Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка 
Форум » ФРПГ - Информация » Правила и описание игры » Летопись Тамриэля (Последние события Тамриэля)
Летопись Тамриэля
Akyla OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:14 | Сообщение # 1
17494
Летопись Тамриэля


В данной теме вкратце описываются все последние события как в Скайриме, так и за его пределами, чтобы любой мог понимать что происходит в мире ФРПГ.
 
Log11 OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:14 | Сообщение # 2
Ярл Солитьюда
2754
6773
Начало. Солитьюдский бунт

Итак, 20-21 Начала морозов в Синем Дворце Солитьюда, резиденции Нерекулса Ларта, происходит разговор двух влиятельнейших особ Скайрима - Тацита Отбранда и Нерекулса Ларта. Ярл Вайтрана предлагает отделиться от Империи, создав такую провокацию, при которой будет виновата последняя. Нерекулс соглашается и готовит бунт. Для этого он находит нищего и даёт ему образ легионера, который будет буянить и даже убьёт кого-то. "Легионер" так и сделал. Горожане, как и планировал Ярл Солитьюда, потребовали суда. Нерекулс объяснил, что не может и предложил изгнать Империю из Солитьюда. Тем временем Ярл Вайтрана был уже в покоях Генерала Империи и ждал сигнала, которым должен был послужить бунт. Услышав крики, альтмер накинулся на Генерала, но тот сбежал на крышу, где Тацит выстрелил в него из нового оружия. Два болта попали в бок Релену, а один пролетел мимо. Генерал упал прямо в лоно приготовленной повозки и уехал...


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.


Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 21.04.2014, 15:34
 
Baal OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:15 | Сообщение # 3
Граф
4504
12389
Акт 1. Долгая подготовка к войне


Теперь определились 2 противника и их намерения. 1-ый - это Империя, потерявшая власть в Скайриме, но явно не смерившаяся с этим. Скоро она пошлёт войска, для подавления бунта.
2-ой - Королевство "Северного Союза". Молодое королевство, которое умудрилось выйти в свет и насолить некогда большому могуществу Империи. Быть может - они смогут протрубить на весь Сиродил, о независимости, но пока это довольно молодое и неопытное королевство. Впрочем, его ведут два отъявленных лидера: некогда ярл Солитьюда, а сейчас и король - Нерекулс Ларт и ярл Вайтрана, а ныне, ЭрцГерцог - Тацит Отбранд.
Итак, цели ясны, противники тоже. Дальнейшую судьбу решаете вы, дорогие игроки. Просьба лишь одна - высокая активность. Чтобы вступить в какую либо сторону, вам достаточно поговорить с лидерами этих держав. Напоминаю: Лидер Империи сейчас находится в Маркарте, но в данном случае тяжело болен (2 болта в плечо, от врага). Его будет временно заменять - НПС, которым руководит совет. Лидеры Северного Союза находятся в Вайтране и Солитьде, но чтобы вступить нужно прибыть в Солитьюд и поговорить с соответствующим персонажем.

Напоминаю, от вас зависят дальнейшие события.


А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик

Сообщение отредактировал Baal - Вторник, 22.10.2013, 21:43
 
Baal OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:15 | Сообщение # 4
Граф
4504
12389
Города в составе воюющих сторон и нейтралы:


Северный Союз:

Данстар


Империя:




А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик

Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 20.05.2014, 01:40
 
Кай OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:15 | Сообщение # 5
7829
10490
Акт 2. Война и активизация Талмора

После известия о Солитьюдском бунте Легион начал усмирять мятежников и восстанавливать контроль Империи над владениями. Одновременно с этим Талмор решил воспользоваться дестабилизированной ситуацией в Скайриме; его действия настолько провокационны, что вполне могут вызвать расторжение Конкордата Белого Золота и новую войну.

Напоминаю, от вас зависят дальнейшие события.




Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 28.04.2014, 17:24
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:15 | Сообщение # 6
17494
Рифтен и Гильдия Воров


2 День. Месяц Начала Морозов.
Рифтен начал восстанавливаться после бунта. На собрании был избран новый ярл - Асгейр Снегоход.
Гильдия Воров не предоставляла каких-либо проблем, кажется, будто воры и вовсе покинули этот город, посчитав, что воровать тут уже нечего.
Спустя месяц во владении Рифт был замечен оборотень. После этого ярл распорядился тем, чтобы вся стража была вооружена серебряными мечами.
По дорогам владения патрулируют стражники по два человека. В Айварстеде и Камне Шора никаких происшествий кроме случая с оборотнем замечено не было.

5 День. Месяц Вечерней Звезды.
Можно сказать, что в этот день Рифтен вернулся в состав Империи, пусть и с некоторыми незначительными условиями...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:15 | Сообщение # 7
17494
Морфал


После победы над вампирским кланом в город прибывает посол Талмора. Местный ярл заключает тайный договор с Доминионом.
Благодаря Талмору город продолжил восстанавливаться с большой скоростью, была проделана колоссальная работа по обеспечению города продовольствием и необходимыми материалами. Местному капитану стражи удалось навести порядок в городе и на западе владения, но на востоке продолжают хозяйничать бандиты и прочие преступные личности. Представитель Талмора приказал готовить город для высадки войск Доминиона, а также подготовить местных жителей для этого события.

От вас зависят дальнейшие события.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:15 | Сообщение # 8
17494
Данстар и Темное Братство


Несмотря на то, что Данстар принял сторону Северного Союза одним из первых, вскоре после Совета Могущих ярл Белого Берега задумался в правильности своего решения. Его напрягала странность в поведении и действиях Нерекулса Ларта. "Точкой не возврата" стало пленение Бауруса и разоблачение короля-вампира. С этого момента ярл занял нейтральную позицию, отказываясь принять Империю, но и выступать в одиночку против них он тоже не собирался. Прибытие Талморской эмиссарши еще сильнее осложнило положение Белого Берега. Ценой огромных усилий и финансовых вложений, Данстару удалось сохранить свою позицию. В этот же день Данстар объявил о своем выходе из Северного Союза.
Через 3 месяца Баурусу удалось вернуться в город, однако это совпало с нашествием оборотней, справившись с которым, ярл Алаин отправился в путешествие по Тамриэлю.
Для города наступило относительно спокойное время. Однако Талмор нацелил свой меч на город, желая сделать его своим плацдармом. Вернувшись, Алаину пришлось сделать выбор - полупустой стол Империи или золотые кандалы Талмора.
Последним событием стало нападение Талмора на форт Дунстад. К счастью стражники отстояли форт, но неизвестно какой следующий шаг последует за Талмором...

Темное Братство продолжает выполнять контракты как и прежде.

От вас зависят дальнейшее развитие событий.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:16 | Сообщение # 9
17494
Обстановка в провинции Скайрим на 203 год. 4Э. Месяц Первого Зерна.


Давно прошли времена Довакина, Алдуин повержен. Хотя драконы в Скайриме еще остались, но на города и большие поселения уже давно не нападают. КБЗ расторгнут.
Имперский Легион держит под своим контролем несколько владений и на данный момент сменил тактику на глухую оборону. Впрочем, у Талмора та же тактика, но это кажется на первый взгляд. Братья Бури распались и теперь осталась лишь некая дружина Истмарка, борющаяся с преступниками во владении.
Скайрим все так же полон опасностей - бандиты, некроманты, а теперь еще и фалмеры, неожиданно начали проявлять активность и нападать на мирных людей. Прошли слухи что они начали похищать детей. И действительно, дети начали пропадать...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:16 | Сообщение # 10
17494
Положение в провинции Скайрим на 204 год. 4Э. Месяц Высокого Солнца.


  • Предел

    После совершенной диверсии местное население стало с недоверием относиться к Имперскому Легиону. В какой-то момент народ начал и вовсе возмущаться и дело чуть ли не дошло до бунта. Чтобы не допустить кровопролития, Легиону пришлось покинуть это владение, перенаправив свои силы в Вайтран, часть из которых ушли и до Фолкрита. Некогда самый защищенный город провинции теперь может стать легкой мишенью как для Изгоев, так и для Талмора...


  • Рифт

    Всю весну дракон терроризировал владение и выжег дотла одну ферму и деревню Камень Шора. Но так продолжалось до тех пор пока Орден Клинков с группой авантюристов не уничтожили дракона у Осенней сторожевой башни. В битве с драконом больше всех постарались рыцари Ордена Клинков, Кайрен Дьовис и Даниэль Моретти. Граждане владения Рифт будут еще долго им благодарны за проявленную отвагу.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
  •  
    Akyla OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:25 | Сообщение # 11
    17494
    Глобальный сюжет: Этап II. "Трига рока"


    В ночь с 16 на 17 число месяца Последнего зерна орды нежити во главе восставшей из мертвых Потемы, королевы Волчицы был захвачен Солитьюд. Всё произошло очень быстро и сопротивления практически никакого не было. Талмор же оказался более бдительным и в ту же ночь в срочном порядке эвакуировался, отправив всем войском на остров Солстхейм. Утром следующего дня Вестники смерти промчались по всей провинции, дав понять смертным что их дни сочтены и теперь Скайрим будет принадлежать нежити. Сотни мертвых путников, торговцев и патрулей оказалось на дорогах, и это лишь начало...


    15 день. Месяц Начала Морозов.

    Владение Хаафингар, включая и деревню Драконий Мост теперь находятся под контролем нежити. Также была замечена флотилия нежити, проплывшая мимо острова Солстхейм, продолжив свой путь куда-то дальше на северо-запад. Куда они держали путь, не известно ни кому, но вряд ли это предвещает что-то хорошее...



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Akyla OfflineДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:24 | Сообщение # 12
    17494
    Глобальный сюжет: Этап II. "Трига рока"


    Нынешняя ситуация за пределами Скайрима. Сиродил:

  • Анвил
    Несколько месяцев назад в Анвиле чуть не случилась гражданская война, и чтобы предотвратить это, местные власти решили выгнать из города осевших пиратов, коих стало уж слишком много и в основном из-за них творились беспорядки.

  • Где-то в районе Сиродила. Орден Черного Червя
    Орден всё также принимал в свои ряды адептов, но среди последних был какой-то странный альтмер, который за удивительно короткое время сместил главу Ордена и стал диктовать свои условия. Многие его боялись по непонятным причинам, хотя ходили слухи что этот тип был совсем двинутым и занимался он поистине ужасными вещами, на которые не осмеливались остальные...


    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
  •  
    Akyla OfflineДата: Суббота, 03.12.2016, 02:40 | Сообщение # 13
    17494
    Глобальный сюжет: Этап II. "Трига рока"


    Месяц Высокого Солнца, 205 год, 4Э.


    Осада и скорейшее падение Маркарта.

    24 числа армия нежити напала на город, а костяной дракон не оставил шанса спастись многим. По слухам очень немногих выживших стало известно о успешном побеге Маданаха, люди которого как-то предвидели эту трагедию, организовали с помощью связей побег и скрылись где-то в Пределе. Теперь за голову этого человека обещают неслыханную награду, и разыскивается он во всех холдах, включая Герцогство Вороньей Скалы, что на острове Солстхейм.



    Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
    Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
    Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
    "Живя во Тьме, служи Свету".
     
    Форум » ФРПГ - Информация » Правила и описание игры » Летопись Тамриэля (Последние события Тамриэля)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: ФРПГ - Обсужден... (8478)
    Тема: Скрытая пещера (30)
    Раздел: Истмарк

    Тема: Уголок Аниме и ... (581)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (4064)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Раздел: Разговоры

    Тема: ArvieAll (9)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Йорд (5)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Фiкс (2)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Ассоциации (3547)
    Тема: Ваши вопросы по... (1921)
    Раздел: TES Lore

    Тема: Техническиe про... (2518)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Вопросы по прох... (74)
    Тема: Набор в локализ... (302)
    Раздел: Вакансии

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
    Создал: UragGro

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33113)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18962)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17494)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8866)

  • Dominus (8754)

  • dantesso (Четверг, 22:49)

  • Н-е-к-т-о (Четверг, 22:30)

  • chechetka (Четверг, 22:05)

  • Disaster (Четверг, 21:58)

  • Maxim228 (Четверг, 21:53)

  • romikk2525 (Четверг, 21:28)

  • Zveroyar (Четверг, 21:25)

  • Vladislav141 (Четверг, 21:24)

  • Caesium (Четверг, 21:10)

  • LOLICO (Четверг, 21:04)

  • Luc (Четверг, 21:04)

  • Перси123джексон (Четверг, 21:01)

  • JolyHoly (Четверг, 20:57)

  • M0skvitiN (Четверг, 19:53)

  • jozavexxxmar (Четверг, 19:52)

  • димаста (Четверг, 19:39)

  • AsapWavy (Четверг, 19:17)

  • Vitalizer (Четверг, 19:15)

  • Intedomar (Четверг, 19:11)