|
| |
|
Warden Offline | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:37 | Сообщение # 43 |
Путник
10
| Вот у меня такая проблема незнаю было нет,извините. Мне не нравиться свой чар ну там рассой и ником ник написал на русски теперь символы какието Так-вот я написал showracemenu там выбрал все что надо,но навыки и здоровье,запас сил,магия збились! Например Разрушение 25 было а стало вообще 85 Кузнечное дело макс. 100 стало 15 При этом перки остались ! Кто-нибудь знает как их понижать ? А то как повышать я знаю,помогите плиз
Жду TES:6
|
|
| |
|
ARROW Offline | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:08 | Сообщение # 44 |
>>--ARROW-->
948
| ребят, я не знаю проблема это или нет но у меня когда ночью на яркий свет посмотришь, отвернёшься и экран темнеет резко,ничё не видно как будто в глазах потемнело у перса и он нифига не видит..... но потом проходит,,,,,,, короче драконы огнём жарят....экран темнеет,проходит, а ты уже труп!!!! чё делать???
|
|
| |
|
Nordic Offline | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:26 | Сообщение # 45 |
Morrowind Warden
971
| это визуальный эффект игры - привыкание к разным степеням освещённости. а насчёт драконы жарят - отворачивайся и отбегай.
|
|
| |