Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: Rain_Show705, Swordself, AlexLAN  
Форум » Skyrim » Моды » Вопросы по модам.
Вопросы по модам.
_Rimas_ OfflineДата: Четверг, 05.07.2018, 22:21 | Сообщение # 391
Странствующий рыцарь
218
166
Я где то видел мод или фикс для рта, что бы при разговоре рот открывался. А то у меня не все, но до половины Нпс бывает говорят, но рта не открывают, подскажите пожалуйста.

— Да, раньше этот мир был куда больше...
— Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого...
 
drBrown OfflineДата: Суббота, 07.07.2018, 15:30 | Сообщение # 392
Мародер
218
57
meriam, к сожалению, тут трудно что-то сделать, в оригинале не сталкивалась сама (ибо не забивала все слоты такой толпой народа, я даже с модом не беру больше двух, за глаза хватает, если к ним еще и дремору вызвать сангвинячьим посохом)) Если только получить от Херма-Моры бонус на френдли фаер, тот, что делает ваши атаки в бою безвредными для компаньонов, он может сработать и в этом случае, так, компаньоны не будут друг друга месить, но это только предположение. По моему его по основному квесту Драгонборна дает вторая по счету черная книга. Ну и консолькой как вариант сначала вводится tcai (отключить боевые действия) и подходить к каждому, мышкой в лоб и вводить stopcombat, чтоб не ловить кадр.

- Выпьем за Империю!
-Но я не поддерживаю Империю...
- Винишко за счет генерала Туллия!
- Да здравствует Империя!!! (с)
 
Ciris OfflineДата: Пятница, 27.07.2018, 10:10 | Сообщение # 393
Путник
39
12
Народ, а знает кто как починить руки если xpms скелет их пластилиновыми делает? Никакие настройки ни рук, ни плеч, ни вообще чего либо из настроек скелета и размеров частей тела (в том числе патч для скелета) не дают результата. Можно только еще более бесформенными сделать:)

-Чем больше думаешь - тем меньше видишь.
-Но мастер, вы ведь не слепы.
-Я глухой.


Сообщение отредактировал Ciris - Воскресенье, 29.07.2018, 22:44
 
_-Markas-_ OfflineДата: Вторник, 07.08.2018, 11:28 | Сообщение # 394
Путник
0
1
Помогите мне! Установил мод на баланс, но потом удалил его через менеджер. Однако стамина все равно тратиться на обычную ходьбу(очень бесит). Как это можно исправить??
 
Ciris OfflineДата: Понедельник, 13.08.2018, 03:35 | Сообщение # 395
Путник
39
12
_-Markas-_, способов несколько.
1. Замени скрипты ванильными (если есть скопированная папка scripts с установки игры)
2. Заново скачай мод и посмотри какие в нем скрипты, потом проверь папку скриптов в skyrim/data/scripts и удали из нее модовские файлы.
3. Если skse установлен не в папку с игрой (или вообще не установлен) то в той же папке скриптов (по умолчанию их 4) удали все остальные


-Чем больше думаешь - тем меньше видишь.
-Но мастер, вы ведь не слепы.
-Я глухой.
 
Dyablo666 OfflineДата: Пятница, 17.08.2018, 06:10 | Сообщение # 396
Путник
0
1
Изменил мод в Creation Kit. После сохранения зайдя в игру вижу что часть предметов и постройки (models) отсутствуют и перенеслись в пустое пространство. В Creation Kit всё выглядит нормально. Помогите, пожалуйста решить эту проблему
https://image.ibb.co/gKRpVp/20180814_182536.jpg
 
двойник OfflineДата: Четверг, 23.08.2018, 14:20 | Сообщение # 397
Путник
3
14
Dyablo666, попробуй после сохранения изменений в моде, начать игру заново, мне помогло.
 
Егор999 OfflineДата: Воскресенье, 09.09.2018, 03:30 | Сообщение # 398
Путник
0
2
Вопрос к мододелам или хотя бы к тем , кто их знает, а точнее может с ними связаться. Нужен по зарес мод на особый меч в 4 К.
За работу готов заплатить в денежном эквиваленте, подробности в лс. Буду очень признателен всем тем , кто окажет мне помощь.
 
Нэрт OfflineДата: Вторник, 25.09.2018, 05:07 | Сообщение # 399
Путник
0
14
вопрос по моду с компаньоном Вилья, вчера поставил, она сидит в таверне, диалоги есть, согласился помочь ей, но дальше ничего не происходит, одно и тоже, дескать давай пошли, ага спасибо что ты со мной... офкос, офкос и т.д. и сидит дальше. В журнале ничего нет про её квест, на карте тоже нет меток. Связано ли это с тем что у меня десятки спутниц в игре? Ну, десятки в режиме ожидания расслабляются в домах и поместьях, и ещё семеро сопровождают на данный момент.

Добавлено (25.09.2018, 18:16)
---------------------------------------------
сегодня мод пошёл... может от того что когда я его ставил сохранка была в Вайтране... сегдня сохранился в другом месте, потом включил мод в файлах и переместился в вайтран и Вилья пошла

Добавлено (01.10.2018, 08:58)
---------------------------------------------
Наболел вопрос так сказать. После вчерашней нервотрёпки с переустановкой.
Суть такова, что пытался проставить персонажам оптимальный скелет тел и лица. Так скажем многие персонажи среднего возраста (женские) с помятыми измождёнными лицами превращаются в симпатичных девушек. Но, возникает такой казус что в тех или иных модах имеются папки с сходными по названию файлами, которые при установке меняю друг друга и потом надо много раз перезаходить в игру и смотреть что там поменялось.
Переустановив уже установленный мод или плагин получаем иную картинку, и так до бесконечности. Вот скажем, папка с файлами на скрине. В описании с сайта к этому моду можно прочесть что это всего лишь то или иное расположение стрел, болтов и оружия. Хотя глядя на папки с файлами сложно предположить что это реально касается оружия, может что-то ещё?
Потом, папки с такими именами как
00==CORE==
05==XPMS Fallback==
и т.д., ничего нет, это пустые папки. Для чего? как во всём этом разобраться? Может эти папки надо заполнить какими-то папками из мода и вставлять в папку с игрой? Я на угад взял содержимое папки 00 (рекомендованной) скинул в игру и вроде проблема с размазыванием физики тела решилась, надо бы найти ещё файл который решает скелет лиц, так как сейчас у меня все слишком кукольные вышли, гламурные какие-то, с заострёнными подбородками, хотя некоторые персонажи вполне вернулись к искомому варианту, а некоторые изменились так что жалко на них смотреть, Серана вообще стала пятнадцатилетней девочкой )))
Как оперировать со всеми этими папками? Если скажем я закину одну, а потом заменю файлы другими с другой папки, что будет меняться? Или снова убью игру такими экспериментами? То есть, напишите как пользоваться подобными сборками файлов.


Добавлено (01.10.2018, 09:25)
---------------------------------------------
вот для примера как выглядела Серана до установки каких либо модов, потом два портрета с приемлемым результатом после установки модов, оно само так вышло но меня устроило, и последний портрет то что имею сейчас, но как оперировать с файлами чтобы менять лица не знаю, ну, чтобы не сделать ещё хуже или хотя бы иметь возможность вернуться к прежнему варианту.
В общем поясните как с этими файлами можно экспериментировать, там в папке вообще куча всего, и рас-меню и ещё что-то, так что надо ставить, что-то одно или со всего по маленьку? В общем в непонятках.


Добавлено (06.10.2018, 14:51)
---------------------------------------------
в моде с Вильей есть пёс, оказывается, я его случайно вызвал, а прогнать фиг знает как, плохо что он безсмертный не убить никак, пришлось поселить Вилью в доме Виттории Витчи и там пёс остался вместе с ней

Добавлено (13.10.2018, 13:17)
---------------------------------------------
Обнаружился один момент в дополнении Dawnguard, не знаю в других модах, дополнениях или самой игре тоже такое существует или это относиться только к данному дополнению?
Суть в том, что конкретный персонаж, может исчезнуть из игры. И так, есть локация Красноводной скумы, при чём на поверхности это домик с люком в подвал, и соответственно в подвале своя локация. Я не стал пить там скуму, просто прошёл в инвизе по подземным локам и выбил вампов. Потом взял торговца в компаньоны и ушёл. Прошло много времени, линейка сюжетная с Сераной уже давно закончена, как я понимаю это логово проходиться если играть за вампиров, а если против то можно просто случайно наткнуться на него. И вот, решил я проверить, а не появился ли там ещё один персонаж торговец, как в случае с пиромантами, и при приближении к логову у меня исчезает мой торговец, то есть, остаётся буквально 200 метров, в уголке экрана является строчка что мой спутник устал меня ждать и покидает меня, а ещё через пару шагов мой торговец исчезает. В списке компаньонов он есть, и как бы находиться в режиме следования но его уже нет. То же и с вампирами, если их брать себе к компаньоны, в какое-то время они тоже исчезают но я не понял почему и как, может я проходил рядом с теми местами где их брал, или другая причина, в списке они есть, а по факту нет.

Добавлено (18.10.2018, 11:02)
---------------------------------------------
Замечено, что если установлен и активирован мод "Серая усадьба", то игра вылетает 100% при входе в Дом Тёплых ветров, если отключить мод в файлах то войти в дом можно, подключаешь, вылетает. С чем это может быть связано?

Сообщение отредактировал Нэрт - Суббота, 13.10.2018, 13:19
 
Форум » Skyrim » Моды » Вопросы по модам.
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Необычности (374)
Раздел: Обсуждение

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9959)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по мода... (398)
Раздел: Моды

Тема: Вы в скайриме (271)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по реда... (1613)
Раздел: Creation Kit

Тема: Скриншоты Скайр... (2194)
Раздел: Обсуждение

Тема: Ваши идеи для м... (918)
Раздел: Моды

Тема: Проблемы и баги... (126)
Тема: А сколько весит... (232)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (164)
Тема: Досчитай до 100... (744)
Тема: Ваш любимый пер... (110)
Раздел: Обсуждение

Тема: Конные рыцари (128)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34983)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Akyla (19859)

  • Фырка (19849)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18779)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14165)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10994)

  • Кай (10821)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9892)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • Glycodin (Суббота, 09:48)

  • Макарошка (Суббота, 09:40)

  • BettaHero76 (Суббота, 09:25)

  • VRejoice (Суббота, 08:55)

  • supergaus (Суббота, 08:24)

  • DmitriyR (Суббота, 01:25)

  • SvyatN (Пятница, 23:06)

  • My_name_is_Dovakin (Пятница, 22:02)

  • My-name-is-Dovakin (Пятница, 21:37)

  • vikalove95 (Пятница, 20:33)

  • Nb91 (Пятница, 20:03)

  • Leroy (Пятница, 19:53)

  • DarkAlex__56 (Пятница, 19:36)

  • Walkersha (Пятница, 18:56)

  • blinov76 (Пятница, 16:42)

  • 0109 (Пятница, 16:32)

  • NikitaKozloff (Пятница, 15:57)

  • Kaizenx1 (Пятница, 14:30)

  • mimino (Пятница, 13:59)