Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » ArvieAll (Ангардил Таросс)
ArvieAll
Akyla В сетиДата: Вторник, 22.08.2017, 14:32 | Сообщение # 1
19672
I. Основные сведения:
Имя и Фамилия: Ангардил Таросс
Родовое: Ангардил Таросс Томади делла Торретта
Прозвище: Гард
Пол: М
Возраст: 53 лет
Раса: Полукровка (Мать - альтмер, отец - редгард, доминирует материнская линия)
Знак-хранитель: Тень

II. Род деятельности или профессия:

Род деятельности: -
Должность: -

III. Физиология персонажа:

  • Характеристики:
    Рост: 190 см
    Вес: 72 кг
    Телосложение: Атлетическое
    Черты лица: Чуть островатые
    Цвет глаз: Зелёный
    Оттенок кожи: Тёмный
    Цвет волос: Платиновый
    Шрамы: Довольно много шрамов на груди и спине, также имеет блинный шрам на лице
    Правша/Левша: Правша

  • Общее описание:
    Не смотря на свой большой для людей возраст, Ангардил развивается почти как альтмер, лишь немного медленее, а потому выглядит примерно на 25 лет.
    Из за смеси кровей имеет довольно тёмную кожу, но светлые платиновые волосы.


    IV. Способности:

  • Общие способности:
    - Обучен грамоте и чтению в аристократической школе, знает альтмерис, тамриэлик и нордик
    - Есть навыки выживания в дикой местности
    - Очень неплохо готовит, знает множество блюд Сиродильской кухни
    - Проффесиолнально обучен верховой езде

  • Навыки:
    - Магические способности:
    - Изменение:
    Материя
    - Колдовство
    - Красноречие
    - Основы ближнего боя
    Рукопашный бой
    - Тяжёлая атлетика

  • Расовая особенность:
    Магический талант. Альтмеры способны достичь куда больших успехов в изучении магии, чем все остальные расы. +1 дополнительное очко действия для каста заклинаний



  • Уникальные навыки, способности, умения:
    Нет

  • Навыки на освоении:
    Пока нет

  • Количество ОД:
    ОД: 3

    V. Характер:

  • Описание в общих чертах:
    Кто он? Он и сам мне знает. Аргандил может быть добрым (размытое, надо сказать, определение) - он может помогать, и даже жертвовать чем-то (чаще не собой). Но может и использовать людей в своих целях, и обманывать и подставлять. К убийствам же он относится спокойно... смерть - дело неотвратимое. Но смерть должна быть во имя чего-то. Он, например, убивает во имя науки. Обычно он не доходит до крайностей, не будет слепо умирать во имя цели, но и не будет кидать людей на верную смерть только потому что ему так хочется. Нет. Он не герой, не злодей, он нейтрален. Даже не нейтрален, просто не определился в жизни.
    Он довольно отсроумен, не любит шум и веселье, но вполне может пошутить при случае.
    Аргандил не фанат шумных компаний, он больше любит поговорить с человеком наедине, в тихой приятной обстановке.
    При общении он на первый взгляд кажется улыбчивым, спокойным, нр чуть печальным человеком. Да, в общем-то так оно и есть.
    Он именно интересуется человеком, старается показать себя с лучшей стороны, и всегда подкупает своей душевной простотой и открытостью.
    Правда, Ангардил очень не любит говорить о своей прошлой жизни. Но это всё с незнакомцами или простыми приятелями.
    А что же с друзьями, близкими, возлюбленными? А с ними он ведёт себя абсолютно открыто и спокойно, может пошутить, посмеяться. С ними он не стесняется ни свего прошлого, ни своих убеждений, ни своего характера. С ними он такой, каков он есть. И дружбу крайне ценит. Но дружбу настоящую, крепкую, которую не так то просто получить. И за настоящего друга он без колебаний отдаст жизнь.
  • Отношение к другим людям: С людьми он старается быть учтивым и вежливым. При первой встрече обычно держится официально, и довольно отстраненно. Правда, если человек его заинтересовал, не скрывает этого. Очень ценит друзей, и ненавидит предательство. Довольно живо интересуется человеком, и легко идёт на контакт. Особенно любит заводить полезные знакомства, которые помогут ему в будущем, поэтому страрется сблизиться с важными персонами и наладить связи.
  • Отношение к труду, к своему делу: Трудится всегда упорно, даже упрямо, пока у него не получится, порой даже может принебречь законом.
  • Отношение к самому себе:
    После заключения его самооценка немного занижена, он часто собой недоволен...
  • Отношение человека к вещам: Очень бережно относится как к своим, так и к чужим вещам.
  • Темперамент: Флегматик.
  • Идеологическая приверженность: Консерватизм.
  • Политические убеждения: Не является приверженцои какой-либо стороны, но он сторонник сильной власти, а потому ближе к империи или талмору.
  • Теологические убеждения: Верит в 8, своим богом-покровителем считает Кинарет.
  • Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: Освоится, наконец, в этой жизни, купить поместье, завести семью и жить спокойной жизнью.

    VI. Биография:

  • Место рождения: Сиродил, поместье не далеко от столицы.
  • Дата рождения: 152 год 4Э, Тридас, 8 день месяца Второго Зерна.
  • Родственники: Мать - Ануриэль Силами, сейчас проживает в Сиродиле в поместье.
    Отец - Шазор Таросс, умер при нападении на поместье.

  • История жизни:
    Ангардил родился в довольно хорошей семье - мать была альтмеркой из знатного рода, как и отец, но только он был войном, прошедшим не одну битву. Сошлись они в таверне, оба решили прийти к спокойной жизни. Шазор наконец-то решил закончить воевать, после того как обзавёлся поместьем и очень неплохими деньгами, а Ануриэль решила завязать с политикой и осесть в каком нибудь спокойном месте доживая старость. Благо, денег хватало. И, что называется, любовь с первого взгляда. Надо сказать, эта странная парочка очень подходила друг другу - редгард был очень высоким, под метр девяносто, а вот эльфийка была низеньким предаставителем своей расы, у обоих были палтиновые светлые волосы и оба были схожи по характерам, а потому смотрелись они гармонично. Чере два месяца они поженились и осели в поместье Шазора, а чуть более чем через год у них родился ребёнок, которого нарекли эльфийским именем Аргандил.
    Мальчику старались дать все самое лучшее, не жалели для него ничего. Так его отадли в аристократическую школу, где он учился вместе с детьми известных деятелей и политков. Также мать активно занималась с ним магией, а отец преподавал уроки владения мечём, говоря, что "то что расскажут вам о боях в школе не имеет ничего общего с практикой". Таким образом, к 14 годам Ангардил был многосторонне развит, и вполне мог за себя постоять, как в драке, так и в споре.
    Но, всё же он имел страсть именно к магии. И больше всего ему нравилось изменение. Сама мысль о том, что он может двигать вещи не касаясь их, или превращать деревяшку в золото, пусть и на время, заставляла его активно практиковаться в этой области магии, и буквально проглатывать тонны литературы. Он вообще любил читать, но больше всего его привлекали пособия по магии Изменения. Да и вообще, любые книги, где упоминалась эта школа он читал с удовольствием. И, у него начало получаться. Конечно, без других школ не обошлось, и его мать, которая явлсялась мастером призыва, и когда-то была придворным магом, чуиь ли не силой щаставила его выучить хотя бы базу Колдовства. Но, видя старсть мальчика к Материи, не препятствовала этому, а наоборот, всячески поддерживала. В совершеннолетие Аргандила разъярённые крестьяни соседних деревень напали на некоторые знатные поместья, и в том числе на поместье Тароссов. Аргандил с отцом и охраной отбились, но к сожалению, шальную стрелу, попавшую в бедро старый организм Шазора не перенёс, и тот скончался на следующую ночь. Сразу после похорон сын, ничего не сказав матери ушёл из дома, отправившись в столицу, чтоыб поскорее забыть об этом.
    К счастью, в столице ему удалось, благодоря своим умениям и капле хитрости занять хорошую политическую должность, получить титул Графа и личное поместье. Но, магия всегда манила его, и его эксперименты в изменении зашли слишком далеко. Он начал убивать людей ради изучения вощможностей изменять живые ткани. Но, к сожалению, успехов он так и не достиг. А, как известно, у политиков всегда хватает врагов, а потому, как только об его экспериментах стало известно человеку, которого Аргандил считал своим другом, его упекли в тюрьму за запрещённые опыты. То была очень маленькая, почти никому неизвестная подземная тюрьма на границе со Скайримом. Там по большей части сидели такие же маги как Аргандил, которые тоже пренебренали законом ради науки.
    Их камеры были защищены магическими печатями и не давали колдовать. Но десять лет заключения Аргандил изучал, изучал эти печати, каждый их аспект. И наконец, заручившись помощью некоторых заключённых смог обойти эту печать. А после все служащие тюрьмы были убиты, а заключенные размеренно шагали по дороге. Решил попытать счастье в Скайриме, зарёкшись больше никогда не ставить опыты над людьми. И, 20 числа месяца Руки Дождя, он прибывает в Винтерхолд...

    VII. Болезни и прочие эффекты: Ночное зрение - Из-за экспериментов с живыми тканями не только над подопытными, но и над собой, глаза Аргондила фосфоресцируют в темноте, но при этом он обладает ночным зрением.

    VIII. Инвентарь:
    Экипировано:
    Простая рубаха
    Кожанные штаны с меховой подбивкой
    Кожанный жилет с меховой подбивкой
    Высокие кожанные сапоги
    Кожанные перчатки
    Плащ с капюшоном из грубой ткани
    Сумка: Мантия мага, яблоко, курительная трубка, мешочек с табаком.
    Кошель: 391 септ.

    Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 22.08.2017, 16:10
  •  
    ArvieAll OfflineДата: Вторник, 22.08.2017, 15:30 | Сообщение # 2
    290
    440
    Вот здесь он уплатил 109 септимов за еду и ночлег.


    Хаос - миру. Кровь - Богам. Спокойствие - никому.
    Тир
    - весёлый пекарь, любящий натирать булки драуграм (и не только)
    Луна - долбанутая на голову мёртвая нимфоманка
    Ангардил Таросс- никому не известный, но крайне обаятельный уголовник.


    Сообщение отредактировал ArvieAll - Вторник, 22.08.2017, 15:31
     
    KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 22.08.2017, 16:10 | Сообщение # 3
    2093
    2212
    ArvieAll, готово.

    Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
    Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
    Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
     
    ArvieAll OfflineДата: Воскресенье, 27.08.2017, 13:22 | Сообщение # 4
    290
    440
    Хотя не, я передумал.

    Хаос - миру. Кровь - Богам. Спокойствие - никому.
    Тир
    - весёлый пекарь, любящий натирать булки драуграм (и не только)
    Луна - долбанутая на голову мёртвая нимфоманка
    Ангардил Таросс- никому не известный, но крайне обаятельный уголовник.


    Сообщение отредактировал ArvieAll - Воскресенье, 27.08.2017, 21:34
     
    Фырка OfflineДата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:16 | Сообщение # 5
    Граф
    9258
    19824
    Цитата ArvieAll ()
    Хотя не, я передумал.

    Хорошо. (на этот пост отвечать не нужно.)




     
    ArvieAll OfflineДата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:25 | Сообщение # 6
    290
    440
    вот здесь
    Он профукал 95 септимов на роскошные зачарованные перчатки, и плащ с капюшоном.
    А здесь
    Он захавал яблочко


    Хаос - миру. Кровь - Богам. Спокойствие - никому.
    Тир
    - весёлый пекарь, любящий натирать булки драуграм (и не только)
    Луна - долбанутая на голову мёртвая нимфоманка
    Ангардил Таросс- никому не известный, но крайне обаятельный уголовник.


    Сообщение отредактировал ArvieAll - Понедельник, 28.08.2017, 13:22
     
    Фырка OfflineДата: Понедельник, 28.08.2017, 16:17 | Сообщение # 7
    Граф
    9258
    19824
    Цитата ArvieAll ()
    Он профукал 95 септимов на роскошные зачарованные перчатки, и плащ с капюшоном.
    А здесь

    нотам же нет такого плаща в продаже




     
    Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » ArvieAll (Ангардил Таросс)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Владение Хьялма... (216)
    Раздел: Хьялмарк

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (8457)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Лунный Дворец (185)
    Раздел: Морфал

    Тема: Жалобы (463)
    Тема: Владение Вайтра... (1312)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Набор в локализ... (386)
    Раздел: Вакансии

    Тема: Shtriben (1)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Ваши идеи для м... (869)
    Раздел: Моды

    Тема: Кузница Маркарт... (5)
    Раздел: Маркарт

    Тема: Вопрос-Ответ (801)
    Тема: Вопросы по мода... (350)
    Раздел: Моды

    Тема: Таверна "Г... (847)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Жалоба на мод (159)
    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
    Создал: Akyla

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (35243)

  • Фiкс (34563)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23336)

  • Фырка (19824)

  • Akyla (19672)

  • RRjasja (19357)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10760)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9643)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • _Mitori_ (Среда, 15:33)

  • sasha_ru (Среда, 14:40)

  • ArtHaus_21 (Среда, 12:49)

  • Maksim1242150 (Среда, 12:41)

  • omr0n (Среда, 12:39)

  • кенсей (Среда, 12:02)

  • Gastus (Среда, 11:25)

  • Мэл (Среда, 11:21)

  • cayrass (Среда, 10:44)

  • VioletWarrior (Среда, 09:55)

  • ackerman9945 (Среда, 09:17)

  • dayuii (Среда, 09:17)

  • Владонил (Среда, 07:15)

  • ZirisSerk (Среда, 07:03)

  • suzzzuki (Среда, 06:33)

  • Mesgreiv (Среда, 00:48)

  • empirios (Среда, 00:25)

  • goradagorada (Среда, 00:22)

  • К0Л0С (Среда, 00:04)